Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Темный Владыка:

Адрианика Соргос писал(а):
Вот проснусь я и усыплю уже вас))) Как, не спрашивайте, придумаю)))) А потом возьму и сбрею вашу растительность Мне прям даже интересно, будете ли вы потом страшным дядькой)))))))

Проснетесь вы уже у меня в замке, а та делайте, что хотите) Сбривать особо и нечего Laughing

...

Адрианика Соргос:

Темный Владыка писал(а):
Проснетесь вы уже у меня в замке, а та делайте, что хотите)

Че, на руках меня потащите?))) И где вы меня разместите? Кровать то хоть удобная будет?)))))
Темный Владыка писал(а):
Сбривать особо и нечего

Ну, я найду А ваще, кошки создания любопытные)) Вы хорошо подумали, прежде чем тащить меня к себе в замок?))))

...

Темный Владыка:

Че, на руках меня потащите?))) И где вы меня разместите? Кровать то хоть удобная будет?)))))

Я так и быть возьму лошадь) Перекину вас через нее и с комфортом доберусь до крепости.
Кровать самую лучшую подберу))
Просто смысла нет вас будить))
Ну, я найду А ваще, кошки создания любопытные)) Вы хорошо подумали, прежде чем тащить меня к себе в замок?))))

Мне особо не давали выбора))) Так что ищите)))

...

Адрианика Соргос:

Темный Владыка писал(а):
Я так и быть возьму лошадь) Перекину вас через нее и с комфортом доберусь до крепости.

Вот вы какашка.... даже слов приличных нет!))) Низя так девушками поступать!)))))
Темный Владыка писал(а):
Кровать самую лучшую подберу))
Просто смысла нет вас будить))

ТО есть как это смысла нет? Я что ж теперь, беспробудным сном спать буду?)))))
Темный Владыка писал(а):
Так что ищите)))

Как искать то, если вы меня будить не хотите?))

...

Темный Владыка:

Вот вы какашка.... даже слов приличных нет!))) Низя так девушками поступать!)))))

Ну я пока не умею левитироваь вещи) Однако ради вас попробую научиться (только если пару раз упадете - не ругайтесь)
ТО есть как это смысла нет? Я что ж теперь, беспробудным сном спать буду?)))))

ну что вы) Я разбужу вас в крепости) На всякий случай буду держать в руках сковороду Laughing
Вдруг отбиваться придется. Wink

...

Доминика Богиня Победы:

Что-то опяить затишье в ТЛЭ

Кевин, отличный пост!

Влад, поздравляю с новым комплектом!

...

Маресс Краш:

Доброго всем дня. Тесс, снова я потерялся.. Ты скоро меня забудешь совсем.

Тесс Ариэн писал(а):
Упс-упс-упс, Маресс, извини меня  Думала, что ответила, но как всегда выяснилось, что только в уме  

То, что я хотя бы на уме, не может на радовать.))

Тесс Ариэн писал(а):
Маресс, мой полубог, если не ты - то никто нас не найдет  Так что все надежды на тебя! Бран, похоже, уже спрятался  

На Эре полный непорядок. Все исчезают, пропадают.. В том числе я.

Тесс Ариэн писал(а):
Я уже и забыла, как это.) *Вздыхаю*)

Я виноват в этом, только я вздыхаю в ответ

Тесс Ариэн писал(а):
А что, нам и тут неплохо.) Тут тепло и есть трон

Я даром времени не терял, в нашем кабинете есть уже даже это)))): 

...

Мистерия Беатита:

Привет, Эро!

Что то тихо тут у нас(
Я вам музыки притащила) И что, что старье, зато любимое))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Писал-писал, пост пропал… Поэтому я кратко.
Флорита, как-то ты быстро убежала.
Кевин, порадовал своим постом.
Тео, шикарный комплект! Скучаю по твоим постам…
Доминика, какие люди и без охраны! Как твои божественные дела?
Адри, ну и где постик? Нам же любопытно!
Пропустил заседание. Поэтому навёрстываю.
Обещал быть связанным. Раз обещал, я кремень!

Высоты я не очень боюсь, но я просто на ней не оказываюсь. Самолёты, лифты, без проблем. А вот как прочитал, что есть синдром суицидиальности, или как-то так, когда стоишь, например, на краю обрыва и хочется вниз сброситься, прямо-таки физически тянет, ловлю себя на мысли, нет ли у меня такого…
Смерти и болезней боюсь, особенно рака. Смерти родных и болезней боюсь примерно одинаково, как и своих. Не знаю, как с этим бороться, прямо-таки заставляю себя не думать об этом.
Боюсь ослепнуть, мир без познавания его для меня страшен.
Выжить из ума тоже безумно боюсь.
Ужасно боюсь мостов. Есть у нас в городе мост, у которого невообразимо широкие отверстия в перилах. Боюсь закачаться и туда скатиться. Потом они мне снятся.
Во снах меня преследуют такие страхи, что я заблудился, вот прямо очень часто в последнее время, что я не могу дозвониться до близких, что они стали ко мне равнодушны, позор в работе часто снится, что не справился, проспал важное мероприятие.
Расскажу и о страхе, который победил - о выступлениях перед аудиторией.
Раньше боялся как огня. Но когда оказалось, что по работе нужно выступать перед директорами, иностранцами на иностранном языке без подготовки, понял, что на русском языке просто что-то рассказать это пф, такая ерунда. Так что, может, бороться со страхом нужно, представляя что-то ещё более ужасное?

Мистерия Беатита писал(а):
Я вам музыки притащила) И что, что старье, зато любимое))

Ну давайте тогда слушать музыку)

Маресс Краш писал(а):
Я даром времени не терял, в нашем кабинете есть уже даже это)))): 

Беа, ты, как Мистерия мира, можешь как-то посодействовать выходу товарищей из кабинета?)) ПОСТОВ мне хочется, ПОСТОВ!

...

Мистерия Беатита:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Обещал быть связанным. Раз обещал, я кремень!

Вах, моя в ауте) Крис, знала бы я, что на собрании ты будешь в таком виде... Надо было брать тему погорячее))
А вот как прочитал, что есть синдром суицидиальности, или как-то так, когда стоишь, например, на краю обрыва и хочется вниз сброситься, прямо-таки физически тянет, ловлю себя на мысли, нет ли у меня такого…

Ну приехали... Теперь сижу и думаю, а нет ли у меня такого...
Боюсь ослепнуть, мир без познавания его для меня страшен.

А это страшно, еще и беспомощность...
Так что, может, бороться со страхом нужно, представляя что-то ещё более ужасное?

Интересная мысль, но как быть с высотой? Представлять, что я не просто на высоте, но и на маленьком пятачке, а вокруг пропасть?
Ну давайте тогда слушать музыку)

Крис, эту песню тоже обожаю!
А чего это мы только по зарубежным прошлись?) Вот и русские)

Беа, ты, как Мистерия мира, можешь как-то посодействовать выходу товарищей из кабинета?)) ПОСТОВ мне хочется, ПОСТОВ!

Знаешь, Крис, мне уже кажется, что даже если я устрою на Эре Армагеддон - они только надежнее забаррикадируются в своем кабинете и тихо его переждут, подсовывая под дверь записки с указами. Бесперспективняк...

...

Теодор Бог Разврата:

Привет, Эро!
Тео, шикарный комплект! Скучаю по твоим постам…

И я по ним скучаю. Но что делать, если Мышь где-то прячется. Я, конечно, как старый развратник могу и сам себя обслужить, но с женщиной как-то приятнее.
Мышка, слышишь? Дв-а-а-а!
Страхи?
Как таковых нет.
Отметаю, чтобы не сойти с ума.
Решил так - стукнет проблема, тогда и займусь. Что понапрасну себя изводить?
Вах, моя в ауте)

А выглядишь так, словно перебрала.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Вах, моя в ауте) Крис, знала бы я, что на собрании ты будешь в таком виде... Надо было брать тему погорячее))

В следующее заседание возьмём тему погорячее, я не против.
Ну приехали... Теперь сижу и думаю, а нет ли у меня такого...

Добавил тебе мысленных проблем... Сорри.
А это страшно, еще и беспомощность...

Печальную мы тему выбрали, что ни говори.
Интересная мысль, но как быть с высотой? Представлять, что я не просто на высоте, но и на маленьком пятачке, а вокруг пропасть?

Может быть, просто осознавать, что ты не можешь упасть? Ведь с чего бы?
А чего это мы только по зарубежным прошлись?) Вот и русские)

Тогда продолжил моей любимкой:

Теодор Бог Разврата писал(а):
И я по ним скучаю. Но что делать, если Мышь где-то прячется. Я, конечно, как старый развратник могу и сам себя обслужить, но с женщиной как-то приятнее.

Но ведь у Бога Разврата могут быть дела и вне отношений с женщиной. Мало ли где нужно разврата добавить.
Решил так - стукнет проблема, тогда и займусь. Что понапрасну себя изводить?

Отличный подход! А мне снова приснилось, что я случайно уехал куда-то без телефона, в домашней одежде. Пытаюсь понять, что бы это значило. Выходит, что это выражение страха беспомощности, оказаться в незнакомом месте без средств связи и денег. Но откуда это при том, что я никуда и не езжу? Не понимаю.

...

Мистерия Беатита:

Привет, Эро)

А выглядишь так, словно перебрала.

А это Крис на меня так действует, опьяняюще... Того и гляди, начну дебоширить и дергать за цепи на его шее...

В следующее заседание возьмём тему погорячее, я не против.

Тогда договорились))
Добавил тебе мысленных проблем... Сорри.

Не бери в голову)
Печальную мы тему выбрали, что ни говори.

Значит следующая должна быть веселая и пикантная. Что бы это могло быть?
Может быть, просто осознавать, что ты не можешь упасть? Ведь с чего бы?

Кто де его знает, с чего бы? Вот с чего бы ты падал с моста или проваливался между перилами? Когда я стою на балконе 8 этажа - всегда переживаю, что он может оторваться и упасть...
Тогда продолжил моей любимкой:

А я очень двояко к Земфире отношусь. Когда она была на пике популярности - раздражала, а теперь, слушаю её песни и ловлю себя на мысли, что есть в её творчестве что-то...
Мало ли где нужно разврата добавить.

Тео можно попробовать распылить феромоны похоти в кабинет к Тесс и Марессу, из кабинета не выберутся, но, вдруг, появятся посты... Горячие такие посты...
Отличный подход! А мне снова приснилось, что я случайно уехал куда-то без телефона, в домашней одежде. Пытаюсь понять, что бы это значило. Выходит, что это выражение страха беспомощности, оказаться в незнакомом месте без средств связи и денег. Но откуда это при том, что я никуда и не езжу? Не понимаю.

Сны - это вообще интересная штука.
Сон - это подсознание человека или просто набор разных картинок? Можно ли воспринимать их всерьез? Возможно, именно во сне наш мозг, обрабатывая информацию, пытается донести до нас что-то... Или сон - всего лишь терапевт, помогающий избавиться от ненужной энергии, которую человек сознательно не смог направить в нужное русло или найти ей естественный выход?

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

А это Крис на меня так действует, опьяняюще... Того и гляди, начну дебоширить и дергать за цепи на его шее...

Вон он я какой... Ещё не потерял своей сексуальности...
Тогда договорились))

Поговорим о том, что нас возбуждает и отталкивает в противоположном поле?
Не бери в голову)

Хорошо)
Значит следующая должна быть веселая и пикантная. Что бы это могло быть?

Выше предложил. Предлагаю обсуждать уже сегодня. Пока мы все не исчезли.
Кто де его знает, с чего бы? Вот с чего бы ты падал с моста или проваливался между перилами? Когда я стою на балконе 8 этажа - всегда переживаю, что он может оторваться и упасть...

Такие страхи происходят только на ненадёжных мостах у меня. Там такие перила, что любой бы испугался. Я тебе сейчас покажу.

А я очень двояко к Земфире отношусь. Когда она была на пике популярности - раздражала, а теперь, слушаю её песни и ловлю себя на мысли, что есть в её творчестве что-то...

В период пика своей популярности она пришлась именно на состояние моей души того периода. Каждая песня находила отклик. Сейчас уже не слушаю, но помню её песни.
Тео можно попробовать распылить феромоны похоти в кабинет к Тесс и Маресу, из кабинета не выберутся, но, вдруг, появятся посты... Горячие такие посты...

Вот мы и убили двух зайцев сразу!
Сны - это вообще интересная штука.
Сон - это подсознание человека или просто набор разных картинок? Можно ли воспринимать их всерьез? Возможно, именно во сне наш мозг, обрабатывая информацию, пытается донести до нас что-то... Или сон - всего лишь терапевт, помогающий избавиться от ненужной энергии, которую человек сознательно не смог направить в нужное русло или найти ей естественный выход?

Однозначно, что сон выражает наши подсознательные мысли. Поэтому важно обращать внимание на эти послания. Что мне хочет сообщить мой мозг? Может, пора научиться не теряться в этих всех ситуациях, в которых я оказываюсь? Ну, потерялся, заблудился, нет телефона, денег, не знаю, где нахожусь, но я же не лежу парализованный. Надо будет попробовать бороться во сне с этим состоянием. (Как на приёме у психотерапевта побывал)))

...

Теодор Бог Разврата:

Такие страхи происходят только на ненадёжных мостах у меня. Там такие перила, что любой бы испугался. Я тебе сейчас покажу.

Крис, это же как надо исхитриться, чтобы вылететь в горизонтальный пролет? Упасть и покатиться? Или за детей переживаешь?
Однозначно, что сон выражает наши подсознательные мысли. Поэтому важно обращать внимание на эти послания.

Вот мне иногда снится, что я еду в городском транспорте совершенно голый и лысый. Хотя и припомнить не могу, когда в последний раз сидел в автобусе. Это к чему? Боязнь опозориться? У меня с юности такой боязни нет. Правда и не скажу, что не позорюсь. У всех такое случается, просто отношение разное: кто от мелочи сквозь землю готов провалиться, а кто при масштабном провале плечами пожмет и дальше пойдет.
Поговорим о том, что нас возбуждает и отталкивает в противоположном поле?

Как бисексуал высказажусь о той и другой стороне.
В обоих ценю чистоплотность. Если есть какой-то неприятный запах, так пусть будут хоть раскрасавец/раскрасавица - не дотронусь.
Второе - жадность. Я не говорю, что приветствую излишнюю расточительности и попытку пустить пыль в глаза. Такое сразу узнаю. Я о той скупедяйности, что заставляет испытывать стыд. Одно мороженое и две палочки - из той оперы. Лучше вообще без мороженого. Прошу не путать сексуальное распитие, поедание из общей тары (две трубочки в одном стакане обхвачены губами, которые скоро сольются в поцелуе, и призывный взгляд глаза в глаза - это здорово).
Обожаю экспериментаторов. В жизни и в сексе.
Желание доставить удовольствие партнеру - ценю высоко и стараюсь ответить тем же.
Пока все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню