Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

Юлечек: > 21.08.16 23:24

Светулек спасибо за продолжение Guby rose Кто же "обнял" Катю? Надеюсь Маркус успеет ее найти(((

...

Valenti: > 22.08.16 02:39

Надежда умирает последней...и я надеюсь,что Катю спасут! tender
Светулечка,громадное мерси!!! Flowers wo Flowers

...

Нютка: > 22.08.16 16:19

Света, спасибо за продолжение.
Я надеюсь это Маркус нашел Катю? А не кто-нибудь из врагов....

...

Катрин: > 22.08.16 20:31

Здравствуй, Светлана.

Спасибочки за продолжение. По чуть-чуть продвигаемся к главной борьбе. Одержать победу.
И что там за червячок на счет Эмили ?!

С нетерпением буду ждать дальнейших событий.

...

Ludmila Koroleva: > 23.08.16 13:44

Света, спасибо за продолжение! Flowers Заинтриговала! Эмили явно что-то затевает. Я вот все думаю, было бы классно если бы она превратилась в человека и прожила жизнь с охотником Димой. Мне кажется они очень друг другу подходят. жду с нетерпением продолжение. Ох...что же там за битва намечается, и хоть бы Маркус всех одолел Very Happy

...

Lerochka: > 23.08.16 20:41

Мой дорогой Автор Спасибо за такое продолжение !!!Долго не читала,и тут такое слов просто нет!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Светулек: > 25.08.16 00:06 vip

» Глава 33(продолжение)

...

Valenti: > 25.08.16 00:36

Вот это делааа...Катя стала отчаянней и смелее!Ситуация,ёлы-палы! Shocked
Что же будет?!Отступит Валенси или не поверит,что Катя готова пойти на такой отчаянный шаг?!
Света,при-огромное СПАСИБО!!! Flowers wo Flowers

...

bonata: > 25.08.16 08:24

Как будем Диму спасать? - делать вампира из него? (да, ситуация, кому-то это потом очень не понравится)
Светочка, привет!
Я выползла из сумрака, а тут такое пиршество, духи-колдуньи, книги, прошлое. Прочитала все - здорово, такой адреналин! Какие силы Валенси поднял, а теперь, после смерти дочери вообще, наверное, тормозов нет. С таким договориться никак не получится. И жалости ни к кому проявлять нельзя. Такие люди (нелюди) уже не остановятся.
Катерина разошлась Very Happy , вот Маркус потом по чьей-то попе любя и ласково!
Светочка, спасибо Flowers
В напряжении, в ожидании.

...

Нютка: > 25.08.16 08:30

Света, спасибо за продолжение. tender
Вот это поворот! Катя очень смелая девушка, раз на такое решилась. Надеюсь, Диму опять просто ранили....или......ну ему же как-то надо остаться с Эмили навсегда. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение