Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кэролайн Торнтон:

Всем доброго дня)
Ричи! Мой дорогой, с Днем Рождения!
Пожелания шепну на ухо, тет-а-тет))

Реджина и тебя с праздником! Всего самого наилучшего!

Девид, спасибо тебе за все эмоции, что вызвал у меня твой пост! *обняла и поцеловала в щечку*
Ты лучший брат!

Софи де Реан писал(а):
Девид и Кэролайн - спасибо за ваши посты - кофе навынос

Софи, я определенно стану твоей постоянной гостей)) И дело тут не только в Чарли, а в атмосфере кафе, очаровательной хозяйке и я без ума от твоего харизматичного повара) Вот призналась))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Всем доброго!
Мисс Таунсенд, с Днём Рождения! Удачи во всём, вдохновения и азарта))

Рик, с прошедшим!

Адель, Элен, я пишу. Но получается не слишком быстро.
Дариан, добро пожаловать!)
Вроде бы ничего не упустил.

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Реджина, с днём рождения!

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Итак, третий тур "Случайных встреч" открывают
Шеридан О`Xара и Дариан Мейтленд

Интересного вам сюжета, а нам - чтива)

Нейт и Дариан, мне не хватает только ваших ответов. Всем остальным - спасибо за оперативность) Всем по печеньке.

...

Эстель Скеффингтон:

Цитаты март

Адам Фостер
Не понимая сам до конца почему, но хочу, чтоб она была рядом. Сопящая от недовольства, как сейчас, или же искрящаяся от возмущения, как несколько минутами ранее, но на расстоянии прикосновения

Анастасия Синклер

Порой, очень тяжело от желания изменить мир к лучшему, и понимания, что тебе это не под силу.

Фраза «очень приятно» по большей части ничего не значит. Её говорят на автомате, даже не чувствуя ничего подобного к приятному.

Арлин Меррик

Контакт замыкается и на какое-то короткое мгновение окружающая обстановка словно исчезает. Нет дождя за окном, нет едва слышных напевов Beatles, доносящихся из радиоприемника автомобиля, нет вообще машины, есть только мы… глаза в глаза.

Адам не отступил. Ни тогда, ни потом, за что я люблю его ещё сильнее.

Дариан Мейтленд
Непозволительная роскошь – подчинение чужому мнению. Я знал цену поддержке друзей и подножкам недругов, принимая как неизбежность и то, и другое. Необходимые уроки, от которых становишься сильнее, если выживаешь. А я научился выживать.

Девид Торнтон

Крепкие дружески объятия и минимум слов, в которых таится больше смысла, чем в тысячах пожеланий.

Бесценен рядом тот, который поймет тебя без лишних слов.

Вчерашний образ Мишель живо оживает перед глазами, и завороженно изучаю предмет одежды, так небрежно забытый ею. Почти как и я.

У меня с сестрой в памяти останутся незабываемые минуты, переполненные искренним счастьем. Оно заключается вот в таких мгновениях. Коротких и недолговечных, но от того бесценных.

Джеймс Таунсенд

Вчера вечером я сделал набросок Каролины Торнтон, сегодня она добавляет к нему цветные мазки.

Генетическая привязанность к Англии не делает Лондон домом. Ведь дом там, где нас ждут, не так ли.

Одну джазовую композицию сменяет другая. Эта мне знакома, она несёт с собой вольный запах молодости, головокружение бессонных ночей и беззаботности. Расцвет джаза лёг в летопись человечества до моего рождения и всё равно имел для меня вкус поцелуев и страстного томления.

Джонатан Арчибалд

Боже, да эта девушка послана мне с небес. Она цитирует Гарри Поттера.

Каролина Торнтон

Но руки так и чешутся, взять кисть с акварелью и украсить эти стены живописным видом на утреннюю Тоскану – солнечную и объятую буйствами красок.

Старушка Сена, окруженная множеством туристов, все равно по своему была одинокой. Ее природная красота вечно конкурировала с рукотворной башней, чье величие больше приковывало внимание приезжих. Вечные соперницы, которые идеально дополняли друг друга и являлись жемчужинами Парижа.

В безмолвии между слов больше смысла, чем в самих словах.

Кейт Картер

Дальнейшая поездка вполне могла пройти обыденно, а участники будущих событий разошлись бы каждый в свою сторону, никогда не узнав друг о друге, но во вселенной что-то пошло не так.

Кендалл Мейтленд

Видимо я ступила на зыбкую почву, и чувство самосохранения предостерегает меня не лезть дальше. Меньше знаешь…

Крейг Фаррел

А я то дурак, решил, что она леди. Хотя кто сказал, что леди не любят секс.

Наши взгляды, уцепившись друг за друга, сплелись, смешались, растворились, стали одним. Ожидание. Скажи мне «нет». Заставь меня остановиться. Рукой притянул к себе и впился в её пухлые губы, сминая их. Не позволяй мне этого делать. Рука полезла под юбку. Медленно вверх. Останови меня. Кружево. Сейчас, потому что, потом не смогу остановиться. Жар. Скажи «нет». Влага. Рай. Поздно.

Я был уверен, что если увижу её вновь, то всё наваждение испарится, как утренний лондонский туман.

Кэролайн Торнтон

Мне жаль. Я не знала, как и что ему сказать в свое оправдание. Главное необходимо ли ему это?

Нейт по – прежнему остался для меня незнакомцем, и не имеет значения, что знаю, как его зовут.

Время бежит, не щадя, как теплый песок, пропущенный сквозь пальцы.

Ко всему можно было относится философски, если бы не вмешались чувства и эмоции. Досадно.

Остановить время. Хотеть, чтобы этого звонка не было

Макс Джейсон

Мне иногда жаль, что в наших накладных нет строчки с предписанием, как именно вручать подарок : с серьезной учтивостью или улыбкой. Я всегда выбираю последнее, может, всё дело в том, что я американец, мы привыкли всё делать с улыбкой. Даже аристократичному Лондону пока не удалось добавить мне лоска.

Маркус Уэстморленд

И после этого голова сделала то, что от неё просило тело - перестала размышлять.

Секс не джентльмена со стервой. Это должно быть как минимум интересно и как максимум волшебно.

Не надо шутить с голым Фантастом.

Мишель Аддисон

Три минуты сказки, любви, страсти, нежности и взглядов полных любви. Этот фильм я могла смотреть вечно, снова и снова.

Нейт Лоренс

Отношения с незамужними неминуемо ведут к браку, с замужними к скандалу.

Реджина Таунсенд

Если он и был джентльменом, то явно не в этой области

Гораздо сильней интересовал мужчина, который смотрел на меня так, будто я была лишним бокалом вина. Вроде хочется, но понимаешь, что не нужно пить его.

Ночной секс должен оставаться ночным. Незачем переводить его в другую категорию

Ричард Маккорд

Что будет, если собрать всех безработных лондонских мачо в одном месте? Получится лучшая доставка в городе и сокращение процента безработицы!

Себастьян Ленгстон

Но брат остается братом, каким бы мерзким и гнусным он не был.

Если желание поступить достойно с тем, у кого в жилах течет та же кровь, что и в твоих – слабость, я буду слаб.

Софи де Реан

Добро пожаловать в новое тысячелетие – и у бомжей есть инстаграм

Стивен Деннер

Солнце теплыми лучами ласково гладит лица, разглаживая хмурые складки и прогоняя тучи с голубого небосвода. Воздух как-будто прозрачнее, чище, хотя и такой же как вчера. Нет, не такой же, сегодня в нем звенит щебет птиц и мелодия скрипки. Легкая такая, тоскливая и трепетно-нежная. От нее сладко щемит в груди и хочется надеяться.... наверно, что чудеса еще случаются.

Ее глаза такие светлые, лучистые.... Этот свет идет изнутри, подсвечивает ее кожу, делая девушку неземной красавицей. Она такая.... она как Мэри. А я так и не перестал искать ее, вглядываясь в лица встречных девушек. Как. Но это не она.

Чейз Кендалл

Сейчас я не мог без нее ни минуты. Она моя жизнь. Мой воздух. Без неё не дышится.

Шанель Меррик

Устрою ему самый яркий концерт в его жизни. Он его запомнит надолго и не сможет стереть из памяти даже если захочет. Устрою ему и сладкую семейную идиллию.

Шеридан О`Хара

Это странно. Странно быть собой, но при этом и быть кем-то другим.

Воровка боится, что ее обворуют – в этом была некая ирония

Эдди Хоторн

Мрачный город, и всегда таким был, как бы ярко его не рисовали художники и не снимали фотографы

Мальчик из престижного колледжа, ставший искусным лгуном и потребителем, я не стеснялся признавать этого, перед многими, вот только, пожалуй, не перед ней.

Спасибо за потраченное время, надеюсь ты не хочешь вернуть его обратно.

Эмма Круз

У вас хоть раз бывало такое чувство, что кажется, как будто ты падаешь в пропасть, но в тоже время летишь высоко над землей?

Наверное, это и есть мой личный рай — маленький домик на берегу моря, тишина и спокойствие вокруг, никакой суеты и постоянной спешки, приправленной чувством, что ты опять что-то забыл, лишь шепот волн и принц прекрасный рядом

- Ну, чего ты стоишь? Быстро поцелуй меня еще раз! - а потом, немного подумав, добавляю, - Пожалуйста.

И, наверное, впервые в жизни мне не хочется говорить. Хотя, нет. Не так. Мне нравится молчать.

Эрик Нортон

Коктейль должен быть лёгким и сладким, как девушка, именем которой я собираюсь его назвать. Женским от вкуса до декора.

Похожих друг на друга, как пяти пенсовые монеты, питейных заведений уйма. Настоящие английские пабы в Лондоне можно пересчитать по пальцам.

Эстель Скеффингтон

Врать сигаретам не станет никто. Незачем.

Вязь танго, разговор для тел и ног.

Может, просто "уличное" танго? Скромнее аргентинского, конечно, с английским шармом строгости манер.

До 3-ого апреля выбираем три цитаты и отправляем Кэролайн

...

Дариан Мейтленд:

Утра доброго)

Джеймс Таунсенд писал(а):
Итак, третий тур "Случайных встреч" открывают
Шеридан О`Xара и Дариан Мейтленд

Интересного вам сюжета, а нам - чтива)

Шеридан, хорошей нам встречи)

Нейт и Дариан, мне не хватает только ваших ответов.

Отправил и сорри за задержку.

...

Каролина Таунсенд:

Доброго дня, МПиБ

Спасибо за кофе и угощения к нему)
С открытием нового тура. Шеридан, Дариан, удачного вам старта)
Тель, какая подборка! Голова кругом. Три - это нереально((((
Чейз, весьма оригинальное знакомство родителей с женой)
Эд, красивый пост) Леди Кларисса в своем репертуаре))) я так по ней скучала) Чую, свадьбу Ленгстонов отыграем без них. Без меня никаких репетиций!)
Керри, почему я ревную Оливера к тебе?

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Каролина, я только "за" отыграть. Молодожены пускай наслаждаются друг другом, а мы тем временем повеселимся. Счёт отравим герцогу)) примет хоть какое-то участие в своем окольцованнии)))
И спасибо)

...

Реджина Таунсенд:

Ребят, спасибо за поздравления! Было безумно приятно.

Лина, дорогая, ты почти единственная, кого радует моя любовь говорить правду Думаю, эта моя способность вряд ли исчезнет

Джеймс, боюсь даже представить, что ты хотел бы пожелать, поэтому... стандартный набор не так уж плох. И я не думаю, что выросла... по крайней мере, временами. Спасибо за мишку)

Эстель, спасибо за поздравления. Ужасно люблю такую вкусняшку)

Молс, паразитка!!! Как будто не знаешь, что я люблю серебро и платину и крайности Не забудь мне как-нибудь пояснить, что за "золотая середина". И... я тоже люблю тебя, солнце. Коллажик утащила себе, красотень невероятная)

Шеридан, спасибо, надеюсь все именно так и будет) Ягоды невероятно аппетитные.

Эрик, спасибо. Было вкусно)

Дариан, спасибо за поздравление.

Софи, цветочки просто чудо. Такие солнечные))

Кэролайн, вы с Эстель прям в одинаковом направлении думаете) Объемся вкусняшкой. Спасибо большое)

Мистер Филдинг Благодарю вас. С азартом мы не расстаемся,
вы же знаете.

Джонатан, с диетой мы и так непримиримые враги, а перед такой красотой у нее нет шансов.

Маркус, я просто в шоке была. И, естественно, даже мысли не было плохой. Получилось невероятно. Спасибо тебе

Кейт, спасибо за поздравление)

Не знаю, где скрылась та, которая была ответственна за ресторан, поэтому угощение получится скромным.

...

Дариан Мейтленд:

Вечера)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Дариан, добро пожаловать!)
Вроде бы ничего не упустил

Эдвард,
Шеридан О`Хара писал(а):

Мистер Мейтленд, с любопытством жду нашу встречу)

Мисс О'Хара, не уверен, что вырвусь сегодня в чат, реал строг Crazy
Попытаюсь написать в личку, чтобы уточнить некоторые моменты.
Кейт Картер писал(а):
Новому участнику МПиБ времени, вдохновения для сюжетов, в общем чтоб хотелось и моглось... играть. А не то, что многие подумают.))

Кейт, спасибо. Согласен, пусть и хочется и можется... играть
Каролина Торнтон писал(а):
С открытием нового тура. Шеридан, Дариан, удачного вам старта)

Каролина, спасибо)

И для желающих коктейль. Отлично расслабляет.

...

Каролина Таунсенд:

Кэролайн Торнтон писал(а):
Линн, мы же не будем из-за него драться?

какое драться)) я готова на уступки Mr. Green
Софи де Реан писал(а):
что у повара жена и дети - ох зря.

Я помню про жену и детей) Но это никак не мешает восторгаться Оливером, как персонажем) Ты умеешь их придумывать
Реджина Таунсенд писал(а):
Думаю, эта моя способность вряд ли исчезнет

Просто она со временем станет мягче)
Реджина Таунсенд писал(а):
Для трезвенников)

Спасибо за чай)

...

Дариан Мейтленд:

Утра доброго)

Шеридан, спасибо за пояснение Уже пишу.

Сегодня утром мне поп­алась на глаза книжка одного начинающего п­исателя. Мы как-то путешествовали вместе, ­и он подарил мне ее на память о нашем с ни­м общении. Он посвятил ее самой дорогой женщине в его жизни и т­ак и назвал «Дорогая»­.

Я перелистывал страни­цы за чашкой кофе и н­аткнулся на замечател­ьные строки, которыми­ захотелось поделитьс­я. ­
Милые дамы, весна – ­пора любви, пусть ваши сердца будут ею переполнены. Будьте всег­да такими, какой виде­л мой друг любимую женщину.

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго)

Дариан, спасибо за кофе)
Кэролайн Торнтон писал(а):
ты мне новую сковороду показывала?

Пришлось покопаться в смайлах Редж) Вот - . Может запустить собственное производство?))))
очень похоже на конец истории.

Тоже была такая мысль.
предлагаю оставить повара женатым)

Это не повар. Это гитарист)

...

Анастасия Синклер:

"Хлеба и зрелищ!" - ревела взбешённая толпа (с)

Джеймс, будут зрелища. Но нянька-то нужна пока больше)
Челси, спасибо за пост)) Девчонки,Челси, Керри, постараюсь ответить быстро. В последнее время этот ответ, очень часто звучит с моих уст)))
Дариан, оказывается романтики ещё не вымерли.

...

Реджина Таунсенд:

Арлин, спасибо за поздравления)

А в цитаты можно только из больших постов? Если нет, то вот это я хочу туда отправить.
А я на рассвете люблю спать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню