Какой он, "мебельный" герой? |
Автомеханик примерно 40 лет |
|
75% |
[ 22 ] |
Офис-менеджер примерно 30 лет |
|
17% |
[ 5 ] |
Программист примерно 20 лет |
|
6% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Vlada:
16.06.23 13:41
whiterose писал(а): крепостничество процветало. И были не только Салтычиха, Суворов нещадно относился к своим дворовым.
У Семена Экштута в одной из его книг прочла о декабристах: только один из них дал вольную своим крестьянам! Потому что дворянство не знало тогда как жить по-другому, без владения людьми. Увы.
whiterose писал(а):И мне очень нра их "Эйфория".
Какая Лиза в этом номере...другая! Впервые вижу страсть в ее движениях.
whiterose писал(а):За окном только что закончился дождь, а когда Женя шла по Невскому под зонтом, он стучал каплями по мостовой. Выбивал имя.
Дан-Дан-Дан…
whiterose писал(а): Всего одна суббота, пробная.
Наконец что-то проклюнулось про название романа)))
whiterose писал(а):Жизнь, если напихать в нее кучу разных дел, вполне себе хорошая штука.
О, да! Как я с ним согласна!
whiterose писал(а):Как же она по нему соскучилась…
Она вообще жить без него не могла]
Взять бы хворостину и...пройтись ею по мягкому месту Жени!
...
Юлия Черничная:
16.06.23 14:26
whiterose писал(а):а когда Женя шла по Невскому под зонтом, он стучал каплями по мостовой. Выбивал имя.
Дан-Дан-Дан…
Очень красиво. Дан-Дан-Дан...
whiterose писал(а):Ты должна понять, чего хочешь, - сказал Циммерман. - Понять, что тебе нужно на самом деле.
Он мне нравится! Умный, мудрый и проницательный мужчина.
whiterose писал(а): Я чувствую себя сейчас пацаном, как будто у меня вся жизнь впереди.
И эта жизнь впереди у них была общая. Только бы все благополучно разрешилось.
Даже не сомневаюсь в благополучном исходе!
whiterose писал(а):Она сама от себя не ожидала подобной речи. Ее могла бы произнести Женька или Надин, но никак не Ариадна. Видимо, общение с умными сильными женщинами сказывалось.
А еще Марк. С ним она стала себя чувствовать более уверенной.
Все герои к концу книги изменились, но за Ариадну я рада больше всего.
Спасибо, Наталья!
...
uljascha:
16.06.23 17:45
До слез
...
Volkovatatyana:
17.06.23 13:05
Vlada писал(а):Наконец что-то проклюнулось про название романа)))
Так у Жени же фамилия Суббота))))))
...
Vlada:
17.06.23 14:33
Volkovatatyana писал(а):Так у Жени же фамилия Суббота))))))
вот это я лоханулась)))). Сначала все спрашивали у автора, кто такой Воскресенский, теперь я задалась вопросом про субботу))). Просто слово это для меня не фамилия, а день недели!
...
whiterose:
17.06.23 17:27
Всем привет!
Iddda писал(а):Так стало легко на душе после прочитанного
Iddda, я рада!
MariVi писал(а):Дан умный! А ещё заботливый!
MariVi, он такой!
Vlada писал(а):Какая Лиза в этом номере...другая! Впервые вижу страсть в ее движениях.
Влада, да, она раскрылась просто.
Vlada писал(а):Взять бы хворостину и...пройтись ею по мягкому месту Жени!
Мне кажется, она сама себя достаточно наказала))) В любом случае, это был путь, благодаря которому она, наконец, поняла и призналась себе, что любит Дана, и как ей жить дальше в глобальном плане.
Юлия Черничная писал(а):за Ариадну я рада больше всего
ЮльЧитай, она еще порадует
Юлия Черничная писал(а):Он мне нравится! Умный, мудрый и проницательный мужчина.
О да! Не могу не согласиться! Красавчик!
uljascha писал(а):До слез
Уля,
Volkovatatyana писал(а):Так у Жени же фамилия Суббота))
Volkovatatyana,
Vlada писал(а):Просто слово это для меня не фамилия, а день недели!
На самом деле, когда в голове чердак, полный разного хлама, на поверхность всегда что-нибудь вылезает неожиданное. Такая фамилия существует на самом деле. У сына в секции девочка занимается с такой фамилией. Я как услышала, подумала: "Как здорово! Надо запомнить". Зачем? Для чего? Запомнила...
И вот оно всплыло))))
Выкладываю продолжение...
...
whiterose:
17.06.23 17:30
» Суббота Воскресенского. Часть 5. Глава 3
...
MariVi:
17.06.23 19:05
Спасибо, Наталья!
...
uljascha:
18.06.23 00:58
у меня снова нет слов, сижу реву. Я так за них боялась
...
летний цветочек:
18.06.23 10:38
Наталья,как же вы душевно пишите!! Все-все истории затронули сердце!!до кома в горле,до светлой улыбки и тихого счастья за ваших героев!!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
...
whiterose:
18.06.23 10:54
Добрый день!
MariVi, пожалуйста!
uljascha писал(а):Я так за них боялась
Уля, он ее любит))) Но он гордый, он никогда не позволит небрежно с собой обращаться. И, думаю, в этом счастье Женьки. Она не сможет быть счастливой с тем, кто ее слабее. А он... он сам ее себе выбрал. И знал, с кем связывался.
Цитата:С каждым днем он все больше укреплялся в своей любви к Южин, но с признанием не торопился. Не боялся, нет. Просто не хотел демонстрировать ей свою слабость, а Южин расценит его признание именно как слабость и сразу же этим воспользуется. Дан достаточно изучил ее характер. Для начала она тоже должна его полюбить.
Он дождался)))
летний цветочек писал(а):Все-все истории затронули сердце!!
Наташа, я очень рада!
Герои очень разные и с ними было непросто. Но интересно.
*
Сейчас я выложу окончание романа: последнюю главу и эпилог.
Там будут все-все-все. И мы еще раз с ними встретимся, кого-то поздравим, кому-то пожмем уважительно руку, кому-то покажем язык.
Выкладываю!
...
whiterose:
18.06.23 10:56
» Суббота Воскресенского. Часть 5. Глава 4
...
whiterose:
18.06.23 10:58
» Суббота Воскресенского. Эпилог
...
MariVi:
18.06.23 11:24
Спасибо, Наталья!
Чудесно! Буду перечитывать. Дан: моя мама ангел! Ариадна защищающая своих друзей! Возрожденное Отрадное! За Полину все переволновались! Дан счастлив: и Женя с мамой сблизились, и мама с отцом поговорила! Спасибо! Жаль прощаться с героями! Пусть все будут счастливы!
Спасибо огромное , Наталья! Удовольствие читать ваши книги!
...