Airkiss:
03.08.17 11:52
Стефания, отличные новости!
Я лично рада, что отдых получился насыщенным. Сама я еще только вытягивать в процесс)) Привыкаю к безделью и к тому, что никуда не надо спешить!
...
Стефания:
03.08.17 18:08
Что же, желаю тебе, Юля, славно побездельничать и получить от этого удовольствие!
...
ЭлизаJ:
27.08.17 16:52
Доброго времени суток!

Стефания, Леди, надеюсь ваше лето прошло замечательно!
Стефания, у вас наверное сейчас идет подготовка к трудовым будням?
А я жду начала нового романа

надеюсь не пропустила

а то заотдыхалась, на форум почти не заходила
...
Стефания:
27.08.17 17:46
Здравствуй, Элиза! спасибо за сообщение и интерес к моему новому роману. Анонс на него планирую ( если всё не переглючит!) выложить 30 августа.

Надеюсь, очень надеюсь, что он вам понравится.

Ладно... потом в новой теме все подробно объясню, а пока прошу ещё два дня! До встречи.
...
yulechka asgard:
29.08.17 20:42
Здравствуй, Стефания!
Глава 33.
Мэри откровенно говоря ненавидит вся округа, надо же как она их позабавила. Не могут простить себе, что ли что их жизнь скучнее жены викария?
Какая интересная жизнь у Сиднея?

Сколько всего пережил, кто бы мог подумать. Интересно, сломает ли он Мэри, захочет она к ним переехать нянькой или нет? Импонирует поведение матери, что она приняла сторону приемной дочери)))
...
Стефания:
29.08.17 20:45
yulechka asgard писал(а):Интересно, сломает ли он Мэри, захочет она к ним переехать нянькой или нет?
ну у этой семьи ещё много всего впереди!

Надеюсь, что перипетии их жизни вас развлекут!
...
Стефания:
06.09.17 19:07
Здравствуй, Юля! рада, что ты находишь время для продолжения чтения моего романа. Когда закончишь, приглашаю тебя на страницу следующего, который только начала выкладывать.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5550046#5550046 ...
Стефания:
13.09.17 16:53
Здравствуй, Юля!
yulechka asgard писал(а):И тут можно напороться на вечный страх перед родами.
Нет, этого не будет, но конечно, приведет к новым событиям в семействе Кларенсов.
...
Стефания:
14.09.17 23:23
yulechka asgard писал(а):Значит всему лондонскому свету можно гулять на скачках в Аскоте (главное развлечение) а то что Лизка увлекается лошадьми это фу, это позор
Аскот - это не столь дань увлечения лошадьми, сколько светское мероприятие, где обязана быть вся высшая знать, где демонстрируются шляпки, платья и пр., а только потом бросаются взгляды на беговые дорожки. Лиззи же живет лошадьми. Родись она в наше время - не было никаких проблем. Она бы стала высокооплачиваемым специалистом, но в том-то и дело, что на дворе самое начало 19 века.
...
yulechka asgard:
14.09.17 23:59
Цитата:но в том-то и дело, что на дворе самое начало 19 века.
В том-то и дело. Классно Сид обломал бывшую с перьями. Надо отдать ей должное, она заставила появиться сомненьям, что он жесток с Лиззи.
...