Птичка певчая:
01.12.14 13:19
Доброе утро, девочки! Как же мне приятно видеть в своей теме и хорошо знакомые, и новые лица.
Концовка приближается, мне аж не хочется писать ее. Грустно как-то.
Но что поделаешь - мои герои уже настроены на счастливую дальнейшую жизнь, они хотят спокойствия, придется им его дать.)
Думаю, до конца романа осталось максимум 2 главы. Совсем недолго. Может, на этой неделе все и завершиться? Посмотрим)
Я пошла на поправку, выпила все ваши кружечки чая с медом и вареньем, слопала всю малину и теперь просто счастлива и почти здорова!
Правильно говорят, что лучше всего лечит дружеское участие :еlowers:
...
larakim:
01.12.14 20:17
Спасибо большое!!!
...
Lady Victoria:
02.12.14 15:08
Приветик, НАТАШЕНЬКА! )))
Спасибо тебе большое, Ната, за чудесное продолжение!
Всё так мне понравилось
- и встреча двух великолепных мужчин, Сергея и Влада, невозмутимых, спокойных, выдержанных! И то, что Ира поправляется и сейчас она дома, с Сергеем, и, конечно, "работа по дому" от Вронского Сергея, блистательного мужчины!
А какие чудесные диалоги Иры и Сергея, как они разговаривают о многих вещах, так важных для обоих, замечательно и проникновенно! И очень жду дальнейших действий от Сергея относительно Наиры, его матери!
Прекрасная глава! Я так рада за них всех, Ната! Как и расставаться-то, просто даже и не знаю...)))
Вдохновения, Наташенька! Удачи тебе, дорогая, не болей! )))
...
Птичка певчая:
02.12.14 15:15
larakim Рада, что понравилось
Lady Victoria Как хорошо, что всем хорошо) Некоторые авторы не оставляют своих героев вместе, я даже понимаю, почему - страдания возвышают, но я сама в такого рода литературе обожаю ХЭ, хотя писать их тоже нужно уметь. Вот сейчас думаю, как бы так все представить, чтобы и попа, пардон, не слиплась от обилия сладостей
, но в то же время на душе было тепло и спокойно, так, когда видишь, что справедливость все же торжествует)
...
Lady Victoria:
02.12.14 15:41
Ната! Я не сомневаюсь нисколько, что всё у тебя получится и ХЭ будет замечательный! И все твои и наши любимые герои так достойны счастья! )))
Ната! Какой у тебя комплектик чудесный! )))
...
oksy:
02.12.14 21:12
Добрый вечер!
Ната, какая у тебя красивая аватарка! Увидела и впервые за последнее время почувствовала приближение Нового года и Рождества!
А еще тоже хочу такую шапочку!
И тоже хочу нового продолжения романа!
Спасибо за эмоции! Жду! Здоровья и вдохновения!
...
Lady Victoria:
02.12.14 22:58
НАТА! )))
Птичка певчая писал(а):Концовка приближается, мне аж не хочется писать ее. Грустно как-то.
И не говори, очень-очень грустно расставаться, вообще и не хочется...
Ната! ))) А может ... эээ... продолжение? )))
Птичка певчая писал(а):Думаю, до конца романа осталось максимум 2 главы. Совсем недолго. Может, на этой неделе все и завершиться? Посмотрим)
Ойй, как мало-то...Но, да, у наших дорогих и замечательных героев всё более менее "вырисовывается". )) Как же хорошо и радостно за них! ))
Наташа, а дальнейшие твои планы...есть уже какие-либо намётки? ))
Ната, удачи тебе во всём! )))
...
Птичка певчая:
03.12.14 10:52
oksy Так приятно, что мой новый образ дает позитивный новогодний настрой!
Lady Victoria писал(а):Ната! ))) А может ... эээ... продолжение? )))
Анюта, здесь продолжение вряд ли получится))) Новая история более вероятна
Lady Victoria писал(а):Наташа, а дальнейшие твои планы...есть уже какие-либо намётки? ))
Есть, Анечка, аж руки чешутся, но боюсь, что пока не соберу достаточно материала, не смогу начать. Это не СЛР, это просто роман, причем на очень злободневную тему. И сказать честно, я боюсь его публиковать. Боюсь тех отзывов, которые могут быть, тех последствий, которые могут возникнуть. Потому что фон этой истории - война. Я бы не хотела затрагивать политику, но так или иначе высказываний по этому поводу не избежать. И дело не в том, кто из сторон прав, а кто виноват. Я собираюсь показать, как появляется жестокость в мягких людях, как расцветает доброта и смелость в серых мышках, как отсеивается незначительное, как проверяются чувства. Как в самых ужасных условиях вдруг расцветает истинная, настоящая любовь.
Это большой труд, большой риск, так что решение еще не принято.
...
oksy:
03.12.14 11:24
Ната, большое спасибо! Так приятно!
...
Lady Victoria:
03.12.14 16:34
Птичка певчая писал(а):...здесь продолжение вряд ли получится))) Новая история более вероятна
Да, Наточка...)), понятненько! )) И ты права, конечно! ))
Птичка певчая писал(а):Lady Victoria писал(а):Наташа, а дальнейшие твои планы...есть уже какие-либо намётки? ))
Есть, Анечка, аж руки чешутся, но боюсь, что пока не соберу достаточно материала, не смогу начать...
Наташенька, удачи тебе и творческого вдохновения! )))
...
oksy:
06.12.14 13:41
Добрый день, Ната.
Прости за нескромный вопрос, но когда ждать нового продолжения?
Это как в пословице: ожидание смерти хуже самой смерти (только я в хорошем смысле).
Жду с нетерпением.
...
Птичка певчая:
06.12.14 15:37
Приветики!
oksy Хотела бы сказать что-то определенное, но, к сожалению, пока не могу. Развязку мне нужно очень серьезно проработать. Хочется, чтобы последние главы оставили нужное послевкусие - богатое, с горчинкой, чуть сладковатое, но не слишком. Чтобы захотелось взять и перечитать еще раз. Надеюсь, что на следующей неделе я все же смогу вас порадовать, а пока как ни призываю Муза, по всей видимости, он ударился в загул и на мои сообщения не отзывается(
...
oksy:
06.12.14 17:11
Да, Ната, понимаю.
Только, ты, со своим Музом там любя, легонько и только пряником, и никого кнута!
Мы подождем, главное чтобы все получилось, как, ты, задумала.
Удачи и вдохновения.
...
Lady Victoria:
06.12.14 18:15
Птичка певчая писал(а):...Хочется, чтобы последние главы оставили нужное послевкусие - богатое, с горчинкой, чуть сладковатое, но не слишком. Чтобы захотелось взять и перечитать еще раз. Надеюсь, что на следующей неделе я все же смогу вас порадовать...
Ната! Я и так перечитываю твой роман! И с огромным удовольствием!
Спасибо большое! И, конечно, очень-очень будем ждать продолжения!
...
Ди:
09.12.14 16:22
Ксюша вдохновения тебе!
...