Регистрация   Вход

IDontCare: > 30.06.10 15:15

PENDULUM GOES HARDCOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !

анонс - и супер качество звука

и сам трэк целиком ... но качество оставляет желать лучшего ......

...

ЕЙНИФЕР: > 30.06.10 15:32

IDontCare писал(а):
PENDULUM GOES HARDCOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !

Мне однозначно это понравилось, вот бы еще поподробнее об этом. Ват из зис? Laughing

Black Lady, мммм AC/DC - полезла в старую папку)))

...

IDontCare: > 30.06.10 15:42

ЕЙНИФЕР писал(а):
вот бы еще поподробнее об этом. Ват из зис?

ну как-бы pendulum известны как DNB группа , и тут такой МИКС , я тащусь !!!!!!

IN FLAMES WE TRUST ! обожаю его вокал !! нет слов одни эмоции !

...

ЕЙНИФЕР: > 30.06.10 16:27

Я так поняла это они?

Точно одни эмоции Laughing

...

IDontCare: > 30.06.10 18:55

ЕЙНИФЕР писал(а):
Я так поняла это они?

просто In Flames .

это очень старинная группа на самом деле ) европейцы всех мастей от них фонатеют ) у них нет стереотипов )

вот тебе из более мелодичного ->

а пендулум это вот - друм Энд Бэйс )

...

мёрфи: > 04.07.10 14:39

предлагаю пару песен моего обожаемого Дэвида Ковердэйла выпуска 2008 года...
я когда первый раз услышала этот альбом не поверила своим ушам - в 2008 году никто не делает настолько качественного классического хард рока!
но Ковердэйл на то и Ковердэйл, чтобы шокировать и радовать нас.
в общем все то, что я обожаю в роке представлено на этом его альбоме. и если раньше любимым альбом Белой Змеи был 1987, то теперь их два - Good To Be Bad и 1987

и из старого, но не менее любимого

...

ЕЙНИФЕР: > 04.07.10 20:51

Мерф привет, давно ты к нам не заглядывала Laughing
Не могу сказать что я прям в восторге от творчества Whitesnake, но вот песня Sometime is good to be bad, мне по душе и давно у меня на компе в любимой папочке. Хотя наверно любовь к этой песне родилась только из за этой фразы))))

IDontCare писал(а):
а пендулум это вот - друм Энд Бэйс )

Эх дядька зажигает, я так поняла это было снято как лайф видео?! Молодца мужик Very Happy
Но если это драм, то по моему надо потяжелее.

Иванко, мне не удобно тебя просить... эээ хотя нет, удобно Laughing Если моя память мне не изменяет то по моему это ты делал мне баннер с Лето? Меня тут уже все на части порвали - хотят такой же! Если тебе не трудно можешь еСче сделать? Может и мне что-нить новенькое? Wink Laughing Laughing Laughing

ЗЫ: Тиара супер! ВАУ!!!! Ээ что за язык - польский?

ОЙ я не могу не давно рок концерт в Литве был? ЭХХХХ

Думала, думала и все-таки решила выложить это видио, последние время так и подвисла на этой песне. Обожаю ее, а слова какие проникновенные!

...

мёрфи: > 05.07.10 11:01

привет, Ейни... в принципе отписывалась я давно... а вот читаю ваши посты постоянно)))
а у меня Ковердэйл на первом месте...
Тиара судя по всему румынская группа, потому что парень точно на этом языке поет... девушку я плохо понимала с начала, а к концу и к ее манере петь привыкла - так что процентов на 97 уверена, что это румынская группа...
а вот вам из молдавского творчества:

обожаю эту группу

...

Evangeline: > 05.07.10 22:46

Давно сюда не заглядывала.

Иванко, спасибо за Trapt и Tiarra, поставила себе на заметку, и молдавское творчество Offertorium от мёрфи , тоже приглянулось Wink

ЕЙНИФЕР писал(а):
Сильно понравилась группа Muse прям таки активно стала приближаться к их творчеству)))

Ейни, у Muse люблю несколько песен, "Hysteria" и "Supermassive Black Hole" как раз находятся в их числе. Но я слишком подробно в творчество группы не окуналась, поэтому для меня было приятным сюрпризом, когда недели три назад случайно наткнулась на эту композицию

На данный момент она стала самой любимой у Muse.

ЕЙНИФЕР писал(а):
А кому нра наша группа Китай, меня вот зацепило парочка песенок) Одна из них....

В прошлом году слышала две песни: ту, которую ты выложила и "Осень", как-то не особо понравилась группа.

NeoNate не слышала раньше, заинтересовала, спасибо, Ейни.

Теперь о своем нынешнем плейлисте:

Начала слушать Nightwish, поскольку одну композицию я уже давно знала - "Bye Bye Beautiful", и вот эту песню люблю

поэтому решила начать с альбома Dark Passion Play (2007) c Аннет, в целом, понравилось, теперь хочу ознакомиться с ранними альбомами с Тарьей.

Понравилось многое из творчества Incubus

С The Offspring у меня как-то не сложилось, лишь этот трек приглянулся

Позавчера начала знакомство с австрийской готической группой L'ame Immortelle

...

Lamb of God: > 06.07.10 18:42

Я тут расплавилась немного Laughing а тут столько всего, но мозг вообще отказывался составлять предложения :scoff: Вот теперь грядет гроза за окном и мозг оживает)))))))
Вот насчет Incubus..
Очень понравился альбом 2006 года Light Grenades... Слушая, постоянно возникали ассоциации - будто ранняя осень и я, в солнечный день, гуляю по Центральному парку в Нью-Йорке, и в душе тепло, хорошо.... Эххх

Потом решила послушать их другие альбомы и разочаровалась Sad Нью-Йорк в мыслях больше не возникал, легкости не чувствовалось, а наоборот, как груз какой-то на плечи мне ложился...
Т.к. за окном у нас пик лета, немного веселенького Wink

...

ЕЙНИФЕР: > 07.07.10 18:35

Не знаю у меня что-то Incubus вообще ни каких эмоций не вызывает. Какой-то он слишком флегматичный на мой взгляд, как старые альбомы так и последние композиции.

Mastodon за Last Summer спасиб Very Happy

Evangeline писал(а):
Ейни, у Muse люблю несколько песен, "Hysteria"

Я тоже от нее в восторге, а Map of the Problematique я слышала мне понравилось))) Правда что-т с саундтреком к Затмению они подкочали, песня милая но совершенно не в их силе как мне кажется.
А я сейчас подсела на Guano Apes, песни такие заводные класс)))

...

мёрфи: > 07.07.10 19:39

ЕЙНИФЕР писал(а):
А я сейчас подсела на Guano Apes, песни такие заводные класс)))

о,да! я их тоже люблю...но моя любимая у них очень спокойная - Rain

...

Dendroaspis: > 09.07.10 23:46

Девочки и ИванкоЮ интересно было бы знать, почему мне не нриходят сообщения о клипах, в то время как я не "отлучена" от темы..
PS сами клипы ещё не позыркала))) Вот в в процессе..ничё так...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение