Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mariatos:

привет, мамочки!
давно не заглядывала...
Офелия, с рождением Димочки вас!
Леся- твои пряничные шедевры меня прямо в сердце поразили... просто супер..
меня просто на имбирных человечков максимум хватает- к рождеству...
Танюш, ваша фотка- такая... оч. классная в общем )) теплая такая..
Фройляйн писал(а):
Но фоток Димочки и Агатки у меня ещё, поэтому их позже.

фотку.. могу ту, последнюю в платье предоставить.. других пока в компе нет..(д.р. 25 октября )

...

ОЛЯ:

oksanadn писал(а):
Недавно пережили удаление аденойдов, ну и мерзкая операция скажу я Вам.
это очень грустно, но хорошо, что сделали. Мне, в своё время мама не захотела это делать.....не могу сказать за это спасибо! Выздоравливайте!

А мы с Дариной сегодня сходили на каток Laughing, учитывая, что на дорогу туда-обратно ушло 2 часа, там 2,5 часа- то, с моей стороны , это был подвиг Laughing Удовольствия море, у меня тоже Wink кататься , под музыку , в тепле.....потом по магазинам пройтись.....что ещё женщинам надо Laughing

...

ОЛЯ:

Привет ! ВОт и нас снегом замело Laughing Laughing, правда, уже дождь моросит Shocked- надеюсь, это ещё не итог Laughing- хочется на лыжах покататься .

Мамочки , как у вас дела ? Где все пропали- всё в делах, в заботах .........блин, горло болит - этот сезон, полная ерунда ! Хоть и хорошо , когда снег, а вот простуды- инфекции , гадость редкая :scoff:

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
Зато красиво-то как, особенно вечером...
Красиво- не спорю , но пройти по тротуарам невозможно , у нас только утром сегодня кое- где трактор маленький проехал- капец ! Гребёшь, гребёшь- и на месте Laughing Зато , для фигуры полезно Ok
Как твоя малышня ?

Я к сестре захожу , побуду немного и ..... только малая "Ве-ее"- домой Laughing Особо не лезу, на руки не хватаю - пусть подрастёт Laughing

...

Innulya:

ОЛЯ писал(а):
Гребёшь, гребёшь- и на месте. Зато , для фигуры полезно.

Вот и мы так: толкаем коляски - качаем руки. И согреваемся заодно... Еще один плюс.
ОЛЯ писал(а):
Как твоя малышня ?

Нормально, ленивая - ходить не хочет, зато ползает со скоростью ракеты. И очень любит грызть обувь.
ОЛЯ писал(а):
на руки не хватаю - пусть подрастёт

Я маленьких тоже боюсь на руки брать, кажется, сейчас поломаются... А как своя была крошечной - уже и забыла совсем.

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
ходить не хочет, зато ползает со скоростью ракеты. И очень любит грызть обувь.
Laughing Laughing Интересное сочетание Wink

Innulya писал(а):
, кажется, сейчас поломаются..
и так тоже Laughing, и вообще - ребёнок мамин- пусть мама и берёт Laughing- чужим нечего лишний раз хватать !

Innulya писал(а):
А как своя была крошечной - уже и забыла совсем.
Это всё так быстро проходит , забываешь , думаю, со второй так само .

Кстати , не помню- говорила ли я , у брата мужа уже пятый его ребёнок родился ( старшая- Виткина, шестая) . Вита 2 января родила очередного- девочку . Пока что три мальчика и три девочки . Как сказала мне родственница- она опять не знала , что беременна до момента, когда ребёнок уже чуть ли не шевелиться начал...... думаю , оправдываться не стоит. Ну, рожаешь- так рожай. Дети- это хорошо, просто грустно, что в такой мягко скажем странной семье Sad

...

Kliomena:

Innulya писал(а):
а тут - получайте по полной программе!

И обещают ведь еще больше, до минус 30.
Прям дежавю с 2010 годом. Опять в аудиториях мерзнуть((( Универы-то никто и не думает на время морозов закрывать.
А даже если и отменят пары, то нам все равно на работу ходи. Была в каком-то - 2005 что ль - году эпидемия кори. Так студентов даже из общежитий по домам разогнали, а мы - ходи по графику и никаких гвоздей :scoff: Мол, зараза к заразе не липнет Laughing Laughing Laughing

...

Мел Эванс:

Девчоки, у меня сегодня радость - год назад родилась моя доча, Александра!
с одной стороны, самый долгий и сложный год в моей жизни... а с другой стороны - так быстро она растет, не перестаю этому изумляться!

...

Мел Эванс:

Innulya, спасибо! с цветом глаз тот же вопрос, что и у меня - то серые, то голубые, в зависимости от освещения и настроения)
Innulya писал(а):
И какое замечательное место для игрищ!....

хаха) ребенок впервые смог добраться до целого рулона туалетной бумаги - а я вместо того, чтобы отнимать, побежала за фотиком, столько восторгов)
бумагу ест, но уже спокойнее, понимает, что сперва ее можно порвать, а тут уж мне нужно уследить, когда появляются гастрономические желания)

...

ОЛЯ:

Kliomena писал(а):
И обещают ведь еще больше, до минус 30.

Прям дежавю с 2010 годом. Опять в аудиториях мерзнуть
У нас пока минус 15 , но с завтрашнего дня карантин - не особо умно , мне кажется ! А потом будут дружно болеть в школе !

Мел Эванс писал(а):
так быстро она растет
Это точно ! И хорошо, и грустно Sad Такая блондиночка миленькая Ok Laughing и причёска классная- волосы достаточно длинные ! Всего Вам самого- самого хорошего !

Мел Эванс писал(а):
бумагу ест, но уже спокойнее, понимает, что сперва ее можно порвать, а тут уж мне нужно уследить, когда появляются гастрономические желания)
Laughing Laughing Ребёнок увлекается ..... типа квиллингом Laughing
Нам как раз сказали бумагу купить на труды такую- и раз , карантин Sad - Даша уже вовсю дома бумагу портит Laughing - пока до урока дойдёт- опять покупать Shocked Laughing

Мел Эванс писал(а):
то серые, то голубые,
У Дашки моей так само . Почему- то ни мои зелёные ни Сашины карие не победили Laughing

...

ОЛЯ:

Топаз писал(а):
твоя Даша делала?
Нет Laughing Я Дашиных ещё не фоткала- у неё отдельные части пока что Laughing А друзья приходили - там молодая мама ( второй раз в декрете ) занялась этим делом- снежинку показывала - красота !

...

Kliomena:

Ой, девы, что-то у нас тут затишье... Подморозило всех, да?
Очевидно, эти холода на мозг активно влияют. Это я к тому, что совсем мой Властелин на старости лет сдурел.

...

Luluka:

Клио, а у тебя совсем противопоказания или только на определенный период?
Наташа права, можно и усыновить, но я так поняла, что он хочет именно вашего совместного пионера.
Может пока скажи, что Катюшка еще маленькая. Ей же 4 года? Вот пойдет она в школу и можно думать о втором пионере. А там может у тебя со здоровьем наладится, а может супруг до того времени передумает.

Наташ, тебя давно не было видно. Как Анюта? Как ваши походы в сад? Анюта привыкла уже?

...

Kliomena:

Nathalte писал(а):
ничего себе муж у тебя чудит!

Да, девочки, с ним как на поле боевом, не знаешь откуда и что прилетит)))

...

Кнопа:

Kliomena писал(а):
траблы с суставами

Тут варианты есть. Но надо хороших врачей-наблюдателей (ревматолога с опытом и не трусливого акушера-гинеколога). Дообследоваться для исключения внесуставных проявлений. Уйти на метилпреднизолон, принимать ГКС всю беременность, после родов не кормить, а сразу вернуться к базисной тем же метотрексатом. Но это при огромном желании родить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню