эля-заинька:
15.07.10 09:51
Фройляйн писал(а): писал(а):
но не хватает вашим размышлениям решающей подлости и низости...
Моя версия: думаю, что этот лорд Престарелый развратник был любовником матери Кэтрин, а после ее смерти кинулся со своими "ухаживаниями" к Кэтрин, а она от него сбежала.
...
снусмумрик:
15.07.10 10:12
кет расскажет лео чего она боится и лео ее утешит
, а потом она убежит
...
Ланочка:
15.07.10 10:20
снусмумрик писал(а):лео ее утешит , а потом она убежит
Значит плохо утешит
...
janemax:
15.07.10 10:28
Ланочка писал(а):снусмумрик писал(а):лео ее утешит , а потом она убежит
Значит плохо утешит
Лео не может
плохо утешить.
А с
Кэт он просто из кожи вон вылезет, чтобы ей было хорошо.
filchik писал(а):вероятно Кэт уедет или попытается уехать, а дальше все в руках Лео.
Надеюсь, сильные руки
Лео не отпустят
Кэт от себя.
...
Золотник:
15.07.10 10:47
Если вспонить как Гарри сказал, что его решение оставить Кет у родственников ее отца было ошибкой.
То либо как я уже писала этот лорд ее родственник, либо ее тетя и бабушка продали ее ему и теперь он хочет получить то за что заплатил. НО никак понять не могу, почему Гарри не в силах помочь ей. Ну заплатил бы кому-нибудь и нет проблем
...
BellaBir:
15.07.10 11:06
Золотник писал(а):Если вспонить как Гарри сказал, что его решение оставить Кет у родственников ее отца было ошибкой.
То либо как я уже писала этот лорд ее родственник, либо ее тетя и бабушка продали ее ему и теперь он хочет получить то за что заплатил. НО никак понять не могу, почему Гарри не в силах помочь ей. Ну заплатил бы кому-нибудь и нет проблем
Вот, вот если бы это был не криминал (причём Кэт виновна, или думает, что виновна, или есть доказательство её вины) Гарри сам бы разобрался.
Кэт кошмары снятся, может её изнасиловать хотели, а она защищаясь
а тот подонок присутствовал при этом?
Или этот Латимер (так его зовут?) ещё один сводный брат, но по отцу. А что старикашка завёл себе любовницу, наплодил ребёнка и угрожал оставить все деньги ей, а не законному наследнику, которого весь свет терпеть не может
Короче фантазия разыгралась на полную катушку, так до бесконечности гадать можно, лучше оригинал (в смысле перевод) поскорее прочитать
...
natti:
15.07.10 12:16
Barukka,
Nara,
Москвичка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесный перевод!!!!!
...
Москвичка:
15.07.10 12:19
кусочек торта писал(а):Ланочка писал(а):Терпежу нееет , каждая минута за два часа идет
Ужас, я просто работать не могу, сижу и жду продолжения!!!!
Значит так, нетерпеливые. Работайте спокойно, зарабатывайте денюжку, не отвлекайтесь. Я сказки рассказываю только по вечерам. После работы и на сон грядущий.
...
кусочек торта:
15.07.10 13:13
Москвичка писал(а):кусочек торта писал(а):
Ланочка писал(а):
Терпежу нееет , каждая минута за два часа идет
Ужас, я просто работать не могу, сижу и жду продолжения!!!!
Значит так, нетерпеливые. Работайте спокойно, зарабатывайте денюжку, не отвлекайтесь. Я сказки рассказываю только по вечерам. После работы и на сон грядущий.
У нас разница во времени 2 часа, так что когда начинается сказка, я уже сплю и сама себе продолжение придумываю!!!!
...
Lesya-t:
15.07.10 13:36
У нас разница во времени 2 часа, так что когда начинается сказка, я уже сплю и сама себе продолжение придумываю!!!!
[/quote]
Та же история разница во времени 2 часа, да еще и инет только на работе))) Эх, еще день страдать
...
Надежда:
15.07.10 14:36
Девочки Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!
...
Никандра:
15.07.10 14:38
Держалась, держалась. Ждала последней главы, но не выдержала-все прочитаю...
...
Ланочка:
15.07.10 15:18
Lesya-t писал(а):Та же история разница во времени 2 часа
Ха, а у меня разница 7 часов
, вам то еще повезло, я прочту только когда утром на работу приду, а у меня, кстати, отчетный период
. Я после очередной главы как-то вот отчетами и заниматься не хочу
. Ээээх *тяжко вздыхая* а что делать, кому сейчас легко.
...
bash:
15.07.10 17:43
У меня тоже отчетный период
, но мне наоборот это помогает пережить день и дождаться вечера!!! Впервые обрадовалась, что Самарская область перешла на Московское время, с нетерпением жду сказку на ночь
.
...