Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мимопроходящая:
13.02.11 19:47
Таисик, привет!
Звучит интригующе
Скорей бы уже дождаться
...
Seyadina:
13.02.11 20:49
Tais писал(а):Вторую пока не раскрыла, но есть у меня такое чувство, что это О Вишесе... И кто "она"?
А какие могут быть варианты?
Ви же с Джейн!
...
Tais:
13.02.11 22:21
Ай, я не угадала. Вторая цитата - это не Ви, это Мэнни и Пэйн были. ))
J.R. Ward:
Well, that one a lot of people got right! It is Manny with Payne's braid :D
Следующая "загадка" от J.R. Ward:
3.
His father rode up to him and smiled with a vicious edge. “Mayhap afterward we shall enjoy the fruits of the gardens herein.”
(text is in italics.)
Хм, чьи-то воспоминания значит. Чей отец? Опять Мэнни? Ну так не интересно. Все он, да он. Дайте мне Вишеса.
Seyadina, ну мало ли. Интригу-то надо создавать
Мимопроходящая писал(а):Таисик, привет!
Звучит интригующе
Скорей бы уже дождаться
Приветик.
Далеко не пропадай. Нам скоро Пэйн читать. ))
========================
Апдейт.
Опять я не угадала. Третья цитата была о Бладлеттере.
J.R. Ward:
Annnd yesterday's quote? The Bloodletter. The tricky part is who he's talkin' to ;) ...
Мимопроходящая:
13.02.11 22:30
Tais писал(а):
Приветик.
Далеко не пропадай. Нам скоро Пэйн читать. ))
Да я тут рядом, в музыке сижу, но сюда забегаю
Жду новую книгу с нетерпением, соскучилась по мальчикам, надеюсь про них там немало будет
Насчёт отца - звучит пугающе, надеюсь не будет бесконечных экскурсов в историю с непонятными людьми, как в восьмой книге
...
Nelly:
14.02.11 14:27
Приветики всем
Tais писал(а):Такс, Уорд обзавелась страничкой в Фейсбуке.
И все бы ничего, но эта зараза последние дни постит там цитаты из "Lover unleashed", не раскрывая сразу кому именно принадлежат эти реплики.
так, так прочла и подумала об одно,м лучше потерпеть, чем почитать эти реплики и потом мучаться, кому и о чем это она
Tais писал(а):Хм, чьи-то воспоминания значит. Чей отец? Опять Мэнни? Ну так не интересно. Все он, да он. Дайте мне Вишеса.
...
Беата-София:
18.02.11 17:50
Всем привет!!!
Tais писал(а):2. Будут ли еще "Slices of Life"?
I am working on the Slice of Life about Rhage and Mary right now as a matter of fact! Then I have to do Wrath and Beth- and then we'll get those out in book form as soon as we can.
I'll keep everyone posted! J.R.
Несказанно рада что Уорд снова вернется к Мери и Рейджу, обожаю этих героев, и книга о них мне нравится больше остальных.
...
Tais:
18.02.11 23:15
Ну в общем, подытожу для тех, кто ждет 9ую. Продолжение цитат из новой книги (с фейсбука Уорд):
4.
“You want me,” she drawled when they were face-to- face.
“Yeah. Hell, yeah.” His hands grabbed her waist and pulled her in tight, and then he cupped her hips and held her against him. “Gimme your mouth.”
Annnnnnnnnnd yesterday was Manny and Payne :D (Fig'd it wouldn't hurt for people to know what kind of guy he is- p.s. have I mentioned that my editor thinks this may be the hottest book of the series? *wince*)
А, черт, это реально "жарко".
Умеет тетка, когда хочет.
5.
“Yup.” Butch grinned and raised his glass. “You want another round.”
“You bet your balls.”
Annnd that was Butch and V as a matter of fact ;) and now for today's....
Мой Вишес, бедняжка, переживает.
6.
When he took his palms away, there was a slickness left behind, one that he refused to think too much about.
“I’m in love,” he said hoarsely. “With someone else. That’s why.”
Annnnd that would be Qhuinn :D
Ну наконец-то что-то о мальчиках. Надо думать, он о Блэе говорит?
7.
From V to Annie: DRAKE, Thank Me Now.
Очень двусмысленно. Ну просто ооочень.
Однако, зная Уорд, это может оказаться совсем не тем, о чем все сейчас подумали.
П.С. И кто такая эта Annie???
8.
Admission: Reed Timmer is hawt. I'm sorry, but the stormchaser is hot. Totally tv crushing here...
А это еще кто такой???
9.
He was utterly empty, to the point where he was curious where the ambulation routine was coming from, because he sure as f**k wasn’t doing anything consciously.
Stopping and staring across the sluggish, stinking waters of the Hudson, he laughed cold and hard.
Пока не расшифровала чьи это мысли (допишу сюда попозже).
=========
Annnnnd yesterday was V...
Аа, черт, это ж был мой Ви! Страдает! Я убью Уорд.
Беата-София писал(а):Несказанно рада что Уорд снова вернется к Мери и Рейджу, обожаю этих героев, и книга о них мне нравится больше остальных.
Радость, конечно, но когда это еще будет... Оба рассказа/повести, как я поняла, напечатают в одной книге. А Рофа/Бет на данный момент она даже писать еще не начала.
...
Мимопроходящая:
18.02.11 23:22
Ой, это стопроцентно цитата Квинна? Я не могу поверить, наконец-то
ПС: да, знаю, что я свинка, так и не добралась перепечатать с бумаг, так и лежит написанное от руки для собственного чтения
Кто такая эта Энни?
Она мне уже не нравится
...
Nelly:
19.02.11 00:08
Tais писал(а):
А, черт, это реально "жарко". Умеет тетка, когда хочет.
Да, нельзя нас такими репликами мучить.
Что то мне не нравится эта Анна и такая реплика
Tais писал(а):Мой Вишес, бедняжка, переживает.
...
Верун:
23.02.11 23:21
Нет,меня все-таки мучает вопрос,кем приходится Мэнни Бутчу,правда что ли,что он его настоящий отец?
...
Tais:
23.02.11 23:43
верун писал(а):Нет,меня все-таки мучает вопрос,кем приходится Мэнни Бутчу,правда что ли,что он его настоящий отец?
Как он может быть его отцом, если у них разница лет в 12-13.
Братья по отцу они скорее всего.
Nelly писал(а):Что то мне не нравится эта Анна и такая реплика
Мимопроходящая писал(а):Кто такая эта Энни?
Она мне уже не нравится
Вот и мне тоже...
Такс, Уорд завершила ежедневную выкладку цитат-дразнилок из новой книги и теперь постит в качестве загадок уже старые.
Ну закончим уж тогда и мы здесь:
10.
“I would do anything for you. Anything.”
With that, he pushed his way out . . . and as the door eased shut, she realized that I love you could indeed be said without actually uttering the phrase.
Actions did mean more than words.
Annnnnd yesterday was Vishous ;)
Черт, а размолвка-то между Ви и Джейн, похоже, обещает быть почище, чем у Рофа с Бет...
11.
“Are you just going to watch, true?”
Annnnnnnnnnnd that was our V- had to end on something like that from him ;)
*Откашливаюсь* Хм...
12.
Blay smoothed the duvet over his chest. A couple of times. “Do I . . . please you.”
Annnnd that's the last quote- for now ;)
Okay, okay, okay ;) That last quote was from Blay to... Saxton :D And I'll be starting the RQDs (retro-quote days) this afternoon!
Мимочка, эта цитатка спешл фо ю.
Обязательно переводи свой фанфик в электронный вид, мы заценим.
П.С. Слушайте, а что такое случилось с опросом вверху темы. Почему там все так перемешалось и перепуталось? Почистить бы лишнее...
П.П.С.
До 29 мая осталось 34 дня! ...
Мимопроходящая:
24.02.11 11:07
Tais писал(а):
Черт, а размолвка-то между Ви и Джейн, похоже, обещает быть почище, чем у Рофа с Бет...
Честно говоря с трудом представляю себе их размолвку
как то в голове у меня не очень укладывается такое, интересно как Уорд собирается это вырулить
Tais писал(а):12.
Blay smoothed the duvet over his chest. A couple of times. “Do I . . . please you.”
Annnnd that's the last quote- for now ;)
Okay, okay, okay ;) That last quote was from Blay to... Saxton :D And I'll be starting the RQDs (retro-quote days) this afternoon!
Мимочка, эта цитатка спешл фо ю.
Спасибо дорогая, не забываешь обо мне...
что-то я расстроилась
Tais писал(а):Обязательно переводи свой фанфик в электронный вид, мы заценим.
У меня там Блэй с Сакстоном всего один раз был, а Уорд их похоже всерьез свести хочет, бедный Квинн
Tais писал(а):П.П.С. До 29 мая осталось 34 дня!
И хочется и страшно, чувствую ждёт нас не один неприятный сюрприз, произошедший с нашими любимцами
...
Seyadina:
24.02.11 14:40
Tais писал(а):Черт, а размолвка-то между Ви и Джейн, похоже, обещает быть почище, чем у Рофа с Бет...
Я в тихом ужасе от того, что у Ви с Джейн предвидится размолвка, а тут оказывается уже у Роф с Бэт состоялась
Это когда ж они успели, и по какому поводу? Может, уже и помирились.
Началось в колхозе утро...скоро пойдут измены, разрывы, дети от других и прочая Санта - Барбара...
...
Nelly:
24.02.11 15:24
Мимопроходящая писал(а):
Честно говоря с трудом представляю себе их размолвку
как то в голове у меня не очень укладывается такое, интересно как Уорд собирается это вырулить
и я тоже, да когда Джейн умерла Ви же был в таком состоянии, если бы Дева ее не вернула, не понятно что он мог натворить. А тут такое, чтобы он с ней поссорился, не знаю мне кажется он ею дышит просто. Только бы никаких измен не было
, я этого не смогу простить Уорд
...
ksu:
26.02.11 00:20
Прочитала про Ви и Джейн. Книга интересная, воспоминания Ви о своей жизни вообще ужас. Как он выжил, автор над ним хорошо поработала. Так что Зейдист на этом фоне со своими тараканами отходит на второй план.
И почему автор все время издевается над женщинами-людьми. Мэри бедная родить не может, а Джейн ваще призрак. Почему только с этих пар автор берет плату за то чтобы быть вместе.
Эх теперь буду ждать перевод следующей книги.
...