Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

TANYAGOR: > 10.01.15 17:37

спасибо за продолжение, девочки !
Да, вот треугольник Хосе-Мария-Мєтт, как же автор разрулит его?? Не Мария, ни Мэтт, ни Хосе в этой ситуации не отличаются мудростью. Все какая-то недосказанность, как будто надежда, что кто-то тебя поймет и твои мысли сам прочитает. Обычно это свойственно женщинам, по себе знаю. Хочу, чтобы муж сам догадался чего я хочу... но на деле - не-а, не догадывается, надо говорить. Всегда надо говорить. Все надо говорить, а не ожидать что человек - телепат. Вот и у них, все вроде как любят, а поговорить нормально не могут, оттого и не складывается... А когда поговорят, выяснят, у кого сложится? Я хоть и за Хосе для Марии, но и Мэтта теперь жалко, куда его горемычного, ранетого, пристроить? ))
Рэдвут повеселил объяснениями...
А Марина - итожками.
zerno писал(а):
Зачитал дерьмо по списку,
Городок на грани риска.
А шериф зачмокал в лифте
Важную специалистку.

...

Angelin: > 10.01.15 17:56

Тина,Маша СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединюсь к группе сторонников Мэтта. Мария,действительно убивает своим поведением,а потом рыдает от последствий своих действий. Не ребенок же,общаться должна уметь ,а не впадать в загадочное оцепенение.Кажется,что не нужен ей ни Хосе ни Мэтт,пусть одна побудет,разрешит внутренний конфликт.А то ведь,пытается через мужчин найти свое место в мире.Так не бывает,сначала нужно понять кто ты и чего хочешь,а уж потом брать штурмом свои цели. Мэтт надежный,понимающий и порядочный человек,и заслуживает человеческого обращения. Но не получает ни адекватных ответов,ни однозначных реакций,его тыкают носом в то,что он лишь временная замена Хосе,стоило тому вернуться,как Мэтт был отброшен,без объяснений.
Хосе проявил себя во всей красе,эгоистичности и мелочность помноженная на чувство собственничества. Одно только высказывание
gloomy glory писал(а):
– Ты бы поехала со мной, если бы я попросил? – выпалил Хосе

говорит о многом.Он король воздушных замков,любитель легких путей и побед. Очень просто делать вид,что это Мария не пошла бы за ним,а в действительности ей выбора Хосе не предоставил...молодец,самообман его кредо.
И вообще,расстроили герои;Мэтта жалко,чисто по-человечески. Только Редфут молодец,честный,открытый и очень энергичный Laughing

...

Stella Luna: > 10.01.15 18:30

Ой, щаз все ругаться начнут, но мне Хосинто нашего жаль Не бывает так, что кто-то белый и пушистый, а кто-то классический монстр с зубьями и когтями. Согласна, не прав был, что не позвал Марию с собой, согласна, не прав был, что под видом: она не уедет, сам смотался из Совершенства. Но! Мария наша тоже хороша. Во-первых, не люблю я этих мелодраматизмов, я бы сказала, да он не спросил и т.д. Плюс ко всему, я помню, что Хосе долгое время не подпускал Марию к себе, при этом она попыток не оставляла, т.е. добиваться Хосе она могла, а когда забеременела сказать об этом не смогла? И до сих пор не может. В этом, кстати, они с Мэттом похожи. У всех свои тайны по шкафам. Я, кстати, вслед за Маришей тоже обратила внимание на его реплику о том, что он уже любил кого-то, а теперь расплачивается (сорри, с планшета копировать не удобно), и тоже подумала, что речь идет о ребенке, к которому он теперь ездит в Даллас. Получается, если придерживаться этой версии, то дама начала жить с Мэттом, родила от него ребенка, а теперь к ней вернулась ее любовь, и она бросила Мэтта, и ребенка он теперь видит только по праздникам. После такого, конечно, на те же грабли наступать ой как не хочется. Если его еще и Мария променяет на Хосе (а я все больше склоняюсь к этой версии), то парню совсем плохо будет. И, кстати, чувства Хосе к его родному дому я в чем-то понимаю. Моя подруга много лет приезжает к родителям только по большим праздникам и всегда у них беседы сводятся к тому, что от нее они ждали, и, что она их надежд не оправдала. А особой крамолы там и нет. Просто не захотел человек быть врачом, как вся ее династия, захотел быть дизайнером, пришлось даже в другой город переехать, но, когда приезжает все от мала до велика начинают балладу: вот была бы ты как твоя сестра, и мама, и папа, и бабушка и т.д., а лет то уже 15 прошло, и все равно никто ей этого не забывает. У Хосе тот же синдром неполноценности, что он не такой как все и не оправдал надежд отца. Автор, конечно, все так повернет, что и волки сыты и овцы целы, но в этой истории я пока только (кроме Шалы и Ская) вижу людей, которые не хотят слушать и услышать друг друга. А Марии надо все рассказать Хосе, не представляю, как она такой груз на своих плечах несет, и рассказать все Мэтту, если она все-таки хочет построить с ним крепкие отношения. Может, жена его вообще от ребенка отказалась и он живет у его каких-то родственников, и ему нужна мать, так тут бы паззлы сошлись как один.

Маша, Тина, спасибо!

...

Irisha-IP: > 10.01.15 19:35

Stella Luna писал(а):
Ой, щаз все ругаться начнут

Таааакс, опять я, видимо, не донесла свою мысль Ругаться не буду, ни-ни
Stella Luna писал(а):
А Марии надо все рассказать Хосе, не представляю, как она такой груз на своих плечах несет

Мне кажется она обдумывала этот вопрос. Вот только не понятно мне, почему это Мэтт такой белый и пушистый, а Мария и Хосе кругом виноваты? Насколько я помню, Мария ему задавала вопрос по поводу его постоянных исчезновений, вот только он предпочитал хранить свои тайны. Если человек не желает раскрывать перед тобой душу, этим самым он даёт тебе понять, на мой взгляд, прежде всего - ты недостаточно мне близок, чтобы я тебя посвящал в свою личную жизнь. Может именно эти чувства и удерживали Марию от откровений? Согласитесь страшно обнажить душу человеку, который с тобой не до конца откровенен и даже не пытается. А теперь вдруг взыграло ретивое. Опять же вместо того, чтобы предложить пройти куда-нибудь и в спокойной обстановке всё обсудить. Что видим? Быстренько, на ходу, ответь и прими решение. Не смогла - ВСЁ, хлопаем крыльями, стучим дверьми, развод и девичья фамилия, любишь другого.
Angelin писал(а):
А то ведь,пытается через мужчин найти свое место в мире

Очень интересно.
Всё, больше не пишу.

...

gloomy glory: > 10.01.15 19:43

Вай-вай-вай, какие страсти
Даже влезать боюсь
Лучше посижу в сторонке, поперевожу продолжение, а то еще покалечите ненароком за мою искреннюю любовь абсолютно ко всем персонажам этой истории

Девчат, спасибо вам за сердечки и такие бурные обсуждения! Guby Guby Guby
Думаю, тут нет правых и виноватых.

А еще... ну да, я люблю заморачиваться на возрасте героев, ибо мы часто ожидаем от двадцатилетних того, на что сами в том возрасте были неспособны.
А Марии действительно чуть за двадцать. И Хосе недалеко ускакал. Он же свинтил сразу после колледжа, и прошло всего 2 года. Наверняка и Мэтт в той же категории.

...

Stella Luna: > 10.01.15 20:18

Irisha-IP писал(а):
Цитата:
Всё, больше не пишу.

Ты что?! Обязательно писать! Наше дело в ожидании новой главы маленькое - всем косточки перемыть, невиновных оправдать, виновных придать анафеме, преступника вычислить, гипотезу построить, обиженным посочувствовать, над оплошавшими посмеяться, мир спасти Как говорится, если не мы, то кто? Это трио бандуристов без нас явно не разберется

Irisha-IP писал(а):
Цитата:
опять я, видимо, не донесла свою мысль

Донесла, не переживай Ok Мне, вообще, нравится твоя линия сюжета, чем меньше у Мари и Мэтта шансов на хэппи-энд, тем больше шансов у нас получить этого красавчика себе

gloomy glory писал(а):
Цитата:
Лучше посижу в сторонке, поперевожу продолжение, а то еще покалечите ненароком за мою искреннюю любовь абсолютно ко всем персонажам этой истории

Так-так, значит есть за что любить Значит, все-таки окажется Мэтт белым и пушистым отцом-одиночкой с прелестными мальцами и тяжелым постразводным синдромом

...

Irisha-IP: > 10.01.15 20:37

Stella Luna писал(а):
Мне, вообще, нравится твоя линия сюжета, чем меньше у Мари и Мэтта шансов на хэппи-энд, тем больше шансов у нас получить этого красавчика себе

А говоришь, донесла Я не говорила , что он не останется с Марией У него есть шанс, как и у Хосе, причём равный. Чуть внимания-понимания, приголубил-приласкал, выслушал и рассказал - вуаля - девушка уже без Вас ни дня прожить не может
Stella Luna писал(а):
Цитата:

Так-так, значит есть за что любить Значит, все-таки окажется Мэтт белым и пушистым отцом-одиночкой с прелестными мальцами и тяжелым постразводным синдромом

Я согласная

...

gloomy glory: > 10.01.15 20:38

Stella Luna писал(а):
Значит, все-таки окажется Мэтт белым и пушистым отцом-одиночкой с прелестными мальцами и тяжелым постразводным синдромом

Irisha-IP писал(а):
Я согласная

Наиииивныыяяааа

...

Nimeria: > 10.01.15 21:21

ОМГ, что же это делается!!!
Стоило расслабиться на праздниках и пожалуйста - опять Хосинтушку приплетают к Марии((( Evil or Very Mad
Уж не знаю, что там написала г-жа Крейг (ещё последние главы не прочитала shuffle ), но я решительно против такого несовершенного союза !!! Ok
Буду развертывать наглядную агитацию!!!

...

MsLadyAlternative: > 10.01.15 22:03

МммSmile Подарок на выходные, спасибо, девочки, за главу! rose Guby

...

Фелиция: > 11.01.15 14:11

Огромное спасибо за продолжение! И отдельное спасибо Марине за повторюшку! Very Happy Ar Глава достаточно интересная. У Мэтта действительно есть тайна, и возможно она связана с тем что он сказал Марии. В общем всей этому трио надо разобраться между собой.

...

Мария Ширинова: > 11.01.15 14:26

Пробежалась взглядом по последним сообщениям...
Ну что сказать - вы, девочки, лучшие читатели мира и окрестностей.

Мариш, а ты вообще луч света. Итожки, это что-то запредельное.
Тинулик, лучший переводчик всех времен и народов, мы же "издадим" Маришкин труд в виде приложения?

Тома Матвиенко писал(а):
Машуля, наш героический редактор, прости покорного раба!

Шо это щас было?
А... Тинуля запугала:
gloomy glory писал(а):
Не забываем о труде героического редактора))

gloomy glory писал(а):
Одна из них едва не довела до слез моего дорогого редактора

Твой редактор - героическая трепетная лань.

...

amelidasha: > 11.01.15 15:44

Спасибо за новую главу!!! Немного грустноватая глава, жалко Марию, и в тоже время какое-то двоякое отношение к Хосе. Вроде бы и любит Марию, но проявляет эгоизм и вместе с Марией любят недоговаривать Smile, и ждут друг от друга Поступков Laughing Немного повеселила заключительная сцена с Рэдфутом Very Happy Ему еще придется разбиратся с Вероникой Wink

...

gloomy glory: > 11.01.15 17:19

Мария Ширинова писал(а):
мы же "издадим" Маришкин труд в виде приложения?

Естессно
Мария Ширинова писал(а):
Твой редактор - героическая трепетная лань.

Я сейчас сама рыдала от смеха)))) ты чего творишь, лань

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение