Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Тира писал(а):
Шерри, эк тебя разбирает, как загорелась на зелье))) Куды тебе в таких количествах? ))))

Туды, Тира, туды)) ...*продолжает крутить в руках красивенькую бутылочку с мерцающим зельицом* ...
Элви эта бомба! ану быстро выбрось эту каку куда по-дальше))) Славбогу, что я не феминистка))

...

Оксаночка:

Приземлились мы перед замком.
- Спасибо... Дальше я сама.
- Я проведу в замок.
- Нет. Мы договорились. Ты не собираешься выполнять свою часть сделки?
Порог своего дома я решила переступить одна.
- Ты уверена, что всё в порядке? Я посмотрю.
- Пожалуйста уволь меня от исполнения сцены возвращения на землю.
Агвар схватил меня в охапку и потащил к входным дверям, а я царапалась и вырывалась, как дикая кошка.
- Поставь меня немедленно! Еще не хватало фарса с перетаскиванием меня через порог!
Перед самыми дверями он остановился и я смогла вырваться. Мне очень хотелось так считать, но просто мне позволили стоять самостоятельно.
- Хорошо, войдёшь сама.
Я переступила порог и попыталась закрыть двери перед самым носом у Агвара, но конечно ничего не получилось. Дверь тут же с грохотом открылась и я услышала:
- Я сказал сама, а не одна.
Фыркнув, я развернулась проходя в комнаты.
- Как давно я не была дома...
- Здесь прошло только несколько дней...
Я ошарашенно посмотрела на демона.
- Я прожила целую жизнь, а здесь прошло только несколько дней? Значит Мажордом не успел как следует проголодаться и, надеюсь, никого не съел.
- Мажордом? Когда ты успела нанять его?
- Я его не нанимала... а украла.
- Украла? У кого?
- Я так понимаю, что у тебя. Хотя может это обычный аллигатор и не имеет к тебе никакого отношения?
До Агвара начало доходить, что речь идёт не об обычном распорядителе по замку, а о хищнике.
- Ты украла аллигатора? Зачем?
- В прошлой жизни я придумывала самые невероятные планы мести для одного демона...
- И как? Удачно?
- Нет, он разрушил все мои начинания, предложив родить ему сына. Пришлось воплощать в жизнь его планы.
- И как?
- Глядя на твою довольную мину, можно с уверенностью сказать, что всё получилось.

Действительно всё задуманное воплотилось. Я всё-таки смогла выносить и родить Агвару сына. Последний день перед родами и сам момент рождения сына я просто не помнила. Сплошная стена боли и больше ничего. Всё что я знала, что мой сын, выходя в этот мир, чуть не убил меня, но благодаря Агвару все обошлось благополучно. Придя в себя я видела его один раз у него на руках. До того, как он его забрал. Сама я его взять на руки не могла.Уж очень наши сущности различались и были несовместимы. Этот маленький комочек мог убить меня на месте. Муки совести, мол, что я за мать меня не преследовали.Чтобы у меня появилась возможность увидеть его потом, мне нужно было элементарно выжить. И расставание с ним было одним из условий этого выживания. Теперь мне нужно только время. Время, чтобы он подрос. Тогда я смогу быть рядом не рискуя своей жизнью. Мне оставалось ждать...
- Ты думаешь о сыне?
- Да. Вся эта неразбериха со временем там и здесь мне только на руку. Получается, что пока я здесь, он там будет расти не по дням, а по часам?
- Я не мог поверить, что ты просто так взяла и отдала его.Так вот почему не было никаких возмущений, истерик и мольб?
- Я смотрю к такому обороту ты не был готов? Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним. Именно это я и сделала.
Потом соразмерю разницу во времени и высчитаю всё до последней минутки. До той минуты, когда увижу сына.

Теперь же наступала другая минута. Момент расставания. Я столько раз представляла её себе, готовя гордую прощальную речь. Рассматривала тысячу вариантов и так и не решила, что делать. Только одно мне было известно доподлинно - он уйдёт, а я останусь одна...опять. Всё вернулось на круги своя...
Стараясь не разреветься, я прошептала:
- Теперь я свободна. Прощай, Агвар.
Ответом мне была гробовая тишина. Я оглянулась. Чуда не произошло?.. Все пункты договора были соблюдены неукоснительно...

-----------------------
Ким, фсё в порядке? Значит показалось)))

Юф, а чё эт вы с Тирой про контрацептивы вспомнили?

Шерри, ты уверена что парой побочных эффектов от применения зелененькой и прозрачненькой не будет именно пара деток?))

Руста, история конечно не из тех, что должна стать достоянием гласности(( Точно, не мужик, а гавнюк!!! Праильно она ему сделала))

Элви, словарь феминисток просто убил. Воистину каждый сходит с ума по своему))

Приветствую всех Приспешниц!!! Слава нам, любительницам секса с мужчинами!)))))))))) Very Happy

...

Miss Amy:

Окси ... мне так грустно....прям плакать хочется.... хник...
Как ты))) Я бы наверное с ума сошла...но это я.... а ты молодцом! Уже все просчитала.

...

Charlotte:

Цитата:
Шерри, ты уверена что парой побочных эффектов от применения зелененькой и прозрачненькой не будет именно пара деток?))

Уверенна. Я Юф доверяю, а она сказала, что за эффективность ручается)) А побочные ... хм ... ну-с ... без этого не в каком средстве не обойтись, как появятся тогда и узнаю))
P.S.: Юф, я ж не даром те доверяю?????))

...

Kliomena:

Да уж... давненько я не заглядывала.
Открываю - а тут такие жужасы феминистические цитируются. Нельзя на ночь глядя такое читать, как советскую прессу перед обедом.

И о главном, жутко по всем соскучилась, но как-то проза жизни отбивает фантазию...

...

Charlotte:

Клио привет!!! Сегодня день возвращений???)))
Какая ты красивая!))) Возвращайся к нам прекрасная эльфийка!))

...

Miss Amy:

Клио приветики!!!! Красавица! Где пропадаешь))

Элви где такие страсти-мордасти нашла))))

...

Kliomena:

Charlotte писал(а):
Сегодня день возвращений???)))

Все может быть. А что я не один wayward son на сегодня?

...

Euphony:

Шерри, не зря, конечно!
Окси, это не я и Тира, а Тира, я и Шерри вспомнили))
Клио, привет!!! Меня тут без тебя пару раз занесло... Думала, не выберусь.)))

ПС. По-моему, чтобы составить такой словарь, даже теоретически, нужно напрочь забыть о том, что ты женщина. Слава яйцам, что у нас их нет!!!

...

Kliomena:

Euphony писал(а):
Меня тут без тебя пару раз занесло... Думала, не выберусь.)))

ПО мирам шастать - не простое ремесло. Меня саму, как видишь, засосало в одном мирке под именем Ms.Robota *голосом Томаса Андерса*, что не выбраться... Надо опять к Эми топать на поклон, чтобы Круус *Эм, ты же еще с ним, а то я не в курсе последних придворных пертурбаций* настроил артефактик.

...

Kiki:

Цитата:
заменитель фаллоимитатора

Грохот на весь замок, как результат - поломанное кресло, забои на локтях и любимой пятой точке, обеспокоенная физия мужа в дверном проеме (О! наконец-то хоть чем-то я его привлекла! Буду знать на будущее, что звуковые эффекты - самый верный способ) и мое безудержное ржание. Кое-как поднялась на ноги, отшвырнула обломки стула, движением пальца призвала другой и уселась поудобнее перед монитором.
- Что? - непонимающе уставилась на продолжавшего торчать в дверях мужа. Дэррок глянул на экран, перевел взгляд на меня, тихо пробормотал:"Ненормальная!", и был таков.

Клио, низя так долго пропадать!

Цитата:
Кики писал(а):
Одно слово - ПАДЛЮКА!

Тира писал(а):
Моя бабушка в таких случаях говорила-" Таке трапляеться, що и людына усираеться"

О! сразу чувствуется украинсий менталитеет)) Свои люди)))

А то! Привет с файной Юкрайны!))))

...

Lady Elwie:

Клио, ты вырвалась их цепких лапок студиозусов? ))) и с красивой авкой )) велкам бэк )))

Юф, у нас нет феминисток? да ты че.. есть )) полно ))) но слава богу, не так они выступают, как везде

Эми, ну как где, в жж вестимо ))))

Окси..... я понимаю, что это праздник со слезами на глазах, но все-таки я тебя поздравляю с рождением сына
ты первая родила
а кому-то еще предстоит
но почему-то я верю в Агвара, все будет у тебя хорошо! потому что иначе быть не может!

...

Kliomena:

Kiki писал(а):
Клио, низя так долго пропадать!

Эх... понимаю...

И наказанием мне служит то, что я АБСОЛЮТНО не в теме.
Lady Elwie писал(а):
ты первая родила
а кому-то еще предстоит

Окси родила? Shocked
А кому это еще предстоит? Shocked Shocked Shocked

Спасибо за похвалу "новому личику".

Lady Elwie писал(а):
Клио, ты вырвалась их цепких лапок студиозусов?

Агась, до начала нового семестра...

...

Miss Amy:

Kliomena писал(а):
Надо опять к Эми топать на поклон, чтобы Круус *Эм, ты же еще с ним, а то я не в курсе последних придворных пертурбаций* настроил артефактик.

С ним родненьким..с ним))) Усе сделаем,будеть в лучшем виде.
Lady Elwie писал(а):
Эми, ну как где, в жж вестимо ))))

Кошмар! Как страшно жить....

...

Оксаночка:

Элви, с такими мужчинами в твоей жизни, думаю бояться совершенно нечего)) Всё будет хо-ро-шо!)))

Эми , нечего плакать)) Нужно радоваться. И действительно устроить праздник))

Кики писал(а):
А то! Привет с файной Юкрайны!))))

Что да, то да!))) Иногда человека распознаёшь по одному только "шо"))) Читаешь, смотришь из какого города, а ён точно с файной Юкрайны)) Сама такая))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню