dizzy:
03.12.11 10:32
itaniya писал(а):Как теперь у вас дела?
Шов заживает не очень хорошо, все-таки, как сказали, собака "возрастная". Антибиотики прокололи полным курсом, 10 дней. Сейчас швы сняли, но бандаж носим. А во общем самочувствие нормальное, кушает хорошо, гуляет. Пытается активничать: подпрыгнуть, на спине поерзать, но это не даем делать, чтобы швы не растягивались.
itaniya писал(а):а это всем для улыбки!
Спасибо, очень "улыбнуло"
...
LUZI:
03.12.11 15:54
dizzy писал(а):Шов заживает не очень хорошо, все-таки, как сказали, собака "возрастная". Антибиотики прокололи полным курсом, 10 дней. Сейчас швы сняли, но бандаж носим. А во общем самочувствие нормальное, кушает хорошо, гуляет. Пытается активничать: подпрыгнуть, на спине поерзать, но это не даем делать, чтобы швы не растягивались.
Очень рада за Дэйзи! Так держать!
Люсик готова есть 25 часов в сутки.Есть бананы ,огурцы,виноград.И пьет кефир по вечерам.Радует.
...
LGA:
09.12.11 09:06
LUZI писал(а):dizzy писал(а):Шов заживает не очень хорошо, все-таки, как сказали, собака "возрастная". Антибиотики прокололи полным курсом, 10 дней. Сейчас швы сняли, но бандаж носим. А во общем самочувствие нормальное, кушает хорошо, гуляет. Пытается активничать: подпрыгнуть, на спине поерзать, но это не даем делать, чтобы швы не растягивались.
Очень рада за Дэйзи! Так держать!
Люсик готова есть 25 часов в сутки.Есть бананы ,огурцы,виноград.И пьет кефир по вечерам.Радует.
Как же я рада за наших любимцев и как же хорошо, что забежала в клуб.
Умеете поднять настроение в не самые простые деньки!!!
Линн, спасибо за такую забаву.
У нас все хорошо, только Вудси не любит гулять лапками, а предпочитает на руках, на Тайгера совсем не похож, да и на Вудса тоже, решила звать Вудси. Впрочем, как не назови, откликается на любое имя.
...
Бусичка:
09.12.11 09:34
Девочки, а я сегодня такой страшный сон снила! Как будто я подарила бабушке\дедушке собачку. Ну а они куда-то ушли, и его так мучил какой-то мужик! А я сделать ничего не могла( Это просто ужасно!!!!!!!!!!!!
...
Briseida:
09.12.11 10:44
Девочки, привет!
Ира, рада, что вы на поправку идете! Как
Дейзи сейчас?
У наших друзей тоже берняшка - девочка. Ей еще и года нет - так у нее вылетела коленная чашечка - третья операция предстоит! так жалко собаку прям не могу, она еще наркоз так тяжело переносит...
А мой пес опять воровать начал, сегодня стянул со стола кусок пирога, пока никто не видел, благо рост позволяет....
...
itaniya:
09.12.11 14:43
Всем привет!
Всем здоровья! Хозяйкам икры на столе паюсной, а собачкам вкусных хрящиков, котлеток и печенек!
А теперь восхищаемся!
...
dizzy:
09.12.11 15:16
Привет!
Briseida писал(а): Как Дейзи сейчас?
Все ОК! Шов практически затянулся, аппетит хороший, очень активна
Briseida писал(а):У наших друзей тоже берняшка - девочка. Ей еще и года нет - так у нее вылетела коленная чашечка - третья операция предстоит! так жалко собаку прям не могу, она еще наркоз так тяжело переносит...
Бедняга, такая маленькая и такие мучения
Briseida писал(а): сегодня стянул со стола кусок пирога, пока никто не видел, благо рост позволяет...
Ну как мимо-то пройти
тем более никто не видит, самое оно, что-нибудь стырить вкусненькое
itaniya писал(а):А теперь восхищаемся!
Аля, прелесть видео, очень улыбнуло
спасибо.
...
LUZI:
09.12.11 22:58
dizzy писал(а):Все ОК! Шов практически затянулся, аппетит хороший, очень активна
Очень рада за Дейзку!
Смешно!
Briseida писал(а):У наших друзей тоже берняшка - девочка. Ей еще и года нет - так у нее вылетела коленная чашечка - третья операция предстоит! так жалко собаку прям не могу, она еще наркоз так тяжело переносит...
Ох!Как ужасно когда они болеют.
Briseida писал(а):А мой пес опять воровать начал, сегодня стянул со стола кусок пирога, пока никто не видел, благо рост позволяет....
А у нас и рост не позволяет, а нужно держать ухо востро!
...
Архивариус:
12.12.11 09:01
Спасибо!
...
LGA:
18.12.11 20:27
Привет!
Проголосовала за Нору Робертс "Опасный след" в номинации Книга-учитель. Я в восторге.
Когда я прочитала эту книгу, то прикинув свои силы и возраст, поняла, что смогу воспитать еще одного спасателя. Она помогла мне сосредоточиться, пережить свою утрату. И, как я уже писала ранее, я записалась на правнука или правнучку Ханны. Ньюфик еще бегает в животике у мамы.
...
LUZI:
18.12.11 21:16
LGA писал(а):Она помогла мне сосредоточиться, пережить свою утрату. И, как я уже писала ранее, я записалась на правнука или правнучку Ханны. Ньюфик еще бегает в животике у мамы.
Галина!Поздравляю!
Как твой таксик?
...
Akylina:
29.12.11 17:22
Всем привет!
Рада за ваших питомцев (по-поводу чудесного выздоровления), всем не хворать!
Повышает настроение 100%. Я по несколько раз просматривала, когда "по-тихому" заходила. Аля, новый сюжетик тож здоровский: собачек реально кайфует. А эта походочка практически морская ( вид сзади...)
itaniya писал(а):моя Мэгг тоже с картонки любит съехать
Забавно, они тоже умеют развлекаться, и это так профессионально получается, хотелось бы увидеть.
itaniya писал(а):олько потом к сожалению рвет эту картонку в клочки
А как же без этого?
itaniya писал(а):я спускаюсь стоя на ногах, уже вроде как-то не по возрасту на попе съезжать
На это тоже можно посмотреть
, я жуткая трусиха стала, лучше на попе попозорюсь...
если снег этой зимой нас "посетит", а то приходится на Перевал ездить ...
LUZI:
29.12.11 17:55
Линн!Классный собаченыш - такой спортивный!
Akylina писал(а):Всем привет! hi Рада за ваших питомцев (по-поводу чудесного выздоровления), всем не хворать!
Спасибо Акулина!Постараемся !
Akylina писал(а):На это тоже можно посмотреть , я жуткая трусиха стала, лучше на попе попозорюсь.
Я тоже лучше на попе
,а то высока падать!
...
itaniya:
30.12.11 05:25
Всех с наступающим!
вот делюсь, только лучше смотреть это после праздника, а то настроение станет грустное...
Глаза покинутой собаки
Мне снятся ночью...как тут быть?
Ее обидеть может всякий
И даже попросту убить.
Пусть человек добрее будет!
Не прихоть это, не пустяк
Внимательно вглядитесь люди
В глаза покинутых собак!!!!!!
Ты не бросай в собаку камень,
Пусть это лишь бездомный пес,
Но он и так до боли ранен,
Хоть и не знает горьких слез.