Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"

всепоглощающий соблазн
1%
1% [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
18% [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
0% [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
6% [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
4% [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
3% [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
10% [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
0% [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
26% [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
7% [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
16% [ 76 ]
Темное искушение
3%
3% [ 17 ]

Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK: > 05.02.14 09:50

» Глава 28

Перевод - Talita
Редактура - gloomy glory
Вычитка - KattyK
Глава 28

Сиенна поправила на себе одежду, которую Крон дал ей, еще когда впервые принес в замок. Рубашка облегала руки, но свободно свисала с плеч, не обтягивая верх торса вокруг крыльев. Никаких излишеств, никакого стеснения, однако тело полностью прикрыто.
Повелительница задрожала.
То, что они с Парисом сейчас делали… у нее ничего подобного в жизни не было. Даже с ним.
Ничто не могло подготовить к такому пробуждению каждой клеточки тела. Парис ублажал Сиенну с умопомрачительной вдумчивостью, знал, где именно прикоснуться, как поцеловать, какие слова сказать, чтобы возвести желание на новый уровень, выше, выше… о боже. Она полностью растворилась в ласках, сосредоточилась на нем одном, позабыв про весь остальной мир.
И все-таки, каким бы дивным ни получилось занятие любовью, теперь, полчаса спустя, оба испытывали жуткую неловкость. Произошедшее затронуло Сиенну куда серьезнее, чем она предполагала. Повелительница поневоле задумалась – а у Париса всегда так, с каждой любовницей?
- Гм, так как? Секс со мной помог? – начала она и тут же пожалела, что не прикусила язык. Сиенна одновременно и хотела узнать ответ, и страшилась его услышать. – Ну, твоему демону?
Парис кивнул и сел на берегу источника.
- Да. Теперь я полон сил.
Вопреки хорошей новости, страх Сиенны лишь усилился. Воин закрылся, спрятал чувства за бесстрастной маской.
- Ты знаешь, как пользоваться оружием? – вдруг спросил он.
Мда, дальнейшего развития демонской темы явно не предвиделось.
Ладно. Говорить о произошедшем Парис не хотел, значит… и о том, во что дальше выльются их отношения, тоже.
«Ну какие еще отношения? Вы два дня, как вместе, идиотка!»
- Каким оружием? – Глупый вопрос. К чему уточнять, ответ-то не изменится.
- Любым.
- Вообще-то, нет, не знаю. Когда мной завладевает Гнев, он убивает, используя мои возможности - или все, что попадется под руку. Во время приступа я ничего не соображаю, воспоминания приходят потом – так что никаких настоящих навыков у меня нет.
- А до того, как в тебя вселили демона?
- Я всегда держалась на заднем плане.
Вот черт, ну зачем, зачем надо было открывать рот и поднимать тему, превратившую Париса в мистера Безразличие? Вернее, мистера Полное Безразличие.
Но тут воин удивил Сиенну. Вручил небольшой пистолет, показал, как снимать его с предохранителя, вынул обойму и научил повелительницу собирать оружие обратно.
- Останется только прицелиться и нажать на курок. Пулевые ранения причинят достаточный вред любому врагу, неважно, в какую часть тела попадешь.
«А если промажу, что вероятнее всего?» От одной мысли, что придется держать в руках оружие, эти самые руки безбожно тряслись.
- То есть ты хочешь, чтобы я купила пистолет и всегда носила с собой? – Да она никогда, ни при жизни, ни после смерти, ни в кого не стреляла.
- Нет. – Парис склонился и засунул оружие за пояс штанов Сиенны. Пистолет оказался холоднее и тяжелее, чем она думала. – Я хочу, чтобы ты носила этот. Он на предохранителе, так что не поранишься.
- А не боишься, что я выстрелю тебе в спину? – выпалила Сиенна и покраснела.
Вот черт. Она еще не привыкла к отношениям – или что там у них получалось – с Парисом, и шутка вышла неудачной.
И разумеется воин снова ее удивил.
- Нет, не боюсь, - ответил он с непоколебимой уверенностью.
На Сиенну накатило облегчение.
- Я рада.
Воин прокашлялся.
- Могу я попросить тебя сосредоточиться?
- Да. Конечно.
Ну вот и настало время реальности обрушиться на нее с неумолимой жестокостью. Парис собирался попрощаться. Он просто готовил Сиенну к жизни без него. Колени ослабли, но повелительница заставила себя удержаться на ногах.
- Да, - повторила она.
- Хорошо. Теперь слушай - и слушай внимательно. – Парис впился в Сиенну взглядом. – Я много читал про живых мертвецов. Если тебе кто-то угрожает, значит он тебя видит. А раз видит, то и он сам, и его оружие для тебя осязаемые. Не стану напоминать о тех, кто тебя уже заметил и смог коснуться. Однако раз они могут до тебя дотронуться – значит и ты можешь их почувствовать. Следовательно ты должна сперва действовать, потом думать. То есть стрелять в любую подозрительную личность, не мешкая. Поняла?
- Д-да.
- Хорошо. Иди сюда.
Парис вытащил кристальный кинжал и поманил Сиену свободной рукой.
Шаг, другой – и вот повелительница уже подошла вплотную, но воину этого показалось недостаточно. Ухватив за бедро, он притянул ее ближе, поставив меж своих широко раздвинутых ног. И хоть Парис не собирался заигрывать, его прикосновение снова распалило Сиенну.
Буквально силком он вложил ей в ладонь клинок, заставив сжать резную насыщенно-синюю рукоятку.
- Если кто-то подошел слишком близко – значит сам виноват. Целься в жизненно важные органы, в мягкие ткани, тогда не придется пробиваться сквозь кости. Например сюда. – Парис отвел ее руку в сторону и плашмя прижал клинок парой сантиметров выше своего бедра. – Или сюда. – И провел ладонью Сиенны по собственному мускулистому прессу.
Это прикосновение напомнило повелительнице, как она проголодалась (и не только по ласкам Париса). В животе заурчало, и щеки снова залил румянец. Она что, обречена вечно попадать в дурацкие ситуации на глазах этого мужчины?
Прекрасные губы Париса изогнулись в подобии улыбки.
- Так и не поела, а?
Пусть это была лишь тень настоящего веселья, полуулыбка буквально озарила лицо воина, превратив его из просто красивого в совершенное. Сиенна тоже просияла, ее нервные окончания запульсировали. Задвинув подальше нарастающее желание, она кивнула:
- Умираю от голода.
На минуту повисло молчание, затем воин выругался.
- Это против еще оставшихся у меня моральных принципов. – Нахмурившись, он отпустил Сиенну, порылся в карманах и наконец выудил пластиковый мешочек с темно-пурпурным порошком.
- О чем ты?
Парис что, раскаивался, что прикоснулся к ней? Что дал ей оружие? Теперь, когда Сиенна вспомнила о голоде, боль скрутила тело, кровь едва не закипала в венах, а кожа практически натянулась на костях.
«Просто не думай об этом, и все пройдет».
Парис отложил мешочек в сторону, несколько минут смотрел на него, затем судорожно выдохнул.
Сиенна решила дать воину время разобраться с тем, что его так взволновало, а сама принялась рассматривать подаренный клинок. В прозрачном зазубренном лезвии переливались радужные искры, а тяжелая рукоятка из полированной меди еще хранила тепло ладони Париса.
- Ни разу ничего подобного не видела, - заметила Сиенна.
- И не увидишь. Их всего два в мире, второй у меня. Этими малышами можно убить кого угодно, даже бога, и они всегда подчиняются воле хозяина. Например, если нужно спрятать клинок, просто сожми его и подумай «стань невидимым».
Сиенна от удивления распахнула глаза и практически уронила челюсть.
- Я не могу его принять. Оба кинжала явно идут парой и…
- Не спорь со мной, - оборвал Парис жестким, не допускающим пререканий тоном.
Затем достал из другого кармана небольшую фляжку и высыпал в нее половину содержимого мешочка.
«Я же сказала ему, куда потом пойду и с кем буду». Воин явно забыл, иначе потребовал бы от Сиенны вернуть кинжал и сделать вид, что никогда его не видела.
- Парис, послушай. Я собираюсь отправиться к предводителю ловцов. Понимаешь? А вдруг такое оружие попадет в руки врага…
- Замолчи. Больше ни слова. Я решил, что ты и близко к этому психопату не сунешься, вопрос закрыт, поэтому просто возьми клинок и скажи спасибо. – Взболтав фляжку, он поднес маленькое горлышко к губам Сиенны. – А теперь пей.
- Ты решил? Ты не можешь…
- Пей.
Пришлось подчиниться – Парис уже буквально вливал содержимое фляжки в рот. Милые небеса, как вкусно! Ослабленная версия того, что давал ей Крон, но не менее приятная. Один глоток, второй, третий – и по телу волной разлилось тепло, в мгновенье ока снимая всю боль.
- Хватит. – Воин убрал фляжку, прежде чем Сиенна принялась вылизывать все до последней капельки.
Она застонала от разочарования, затем прикрыла глаза, наслаждаясь ощущениями. Кожу перестало стягивать и… ух ты, Сиенна могла сейчас просто уплыть на облаке блаженства, затеряться навсегда.
- А что это такое?
Крон никогда ей не говорил.
- Амброзия.
Ха. Если не изменяет память, так называлась субстанция, которую поглощали бессмертные, чтобы получить удовольствие или восстановить силы. Однако теперь Сиенна знала, что мифам верить нельзя – они или чистый вымысел, или совсем отдаленно напоминают правду.
- Почему я…
- Нет. Больше ни единого вопроса на эту тему. - Сунув фляжку за одну из шлевок на ремне повелительницы, воин аккуратно спрятал мешочек обратно в карман. - Когда почувствуешь лом… то есть слабость, сделай пару глотков. Тут же полегчает.
- Это точно.
Встретившись взглядом с Парисом, Сиенна на несколько секунд застыла, пораженная тем, как океанская синева его глаз превратилась в лед.
- Ты сказала, что на том, чем тебя кормил Крон, ты могла протянуть неделю?
Так. Получается, он мог ее спрашивать, а она его нет? Сиенна, конечно, могла проигнорировать вопрос или заставить Париса взамен отвечать на свои, но не стала. Перемена в настроении воина расстроила повелительницу. К чему усиливать его и без того очевидный стресс?
- Да.
- Того, что ты сейчас выпила, должно хватить на несколько дней. – Парис схватил ее за предплечье и встряхнул. – А теперь запомни то, что я тебе сейчас скажу. Можешь забыть все остальное – но не это.
- Ладно, - повторила Сиенна, поддавшись охватившей его тревоге.
- Никогда, ни при каких обстоятельствах не позволяй никому пробовать твою кровь. Слышишь? Если такое случится – убей его прежде, чем он успеет сбежать.
- Да кому может прийти в голову пить мою кровь?
Людям? Невозможно. Они не видели и даже не чувствовали Сиенну. Вампирам? Вероятно. Создания ночи действительно существовали, но они жаждали крови любого. Зачем им охотиться за призраком?
Мускул дернулся на челюсти Париса – верный признак подступающего гнева.
- Ты себе даже не представляешь. А теперь пообещай. Пообещай, что убьешь любого, кто попытается.
- Обещаю.
Сиенна невольно схватила Париса за плечи, желая успокоить. Он пытался предупредить ее и при этом не перепугать. Она знала, чувствовала это. Воин старался ее защитить, даже зная, что им суждено расстаться.
Он отстранился, чтобы отвести волосы со лба, и Сиенна заметила на кончиках пальцев темные пятна. Желая хоть чем-то помочь, она взяла Париса за руку и попыталась оттереть похожие на чернильные точки. Не получилось. Повелительница нахмурилась.
- Не старайся. Это татуировки, - пояснил воин совершенно плоским голосом.
Стоило ей притронуться, как Парис замер как вкопанный, даже дышать перестал.
Зачем делать татуировки на подушечках пальцев? Сиенна увидела в глазах воина смесь смущения и никуда не девшегося желания. Проигнорировав первое и сосредоточившись на втором, повелительница поднесла его пальцы ко рту и принялась их посасывать.
Зрачки Париса снова «запульсировали», то расширяясь, то сужаясь. В воздухе поплыл аромат темного шоколада и дорогого шампанского, окутывая Сиенну, туманя ее разум, возбуждая и без того чувствительные нервы. Она слегка прикусила подушечку пальца, и из горла Париса вырвался хриплый стон.
- У тебя есть дети? – спросила она и почувствовала нахлынувшую волну печали. «У меня их не будет. Больше никогда не будет». Пытаясь отвлечься, Сиенна всосала палец глубже, обвела языком и с легким хлопком выпустила изо рта.
Похоже резкая смена темы воина не смутила.
- Нет. Я всегда знаю, если женщина может… то есть, Секс знает и от этого еще больше ее хочет, но сделать ребенка незнакомке – одна из двух вещей, которые я никогда не позволял ему провернуть.
- А вторая? – склонила голову набок Сиенна.
- Переспать с несовершеннолетней.
Получается, Парис вынужден неусыпно бороться за свои принципы. Сиенна на собственном примере знала, насколько могущественными могут быть позывы адской твари.
- А ты когда-нибудь их хотел? В смысле, детей? Однажды создать семью с любимой женщиной?
«Прекрати. Вопрос слишком болезненный».
Воин равнодушно пожал плечами – но равнодушно ли? Движение вышло резким, напряженным.
- Я хочу тебя, здесь и сейчас, - ответил он. – Позволь мне взять тебя. Еще раз, прежде чем мы двинемся дальше.
Еще один раз. Мысль об этом была возбуждающей и печальной одновременно. Однако Сиенна даже и не думала отказываться. Повелительница не солгала: она возьмет от Париса все, что только сможет.
- Да.
Сзади послышался тонкий свист, сквозь нее пролетело что-то холодное. Парис содрогнулся всем телом, выпустил Сиенну и, нахмурившись, изумленно уставился на торчащую из груди рукоятку кинжала.
Повелительница закричала и обвилась вокруг воина, пытаясь закрыть его собой, как щитом. Вот только один клинок уже пролетел насквозь, будто она была не плотнее тумана. Кто бы ни бросил кинжал, так для него все и обстояло. Он не видел мертвых, не мог их ощутить – следовательно и клинок не причинил Сиенне вреда.
Нападавшим оказался огромный – действительно огромный парень с розовыми волосами и вытатуированными кровавыми слезинками под одним глазом, стоявший у входа в пещеру. Искаженные черты его лица буквально излучали ненависть.
- Ну как, нравится получать удары исподтишка? – прорычал незнакомец.
Парис толкнул Сиенну себе за спину с такой силой, что она споткнулась, упала в воду и закашлялась. С бешено бьющимся сердцем повелительница наблюдала, как двое мужчин буквально кромсают друг друга взглядами. Никаких сомнений, физическая расправа тоже не за горами. А судя по тому, с какой уверенностью противники заняли позиции, оба не понаслышке знали, что такое танец смерти.
- Как ты меня нашел? А впрочем, неважно. Плевать. Ты бросил кинжал в мою женщину и за это лишишься руки.
Скривившись, Парис вытащил клинок из груди. Глаза повелителя сияли алым пламенем, бросая кровавые отблески на того, кого он явно желал уложить на колоду для рубки мяса.
- В твою женщину? – презрительно усмехнулся новоприбывший и вытянул из перекрещенных заплечных ножен пару зазубренных кинжалов. – Какую еще женщину? Тут только мы с тобой, демон.
- Да мне положить на то, что ты ее не видишь. – Слова вырывались из глотки Париса с рыком, больше напоминавшим звериный. – Она моя, а ты пришел к ее порогу с насилием. И за это я тебе яйца отрежу.
- Серьезно? Ну что ж, ты избил меня на глазах моей женщины, вот теперь я отметелю тебя на глазах твоей. – Незваный гость оскалился в безрадостной ухмылке, крутя кинжалы. Металл блестел, острия со свистом разрезали воздух.
- Сомневаюсь. – Парис сжал оставшийся кристальный кинжал.
Незнакомец снова хмыкнул.
- Хочешь уйти отсюда живым – отвечай, где моя богиня?
- Ты из тех, кто живет по принципу «больше боли, меньше слов»? – спросил Парис. – Ну так иди сюда. Боль я тебе обеспечу.
И соперники бросились друг на друга. Они двигались так быстро, что Сиенна не успевала следить. То, что ей удавалось уловить больше походило на мелькающие фотоснимки: вот Парис прижимает «панка», наступив ногой на его горло. Вот клинок, точно в жуткой замедленной съемке, летит к торсу повелителя. Вспышка надежды: Парис резко выставляет колено, принимая им удар. Ужасный миг – повелитель падает наземь, и теперь его соперник с рычанием нависает сверху.
А дальше начался настоящий балет из ударов кулаков и пинков, таких, что могли запросто перебить кости. Колени метили в чувствительные места. Зубы впивались в плоть. Ногти рвали кожу, металл звенел. Противники врезались в стены, катались по полу, кромсая друг друга. Кровь летела во все стороны. Сиенна еще никогда не видела подобного зверства.
Соперники с ужасающей грацией орудовали клинками. И-и… да, как и обещал, Парис отрубил врагу руку. Кровь хлынула с новой силой. Однако это не помешало «панку» ринуться на повелителя и начать второй раунд соревнования «Избить друг друга до потери пульса».
Сиенне до чертиков хотелось воспользоваться подаренным пистолетом, но соперники слишком тесно переплелись, и она боялась попасть в Париса. Одно дело шутить, что выстрелит ему в спину – теперь же, столкнувшись с такой вероятностью, повелительница не хотела рисковать. Вдобавок пуля могла не ранить «панка», а пролететь сквозь него, так же, как его клинок проскочил сквозь Сиенну.
Ну и… что же делать? Терзаясь сомнениями, но понимая, что в нынешнем положении она никому не поможет, повелительница с трудом выбралась из воды и встала на берегу. Налетевший порыв арктического ветра ударил с такой силой, что у нее зубы застучали, а на коже образовались кристаллики льда. Секундой спустя перед Сиенной возник Закарэл.
- Останови их, - взмолилась она.
Ангел и не поморщился, твердо и неотрывно глядя на нее зелеными глазами.
- Идем. Пусть себе дерутся.
Похоже от импровизированного купания вода попала в уши. «Видимо, я ослышалась».
- Пойти с тобой и оставить Париса? – Они с Заком разве не друзья?
- Да. – Ангел поманил повелительницу с явным нетерпением. – Ты все правильно поняла. Уверен, Парис предпочел бы, чтобы ты не видела подобного насилия.
- Плевать. Я остаюсь.
По опыту Сиенна знала, что воины, такие, как Зак и Парис, не принимали отказа и любое сопротивление расценивали как вызов. Прежде, чем ангел успел на нее броситься, повелительница, выставив ладони вперед, попятилась прочь.
Может, и трусливо, зато действенно. Закарэл нахмурился.
- Я остаюсь и точка, - прибавила она.
Парис почуял новую угрозу, испустил жуткий рык и кинулся на ангела, пытаясь сбить того с ног. Зак не сдвинулся.
На самом деле он вообще не притронулся к повелителю, однако Парис пролетел назад через всю пещеру и врезался в стену.
Секунду спустя розоволосый «панк» набросился на него, и битва завязалась с новой силой. Все это время Парис не выпускал из рук клинок, так близко познакомившийся с его сердцем. И ухитрился вонзить сперва кончик, а затем и все лезвие по самую рукоятку в те самые уязвимые точки на боку и животе противника, которые показывал Сиенне.
Послышался полный боли стон и грязные ругательства. «Панк» рухнул на землю, а Парис мгновенно развернулся, снова уставившись кроваво-красными глазами на Закарэла, который теперь стоял совсем рядом с Сиенной.
Ахнув, та обежала родник, стараясь оказаться как можно дальше.
- Отвали, ангелочек.
Черные брови Зака взлетели почти до самых волос.
- Едва ли, демоница. Я пытаюсь спасти тебя, спасти тысячи других.
«Ну, и что теперь?»
- Иди ко мне, Сиенна. – Парис тяжело дышал, дрожал, его раны кровоточили, но дикий животный взгляд никуда не делся. – Сейчас же.
Всеми фибрами души ей хотелось не просто идти – бежать к нему. Повелительница уже было двинулась навстречу Парису, но…
- Я не могу позволить ей это сделать, демон, - заявил Закарэл и, мгновенно возникнув подле Сиенны, крепко схватил ее за запястье.

...

Vali: > 05.02.14 22:23

Алена, Тина, Катя спасибо огромное!!!

О Парис, Парис! С какой же нежностью он заботится о Сиенне, его любовь к ней просто осязаема.
KattyK писал(а):
сделать ребенка незнакомке – одна из двух вещей, которые я никогда не позволял ему провернуть.
- А вторая? – склонила голову набок Сиенна.
- Переспать с несовершеннолетней.

Носить в себе такое и при этом иметь принципы в том, в чем ты наиболее уязвим, особенно если это касается несовершеннолетних, от меня ему респект и уважуха.
Что то я не поняла, с кем это так дерется Парис ,Stena да и поведения Зака для меня тайна за семью печатями...

...

Irish: > 05.02.14 23:52

Алена, Крис, Катя, спасибо за продолжение!
Vali писал(а):
Что то я не поняла, с кем это так дерется Парис , да и поведения Зака для меня тайна за семью печатями...

Такая же история.
Просто мы нескольких книг не читали. И самое противное, что я никогда не уверена, новый это персонаж или я просто забыла, потому что уже давно читала переведенные романы.

...

Vali: > 06.02.14 00:13

Irish писал(а):
Просто мы нескольких книг не читали. И самое противное, что я никогда не уверена, новый это персонаж или я просто забыла, потому что уже давно читала переведенные романы.

Та же история, сначала подумалось что это "панк" Рейес, но его возлюбленная не богиня... Анья? так Люциен не панк... Не могу представить, что бы это был кто-то из повелителей, но Закарэл ведет себя очень странно, словно нападавший свой... Одним словом - НЕПОНЯТКА Надеюсь, что все скоро проясница, если не станет еще более запутанным. Laughing

...

KattyK: > 06.02.14 00:19

Этот "панк" - падший ангел, влюбленный в богиню Виолу (та, у которой внутри демон Нарциссизма и которая вечно в твиттере и с поклонниками общается). В первых главах этой книги, где Парис в баре встречается с Закарэлом, затем пытается выпытать у Виолы местонахождения темницы Крона.

...

Vali: > 06.02.14 00:35

Катюша, спасибо за разъяснение! Теперь все стало на свои места. Виолу, как же помню, но вот влюбленного в нее падшего ангела, запамятовала.

Ее представляла, как-то так Wink

...

Irish: > 06.02.14 00:47

KattyK писал(а):
Этот "панк" - падший ангел, влюбленный в богиню Виолу (та, у которой внутри демон Нарциссизма и которая вечно в твиттере и с поклонниками общается). В первых главах этой книги, где Парис в баре встречается с Закарэлом, затем пытается выпытать у Виолы местонахождения темницы Крона.

Точно, в баре. Там ещё драка была, а потом Парис решил его не добивать. Не удивительно, что "панк" искал Париса и теперь напал на него, Виолу-то Люциен с собой увел.

...

Малина Вареньевна: > 06.02.14 10:42

Спасибо за продолжение!!!

Хм.. как-то холодно всё после такого страстного купания.
Понятно, что Парис пытается защитить, обучает управлению с оружием. Вон даже от амброзии пытается отучить уменьшая дозу.
Но только что ж они так отстранённо оба.

Про панка - всё понятно, он за свою даму мстит (не знаю почему девочки не узнали его ... довольно яркая личность)
А вот Зак меня убивает в хорошем смысле. Потрясный мужчина

...

KattyK: > 06.02.14 11:40

» Глава 29

Перевод - Talita
Редактура - gloomy glory
Вычитка - KattyK
Глава 29

«Нет уж, черта с два!» - подумал Парис. Два долбаных крылатика (один - «действующий», второй - падший) – это уже чересчур. Ладно, падшего он до сих пор убивать не собирался – разве что слегка избить. Или не слегка. Неважно. Теперь же ситуация изменилась. Повелителю хотелось, чтобы чертов ублюдок страдал – и как можно дольше.
Потребность защитить Сиенну жгла огнем. То, что незваный гость прервал их сексуальную прелюдию, то, что кто-то помимо самого Париса видел искаженные желанием нежные черты Сиенны… за такое нужно убивать. Причем жестоко.
Вообще повелителю нравился Закарэл, но это не значило, что Парис собирался терпеть подобное вмешательство. Единственный плюс – Секс, похоже, то ли спал, то ли прятался и, к счастью, не высказывал своего мнения.
- Отпусти ее, - прорычал Парис. Он быстро терял кровь, из груди хлестало, точно из протекшей водосточной трубы. Рана болела до чертиков, и воин понимал, что рано или поздно вырубится, однако намеревался продержаться до тех пор, пока Сиенна не окажется в безопасности.
Ангел качнул головой.
- Тобой владеет ярость.
«И хрена с того?»
- Я себя контролирую.
- Точно?
«Нет».
- Сказал – контролирую, значит контролирую. Отпусти ее, иначе я тебя заставлю.
- Как? Отрубишь мне руку? Или яйца, как ты пригрозил падшему? – Повисло многозначительное молчание. Злость рвалась наружу из того, кто явно старался позабыть об эмоциях, однако не мог окончательно их подавить. Однажды Зак взорвется, это точно. – А ты себе простишь, если нечаянно причинишь вред своей женщине?
Повелитель с трудом сделал шаг, другой.
- Отвали от нее. Сейчас же.
Тьма укоренилась в нем так глубоко, что Парис понимал: это всерьез и надолго, и ему от нее не избавиться, даже когда они с Сиенной расстанутся. Особенно, когда они расстанутся.
Потеряв ее в первый раз, воин уже тонул в море отчаяния, и если теперь позволит себе расслабиться, полюбить повелительницу еще больше, то попросту утянет ее за собой на дно. Именно поэтому Парис так отчаянно боролся с нахлынувшими после секса чувствами.
И правильно сделал. Если придется убить ангела – он так и поступит, и тьма внутри скорее обрадуется подобному повороту событий, чем замучает хозяина угрызениями совести.
- Твоя тьма, - сказал Закарэл.
- Ты что, читаешь мысли? – В таком случае ангел за это поплатится.
- Нет, - ответил Зак, практически спасая себе жизнь. – Твои глаза. Они полны тьмы. Ты знаешь, что это такое, воин? Понимаешь, с чем играешься? Нет? Что ж, позволь объяснить. Как в теле человека может вырасти дитя, так в теле демона способно вызреть зло. Это ты и допустил. Если можно так выразиться, ты позволил своему демону породить другого. И этот другой целиком твой, твое дитя, и, как и Секс, никогда тебя не покинет.
Странно, но слова Зака не удивили Париса. Зато подогрели его ярость, ведь их слышала Сиенна.
- Если не хочешь лично познакомиться с этим новым демоном, лучше отойди от моей женщины.
- Парис, - мягко упрекнула воина повелительница.
Мягко, не рассерженно. Странно. А, неважно. Если Сиенна пыталась сказать, что она не его женщина, что из-за этого второго демона – или что там засело внутри – хочет разорвать их отношения, то перегнула палку. Когда придет пора расстаться, Парис ее отпустит, без проблем. Заново оценит ситуацию, затолкает подальше собственнические инстинкты. Но здесь? Сейчас?
Никаких послаблений. Да он буквально пять минут назад двигался в ее лоне, овладевал ею, заявлял на нее свои права. Все еще чувствовал во рту ее декадентский вкус. Сиенна выкрикивала имя Париса, хотела еще – вот пусть и даст ему еще.
- Твой подарок все еще у меня, - вдруг напомнила повелительница воину. – Мне… использовать его? Я думала, Закарэл твой друг, но…
Парис моргнул. Сиенна что, собиралась пырнуть ангела кинжалом? Ради него? Неожиданно для себя самого Парис завелся от этой мысли. То, что повелительница продолжала поддерживать его даже после обвинения Закарэла, казалось невероятно трогательным.
- Пока не надо. – Услышав, как позади с трудом поднялся на ноги «панк», повелитель сильнее стиснул оружие.
- Нет, - остановил его Закарэл и наконец-то отпустил Сиенну. – Твои глаза больше не светятся алым. Это хорошо. Теперь ты не причинишь вреда девушке. Я пока перенесу падшего куда-нибудь и позже вернусь. А вы тем временем ступайте к выходу из этого царства.
Секунду спустя ангел растворился в воздухе вместе с падшим, хотя даже к нему не притрагивался.
Парис рухнул на колени, словно все это время лишь присутствие Закарэла поддерживало его в вертикальном положении. Сиенна бросилась к воину и помогла ему лечь. Черная паутина застилала зрение повелителя. Он мог потерять сознание в любую минуту.
- Я рядом, - произнесла Сиенна. – Я о тебе позабочусь. Ничего с тобой не случится, обещаю.
Парис не хотел ей признаваться, не хотел портить впечатление от прошлого тем, что должно было случиться сейчас. Он уже тысячи раз оказывался вот в таком положении. Раненый, на грани обморока – и помочь ему могло лишь одно.
- Мне нужно… ты должна… секс, мне нужен секс.
Демон был тут как тут, выскочил из укрытия и принялся перекачивать кровь к паху воина. Так быстро. Как еще ублюдок спину себе не сломал впопыхах, небось потом не один день промучается. Хотя, кто его знает. До Сиенны Парис еще никогда не спал с одной и той же женщиной дважды. Теперь воин знал, что секс с ней придает ему сил – но сможет ли залечить раны?
- Секс? Ты не в том состоянии. Тебе надо отдохнуть.
- Никакого отдыха. Ненавижу это условие, но ничего не могу поделать. – С такими повреждениями ему требовался полноценный жесткий секс с как можно большим числом партнеров. Однако окружай сейчас Париса толпы красавиц, он все равно пожелал бы лишь одну – ту, что молча склонилась над ним, осторожно осматривая раны. Ему не следовало доверять Сиенне, особенно в таком уязвимом состоянии, но от нее он не мог, не хотел отворачиваться.
И плевать, что будет дальше.
- Прошу, Сиенна. Оседлай меня.
Молчание длилось лишь секунду.
- Тебе ни о чем не надо меня умолять, Парис, - успокоила она воина его же словами. – Я обещала, что позабочусь о тебе, и сдержу слово.

...

lanes: > 06.02.14 18:14

Целых две главы!!! Ar Ar Ar
Катюша,Алена,Тина,Огромное СПАСИБО!!!

...

Vali: > 06.02.14 18:35

Алена, Тина, Катя спасибо огромное!!!
До чего же Парис с Сиенной мне нравятся, настоящие половинки одного целого! tender Зака обожаю просто, весь такой несгибаемый и чертовски привлекательный, в своей ангельской холодности и заботе.

...

KattyK: > 07.02.14 00:36

Девочки, спасибо всем, кто отписывается, мы очень вас любим! Flowers
Мы понимаем, что выкладка идет не так быстро, как хотелось бы, но всюду хочется успеть. Спасибо за понимание.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение