Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

tereza: > 30.12.17 16:13

Девочки! Всех с наступающим Новым годом!
Любимому автору - вдохновения! Guby

...

ИллюSия: > 01.01.18 10:25

Уже с наступившим!
Uniqueyp писал(а):
Обещаю вернуться )) как слегка отдохну))

Так и надо, хорошо отдохнуть и с новыми силами, с позитивом, штурмовать литературный олимп!

...

Uniqueyp: > 06.01.18 02:32 vip

» Глава 10. Часть 2.

...

Nimeria: > 06.01.18 09:11

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

miss Aleka: > 06.01.18 19:56

Юля, спасибо за продолжение(оно желанное, очень!)
Только что случится, когда раскроется Адюльтер.... БУДЕТ ВЗРЫВ?... представить страшно...
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!

...

Люсюша: > 06.01.18 21:20

Юля! Спасибо за продолжение!
Кристина ходит по лезвию ножа, так подставляясь под повышенное внимание АСа, ведь трудно что-либо скрыть от глаз всевидящего и всезнающего Всеволода!
Очередное унизительное оскорбление от АСа, запутавшегося в своей оценке поведения Кристины и причинах ее нахождения в этом доме, еще больше распаляет ее негативное (пока остро негативное) отношение к АСу!
Оба настолько напряжены, только искры летят! Вот и думаю, когда уже полыхнет?!

...

zuyzik: > 07.01.18 02:34

Юля, спасибо!
Порадовала нас продолжением!)
Мне отчасти кажется, что АСу не даёт покоя наш кубик - Рубик Кристина. Вроде бы и готов навешать ярлык, и жить себе дальше, дык влезла дамочка муравьем под рубаху да покусывает нежно , никак от неё избавиться не может. Да и маски менять, Кристина пока только учится, на 5+ только маска из огурца держится... Одни нестыковочки с Криськой. То ли ещё будет АС!)

...

kanifolka: > 07.01.18 22:08

Юля, спасибо за главу! Мне так жалко кристину каждый раз. Прямо обидно до слез за девчонку. Интересно, что будет чувствовать Антон, когда поймет причину пребывания Кристины в доме Бажена. Что он будет думать, вспомина свое издевательство над девочкой.

С Рождеством!

...

Uniqueyp: > 08.01.18 01:04

zuyzik писал(а):
Юля, спасибо!
Порадовала нас продолжением!)
Мне отчасти кажется, что АСу не даёт покоя наш кубик - Рубик Кристина. Вроде бы и готов навешать ярлык, и жить себе дальше, дык влезла дамочка муравьем под рубаху да покусывает нежно , никак от неё избавиться не может. Да и маски менять, Кристина пока только учится, на 5+ только маска из огурца держится... Одни нестыковочки с Криськой. То-ли ещё будет АС!)

Спасибо, моя хорошая Flowers Улыбнула комментарием Wink Да)) толи ещё будет)) пожалеет он , что допустил её в мысли)) и не только)) ох, и не только))
Лушова писал(а):
спасибо

Flowers спасибо за внимание))
kanifolka писал(а):
Юля, спасибо за главу! Мне так жалко кристину каждый раз. Прямо обидно до слез за девчонку. Интересно, что будет чувствовать Антон, когда поймет причину пребывания Кристины в доме Бажена. Что он будет думать, вспомина свое издевательство над девочкой.

С Рождеством!

Спасибо, Катюш tender
Не плакай Laughing в жизни всё переменчиво)) и чёрное не всегда является таковым, если рассмотреть под другим углом)) за свои слова он ответит пройдя моральные мытарства Wink и не только)) я его не обделю вниманием и пинками Laughing отыграемся)) вскоре Wink

...

Люсюша: > 08.01.18 18:34

Да, уж, пора мальчикам-красавчикам отвесить по-полной за притеснения и всяческие обзывания девочки!
Очень хочется хоть какой-нибудь сатисфакции!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение