Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

люсия: > 08.12.16 01:03

Да ,Кир, ещё тот парень, чувствует где у Леры слабинка. Мне кажется она долго не будет сопротивляться, плюс беременность гормоны в разгаре, плюс она ещё его любит, но тут главное не переборщить, потому что, те самые гормоны, могут и противоположный эффект дать. Спасибо за главу.

...

НатальяКалмыкова: > 08.12.16 07:02

Спасибо! Молодец Кир! Накосячил, теперь исправляет! За любовь надо бороться!

...

Ликан: > 08.12.16 07:34

Лена, спасибо за продолжение!
Киру любовь Леры вначале досталась очень легко и цветов не надо было дарить, а вот теперь пусть помучается, подумает и поухаживает, может сердце Леры и растает, трещина там уже есть.

...

Riana Kysnet: > 08.12.16 09:15

Эл, спасибо за продолжение. Да, Киру придется долго прогибаться-заслужил такое отношение, вот и получай. Заслужить доверие сложнее, чем его потерять. Но если он собирается вернуть ее и малыша, то будет стараться. tender

...

AlAngel: > 08.12.16 12:48

Лена, спасибо за продолжение
Молодец, Кир! Я прям рада за него, отрадно видеть, что он хочет быть с Лерой и ребенком, и прилагает усилия.

...

Milau: > 08.12.16 13:34

» Красота от Алены/AlAngel

Всем привет!
Аленчик, а в обмороке, очень круто! Кирюха, Лера - тут такие какие они есть Спасибо огромное, милая
Девочки, такую красоту скрывать нельзя, смотрим на наших героев!

...

Riana Kysnet: > 08.12.16 15:29

Алена, ты как всегда с изумительной красотой, которая никого не оставит равнодушным. Вот тут Кир такой серьезный, с морщинками на лбу. И больше похож на человека, которому есть что терять. Да, такой человек действительно готов сражаться с судьбой и обстоятельствами за своих любимых! А Лера на его фоне по-прежнему нежная и юная.

...

latina: > 08.12.16 17:23

Лена, спасибо за главу!
Если Кир, на самом деле, хочет вернуть Леру, понял, как она ему дорога и нужен ребёнок, тогда он на правильном пути. Правда, не получится легко и быстро завоевать жену. Её доверие Кир, вообще, может не получит никогда... Белоснежные пинетки, не знаю, даже у меня ёкнуло. Вот может же, когда хочет! Ну а пока пусть помучается, хотя, чувствую Лера в итоге сдастся. И как тут устоять...
Алёне спасибо за шикарную работу. Очень передаёт настроение и характер героев.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение