Федор:
24.10.12 15:16
Julia, Anastar! Спасибо за новую главу и прекрасный перевод.
...
ND:
24.10.12 19:09
Спасибо за продолжение
Полностью согласна с предыдущими комментариями)))))))
...
Margarisha:
25.10.12 03:55
Anastar, Amica, IreneA, Bad Gir,KattyK,Julia!!!!,огромное спасибо за перевод 15-23 глав.Наконец-то смогла прочитать все переведенные главы. Да,Эш конечно наделал дел. Думает, что поступает правильно, а делает больно и себе и Маргарит.
...
Amica:
25.10.12 12:45
Suoni писал(а):Нее, я даже не знаю как обозвать этого тупоголового?!!! Любит, поэтому отсылает жену в деревню!
Суони, а я как в первый раз, когда читала в оригинале, так и сейчас одно и то же подумала: "Эш, ты баран!!"
Упёрся в своих измышлениях в призрачные ворота - и ни с места.
Думает, так ему - ему, понимаете ли! - легче будет.
Ишь, какой нашёлся кудесник, захотел от любви так вот запросто избавиться! Ха!
Julia!!!!,
Настя, спасибо за продолжение!
Потихоньку дело движется к развязке.
...
Suoni:
25.10.12 19:22
Amica писал(а): я как в первый раз, когда читала в оригинале, так и сейчас одно и то же подумала: "Эш, ты баран!!
Амика, точно-баран!
...
LGA:
25.10.12 20:18
Julia, Настя, спасибо за продолжение!
Разочаровал меня Эш. Испугался. Можно подумать, отправил в деревню и полегчало...Интересно сколько времени он продержится?
...
nato-nata:
01.11.12 01:33
Anastar, Julia! Большое спасибо за новую главу!!!Спасибо!!! ...
ND:
01.11.12 19:25
Переводчицам и вообще всем, кто работает над переводом
Огроменное спасибо!!!!!
...
Федор:
16.11.12 10:31
А мы ждем, терпеливо ждем. Про книжечку не забыли.
...
Anastar:
16.11.12 16:42
Да я тоже не забыла. И переводить начала. Просто в понедельник у меня экзамен, надо подождать. Осталось совсем немного - две главы и эпилог.
...
Федор:
16.11.12 16:48
Настенька, я бы наверное не вспомнила об этом, если бы переписываясь по эл.почте с одной форумчанкой, она не спросила бы, закончен ли перевод этой книги. Вот после этого и написала свой пост. Спасибо, что ответила. Зная легче ждать.
А тебе успехов в сдаче экзамена или экзаменов.
...
Anastar:
16.11.12 17:13
Федор писал(а):А тебе успехов в сдаче экзамена или экзаменов
Экзамены у меня в январе, а это чудо вынесли в семестр. А цикл был всего неделю. Зато в понедельник у меня уже будет высшее образование по ЛОР-болезням))
...