Ваша оценка [re]Play |
10 |
|
61% |
[ 26 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
2% |
[ 1 ] |
5 |
|
4% |
[ 2 ] |
5 |
|
26% |
[ 11 ] |
з |
|
2% |
[ 1 ] |
Классный ЛР (от Corina) |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
tereza:
30.12.17 16:13
Девочки! Всех с наступающим Новым годом!
Любимому автору - вдохновения! ...
ИллюSия:
01.01.18 10:25
Уже с наступившим!
Uniqueyp писал(а): Обещаю вернуться )) как слегка отдохну))
Так и надо, хорошо отдохнуть и с новыми силами, с позитивом, штурмовать литературный олимп!
...
Uniqueyp:
06.01.18 02:32
» Глава 10. Часть 2.
...
Nimeria:
06.01.18 09:11
Юля, большое спасибо за продолжение!
...
miss Aleka:
06.01.18 19:56
Юля, спасибо за продолжение(оно желанное, очень!)
Только что случится, когда раскроется Адюльтер.... БУДЕТ ВЗРЫВ?... представить страшно...
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
...
Njvxbc:
06.01.18 20:42
Спасибо за продолжение
...
Люсюша:
06.01.18 21:20
Юля! Спасибо за продолжение!
Кристина ходит по лезвию ножа, так подставляясь под повышенное внимание АСа, ведь трудно что-либо скрыть от глаз всевидящего и всезнающего Всеволода!
Очередное унизительное оскорбление от АСа, запутавшегося в своей оценке поведения Кристины и причинах ее нахождения в этом доме, еще больше распаляет ее негативное (пока остро негативное) отношение к АСу!
Оба настолько напряжены, только искры летят! Вот и думаю, когда уже полыхнет?!
...
пирожкова катюня:
06.01.18 21:46
Спасибо за продолжение
...
CornfloweКарина:
06.01.18 22:33
Спасибо! Вулкан взорвется.
...
zuyzik:
07.01.18 02:34
Юля, спасибо!
Порадовала нас продолжением!)
Мне отчасти кажется, что АСу не даёт покоя наш кубик - Рубик Кристина. Вроде бы и готов навешать ярлык, и жить себе дальше, дык влезла дамочка муравьем под рубаху да покусывает нежно , никак от неё избавиться не может. Да и маски менять, Кристина пока только учится, на 5+ только маска из огурца держится... Одни нестыковочки с Криськой. То ли ещё будет АС!)
...
Лушова:
07.01.18 15:54
спасибо
...
kanifolka:
07.01.18 22:08
Юля, спасибо за главу! Мне так жалко кристину каждый раз. Прямо обидно до слез за девчонку. Интересно, что будет чувствовать Антон, когда поймет причину пребывания Кристины в доме Бажена. Что он будет думать, вспомина свое издевательство над девочкой.
С Рождеством!
...
Uniqueyp:
08.01.18 01:04
zuyzik писал(а):Юля, спасибо!
Порадовала нас продолжением!)
Мне отчасти кажется, что АСу не даёт покоя наш кубик - Рубик Кристина. Вроде бы и готов навешать ярлык, и жить себе дальше, дык влезла дамочка муравьем под рубаху да покусывает нежно , никак от неё избавиться не может. Да и маски менять, Кристина пока только учится, на 5+ только маска из огурца держится... Одни нестыковочки с Криськой. То-ли ещё будет АС!)
Спасибо, моя хорошая
Улыбнула комментарием
Да)) толи ещё будет)) пожалеет он , что допустил её в мысли)) и не только)) ох, и не только))
спасибо за внимание))
kanifolka писал(а):Юля, спасибо за главу! Мне так жалко кристину каждый раз. Прямо обидно до слез за девчонку. Интересно, что будет чувствовать Антон, когда поймет причину пребывания Кристины в доме Бажена. Что он будет думать, вспомина свое издевательство над девочкой.
С Рождеством!
Спасибо, Катюш
Не плакай
в жизни всё переменчиво)) и чёрное не всегда является таковым, если рассмотреть под другим углом)) за свои слова он ответит пройдя моральные мытарства
и не только)) я его не обделю вниманием и пинками
отыграемся)) вскоре
...
Люсюша:
08.01.18 18:34
Да, уж, пора мальчикам-красавчикам отвесить по-полной за притеснения и всяческие обзывания девочки!
Очень хочется хоть какой-нибудь сатисфакции!
...