Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За тебя решит случай (Современный ЛР 18+)

llana: > 14.08.16 18:56

moxito писал(а):
я думаю, что не Алексей, а сынок его отличится)

Да ты что? Ванечка? Ой, не знаю...
А вообще я вот все думаю - доверилась бы Василиса вовремя Котику, рассказала бы ему свою историю, ведь была возможность, просил ведь... Не было бы будущей трагедии. Гордая она, конечно, самостоятельная. Но он-то давно доказал, что доверия достоин, что не только близость телесная ему от нее нужна! Но из-за боли своей, долгое время душу ей разъедавшей, не видит она очевидного.

...

moxito: > 14.08.16 19:01

Нет, Светик, не Ванечка)) Второй сынок)) Там-то характер будет ой-ой, наверное) Родители постарались
А там, канеш, неизвестно, что на самом деле Ксюша придумала))
Автор, когда имя рассекретишь?))

...

Иллюзия: > 15.08.16 20:12

Смарю все уже обсудили)) И мам, и пап))

venechka писал(а):
но как мама скажет так и будет

Я легла)) rofl
moxito писал(а):
А Кузьма знахарь что ли?

Нет, просто Василиса опять беременна. Он видел её уже. Она-нет.
moxito писал(а):
Понял ведь, что Василиса беременна, а она, кстати, и не обратила внимания на его слова, хотя он не раз ей сказал.

Думала, что вредно связано не с этим. Да и если честно, мало что могла связно соображать.
moxito писал(а):
Видимо очень переживала в этот момент

Да, это оно!
moxito писал(а):
Сдается Васька потихоньку))

Скорей бы уж.
moxito писал(а):
Многоуважаемый автор, простите за задержку с отзывом. Некоторые ваши преданные читатели, мягко говоря, не умные.

Мягко говоря, ремень до сих пор не убрался) Как знал))

Девочки, всех отметила и прочитала! Спасибо большое! Времени так мало, что не знаю, кто победит в этой гонке)) Наверное, инсульт)) Извините, что ответила не всем, со следующей главы исправлюсь! Всех лю и готовлю 18-ую)) Ждите))

...

Иллюзия: > 15.08.16 21:12 vip

» Глава 18

...

Ирэн Рэйн: > 15.08.16 21:18

ах, какая глава! Улыбка до ушей.
Спасибо за позитив, Ксения

...

летний цветочек: > 15.08.16 21:42

Аж сердце зашлось,как волнуется Прекрасная ,как не верит то.А Котов сумасшедше любит,потрясающе!
Ксения спасибо! Guby Guby Serdce Serdce

...

Наядна: > 15.08.16 21:47

Мурррр... Cool глава.... Котик на кухне.. Poceluy . я тащусь.. tender . и Василиса.. ой... как же я ее понимаю... nus Спасибки за главу Flowers

...

Sessun: > 15.08.16 21:49

Ксения, спасибо! Flowers По-прежнему питаю слабость к Коту)))) tender

...

Аллунчик: > 15.08.16 21:52

Ксения,спасибо большое за чудесное продолжение!!! tender

...

ma ri na: > 15.08.16 21:53

Я не поняла, Василиса рада или нет? Котов определённо рад - это без вариантов)
Ой, ой, ой, Котов на кухне в одном фартуке....
Глава супер, спасибо, Ксения)

...

Сабиноша: > 15.08.16 21:56

Боже, Ксения, какая глава! Спасибо! Как же сильно запрограммировала себя Василиса на невозможность беременности, что никак не может поверить ни своим ощущениям, ни тесту. А Котов - ну просто супер мужчина! Я все больше и больше в него влюбляюсь! Блин! Он так рад, что даже жаль, что будет выкидыш. Это станет для него не менее болезненным, чем для Прекрасной.

...

Лена Кулёминатор: > 15.08.16 22:20

Котик с голыми булочками в фартуке, приготовил завтрак, ещё и тестом дразнится... шайтан

Котики беременны
И хоть Василиса не верит. Но это так!

Ксения, спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение