LuSt:
09.04.13 07:49
Цитата:Правильно сказал дедуля:
Неуязвимых не бывает
нну, там не всё так просто
Осталась одна глава, но в ней много всего произойдет... В четверг не проспите )
...
Giacint:
09.04.13 07:57
LuSt, Black SuNRise, Королева, Bad Girl, спасибо за главу!!
Жалко мне Зи. Прожить года, почти равные прожитым, будучи человеком, когда уже и жизнь "не в радость".
Тут тебе и маниакальная одержимость и чего там еще бывает.
Лиля придет, расскажет.
Цитата:Когда я опустила руки, у моих ног лежала большая белая волчица, прекрасная и мертвая.
И все????
Вот так все просто?? Что ли победили????
Цитата:нну, там не всё так просто
Аааааа....... ну тогда ладно.
Цитата:Осталась одна глава, но в ней много всего произойдет... В четверг не проспите )
Ждем-с!!
...
очаровашка:
09.04.13 08:35
Какие Уилл и Джесси молодцы, поняли друг друга без слов!!!!!!!!!!
LuSt писал(а): Волки скорбно завыли.
Когда я опустила руки, у моих ног уже лежала большая белая волчица, прекрасная и мертвая.
одного убили, но остальные то еще живы....
LuSt писал(а):Она одарила меня скептическим фырканьем.
- Посмотри на меня. Менгеле что, не мог заразить меня своей дрянью, когда мне было двадцать и я была красива? Нет, ему понадобилось сделать это с восьмидесятилетней уродливой старухой
о, сейчас расплачусь от жалости!!!!!!!!!!
LuSt писал(а):нну, там не всё так просто
ну вот я только успокоилась, а ты...
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!
...
ilmira:
09.04.13 09:16
LuSt, Black SuNRise, Королева, Bad Girl спасибо за такую горячую главу!!!!!
Так Зи умерла, а что же теперь делать с остальными волками. Их же туча
Ну, ждем четверг
...
Малина Вареньевна:
09.04.13 10:10
Спасибо за продолжение!!!
Так это... они же ритуал не закончили?
Была ведь использована только кровь Джесси, а Уила пока не тронули.
Вот и помирает ещё пока полубог... А она точняк умерла? Может там ещё восстанет ))))
Самое время Дедульке показать, что он не так прост ))))
...
LuSt:
09.04.13 10:23
Цитата:Так это... они же ритуал не закончили?
Была ведь использована только кровь Джесси, а Уила пока не тронули.
Так Уиллова кровь не нужна, он нужен, чтобы добыть кровь Джесси ритуальным ножом (что и сделал своей рукой, пусть и по принуждению). А его кровь для бога и нафиг не сдалась.
...
ЛаЛуна:
09.04.13 10:28
Ура, наши победили!
Все-таки это была Зи. Жалко Джесси, она ведь считала ее подругой и даже любила, а тут такое.
LuSt писал(а):Осталась одна глава, но в ней много всего произойдет... В четверг не проспите )
Проспать последнюю главу?! Ни за что!
...
lilu:
09.04.13 10:52
Ого! Спасибо! Сколько всего в одной главе!
Только, действительно, Зи как-то просто пристрелили, наверное, это ещё не конец....
А то, что было на вырванной странице уже произошло? Или я что-то пропустила?
...
Natalin:
09.04.13 10:59
LuSt писал(а):нну, там не всё так просто
Девочки спасибо за перевод! Все так загадочно!
Раз Зи стала волчьим богом (все-таки ритуал прошел), а Джесси ее убила, уж не Джесси ли теперь автоматически становиться волчьим богом? (ведь на тотеме ее кровь была)? (Во какая версия у меня возникла после прочтения)
...
Малина Вареньевна:
09.04.13 11:15
LuSt писал(а):А его кровь для бога и нафиг не сдалась.
Ааааа... ну не сильна я в ритуалах ))))
всё в заговоры да в привороты ушло
И это чё? так просто убили? Не верю
!!!!
...
Volna:
09.04.13 18:45
Бродила по форуму и набрела на перевод. Девочки-переводчицы, спасибо!
Книга захватила с первых строк, и я ее залпом прочла. Море удовольствия! С нетерпением буду ждать последнюю главу. Только никак не могу понять - как Уилл не оборотень, если гуляет по лесу голышом, и передвигается как тень? Непонятно)
...
djulindra:
09.04.13 20:49
LuSt, Black SuNRise, Королева, Bad Girl спасибо за продолжение
LuSt писал(а):В четверг не проспите )
я в командировку еду, пиликать в машине 5 часов, эх читать придется в пятницу...
...
laflor:
10.04.13 01:54
нда, как говорится - "облом подкрался незаметно"
для нас - со стороны Зи (ну кто бы мог подумать??вот тебе и "одуванчик"
, вот тебе и подруга), а для нее - со стороны Уилла, а точнее Джесси...ну Зи-то должна была знать (с высоты прожитых лет) что мания величия мало кого до добра доводила
..
бум ждать четверга
пысы. Ластик, спасибо дорогая! ...
serena-tessa:
10.04.13 02:29
Спасибо большое!
Зи оказывается немка и результат эксперимента нацистов...не за чтобы не догадалась!
LuSt писал(а):После казуса с мачете я почти ожидала, что Зи рассмеется и надерет мне задницу. Вместо этого из раны вырвался огонь, такой яркий, что мне пришлось прикрыть глаза. Волки скорбно завыли.
Когда я опустила руки, у моих ног уже лежала большая белая волчица, прекрасная и мертвая.
Эх, почему-то кажется не так все просто убить волчьего бога, даже если и ритуал был совершен не полностью. И еще волки-оборотни остались.
LuSt писал(а):Осталась одна глава, но в ней много всего произойдет... В четверг не проспите )
Буду ждать!
...