Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Испытание любовью (СЛР)

kosmet: > 28.05.12 17:22

Ира, мне очень приятно, что тебе интересно и мои романы нравятся, спасибо

...

kailyn: > 17.07.12 14:23

Оля, привет!

Дочитала сегодня этот роман и могу сказать только: Вау!
Очень понравилась история. Герои на протяжении романа менялись и подстраивались, но все же остались самими собой.
Леся добилась своего, а Влад получил жену изменясь только в лучшую сторону.

Хорошо показан весь спектр их отношений. До разлуки и после. Влад верный своим принципам сделал так, что остаться Леся не могла. Но когда понял, что потерял, начал добиваться ее тем же способом. Леся как личность сильная не могла ему позволить обращаться с собой таком образом и ушла. Но забыть тоже не смогла и поэтому боролась за себя.

Действия героев вызывали всякие эмоции, хотелось и плакать с Лесей и смеяться и злиться на Влада за поведение в первой части книги. Потом сочувствовала Владу с таким не простым детством. Заслуживает уважение такое стремление к цели, хоть и не обращает внимание на то, что остается позади. А ухаживание в конце просто ..ну просто слов нет, каждой наверное хочется такого отношения к себе и Леся его точно заслужила.

Спасибо тебе за этот прекрасный роман.

...

kosmet: > 17.07.12 18:45

kailyn, спасибо большое, я очень рада, что этот роман тебе тоже пришелся по душе
kailyn писал(а):
Действия героев вызывали всякие эмоции, хотелось и плакать с Лесей и смеяться и злиться на Влада за поведение в первой части книги. Потом сочувствовала Владу с таким не простым детством. Заслуживает уважение такое стремление к цели, хоть и не обращает внимание на то, что остается позади. А ухаживание в конце просто ..ну просто слов нет, каждой наверное хочется такого отношения к себе и Леся его точно заслужила.

всем нам хочется любви, но для того, чтобы жить с другим человеком, так или иначе, приходиться меняться, иначе будет постоянный конфликт двух личностей, обоим приходится подстраиваться, что, в итоге и сделали герои, и что мне и хотелось показать. И очень приятно, что читать их историю тебе было интересно

...

Linochka: > 28.08.12 16:59

Очень понравился роман)) До самого последнего переживала за наших героев)
Оля, спасибо за такую историю))) Flowers

...

kosmet: > 29.08.12 18:41

Линка, спасибо, приятно, что было интересно

...

uuchka: > 10.09.12 00:43

Оля, спасибо большое за роман! Прочитала на одном дыхании и получила массу удовольствия от его прочтения!!!

...

dusen: > 28.12.12 19:15

Обожаю этот роман . Вот сегодня опять взялась его перечитывать, наверно уже в сотый раз )))

...

kosmet: > 29.12.12 17:40

Динара, мне очень приятно, что он так нравится

...

tanya: > 30.12.12 21:51

[color=green][i][i][i]здравствуйте!принимайте меня в ряды ваших читателей, все на одном дыхании прочитала и осталась очень довольна...все понравилось, даже дух местами захватывал и захотелось самой иметь такого Влада...и неважно , что он был такой важный...важно, что он осознал и не побоялся впустить любовь к Лесе..очень рада, что прочитала именно в канун Нового года, надеюсь, что и меня посетят такие чувства..[/i].А вас я поздравляю С Новым годом! Под тихое вальсирование снежинок, под перезвон бубенцов и бокалов, под счастливый смех взрослых и детей Новый год решительно входит в каждый дом. Шумный, веселый, нарядный. Так пускай же продлится это всеобъемлющее ощущение любимого праздника! Пусть год приходящий будет богат яркими, радостными событиями! Желаю вам безмерного счастья, отменного здоровья, восторженного настроения. Пусть рядом с вами всегда будут искренние заботливые друзья, а в личной жизни – любимый и преданный близкий человек! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду. Всего самого доброго, светлого чистого вам и вашим семьям! Пусть все задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует![/i][size=18][/color][/i][/size]

...

kosmet: > 05.01.13 09:32

Татьянка, большое спасибо за добрые слова
Очень рада, что роман понравился и герои тронули

...

Льдинка: > 19.02.13 12:33

Роман шикарный,о пересмотрении своих приоритетов ради любви,ведь не только Влад,но и Леся тоже поняла,что карьера не так важна для неё,без любимого человека и эпилог в романе такой счастливо-семейный .

...

kamysica: > 21.02.13 21:53

роман очень понравился ,спасибо автору.с удовольствием буду читаль и другие ваши роман

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение