Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Kliomena:

Кнопа писал(а):
Но это при огромном желании родить.

Дык, и я о том же, Юль.

...

mariatos:

всем привет!
у нас были холода. -40.. давно такого в сибири не было..
Клио мда. бывает мужчинам жареный петух в темя клюнет. тут реально, если свое ощущение тела таково что- просто не выдержишь, может рассказать ему в прозе в сгущенных(а у тебя так и сгущать наверно не надо, н о для профилактики можно) красках что он хочет двух славных малышей и жену-(ТТТ, прости Господи) инвалида, или успокоиться на одной дочке красотке и жене- умнице красавице?

...

ОЛЯ:

Kliomena писал(а):
даже с девяностопроцентной вероятностью догадываюсь кто)
Найти и нейтрализовать Ok Wink

Kliomena писал(а):
Мне Крым дико жаль. Набережные... Такое с Ялтой-Алуштой сотворилось((
prv

mariatos писал(а):
бурундук и лохматун
Ok пупсик Ok

К нам в субботу приезжал мужа брат с женой и своими 5-ю детками . Старшая была где- то у бабушки ......

Вау ! Дарина меня насмешила, едва выдержала , пока не уехали Laughing Хотя, детки очень послушные, ничего не нашкодили.....только один из микрофонов караоке сломали ......
Это старшему будет 7, следующему будет 5 , девочке 4 , мальчику 2 и самая маленькая- родилась 02.01.2012 .....

...

Николь:

Девочки всем привет.... у меня вопрос кто нить сталкивался с ожогами 2- степени у детишек. как долго их нужно держать в повязке если пузыря нет а открытые участки кожи под повязкой спец пластырь но при этом кожа влажная а для заживления мне кажется нужно чтоб кожа дышала или я не права?

...

Кнопа:

Это должен хирург решать - зависит от того, где расположен ожог. И влажная кожа может потому, что вскрылся пузырь или из-за препарата?
У меня на кухне стоит флакон спрея Пантенол. Если нанести в первые секунды, ожог проходит без следа. Мелочь в полтора года вывернула на себя тарелку горяченного супа только с плиты. Быстро её раздела догола. Облила обильно спреем. После обработки Пантенолом не осталось следа. А она залила шею, грудь, весь живот и ноги. Для ребёнка это просто огромная площадь. К врачу не обращались.

...

mariatos:

Николь писал(а):
Девочки всем привет.... у меня вопрос кто нить сталкивался с ожогами 2- степени у детишек. как долго их нужно держать в повязке если пузыря нет а открытые участки кожи под повязкой спец пластырь но при этом кожа влажная а для заживления мне кажется нужно чтоб кожа дышала или я не права?

ужасть! что такое??
Кнопа писал(а):
У меня на кухне стоит флакон спрея Пантенол. Если нанести в первые секунды, ожог проходит без следа. Мелочь в полтора года вывернула на себя тарелку горяченного супа только с плиты. Быстро её раздела догола. Облила обильно спреем. После обработки Пантенолом не осталось следа. А она залила шею, грудь, весь живот и ноги. Для ребёнка это просто огромная площадь. К врачу не обращались.

да это отлично!
вообще я в детстве кипящее молоко на себя пролила- до сих пор шрамы на ноге- от бедра до колена ))
конечно нужен воздух, пузыри это плохо, мне врач потом казала что надо белком сырого яйца мазать... не знаю почему, а потом марлевый тампон мочить в темнущем растворе марганцовки и обрабатывать 2 раза в день- для обеззараживания и заживления.. у меня то тоже пузыри были.. от них и шрамы остались.. потом мне электрофорез делали долго- для рассасывания ..
да.. и еще.. я в больнице с этим лежала, мне не повязку накладывали, а марлевку вымоченную в том же марганце приложили к ране.. марлевка дышит вроде... потому нормально заживало, но снимать ЭТО надо и давать воздуха..
про пластырь не скажу..
выздоравливайте...

...

Фройляйн:

Ники, что случилось с Анюткой?
Когда Адамчик себе руку обжог, ему врач тоже постоянно делал/менял повязку и ожог совсем не заживал. Потом (где-то спустя дней 5) я уже сама убрала повязку и на воздухе ожог начал подсыхать и заживать. Но тут скорее всего возможны варианты. У нас пузырей, по-моему, не было. А след от ожога до сих пор виден.

Люка, дорогая, поздравляю тебя и Артёмку с годиком! Самый трудный период позади! Послушания вам, здоровья и много-много счастливых минут!

...

Кнопа:

Николь писал(а):
жог на ягодице в диаметре в 4 см. Пузырь вскрылся сразу

О, поэтому и под повязкой. Иначе м. присоединиться инфекция. Есть специальные дышащие повязки для таких ран (м. это ваш пластырь и есть?). Надо искать импортные. Наши белорусские потом снимаются вместе с молодой кожей.
А как вас угораздило?

...

Николь:

Полез ребенок на столешницу а там чашка с кипятком.... У нас щас вместо бинта обычного , самоклеющийся, сходит легко, я переживаю из за того что останется след на всю жизнь, для девочки(((( Купили ту же мазь что и хирург мажет и тот же бинт бум дома менять и ездить не так часто, нас укачивает в машине ребенку стресс, врач дал добро
вот все хочу у него спросить скоко так ходить ведь заживать должно а не мокнуть

...

ОЛЯ:

Ника, не переживай! У моей Дарины на лбы шрам - в 4 года мальчик нас в песочницу "приземлил" Sad- даже зашивали. Видно, но постепенно разгладился, если не присматриваться , то не обращаешь внимания. Думаю, всё будет Ok

...

керима:

Ника, я уже как то рассказывала. У меня Даня себе на лицо утюг горячий стянул. Ходили без повязок. Промывала фурацилином. Потом помоему Дермазином мазали. Был жуткий след треугольником на щечке. Через год не было и следа. У маленьких очень хорошая регенерация кожи! Не волнуюся. Я уверена следов не останется.

...

Льдинка:

Здравствуйте мамочки,хочу к вам в клуб,зарегистрировалась недавно, но о сайте и форуме знаю давно.

Меня зовут Ира, у меня двое деток:Вика,в марте исполнится 4 года и Андрюшка 1год 4 месяца.

Сейчас сижу дома, в декретном отпуске.

...

керима:

Оля писал(а):
Наташа, привет !

Привет всем!
Да чето не знаю че писать)) Про себя все тоже))
Захожу читаю))) А че написать не знаю.
Хочу вот чтоб скорей 8 марта прошло. Стока подарков(( и в сад и в школу и на анг и логопеду и на работу... и ведь понятно, что толковое что то не купишь всем, денег то скока(( и сама не люблю кады фигню дарят. Да еще все же в двух экземплярах для детей, и воспиталки разные и занятия.... короче как на НГ, скорей бы прошло))))

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
многие в засаде сидят
Laughing Да и я там же.....видимо , авитаминоз весенний Laughing

Льдинка писал(а):
Здравствуйте мамочки
Привет Ok Рассказывай , показывай Wink

керима писал(а):
короче как на НГ, скорей бы прошло))
Сама не хочу про это думать :scoff: И не хочу никому ничего покупать- и мне пусть никто ничего не покупает !

Николь писал(а):
я про родительский комитет
Laughing Laughing Это точно , сколько уже денег отдали Sad , кроме ремонта класса , нужд школы, нужд класса , новых стульев- вот, сегодня , по - идее, уже будут новые парты , на которые недавно скидывались . Сказали, сегодня на собрание всем прийти обязательно - видимо , демонстрация парт будет...... да , а до 11 класса ещё сколько перекупим Shocked

...

Luluka:

Innulya писал(а):
Оль, наверное, многие в засаде сидят. Как я, например. Всё читаю, а умного добавить и нечего........

Иннуля, как твои красавицы? Кариночке уже скоро год исполниться. Уже ходит?

ОЛЯ писал(а):
и мне пусть никто ничего не покупает

Меня тоже 8 марта напрягает. Я вообще не люблю этот праздник. Типа 8 марта мужчина должен вести себя как мужчина, а в остальные дни можно кое-как. Мой муж смеется, говорит, раз я готовлю обычно, то на 8 марта готовишь ты. Laughing

Артемке уже исполнился год (Эрика, спасибо за поздравления Guby ), но ходить он не собирается. Делает максимум 2 шага, потом плюхается на пол и быстро ползет.
Говорит только мама, папа, баба, да, эээ и странные звуки, похожие на рев машины (издает их, когда играется машинками). Очень любит играть (если это можно так назвать) на синтезаторе, и усиленно пытается до него дотянуться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню