Федор:
Привет всем!
mariatos писал(а):Итак, дубль 2, сцена первая, лица те же, ёлка, кухня, новый год:
Вкусные салаты и красивые!
Мария Ширинова писал(а):они так распоясались, что еще чего доброго к Вам начнут приставать.
Полностью с тобой соглашусь,
РАСПОЯСАЛИСЬ!

Если вспомнишь, это уже пыталась сделать Блэки, но на мне где сядешь, там и слезешь, хотя бы в этом вопросе. Видите ли, надо им показать пример. Как будто Марианна-красавица и Саня-красавец не примеры. Совсем не хотят работать

, все бы другие работали и показывали пример.
Электра писал(а):А мы пока Вам на радость будем рожать подрастающее поколение клуба
А мы будем любоваться, да мысленно тютюшкаться.
Электра писал(а):со скарлатиной что-нибудь проянилось?Держу за Вас кулачки!!!
ТТТ, Слава Богу, пока все нормально.
Марусенька, золотце мое, очень надеюсь и верю, что у тебя все тип-топ.
dizzy писал(а):вы совершенно правы, 100 процентов
Рада,
Ириша, твоей поддержки.
Майя, Даф, часто вас вспоминаю. Очень надеюсь, что у вас все нормально.
Насчет чистки. Вся интересная инфа идет в оглавление - оставляем. Все остальное - наша боль, неудачи, радости, общение - все под
корень, АУТ. И головка ни у кого не будет бо-бо.
...
dizzy:
Девочки, огромное спасибо за рецепты
Марусик ,конечно придется повозится, но чувствую, оно того стоит
Машенька, классные салатики, забрала себе, очень актуален "Дракоша" будет
Мария Ширинова писал(а):Вот так стараешься-стараешься, в потом кто-нибудь придет, и всю корзинку сожрет.

вот никогда и не заморачиваюсь с оформлением красивым, как-то возилась, слопали так же, как и обыкновенные
Мария Ширинова писал(а):Слово "шок" не передает всей глубины потрясения.
Это точно
Электра писал(а): но странно - и преподаватели, и лаборанты уже проработали не по году...
А вот поди ж ты, сподобились сейчас справки требовать
Электра писал(а):гелена писал(а):
А если нарезать батон, положить пластик помидорки, а сверху смесь/салат сырный и запечь в духовке, то получатся вкусные бутеры
Ням-ням, а под помидорку можно курочку... А хлебушек смазать оливковым маслом с чесночком.
Ага, ням-ням

не ем я после шести вечера, а тут такое...
Электра писал(а): и как давай - Ой, да это просто сок, да у подружки гемоглобин низкий, вот надо передать гостинчик
Маруся, в тебе погибает отличная актриса

талант!!
Электра писал(а):Все говорят, что к рукам приучать нельзя
Это-то верно, но орать до посинения ребенку тоже нельзя давать, все равно от рук отучиваются все постепенно
Электра писал(а):Если хотите я расскажу немного про треугольник К-Д-Ч
Расскажи, оч интересно будет
эля-заинька писал(а):Короче, мерзко.
Да уж....действительно мерзко...
эля-заинька писал(а):Ира, кофейку и на диванчик с книжечкой, вы заслужили отдых)
Диванчик занят, но мне и в кресле нормально. Сейчас хоть отошла немного. Сегодня чувствовала себя ломовой лошадью, как минимум
Электра писал(а):вы себя берегите!!!
Я стараюсь, только не всегда получается
Федор писал(а):Рада, Ириша, твоей поддержки.
Я на вашей с
Машей стороне

Молодым везде у нас дорога
Федор писал(а): Все остальное - наша боль, неудачи, радости, общение - все под
И тут тоже ППКС!!!
...
Ejevichka:
Электра, какой рецептик интересный! Но на мою орду одной курочки будет мало, наверно... А сделаю куриные ножки в тесте. Сейчас рецепт не помню точно, постараюсь в другой раз принести на работу и выложить
...
Женевьева:
» Тенденции зимы 2011/2012
Всем модный Пятничный привет!
Милые дамы, сегодняшний мой рассказ навеян прогулкой по страницам глянцевых журналов Elle, Vogue, Cosmopolitan и модному порталу Fashiontime. И так, милые леди, смотрите и выбирайте.
Тенденции зимы 2011/2012, по сравнению с царствовавшим в летних коллекциях минимализмом, отличаются масштабом и размахом —тренды более смелые, беззастенчивые, впечатляющие и броские.
Эта тенденция осень-зима позволяет пайеткам быть самых неожиданных цветов и покрывать весь наряд или предмет одежды целиком. В атмосфере зимних праздников этот тренд осень-зима 2012 тоже с легкостью можно задействовать — искрящиеся пайетки по всех поверхности платья, будут как раз для новогодних торжеств.
Снежными зимними вечерами он будет напоминать о летнем багряном закате, сочных вишнях и пряном глинтвейне. Очень благородный и страстный цвет. Не требует никаких дополнительных акцентов.
Переливающиеся металлическим блеском юбки в пол, костюмы с «позолотой», платья с серебристым отливом — этот тренд зимы 2011/2012 поможет подготовиться к новогодним вечеринкам.

Зима – не время для мини, поэтому пора переходить на более серьезную и безопасную для здоровья длину одежды. Модные тенденции 2012 провозглашают главной длиной миди. Юбки по колено просто созданы для русских морозов.
Плотные мягкие ткани – неотъемлемый атрибут холодного времени года. Но никто не ожидал, что этой зимой на мировых подиумах будет столько цветного бархата: жакеты, платья, сумочки, юбки и даже шорты из этого роскошного материала можно заметить почти в каждой новой коллекции.
Еще не определилась что тебе нужно, тогда смотри
видеоурок «Выбираем роскошное платье».
...
Федор:
Майечка, рада тебя видеть!
У нас погода тоже осенняя только без солнышка. Дождливо, сумрачно, тоскливо. Опять вас срывают с насиженного места. А
внучка, ее не будет? Насколько я поняла, вы едите с соседкой и это хорошо. Будет с кем общаться. Легкой вам дороги.
...
uljascha:
Девочки, всем привет, забежала на минутку, все прочла, но отвечать нет ни времени, ни сил - вся в бегах и куча работы - простите

про бал вроде поняла
...
dizzy:
Привет!
Женевьева писал(а):Всем модный Пятничный привет!
Жен , спасибо за модный "Привет"
Очень понравилось платье гранатового цвета
Женевьева писал(а):Сегодня в моде юбки по колено
У меня такие юбки постоянно в моде.

Длиннее не красиво смотрятся, а вот такая длина - самое оно
Женевьева писал(а):Винтажные сумки - писк сезона
На сумках я всегда "зависаю"

, сумки - это просто "наше все"
Немножко добавлю.
Для уверенных, стильных и харизматичных модниц лучшим вариантом стильной стрижки в 2012 году – станет классический боб, который является универсальной, современной и довольно – таки эффектной прической. Также в моде объемные, пышные стрижки и гладкие, асимметричные стильные прически с удлиненными прядями
Дерзкие стрижки «под мальчика» приобрели легкие нотки озорства, благодаря асимметричным проборам, рваным челкам, сияющему мелированию и блондированию
Модные стрижки 2012 отлично сочетаются с длинными и короткими, густыми и гладкими, рваными и косыми стильными челками. Если вам надоела классика, и вы считаете каре скучной прической, то длинная челка в корне меняет дело – пышная, уложенная с нарочитой небрежностью челочка, поможет создать привлекательный и задорный образ, к тому же симпатичные челки – освежают и молодят, привнося манящий флер игривости
В наступающем году лидерские позиции займут харизматичные стрижки на основе удлиненного каре в ультрамодной интерпретации – прямое, градуированное или асимметричное каре в ансамбле с объемной, ступенчатой формой, едва уловимой небрежностью и легкостью силуэта.
Стрижка каре с удлиненными прядями – лучший выбор для стильных модниц, предпочитающих наряды в авангардном стиле, а вот каре с легкой завивкой, уложенное слегка небрежно, подойдет поклонницам денима и удобной трикотажной одежды. Упругие завитки требуют, конечно, романтического наряда: пышной, летящей юбки, воздушной блузы, шифоновых шарфов или шелковых шейных платков
На волне популярности и удлиненный боб, который является идеальной стрижкой 2012 для обладательниц тонких волос средней длины, так как технология стрижки такова, что придает локонам привлекательный объем. Такая прическа является универсальной и оптимально подходит как для прямых, так и для вьющихся волос
В новом сезоне возвращаются идеалы красоты 30-х и 40-х годов, так что красоткам с волнистыми кудрями стоит обратить свой взор на стильные прически в стиле ретро и перевоплотиться в эффектную кинодиву прошлых лет.
Стрижки на вьющиеся, глянцевые волосы средней длины предполагают обязательное наличие упругих, эластичных кудряшек или струящихся волн, так что вооружайтесь современными средствами для создания блистательных локонов и осваивайте модные техники создания экстравагантных причесок. А стильные стрижки 2012 в ореоле сияющих отменным здоровьем и чарующей красотой волос – станут главным удовольствием и непременно вызовут восторг у вашего окружения!
В 2012 году главный тренд, который диктует капризная дама мода – естественность. Причем парикмахерское искусство – не исключение. Яркие безумные цвета уходят в прошлое. Актуальными будут натуральные естественные оттенки волос. Наконец-то женщина сможет блеснуть своими природными чарами! Так что, дорогие, брюнетки, блондинки и шатенки, если вы хотите идти в ногу с модой, просто следите за здоровьем и красотой своих волос.
Модный цвет волос 2012 - каштановый
Каштановые волосы с рыжим отблеском прекрасно смотрятся при солнечном свете. В своих показах модельеры часто используют тёмно-русых моделей. Брюнетки тоже пользуются большим успехом. Можно отметить также, что модные в прошлом году оттенки фиолетового, синего и красного цветов уходят в прошлое. В новом модном сезоне приветствуется только рыжий. Брюнеткам не рекомендуется также усиливать цвет. Угольно-чёрный оттенок не будет пользоваться актуальностью.
Модный цвет волос 2012 - блонд
Блондинкам тоже повезло. Оттенков для творчества более чем достаточно. Стоит отказаться лишь от пепельного, ярко-белого и жёлтого оттенков. В тренде натуральность. Поэтому, используйте русые оттенки, а также пшеничный и льняной цвета.
Но стоит отметить маленький нюанс. Мода предусматривает наличие в волосах рыжего оттенка, хотя бы еле заметного. Такой лучик солнца в волосах можно получить, используя оттеночный шампунь, а блондинкам можно просто полоскать волосы отваром ромашки.
Модный цвет волос 2012 - рыжий
Спешим обрадовать рыжеволосых красоток. Модный цвет волос 2012 - ярко-рыжий. Модельеры снова и снова приглашают для демонстрации своей одежды девушек с рыжими волосами. Для тех, кто не решится окрасить свои волосы в ярко огненный цвет, скажем, что не менее стильно будет смотреться легкий оттенок рыжевизны, как в черных волосах, так и в каштановых. Белокурым девушкам можно посоветовать использовать карамельную палитру (можно сделать мелирование, колорирование или опять-таки, использовать оттеночный шампунь).
Модный цвет волос 2012 - шоколадные цвета любых оттенков. Блондинки, например, могут сделать себе коричневые прядки волос, а брюнетки оттенить волосы, придав им шоколадный оттенок.
Очень стильно и эффектно будет смотреться темные волосы, кончики которых окрашены в светло-рыжие оттенки. Итак, ограничений для использования рыжих оттенков волос нет, экспериментируйте, создавайте смелые, привлекательные образы!
Любительницам мелирования волос можно посоветовать - не выбирать слишком контрастные цвета. Например, ставшее почти классическим сочетание чёрного и красного оттенков на волосах уже не актуально. А вот тонкие прядки цветов, плавно переходящие друг в друга, схожие между собой – будут на пике популярности. Ваши волосы должны выглядеть, будто они выгорели на солнце.
Если вы по какой-то причине не хотите показывать своего натурального цвета волос, специалисты рекомендуют подобрать идеально подходящий цвет для вашего типа лица и оттенка кожи. Следите, чтобы корни волос не отрастали, всё должно выглядеть максимально естественно. Помните об этом и будьте красивыми!
...
Федор:
Привет!
dizzy писал(а):С выходными!
Из этой картинки у меня есть авочка, но вроде ставить ее сейчас не по сезону.
dizzy писал(а):Жен , спасибо за модный "Привет"
Присоединяюсь.

. У
Жен все Пятницы просто обалденные.
dizzy писал(а):Стильные стрижки 2012
dizzy писал(а):И немного о цвете и окрашивании
Ириш и Жен, вам мое сердце.
...
гелена:
Всем привет!
Virgin писал(а):елена писал(а):
зато у тебя теперь много быстрых рецептов из сыра
Сегодня я готовлю грибы с картошкой.
Вкуснятинка
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Кто дует, тот и платит
я ж не дую, я - ауру навожу)
А это неважно
Электра писал(а):Раз уж мы все о курочках
Какой кошмар!
Электра писал(а): Мне бы было очень интересно узнать твое мнение
Я постараюсь прочесть
Электра писал(а): Сейчас пойду смотреть. Поймала проводницу поезда "Кисловодск-Тында", она согласилась передать
я в шоке уже 2 дня
Электра писал(а): А никуда ехать не собрались?
Нет Очень дорого. Оно того не стоит. Хотя как представлю, что все дома будут толкаться и проверять холодильник каждые пол-часа....
Электра писал(а):Я все хочу спросить - как ты себя чувствуешь??? Простуда прошла?
А ХэБэЗэ

У меня уже и праздничный

герпес был , вот сейчас спину прихватило - работалось мне весело в пятницу
Электра писал(а):Буду забегать, наверно, но полноценным игроком мне не быть
Электра писал(а):да у подружки гемоглобин низкий, вот надо передать гостинчик

будем восстанавливаться
Мария Ширинова писал(а):Елку наряжать когда будем?
Когда поставим, тогда и нарядим
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Не могу зайти
Что значит "не могу зайти"?
А оно вообще тебе надо? Чего ты там не видела?
Так я же не участвовала. Хотела посмотреть, как всё происходило
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
То-то Маша -мл будет в шоке
Тот-то Маша-мл будет в другом слове, в матерном... Слово "шок" не передает всей глубины потрясения.

Вот веселье -то будет. И Диня посмотрит на тебя и скажет:"Ну, мама, не ожидали мы от вас"
Электра писал(а):Фаршированная курочка.

Маруся, я так 2 дня с ней провожусь!!!! А если кожу случайно порежу???
Жен, и тебе привет!
dizzy писал(а):С выходными!
Вот никогда не получается у меня так провести выходные
dizzy писал(а):Женевьева писал(а):
Сегодня в моде юбки по колено
У меня такие юбки постоянно в моде. Длиннее не красиво смотрятся, а вот такая длина - самое оно

И у меня
Попробуй так уложи
...
Virgin:
Всем приветик! Вчера был тяжелый день. Еле клацала перед сном на клавиатуре.
эля-заинька писал(а): Короче, мерзко. Так живешь, что-то делаешь, а потом о тебе никто и не скажет, что вроде человеком ты был не плохим
Очень мерзко…
Электра писал(а):Все говорят, что к рукам приучать нельзя
+1!
МарусИ, спасибо за все рецептики. Я отдельно не буду комментировать, лучше вам о результатах буду сообщать.
Электра писал(а): Я слышала про "детектор" с Малаховым же
Не зря моя бабушка говорит "Кругом один обман!"
Электра писал(а): Если делать экспертизу, то об этом могут пронюхать, соответственно дать повод думать, что слухи не безосновательны. Возможно, что сейчас уже и сделали
МЫ точно ничего не узнаем.
Электра писал(а): Гм... ну ночью да, а днем? а по более крупные планам?
О! Не подумала! Зимой я в деревне никогда не была. Жесть!
Электра писал(а): Да и где гарантия, что страховые компании не разорятся и сделают выплаты?
А-а-а! Не пугайте меня!

У меня уже процентики накапали.
Электра писал(а): Вот тут то мне и пришел в голову план - носить платочек
Ты уже тогда была принцессой!
Электра писал(а): Если хотите я расскажу немного про треугольник К-Д-Ч
Расскажи! Нам интересно про
бермудский треугольник К-Д-Ч.
У меня Мозилла, я не знаю, где включать в Опере и Хроме Приватный просмотр. Может, в Инструментах?
Мария Ширинова писал(а): А где он ее искал? Не мог у деда в карты выиграть ее?
Ой… у нас с дедом все сложно.
Его вчера выгнали из дома за оскорбления. Я не шучу. Достал нас всех.
Мария Ширинова писал(а): Вот так стараешься-стараешься, в потом кто-нибудь придет, и всю корзинку сожрет.
А ты сидишь и думаешь "Неееееееееееет!"
Ejevichka писал(а): Совершенно нет времени на форум: конец года, подгоняем документацию, делаем отчеты, а люди как с ума посходили, все рвутся на обследование к нам!
Забегай к нам почаще!
Федор писал(а): Вся интересная инфа идет в оглавление - оставляем. Все остальное - наша боль, неудачи, радости, общение - все под
корень, АУТ.
Зачем же так строго?

У нас такой клуб, что можно писать как раз о своих повседневных буднях, а что надо чистить –
Маша рассказала.
dizzy писал(а): Сейчас хоть отошла немного. Сегодня чувствовала себя ломовой лошадью, как минимум
Хорошо, что выходные. Можно немного отдохнуть, если не баловать домашних.
Женевьева писал(а): Всем модный Пятничный привет!
Вот это привет! Вот здорово!!! Спасибо огромное,
Женевьева!

Глаз не оторвать!
гелена писал(а):вот сейчас спину прихватило - работалось мне весело в пятницу
Муж массажик сделает?
dizzy писал(а):Немножко добавлю.
Вот это добавила, так добавила!!! Класс!

Спасибо,
Ириша!
ja-mai писал(а):Надеюсь, что выживем все.
Майя, все будет хорошо!
Сегодня у меня новогодний корпоратив. Не знаю, какую прическу сделать. А еще у меня платье к колготкам прилипает. Не посоветуете, что с этим можно сделать?
...
Женевьева:
Всем привет!
mada писал(а):ну, если коротко, то Эля хочет наворожить Жен в этом году новорожденное чадо, а как только получится, сказала возьмется и за тебя. Эля будет крестной матерью. Ну как, ты готова?
А куда деваться то, если уже наворожено, Придется принять как состоявшийся факт
Мария Ширинова писал(а):Ай-яй-яй! Как не стыдно.
Стыдно, что память девичья
Мария Ширинова писал(а):Всё, быстро слезайте с меня . Не согласная я.
С кем, с тем кто на тебе или с тем кто наворожит
Федор писал(а):Девочки, Маняша и Жен, поверьте мне (меня наверняка поддержит Шоти), лучше быть бабушкой, чувства ярче
Дорочка, я и бабушкой быть пока не готова

Я настолько устала за всех отвечать и о всех заботиться, что еще одни хлопоты просто физически не потяну.
dizzy писал(а):Романс красивый, у Ваенги вообще очень много таких проникновенных романсов.
Точно. У нее очень красивая музыка в романсах.
dizzy писал(а):Да никогда наверно А здоровье - это да, в сорок лет с токсикозом, честно не представляю. К сорока и так болячки набираются, а тут еще и это...
И вообще, я твердо убеждена, что право решающего голоса (о том, нужен ли ребенок) у женщины. Ей это дитя вынашивать и выкармливать и выхаживать. А мужчина должен принимать выбор сове женщины.
Virgin писал(а):Сегодня сын искал колбасу, и каким же потрясением для него было, что "БасИ нету!" Бедняжка сидел и приговаривал, что колбасы нет.
Лапушка, оставили парня без вкусненького
Virgin писал(а):Согласна. Ведь не все смогут участвовать одновременно.
Да-да. и игроков нам всегда хватало, игры никогда не зависали на месте.
эля-заинька писал(а):это же такое же как "Суд идет", я свято верю, что не может быть в стране столько дебилов, сколько их показывают)
Эленька, голубушка, ты заблуждаешься, их гораздо больше. Как только я стала ходить в суды общей юрисдикции, так сразу поняла что у нас не страна, а сплошная палата № 6
эля-заинька писал(а):никогда. именно поэтому я не осуждаю женщин. которые аборт делают по тихому
Осуждать прерывание беременности вообще не имеют право. Мало ли факторов, которые побудили женщину это сделать?!
эля-заинька писал(а):ага) *потираю руки в предвкушении так уже и хотят ляльку - крестницу (как) потискать*
Ой, придется тебе перебираться к ней поближе. Иначе мне не справиться
гелена писал(а):А к нам знакомиться приходил, визитку оставил Представляете?
Это какой-то продвинутый участковый. Чтобы у них визитки были
гелена писал(а):Вам уже Машуля пример показала
А и правда, образцово-показательный пример
Хотим! Может и я проникнусь к ее непростой судьбе.
Электра писал(а):Она очень своеобразный автор
Очень люблю авторов, которые не идеализируют своих героев, и у которых истории реалистичны.
гелена писал(а):Хотя как представлю, что все дома будут толкаться и проверять холодильник каждые полчаса....
У меня так было до недавнего времени. Когда Саня вырос, я перестала болеть по поводу готовки. Все должны участвовать в этом процессе, а тем более основные поглотители пищи.
гелена писал(а):Маруся, я так 2 дня с ней провожусь!!!! А если кожу случайно порежу???
У бройлерных курочек кожа срезается легко, потому, что между ней и мясом есть пленочка. Главное, чтобы нож был острым.
Virgin писал(а):Сегодня у меня новогодний корпоратив. Не знаю, какую прическу сделать. А еще у меня платье к колготкам прилипает. Не посоветуете, что с этим можно сделать?
Прическу подбирай в зависимости от стиля платья. А колготки почему прилипают? Может ты их антистатиком не брызгала?
Virgin писал(а):Вот это привет! Вот здорово!!! Спасибо огромное, Женевьева! Глаз не оторвать!
Рада, что понравилось
Virgin писал(а): У нас такой клуб, что можно писать как раз о своих повседневных буднях, а что надо чистить – Маша рассказала.
Судя по моему счетчику, нафлудила я изрядно
Федор писал(а):У Жен все Пятницы просто обалденные.
Дорочка, спасибо, мне очень приятно
dizzy писал(а):Очень понравилось платье гранатового цвета
А я еще синий цвет очень люблю, он у меня, после изумрудного, в приоритете.
dizzy писал(а):У меня такие юбки постоянно в моде. Длиннее не красиво смотрятся, а вот такая длина - самое оно
Именно так. Я ношу именно такую длину или немного ниже колена.
dizzy писал(а):На сумках я всегда "зависаю" , сумки - это просто "наше все"
Я вчера одну сумочку приглядела - зашибись!! А цена у нее оказалась 14500 руб, пришлось отложить покупку ,денег стало жалко
Я перед НГ тоже забацаю себе что-нибудь новенькое. Уже записалась к мастеру, главное, чтобы не сорвалось.
...
froellf:
Доброго всего самого, моим самым золотеньким и хорошеньким!

Хочу снега!
Электра писал(а):Блюдо трудоемкое, но очень интересное, вкусное и питательное. Думаю, будет прекрасно смотреться на Вашем новогоднем столе.
mariatos писал(а):Итак, дубль 2, сцена первая, лица те же, ёлка, кухня, новый год:
Прикольненько! никогда не пробовала киви с огурчиками))
Мария Ширинова писал(а):Шалом!
Елку наряжать когда будем?
И тебе не болеть, душа моя Маня!

Елку ведь найти сначала надо

Ты живую будешь ставить, али как?
Мария Ширинова писал(а):Дорочка, они так распоясались, что еще чего доброго к Вам начнут приставать. Это ж надо, придумали какую поганку.
Ишб как разволновались-то, птички мои))) Успокооойтесь! Ничего страшного в беременности
(виртуальной) нет
Мария Ширинова писал(а):Вот так стараешься-стараешься, в потом кто-нибудь придет, и всю корзинку сожрет.
Предлагаешь мумию из салата сделать?

И закопать для потомства
Мария Ширинова писал(а):И после этого, она мне говорит "просто беременей".

хотя....
Электра писал(а):Раз уж мы все о курочках
Абалдеть!

Эту точно для потомков))))
Электра писал(а):Она очень своеобразный автор - ее героини практически все сильные, волевые, целеустремленные женщины.
Что-тто знакомое

вроде читала...
Ой! Я про вампирусиков Уордовских все дочитала.....

Но закончились они на Фьюри (*про Отец мой не говорю, хотя тоже понравилась)
МАРИ! МАРИ!

Ты говорила, что Ривенджа читаешь... А мне можно?

Пожалуйста!
Электра писал(а):С вероятностью 90% . Буду забегать, наверно, но полноценным игроком мне не быть
Маруся! Ну, хватит нас пугать! Твоя фея выход всегда найдёт!

Главное это волшебная палочка!

Я про это читала!
dizzy писал(а):Электра писал(а): Если хотите я расскажу немного про треугольник К-Д-Ч
Расскажи, оч интересно будет
+11
dizzy писал(а):Ага, ням-ням не ем я после шести вечера,
а я вот только после семи домой прихожу
ja-mai писал(а):Потихоньку начинаю собираться в поездку, билеты на 23 декабря. Между походами за подарками отлеживаюсь
Май! Зарядку делать надо, а не отлеживаться))) Тренироваться!
Ирин! Как всегда Айс!

А-А вот если у меня еще длиннее длинных ?
гелена писал(а):Электра писал(а): Сейчас пойду смотреть. Поймала проводницу поезда "Кисловодск-Тында", она согласилась передать
я в шоке уже 2 дня
Ну, и как там?
гелена писал(а):У меня уже и праздничный герпес был , вот сейчас спину прихватило - работалось мне весело в пятницу
Лёль! Пора тебе закругляться с ентим безобразием!

Лучше частные уроки давай!
гелена писал(а):Так я же не участвовала. Хотела посмотреть, как всё происходило
посмотрела? Классно все проходило! Как меня в клубе поженить Тати и Тасей заставляли! И все спрашивали: Ну, когда же он поймет, что она его судьбинушка))))
Даже когда в игре уже в лесок свою любимую затащил , то знаешь, что эти хрюшки откололи? Рядом встали и совеееетов надавали...Пришлось сбежать от них в Гр-Грин

Ой! Не могу!
Всё, мои хорощие, бежать пора! В гости с отчётом по ОАЭ)))
вернусь, постараюсь ещё зайти)) ...
эля-заинька:
Привет, девы)
хотим) Хотя я не особо люблю Диану, я не оригинальна - я ей сочувствую, но имхо уж очень она была мягкотелой
Электра писал(а):Она очень своеобразный автор - ее героини практически все сильные, волевые, целеустремленные женщины.
это ты про Мэгги Осборн? Если так, то мне должны ее книги понра)
Мария Ширинова писал(а):Это ж надо, придумали какую поганку.
Мария Ширинова писал(а):Между прочим, тебе ли не знать про Женевскую конвенцию, отменившую пытки.
фиг тебе, дети - это счастье)
Мария Ширинова писал(а):ы когда-нибудь пробовала "просто беременеть"?
к счастью, нет)
Мария Ширинова писал(а): Это процесс сложный, иногда трудоемкий.
да ладно тебе, вот про 44-летнюю дамы прочитай, у нее все срослось будь здоров - двойняшки аж)
Будешь выпендриваться нашлю тебе ауру на двойняшек)
Мария Ширинова писал(а):И после этого, она мне говорит "просто беременей".
а что? Должен же быть у ребенка любимый безбашенный взрослый)
Маша,
Маруся, спасибо за рецепты)
Федор писал(а):Насчет чистки. Вся интересная инфа идет в оглавление - оставляем. Все остальное - наша боль, неудачи, радости, общение - все под
согласна
Федор писал(а):все бы другие работали и показывали пример.
ага)
Женевьева, спасибо за красивую подборку)
Сразу захотелось себе что-нибудь купить)
ja-mai писал(а):Добрый вечер, девушки!
Майя, здравствуйте) Рада Вас видеть)
Ира, спасибо) я тут впервые за 3 года захотела уложить волосы перед уходом на работу, обычно я с этим не парюсь, закалываю и все. А тут просто охота нафениться
Virgin писал(а): еще у меня платье к колготкам прилипает. Не посоветуете, что с этим можно сделать?
антистатик
а фото будут?
Virgin писал(а):Зимой я в деревне никогда не была. Жесть!
я однажды была - это мрак
Женевьева писал(а):Эленька, голубушка, ты заблуждаешься, их гораздо больше
Женевьева писал(а):Ой, придется тебе перебираться к ней поближе. Иначе мне не справиться
ради такого дела легко)
...
Федор:
Virgin писал(а):А еще у меня платье к колготкам прилипает. Не посоветуете, что с этим можно сделать?
Конечно хорошо иметь в хозяйстве
антистатик, а также антистатик для стирки белья. Помогает, но иногда на весь вечер не хватает. Очень простое и доступное средство, но недолгое - вода. Смочить колготки или изнанку юбки слегка влажной рукой. Самое лучшее средство было - это спец.нижние юбки, раньше были в продаже.
Сейчас не знаю. Я по своей нынешней отсталости думала, что таких тканей и нет.
...
dizzy:
гелена писал(а):Попробуй так уложи
Ну да

это проблематично самой делать
гелена писал(а): работалось мне весело в пятницу

ну,
Лен, не зря ж мы "подельники"

моя пятница тоже "веселенькая" выдалась
Virgin писал(а):Хорошо, что выходные. Можно немного отдохнуть, если не баловать домашних.
Не, сегодня я никого не балую

все болит, еще хуже чем вчера.
mada писал(а):Virgin писал(а):
А еще у меня платье к колготкам прилипает. Не посоветуете, что с этим можно сделать?
Танюш, тут только антистатик поможет.
Это верно, у нас всегда антистатик есть, еще и шерсть на одежду липнет, побрызгаешь - все-таки лучше
Женевьева писал(а):Я перед НГ тоже забацаю себе что-нибудь новенькое. Уже записалась к мастеру, главное, чтобы не сорвалось.
А мы посмотрим. Да? Фото будет?
Женевьева писал(а):А мужчина должен принимать выбор сове женщины.
А слышала хотят сделать , чтобы аборт был только с письменного согласия мужа. И еще
прописать в законе введение недельного срока ожидания аборта (или двухдневного, если срок беременности больше 11 недель) и право врача отказываться от проведения аборта по личным убеждениям, а такие меры, как принудительное психологическое консультирование с целью отговорить женщину от аборта, визуализацию плода на УЗИ и прослушивание сердцебиения, а также сокращение списка социальных показаний к аборту до одного пункта — изнасилование — ввести без дополнительных дискуссий приказами Минздрава.
Не знаю, прошли эти думские инициативы или нет. Но это, как мне кажется, грубое нарушение прав женщины.
Женевьева писал(а):так сразу поняла что у нас не страна, а сплошная палата № 6
Ну да, где-то так и подозревала
Женевьева писал(а):Улыбнитесь
Очень улыбнуло, спасибо!
Virgin писал(а):Даже не знаю, что круче: крысы или мальчик, моющий змею.
А еще мне понравились люди за столиками на Гавайях, в море. Класс!! Тоже так хочу
froellf писал(а): А-А вот если у меня еще длиннее длинных ?
Может вот так...
эля-заинька писал(а):Сразу захотелось себе что-нибудь купить)
Угу, вот то "гранатовое" платье, прямо так впечатлило

Не знаю куда в нем ходить, но, блин, захотелось одеть
...