Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

Anastar: > 03.10.10 22:16

Ахах, какая глава! Спасибо, милые, за такой перевод!!! Я хочу вас крепко обнять и поцеловать!!!

...

xsenonka: > 03.10.10 22:21

KattyK, Whitney огромное спасибо за такую горячую главу!!!! Flowers tender

...

AFIR: > 04.10.10 00:10

Катюша, Ольчик, какая глава, какой перевод!!! Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Забежала на минуточку, но не смогла лишить себя удовольствия от прочтения, а ознакомившись - не поблагодарить за великолепие чувственное!
Девы, Милые,
куда уж подробнее - пятнадцать глав /из двадцати/ нас плавили герои преамбулой огненной! То бишь закрутили пружину напряга предразрядного до состояния предразрывного. Wink
Clochkova писал(а):
Здравствуй, Коди! Ах, проказник! Только появился, и сразу нашу Белл охмурять.
Жду более близкого знакомства и чувствую, ещё не раз нас повеселит!

Уж, в этом сомневаться не приходится - сполна проявит себя распутник очаровательный во второй книге серии. Laughing
KattyK писал(а):
найдет прототип для Коди и выложит, а то у меня пока никаких идей.

Катюша,
да для меня Коди давно выбран - жаль, эх-и-эх, что не совсем по колористике соответствует описанию, но где же такого отыщешь из плоти и крови - токмо из карандаша, да гуаши с пастелью. Laughing

...

Зима: > 04.10.10 07:41

Катя, Оля спасибо за продолжение rose rose rose !!!!!!!!!!!Вот ЭТО и случилось, и как случилось

...

codeburger: > 04.10.10 09:25

KattyK, Whitney, спасибо за новую главу.

Наконец-то. Дождались. Дотерпели. Дозрели.
Вау.

...

Yulyshka: > 04.10.10 10:00

Спасибочки!!! Перевод просто блеск! Ar Ar Ar

...

Cкрада: > 04.10.10 17:19

Девочки, читая Ваш перевод, получила больше удовольствия, чем от оригинала! tender
Какие же Вы молодчинки, спасибо огромное! Serdce
P.S. Эфирчик, что ж ты такую красоту переводишь на не главного персонажа? А как же Страйдер с Торином? no

...

AFIR: > 05.10.10 08:40

Cкрада писал(а):
Девочки, читая Ваш перевод, получила больше удовольствия, чем от оригинала!

Да, двадцатая глава окончательно меня в этом уверила. wo
P.S. на P.S. Дашуль, за время твоего отсутствия, Джена внесла коррективы в облик Торина /теперячи у него не только ум долог, но и волосы белоснежные по плечам пораскиданы/, а лучший Страйдер - Себастьян /Рулллли!!!/, посему Блонди ангелоподобный у меня токмо с Коди соотносится, да и не переживай, Катюша его еще не утвердила, посему пока свободен красавчик с взглядом томным... Laughing

...

Тигрёнок: > 05.10.10 11:42

Девочки, читала и думала, только бы подо мной стул не загорелся. Такой чудесный перевод и редактура. Молодцы.
Ром мой кумир однозначна.

...

liliana: > 05.10.10 13:09

Ох, какие отзывы еще немного и тоже начну читать.... столько ждала, осталось три главки!!!! Ar Спасибо девочки за ваш труд!

...

leina: > 05.10.10 17:16

УРА! Новая глава! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Изабелла: > 06.10.10 13:27

Девочки, я так отстала, так отстала от выкладываемых глав Поэтому ничего не могу прокомментировать по сюжету. Но я забежала поздравить КатюшуК с сапфировым званием и (что ещё почетнее) с новым переводческим званием!
Катюша - ты у нас действительно ВИРТУОЗ!!!

...

KattyK: > 06.10.10 23:50

Изабелла, Спасибо, стараюсь Wink
Вырвалась в инет, все же удалось - дали комп минут на 20 Wink
Эфирчик, красавчик мну нравится - подходит. wo
Танюша, Даша - хорошо иметь столько благодарных читателей!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение