Руста:
Ой, млин... Таки в Ад угодила(( А счастье было так близко (с) Я же думала,
Тира, ты в подвал замка провалилась! Что тебя вернут на место, а он... в уголок поволок (с) Что делать, что делать...
(Переминается с ноги на ногу перед кабинетом Войны) Сказать, не сказать...
(Выдергивает цветок гербера из ближайшей кадки с цветами и отрывает лепестки) Позвать Мора, не позвать, позвать, не позвать...
(Когда лепестки заканчиваются, срывает следующий цветок) Что делать, что делать...
...
Оксаночка:
Звать аМорра, он придёт и... страшно подумать что будет. Значит не звать, тогда он не придёт и... ой, что будет)) *орёть* Принцесса, больше никого звать не надо!!!
...
Nadin-Z:
Как это что делать? Сначала цвяточки рперестать рвать - так в кадке голые ветки останутся! А потом биить тревогу: так мол и так, из чистого лбопытства жмакнула Высочество кнопешник, а енто оказался вражеский девайс, благодаря чему диверсия Нижних сил удалась! Ух...
*переводит дух* надо же спасать ведьмочку
...
Arabeska:
Да уж, уже дозвались... одного... теперь ещё одного позвать - и пи**ец ведьме(с).
*выпутав Соньку из одеяла и накрыв как положено, устроилась в кресле с ноутом* Бяда, однако...
...
Руста:
(Услышав слова Бэс) Вот. Голос разума. Так и сделаю.
(Уже дойдя до порога спальни) Как пи**ец ведьме?
(Садится на пол) Что делать, что делать...
(Параллельно прислушивается к космосу - вдруг оттуда что протелепают?) ...
Nadin-Z:
Бэсик, думаешь Мора не позвать ведьме легче будет? Чета мне кажется Бальт не из тех кто на чай приглашает, тем более сейчас!
...
Lady Elwie:
**телепает** предлагаю расслабиться и наслаждаться))
помогает, зуб даю!
**грустно** вот сразу спасатели примчались..
...
Руста:
(Лежа на полу) Ди, так ясно не на чай! Он же там оголодал, небось!
...
Arabeska:
Так, стоп. Какой голос разума,
Руста?
*присматриваясь к различным плюшевым тварям* У нас тут вроде таких не водится... Ты только это... если пойдешь к Войне вызывать Мора, не забудь правдоподобно объяснить, откуда аццкая скоркапомка узнала, что этта... ну ты поняла, да? Хоть вот по шпоре:
Цитата:так мол и так, из чистого любопытства жмакнула Высочество кнопешник, а енто оказался вражеский девайс, благодаря чему диверсия Нижних сил удалась!
Ди, йопт, ну не убивать же он её будет, в самом-то деле. Вроде даже и не за что... Вот Мор - он же того... дикий, ядрить. Фиг Его Высочество знает, каков он в гневе...
Вот
Элви дело говорит, даааа... Можно ещё попробовать от демона по Аду побегать. Слышишь, ведьма? Даешь новый спринтерский рекорд! На марафон забег точно не потянет...
...
Каталина:
Тир-ааааа! Ты там как? Ты не молчи давай.
Руста писал(а):(Параллельно прислушивается к космосу - вдруг оттуда что протелепают?)
Протелепать, то протелепают... А дальше? Что дальше делать? Точно, бяда-ааа.....
Бэс.
...
Nadin-Z:
Ясен пень оголодал *
вспомнила рассказ ведьмы про последнее свидание с демоном* эх...
*уползла в темный уголок переживать за ведьму*
Бэсик, сиравно не согласная я, от демона большая угроза чичас, ну так мне кажется...
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):вот сразу спасатели примчались..
Систер, да тебе даже если вызвать спасателей, они лоб о небесный свод расшибут!
(Хватает шпору и, глядя в нее, снова идет к кабинету Войны) Так мол и так, из чистого любопытства жмакнула Высочество кнопешник, а енто оказался вражеский девайс, благодаря чему диверсия Нижних сил удалась!.. Так мол и так, из чистого любопытства жмакнула Высочество кнопешник, а енто оказался вражеский девайс, благодаря чему диверсия Нижних сил удалась!.. Так мол и так, из чистого любопытства жмакнула Высочество кнопешник, а енто оказался вражеский девайс, благодаря чему диверсия Нижних сил удалась!..
(Открывает дверь в кабинет мужа и...)
(И дальше скороговоркой) Из чистого любопытства жмакнула Высочество вражеский девайс, а енто оказался кнопешник, благодаря чему диверсия Нижних сил не удалась!
(Сползает по косяку на пол) ...
Loreley:
Ох, зарапортовалась
ГРУ ))
Думаю, что сейчас
Тира только как барон Мюнхаузен выбраться может - только сама!
Окси, что-то у тебя вместо запуска получилась тренировка для попенса "когдаузнаетАгвар" )) Кстати, как ты после эксперимента? А то вон одна уже доэкспериментировалась с незнакомыми кнопками...
...
Lady Elwie:
черт, вся развлекуха без меня!!!!
**носится по дому, за ней носится котэ**
тут скучно!! а там.. а там!!!!! столько всего, жизнь кипит!!!!!
...
Arabeska:
Да щаззз,
Лина, она прям вот с той позы, в которую её поставили, что-нить ответит. Я б раньше чем завтра не ждала))
Ди, ну в кого ты такая пессимистка? Можно, канеш, метнуться в Ад, постучать там в аццкую дверь и попросить
Тиру "покурить на леснице". Но ты ж понимаешь, куда Охотник такого ходока пошлет? Вот тут уж точно он будет такая угроза...
Мда.... Что скажет папа?(с)
*задумалась, не объявить ли эвакуацию...*
Элви, возьми котэ на руки, он же явно за тобой не успевает))))))))))
...