Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Milli: > 19.08.10 18:24

Угадать первую загадку и фильм - даже не пыталась, так как роман не читала, да и фильм в глаза не видела...
Поздравляю Гебу и всех-всех угадавших!!!

...

La gata: > 19.08.10 20:57

А фильм случайно не Тайное свидание по Брэдфорт?

...

sabina.vizantini: > 19.08.10 21:01

La gata писал(а):

Кажется да... Sad Sad Sad

...

Geba: > 19.08.10 22:02

Embarassed Хоть и с опозданием Smile

Smile Раскроешь секрет, какую книгу выберешь в качестве приза?))) Wink

И поздравляю всех угадавших нового тура конкурса!
Лорик Poceluy Света Poceluy Милли Poceluy спасибо за поздравления!
La gata писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Гата, ты абсолютно права!!!! Спасибо тебе, а то бы и дальше мучились в догадках, что же это за фильм и книга))))

...

Дафна: > 19.08.10 23:21

Урррааа! Я отгадала загадку Лисы !!!! Ar И даже загадываю в следующем конкурсе!!! Ar

...

Innulya: > 20.08.10 08:51

Поздравляю угадавших!

Для меня этот тур оказался, мягко говоря, тупиковым - думала, вообще ничего не отгадаю. В поисках ответа на первую загадку я, как и Лорик, искала в историях гадкого утенка. Естественно, безрезультатно. Картленд - единственный автор, которого я давно не читаю и не тянет. В кадрах к загаданному фильму я сначала "увидела" Пола Беттани, потом - Тодда Бойса, но ни одного подходящего фильма, конечно же, не нашла. Так что у девочек вышли хорошие загадки - сложные и заставившие поломать голову. Жаль, без успеха.

...

Близнец: > 20.08.10 10:00

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!!!
да интересный тур получился, я вообще ничего не угадала , Картленд не читала, по фильму долго мучалась, но так ничего и не сообразила

...

Lorik: > 20.08.10 11:15

Гата, умничка

Геба, спасибо за поздравления С выбором книги пока еще не определилась, отложила на "после отпуска", так что 1 сентября определюсь окончательно.

...

La gata: > 20.08.10 20:26

Девы, эт все мой дурацкий характер виноват - спать не смогу, если что в голову втемяшиться, вот и перебирала варианты!

...

gromisa: > 23.08.10 05:12

Гата

кстати роман называется "Три дня в Венеции"

...

Дафна: > 26.08.10 11:53

Я не пойму никак... Результаты ещё не выложены или они теперь в другом месте? Помогите чайнику.... Embarassed

...

Топаз: > 26.08.10 11:56

Дафна, пока нет. Они теперь чуть позже выкладываются - может сегодня ближе к ночи будут.

...

Дафна: > 26.08.10 12:05

Innulya писал(а):
Дафна, результатов еще не было

Топаз писал(а):
Дафна, пока нет.

ОК, буду знать, спасибо! Poceluy Poceluy

...

Milli: > 26.08.10 16:34

Девочки, поздравляю угадавших!!!!!!
Что-то мне фильмы в последнее время не даются

Упс... не пойму, только что был пост Лисы, а теперь нетути?!!?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение