Дарьянко:
18.03.11 12:11
Добрый день, девушки!
ВИККИ-ДМ писал(а):А я вот сегодня под действием другого альбома, а именно SOFAD
Вика, мы с тобой две хулиганки
ВИККИ-ДМ писал(а):все мое сердце замерло от прекрасных звуков моя полюбить его навечно
Я долго думала, какой же альбом у меня самый любимый. Казалось бы, проще сказать "Violator", но....именно SOFAD, да...наиболее отвечает моему душевному состоянию. А In Your Room - так вообще отдельная тема)))
Знаете, как ни странно, но у меня с утра в голове играет песня о "перепихе на заднем сиденье"(простите за выражение).
Тааак....посмотрела кадры с Барсы, снова растекаюсь....Какие же они, аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
И от меня гифки:
...
ВИККИ-ДМ:
18.03.11 12:47
Здравствуй Даша
Цитата:Вика, мы с тобой две хулиганки
Ну иногда ведь можно немножечко по хулиганить
Цитата:Я долго думала, какой же альбом у меня самый любимый. Казалось бы, проще сказать "Violator", но....именно SOFAD, да...наиболее отвечает моему душевному состоянию. А In Your Room - так вообще отдельная тема)))
Вот и я думала, что "Violator" мой любимый, но когда услышала
SOFAD, я поняла, что он мне полюбился больше
чем ВИО
Больше всех меня зацепила
HIGHER LOVE, от нее я просто без ума
Цитата:И от меня гифки:
Ахахахаха танец-присядка от самого МАЭСТРЫ
Ооооой как бы хотелось получить хотя бы вот такой воздушный поцелуй от НЕГО
Гыыыы такой забавный тут
...
Мимопроходящая:
18.03.11 13:32
Привет хулиганки!
Я сегодня с вами
ОБОЖАЮ SOFAD!!!
Гифки клаассс, все три как на подбор, не знаешь какой первой любоваться
А меня что-то с утра
Strangelove пробила
Я её раньше терпеть не могла, а потом к ней прохладно относилась, она меня вообще не трогала, а сегодня каааак торкнула, прям всё поёт внутри, я сама в шоке
ПС:
девочки, скоро юбилей у Мартина и Флетча, надо уже начинать что-нибудь суперское придумывать! На юбилей Алана народ славно погулял
Питер
Москва
У кого какие идеи на днюхи Мартина и Флетча?
PS:
девочки, смотрите, что я нашла в тюбе!!! Я эту песню раньше искала, но всё никак не попадала на неё, поисковик в тюбе работает отвратительно!
Песня, которую Мартин записывал для трибюта Леонардо Коэну, вышедшем в 1995 году, я прямо прусь с этой песни, такой у него тут голос
...
ВИККИ-ДМ:
18.03.11 18:21
Цитата:А меня что-то с утра
Strangelove пробила
Я её раньше терпеть не могла, а потом к ней прохладно относилась, она меня вообще не трогала, а сегодня каааак торкнула, прям всё поёт внутри, я сама в шоке
Здравствуй
Мимочка
Ооооой в нашем полку хулиганок пополнение
а я вот
Strangelove как только услышала, а это было давнооооо, так я ее сразу и полюбила
одна из любимых она у меня
Цитата:ПС:
девочки, скоро юбилей у Мартина и Флетча, надо уже начинать что-нибудь суперское придумывать! На юбилей Алана народ славно погулял
У кого какие идеи на днюхи Мартина и Флетча?
Мдяяя надо покопаться в извилинах подумать хорошенько, что можно сделать
Цитата:PS:
девочки, смотрите, что я нашла в тюбе!!! Я эту песню раньше искала, но всё никак не попадала на неё, поисковик в тюбе работает отвратительно!
Песня, которую Мартин записывал для трибюта Леонардо Коэну, вышедшем в 1995 году, я прямо прусь с этой песни, такой у него тут голос
Мииимаааа а скинь пожалуйсто ссыль на ютьюб
Девочкиииииии у меняяяя бедааааааааааааа
сегодня обошла
ВСЕ, которые можно, музыкальные магазины и нигде,
НИГДЕ!!! нет альбомам
Construction Time Again , но что сааамое страшное его поступлений не будееееееееет
Выход теперь только один интернет-магазины, блин, а там дорого
эээхххх денежку копить теперь надо... Все хорошее настроении как рукой сняло
...
Мимопроходящая:
18.03.11 19:29
» Рисунки, part 1
Викуся, привет!
Я на минутку забежала, времени сегодня в обрез
Вот ссыль на тюб
http://www.youtube.com/watch?v=pUSfXaIWVHM
А насчёт
CTA не переживай, скинь мне в личку в контакте из какого ты города, я посмотрю есть ли у мну знакомые депешисты оттуда, которые могут помочь, и если нет, кинем SOS на стену
И будет у тебя
Construction Time Again
Сегодня целый час в пробке простояла и прокручивала без конца свою любимую тройку с этого альбома:
Two Minute Warning, Shame и The Landscape Is Changing, улетаю с этого звука...
А с утра
Fools на
DVD до дыр затёрла, строчка
So call me now and tell me that you're home - это контрольный в голову, я вся растекаюсь с неё
Девочки, у меня в архивах накопились рисунки, собранные в сети, в основном в нашей контактовской тусовке! Часть первая!
Enjoyим
...
ВИККИ-ДМ:
18.03.11 20:10
Мимочка спасибки большущее
свой адресок скинула тебе в конт
...
ВИККИ-ДМ:
19.03.11 00:34
Цитата:Девочки, я продолжаю потрошить свою коллекцию
Теперь рисунки с Дейвом
аааа какая красотищаааа
Ооооой, а от рисунков Орхидэтт я вообще с ума схожу
одна из любимых художниц ДМ, я даже в контакте у себя выделила отдельный альбом для ее работ
...
Мимопроходящая:
19.03.11 00:51
Да, обалденные работы!!! Да все хороши, я тут своё самое любимое выкладываю, сама не могу налюбоваться
...
Nisha:
19.03.11 00:52
Мимочка, шикарные рисунки.
Просто загляденье. .
...
Мимопроходящая:
19.03.11 15:28
Девочки, привет!
Я сегодня буду лечить свою раненую психику
Nisha писал(а):Девоньки привет.
Забежала по быстрому, чтобы сказать свое мнение о
Breath Control. Ну я согласна с Алмушой.
Это девонька увлеклась и того его…
It was a minute then three then five then ten, he wasn't coming up again.
I held on for twelve.
Двенадцать минут она его душила(я так поняла она его душит), думаете мы можем выжить после этого?
Потом если читать дальше.
When it was over, I slipped off the skins and drowned them in the river
where we used to swim
Прошедшее время. Я утопила одежду в реке, где мы с ним обычно плавали. Мнение сказывается, что его не существует, она говорит о них так, как о чем то, что было в прошлом.
Не думаю она хотела его убить намерено, просто увлеклась и удушила...
Терпеть не могу эту свою особенность - страшно переживать из-за песен, книг или фильмов, которые плохо заканчиваются
Я когда догадалась почитать и перевести текст
Blasphemous Rumours, потом целый месяц с ума сходила от переживаний
А с
Breath Control, чувствую, месяцем не обойдётся
Поэтому я сейчас тут буду проводить спасательную операцию для своей нежной психики
Короче, я откуда-то узнала, что дело пахнет керосином, и на второй минуте процесса удушения врываюсь в комнату, вся такая яростная и в белом... пусть будет в сверкающем белом, для пущего спецэффекта!
Снимаю девицу с его груди, откачиваю парня, шлёпаю так хорошенько обоих по заднице и ставлю в разные углы, чтобы в себя пришли...
Нет, шлёпать не буду, а то вдруг им понравится!
Вот, точно, пусть им будет обидно, что их не отшлёпали
А потом, когда они слегка остынут, я им прочитаю двухчасовую лекцию о безопасном сексе и основах физиологии человеческого организма, с обязательным последующим форматированием мозга
А потом они сдадут мне экзамен, что всё поняли, и могут продолжать свои игры, я разрешаю... только без хулиганства
Большой брат смотрит
Вот так, теперь все счастливы и довольны
Парня в обиду не дам
Будет под моей охраной
...
Мимопроходящая:
19.03.11 18:22
УРРААА!!!! 21 ГОД ВИОЛАТОРУ!!! ГУЛЯЕМ!!!!!!!
По такому случаю выкладываю замечательную прошлогоднюю статью, посвящённую 20-летию Вио, оригинал статьи с кучей классных фоток и видео лежит
здесь
Ровно двадцать лет назад, 19 марта 1990 года, на витринах музыкальных магазинов появилась притягательная обложка — черная, с красной розой. За ней скрыт новый альбом модной группы Depeche Mode «Violator», вышедший на лейбле Mute Records.
Авторитетное (!) издание Rolling Stone поставило альбому «Violator» два балла из пяти. Это никак не повлияло на бешеную популярность релиза — очень скоро он покорил мир, заставив всю планету, от Сан-Франциско до Москвы (хоть на восток, хоть на запад) танцевать под ритмы харизматичной британской четверки.
Казалось, предыдущий диск «Music For The Masses» — вершина творения DM. Однако «Violator» доказал: гении могут прыгать выше головы, могут завоевывать мир, пользуясь незатейливыми, но такими цепляющими мотивами и восхитительными текстами.
Чтобы окунуться в ту атмосферу, тот ажиотаж, который создал альбом «Violator» в девяностые, посмотрите этот репортаж LA News о молодых и прогрессивных Depeche Mode:
Всего девять песен. Но вместе они дают самый успешный альбом в истории одной из самых знаковых групп двадцатого века. «Violator» стал трижды платиновым в США и золотым (не «всего лишь золотым», не забываем о разнице в количестве населения) в родной Британии. Всего же по миру продано более тринадцати миллионов его копий.
«Violator — пик Depeche Mode: на альбоме практически нет «проходных» песен. Хотя, опять же, «непосвященным» эта пластинка чаще всего кажется лютой хуитой» — характеризует пластинку небезызвестный луркмор.
Итак, эпопея «Violator». Действующие лица:
Фронтмен, баритон, харизма, секс группы Depeche Mode. В момент выхода «Violator» Дэйву двадцать семь лет. Он молод, амбициозен. Как и другие участники группы, постепенно слетает с катушек (а кто бы не слетел, при виде десятков тысяч фанатов на стадионных шоу). Но клиническая смерть и реабилитационные клиники будут гораздо позже. Сейчас он еще не брутален, но уже крут.
Композитор, автор текстов, тонкая и чувственная душа группы Depeche Mode. Сейчас (напомню, находимся мы в 1990 году) ему двадцать восемь лет. Ранее баловался с клавишами, но в «Violator» начались эксперименты DM с гитарами. Накануне Мартин успел отметиться сольным релизом — «Counterfeit EP» (мини-альбом с шестью каверами).
Аранжировки, клавиши (а отныне еще и барабаны), таинство группы Depeche Mode. Релиз альбома «Violator» Алан встречает тридцатилетним красавцем, полным сил и вдохновения. Интересно, мог ли он себе представить тогда, что спустя пять лет покинет DM и займется сольным проектом «Recoil»?
Клавиши, очки, обесточенный синтезатор группы Depeche Mode (примечание: британский юмор). Одногодка Мартина. Именно в альбоме «Violator» впервые прозвучит его голос, пусть и в искаженном виде. Но об этом — позже.
Знаковая фигура в мире режиссуры музыкальных клипов. Голландец с особым взглядом на мир. Корбайн обладает неповторимым стилем. Нога в ногу шагает с Depeche Mode. Снял все клипы для альбома Violator (шесть), за исключением альтернативной промо-версии «Enjoy The Silence». Позже все клипы к этой пластинке выйдут единым видеофильмом «Strange Too». А пока что, в 1990 году, выходит книга Корбайна о Depeche Mode — «Strangers».
Матерый саунд-продюсер в сферах альтернативного рока и пост-панка. Уже поработал с Erasure, Ministry, Soft Cell, Cabaret Voltaire, Nick Cave and the Bad Seeds и не только. Впереди — постановка звука для альбомов U2, The Charlatans, Nine Inch Nails, The Smashing Pumpkins, Goldfrapp, PJ Harvey, Sigur Ros, The Killers, Editors и другие. Но сейчас его главная гордость — «Violator».
Французский DJ и продюсер, Кеворкян считается авторитетом и чуть ли не прародителем стиля «хаус». Начинал карьеру со знатных клубов «Paradise Garage» и «Studio 54». Работал с The Cure, Kraftwerk, Eurythmics, The Smiths, Pet Shop Boys, Foreigner, Джимми Клиффом, Жаном Мишелем Жарром, Миком Джаггером et cetera.
Знаменитый музыкальный продюсер и основатель не менее знаменитого лейбла Mute Records — пристанища Depeche Mode, Erasure, Wire, Nitzer Ebb, Goldfrapp и многих других. Отъявленным меломанам знаком также под псевдонимом The Normal — под этим именем в конце восьмидесятых Миллер записал и издал сингл «T.V.O.D. / Warm Leatherette», ставший знаковым для жанра, а также концертник с Робертом Ренталом.
Технический персонал:
Инженеры: Pino Pischetola, Peter Iversen, Steve Lyon, Goh Hotoda, Alan Gregorie, Dennis Mitchell, Phil Legg. Ассистенты: Daryl Bamonte, Dick Meaney, David Browne, Mark Flannery.
А теперь, ladies and gentlemen, boys and girls, встречайте: альбом «Violator».
Пластинка начинается с клавишного пассажа, электронных ударных и слов Дэйва «let me take you on a trip around the world and back» (дальше, надеюсь, все знают). Цепкий, сексуальный трек. На концертах и DM-вечеринках стал культовым жест «глазки» — изображать в воздухе указательным и большим пальцами круги, растопыривая остальные пальцы.
В клипе представлена нарезка с гастролей в поддержку «Violator» «World Violation Tour», а также сцены с Дэйвом и девушкой в качестве зрителей концерта DM в автомобильном кинотеатре — в альтернативной версии клипа, вместо этого, видим всю группу в машине.
Вступает вокал Мартина Гора. На концертах «World Violation Tour» Мартин пел «Sweetest Perfection» под акустическую гитару, чаще всего — сразу после классики «Here Is The House» с альбома «Black Celebration».
Пожалуй, сегодня это самый раскрученный хит Depeche Mode. Его перепели сотни бездарей (Хилари Дафф?) и единицы талантливых артистов (Джонни Кэш? Мэрилин Мэнсон? Ричард Чиз?). На эту песню Мартина Гора вдохновила книга Присциллы Пресли «Элвис и Я» — сказание о короле рок-н-ролла Элвисе Пресли.
В 1989 году DM и Франсуа Кеворкян засели в студии в Милане. Очень скоро у них получился трек «Personal Jesus» — нечто совершенно непохожее на все предыдущее творчество «депешей». Он-то и стал первым синглом к альбому «Violator».
Под такой «революционный» сингл придумали даже особую PR-кампанию. Еще до официальной премьеры песни, в газетах поместили рекламные объявления с текстом «Твой личный Иисус» и номером телефона, позвонив по которому, можно было услышать трек «Personal Jesus».
Таким образом, можно сказать, что это был первый в мире сингл, который стал доступен в режиме streaming online — и это задолго до интернет-бума. И один из успешнейших 12''-синглов в истории музыки — все благодаря тому, что «Personal Jesus» вышел аж за полгода до релиза альбома «Violator».
Клип на «Personal Jesus» — первая работа Антона Корбайна для Depeche Mode, выполненная «в цвете».
Песня сопровождается колоритным клипом: роковой отшельник Дэйв (забавный strongest man in the universe), лиричный клоун Мартин и клоунесса (готовясь к съемкам, научились жонглировать шарами в четыре руки), Антон Корбайн с осликом, танцовщицы, таинственные люди в черном.
Новое настроение и второе дыхание песне «Halo» подарил нежный ремикс от Goldfrapp, вошедший в компиляцию «Remixes 81-04».
Осмелюсь предположить, что лишь у немногих эта песня ассоциируется с альбомом «Violator». У большинства меломанов при первых же нотах «Waiting For The Night» перед глазами возникает или огромная падающая капля и круги на воде (проекция под этот трек во время «Exciter»-тура, 2001), или уставшие но счастливые Дэйв и Мартин в обнимку (трек завершал большинство концертов тура в поддержку «Sounds Of The Universe», 2009-2010).
Мартин Гор собирался сделать из этой композиции медленную балладу — нечто подобное мы слышим в версии «Enjoy The Silence» (Harmonium). Однако Алан Уайлдер, наперекор коллеге, все-таки сделал «ETS» бодрой и танцевальной.
«Я просто вдруг почувствовал, что в медленный вариант этой песни — просто преступление, учитывая ее огромный коммерческий потенциал», — объясняет судьбоносное решение Алан.
Клип отсылает нас к сказке Сент-Экзюпери «Маленький Принц». Дэйв в мантии и короне — культовый образ, в который любят вживаться самые ярые фаны. Отсылка к этому клипу также явно прослеживается в клипе Coldplay «Viva La Vida», режиссером которого тоже стал Корбайн.
Ходить по заснеженным склонам Альп — занятие не из легких. В процессе съемок клипа Дэйв сильно замерз, поэтому запасной видеоматериал снимали с большого расстояния с дублером в кадре — продюсером Ричардом Беллом. В итоге, Корбайн взял и эти фрагменты в клип.
На композицию «Enjoy The Silence» был снят и альтернативный ролик, специально для французского телевидения. Съемочной площадкой для видео стала одна из башен-близнецов Мирового торгового центра WTC в Нью-Йорке, ныне не существующего.
После «ETS» в альбоме звучит инструментальная зарисовка под рабочим названием «Crucified», мотив которой перекликается с мотивом песни DM «Dream On», которая появится в альбоме «Exciter» спустя одиннадцать лет.
Для записи «Crucified» в группе также произошли кадровые перестановки: Дэйв Гаан сыграл на гитаре, а «непоющий» Энди Флетчер записал свой вокал и обработал его электроникой.
По признанию самих DM, в процессе работы над альбомом «Violator» больше всего времени группа потратила на подбор гитарной партии для «Policy Of Truth».
В туре в поддержку альбома «Sounds Of The Universe» («Touring The Universe», 2009-2010) использовалась видеопроекция с разноцветными шариками, падающими вверх и вниз. Этот ход понравился фанам, и на концертах во многих городах, в том числе и в Киеве, они устраивали под этот трек флешмоб — надували воздушные шарики и бросались ими.
Когда-то Мартин написал песню о том, как перехватывает дыхание, когда Она одевается в черное. Времена меняются, и вот, вновь обращаясь к теме одежды, сонграйтер DM воображает красотку в синем платье.
Песня не удостоилась клипа, однако в переиздании «Violator» (remastered) представлен видеоколлаж, сопровождаемый именно треком «Blue Dress».
Выше уже было написано, что в альбоме «Violator» Мартин Гор взял в руки гитару. На этом эксперименты не закончились — для записи композиции «Clean» Алан Уайлдер впервые сел за «живую» ударную установку.
Всерьез Уайлдер подружится с барабанами уже позже, в работе над альбомом «Songs Of Faith And Devotion».
«Violator» — единственный альбом Depeche Mode, в четырех синглах к которому содержится хотя бы по одному эксклюзивному би-сайду (инструментальные композиции считаются). Всего же би-сайдов шесть — «Dangerous», «Memphisto», «Sibeling», «Kaleid», «Happiest Girl» (Jack Mix) и «Sea of Sin» (Tonal Mix).
Они все разные, все достойны внимания, но мы хотели бы субъективно выделить «Dangerous» и «Sea of Sin» (Tonal Mix). Ради этих (и некоторых других) неальбомных треков, Depeche Mode просто обязаны отправиться в какой-то сверхсекретный «B-Sides Tour». Однако на деле же эта картина возможна только в воображении поклонников.
ААААААААА!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ ВИОЛАТОР!!!!!!!!!!!! ...
Nisha:
20.03.11 12:26
Привет палата депишистов.
Что то я взяла отгул из этой палаты, не положено....
Я сегодня отмечаю юбилей
Violator.
Я ее обожаю, не любимой в этом альбоме нету.
Все песни просто улет.
У меня в машине только она и играет, вожу и пою под этот альбом.
Я созрела для второго альбома.
Какую мне приобретать? Советуйте пожалуйста.
...
Мимопроходящая:
20.03.11 14:07
Nisha писал(а):
Я созрела для второго альбома.
Какую мне приобретать? Советуйте пожалуйста.
Ниша, приветик!
Я тебя целый месяц соблазняла на
Black Celebration в качестве второго альбома, но тут что-то народ депешиный повально завис на
Songs Of Faith And Devotion, а ещё бы тебе порекомендовала
Sounds Of The Universe, только не обычное издание с серой обложкой, а CD+DVD, - то, которое включает в себя бонусы. Я свой сфоткала, смотри под спойлером
ТАМ ЕСТЬ
CORRUPT
Обязательно проверь наличие бонусных треков!!! Обожаю
Light и
Ghost
...