Airkiss:
23.09.16 01:14
Катя, спасибо! В Ксюше еще столько талантов прячется. Вот и любовь к детям оказалась не эфемерной, а вполне реальной. Надеюсь, что новорожденная обретет любящую семью. Хотелось бы, чтоб родную, но если не судьба, так и из Ксюши со Львом получатся прекрасные родители) А там, и свои детки народятся - Лев даром слова на ветер не бросает))
...
kanifolka:
23.09.16 01:23
Катюша, спасибо!
...
таняюшка:
23.09.16 05:27
Так пока не понятно, Ксюша настроена на удочерение этой малютки или Лева еще её хочет познакомить ... с кем-то?
Девочку жаль, по иронии судьбы родиться от отца-самодура ... обязательно нужен сын! А если ему так судьбой предрасположено ... только девочки! Значит их ... в парке рожать и под кустом ... бросать? Не хочешь девочек ... предохраняйся, нет ... значит на узел завязывай и спи один! И мамочка хороша, от женщины зависит ... родиться ребенку или нет. Стерилизовать следует таких.
Катя, спасибо за главу, задела, сильно.
...
Наядна:
23.09.16 05:37
Спасибо за главу!.. Не понимаю я эту роженицу и ее мужа..
У моего бывшего по генетике в принципе должны рождаться только девочки..
стоило б тако анализ сделать, а не аборты, а Лева... хих.. детский сад он устроит.. ну посмотрим))
...
Bankira:
23.09.16 06:23
Слёзно прошусь в читатели !!!!!!
...
Юлия М:
23.09.16 07:00
Спасибо за главу!!!
...
AlAngel:
23.09.16 07:39
Катя, большое спасибо за долгожданное продолжение
...
Наталочка:
23.09.16 08:02
Спасибо за продолжение!
Ох, какой Лев молодец
Даже не знаю чтобы предпочла я оставить малышку в родной семье или отдать Оксане
Жду продолжения и решения автора
...
Ликан:
23.09.16 08:26
Катя, спасибо за продолжение!
Малышке нужны любящие родители, а не папаша, который выгнал мать из дома, узнав что она ждет девочку. Если Ксения и Лев удочерят ее, то для малышки это будет счастье, как и для Ксении.
...
Аллунчик:
23.09.16 08:37
Катя,спасибо за продолжение!!!
...
innapavlova:
23.09.16 10:05
Спасибо за продолжение
...
Айсир:
23.09.16 10:28
Я никогда не пойму людей, которые легко могут убить своего ребенка или бросить. Значит на мальчика у них деньги нашлись бы, прокормили бы, а девочка их объест и разорит. Ущербные существа.
Неужели они удочерят малышку? Ребенку очень повезет, если так. А после если Оксана сама будет в положении, то не думаю, что про приемную они забудут и перестанут любить.
...
Noxes:
23.09.16 11:50
спасибо! очень теплая глава, несмотря на печальную судьбу ребенка.
...
га ли на:
23.09.16 14:42
Приветики!!!
Ну вот и все на месте!!!!!
Катюша с возвращением!!!!
Благодарю,
Катя, за увлекательную главу о красивых людях.
Очень-очень трогательно!
...
MARISHAIVANOVA:
23.09.16 16:59
Спасибо за продолжение!
...