uurta:
03.10.10 20:44
Во-во!
...
Anastar:
03.10.10 22:16
Ахах, какая глава! Спасибо, милые, за такой перевод!!! Я хочу вас крепко обнять и поцеловать!!!
...
xsenonka:
03.10.10 22:21
KattyK,
Whitney огромное спасибо за такую горячую главу!!!!
...
AFIR:
04.10.10 00:10
Катюша, Ольчик, какая глава, какой перевод!!! Браво!!!
Забежала на минуточку, но не смогла лишить себя удовольствия от прочтения, а ознакомившись - не поблагодарить за великолепие чувственное!
Девы, Милые, куда уж подробнее - пятнадцать глав /из двадцати/ нас плавили герои преамбулой огненной! То бишь закрутили пружину напряга предразрядного до состояния предразрывного.
Clochkova писал(а):Здравствуй, Коди! Ах, проказник! Только появился, и сразу нашу Белл охмурять.
Жду более близкого знакомства и чувствую, ещё не раз нас повеселит!
Уж, в этом сомневаться не приходится - сполна проявит себя распутник очаровательный во второй книге серии.
KattyK писал(а):найдет прототип для Коди и выложит, а то у меня пока никаких идей.
Катюша, да для меня Коди давно выбран - жаль, эх-и-эх, что не совсем по колористике соответствует описанию, но где же такого отыщешь из плоти и крови - токмо из карандаша, да гуаши с пастелью.
...
codeburger:
04.10.10 09:25
KattyK, Whitney, спасибо за новую главу.
Наконец-то. Дождались. Дотерпели. Дозрели.
Вау.
...
Пушкарик:
04.10.10 14:43
...
Cкрада:
04.10.10 17:19
Девочки, читая Ваш перевод, получила больше удовольствия, чем от оригинала!
Какие же Вы молодчинки, спасибо огромное!
P.S. Эфирчик, что ж ты такую красоту переводишь на не главного персонажа? А как же Страйдер с Торином?
...
AFIR:
05.10.10 08:40
Cкрада писал(а):Девочки, читая Ваш перевод, получила больше удовольствия, чем от оригинала!
Да, двадцатая глава окончательно меня в этом уверила.
P.S. на P.S.
Дашуль, за время твоего отсутствия, Джена внесла коррективы в облик Торина /теперячи у него не только ум долог, но и волосы белоснежные по плечам пораскиданы/, а лучший Страйдер - Себастьян /Рулллли!!!/, посему Блонди ангелоподобный у меня токмо с Коди соотносится, да и не переживай,
Катюша его еще не утвердила, посему пока свободен красавчик с взглядом томным...
...
Тигрёнок:
05.10.10 11:42
Девочки, читала и думала, только бы подо мной стул не загорелся. Такой чудесный перевод и редактура. Молодцы.
Ром мой кумир однозначна.
...
liliana:
05.10.10 13:09
Ох, какие отзывы еще немного и тоже начну читать.... столько ждала, осталось три главки!!!!
Спасибо девочки за ваш труд!
...
Изабелла:
06.10.10 13:27
Девочки, я так отстала, так отстала от выкладываемых глав
Поэтому ничего не могу прокомментировать по сюжету. Но я забежала поздравить
КатюшуК с сапфировым званием и (что ещё почетнее) с новым переводческим званием!
Катюша - ты у нас действительно ВИРТУОЗ!!!
...
KattyK:
06.10.10 23:50
Изабелла, Спасибо, стараюсь
Вырвалась в инет, все же удалось - дали комп минут на 20
Эфирчик, красавчик мну нравится - подходит.
Танюша, Даша - хорошо иметь столько благодарных читателей!
...