Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Красота спасёт мир

Джослин: > 18.10.11 19:52

janemax писал(а):
Немного красоток кабаре... Wink

Джен, обалденные красотки!!! Ok Ok Ok

А мона мне эти для авок схапать?

...

janemax: > 19.10.11 21:33

Джослин писал(а):
А мона мне эти для авок схапать?

Джослин, хапай без вопросов. Ok

...

Марине: > 19.10.11 22:29

О, красотки супер!!!!
И наряды что надо!
Да, девушка я яблоком -это Туба Бюйюкюстюн, из сериала Аси. Обожаю этот сериал. Он теперь у меня любимый. Недавно увлеклась турецкими сериалами кстати

...

Джослин: > 21.10.11 22:38

janemax писал(а):
Джослин, хапай без вопросов. Ok

Спасибки!! Poceluy

Вот нашла таких красоток:

...

janemax: > 21.10.11 23:00

Джослин писал(а):
Вот нашла таких красоток:

Ох, какие... Ar

...

Марине: > 21.10.11 23:18

кстати мне кажется, что короткие стрижки не всем идут, а вот тут класс просто

...

джухи: > 02.11.11 18:05

давно не заходила сюда. очень понравились белые платья и турецкие актрисы. как раз просматриваю сериал Любовь -наказание

...

Беата-София: > 02.11.11 18:46

Всем привет!!!

Очень красивые женщины! О турецких сериалах ничего не скажу, у нас они не идут по ТВ, но актрисы очень красивы, хотя это и не удивительно! В турецких гаремах в свое время, томились самые красивые женщины Wink !

...

janemax: > 02.11.11 22:05

Марине, очень красивые девушки. Very Happy Особенно первая, с сумочками, мне понравилась. Ar

...

Марине: > 03.11.11 01:20

джухи писал(а):
давно не заходила сюда. очень понравились белые платья и турецкие актрисы. как раз просматриваю сериал Любовь -наказание

О, я тоже, но только сейчас я больше Аси увлеклась. Образ Мурата там больше нравится
Цитата:
Очень красивые женщины! О турецких сериалах ничего не скажу, у нас они не идут по ТВ, но актрисы очень красивы, хотя это и не удивительно! В турецких гаремах в свое время, томились самые красивые женщины

Так они очень на европеек похожи, и рыжеволосых много.
Цитата:
Марине, заметила выше увлечение турецкими сериалами...
Спасибо за мою любимицу Нургюль Ешильчай - красавица

А я вот очень жду информации о новом проекте Мурата, у меня он в любимцах. Кстати увлеклась настолько. что учу турецкий и болгарский, и планирую перевести на русский Аси, всем этот сериал рекомендую

...

Джослин: > 03.11.11 21:21

Марине писал(а):
Спойлер

Марине, какие клёвые красотки!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Вот эти оооччень приглянулись!!! Ok

...

Марине: > 03.11.11 21:48

Цитата:
Я читала, что у Мурата Ильдырыма есть кино проект, сериала пока нет...

Это там, где он сыграть таксиста хотел? Он уже пролетел.
А планируется сериал Дом Лейлы по новомодному роману, он там на журналиста Юсуфа пробуется

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение