Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 21:45
Новый сезон, просто невероятен. Просмотрела сразу все 5 серий. Ну, я вам скажу события разворачиваются щекотливые. Не знаю как ваш интерес, а мой вырос выше крыши.
Шантеклера писал(а):
Как Уилл не свихнется в связи с этими событиями Joyce писал(а):
Уилла все предали Какая трагедия! Бедненький Уилл. (сарказм). Кого жалеем? С волками жить - по волчьи выть. Все в этом сериале волки, но некоторые ещё и маскируются в овечьи шубки до поры, до времени. Я не испытываю симпатий ни к кому, а нет есть малюсенький кусочек к Тассиони, за лёгкую блаженность, остальные... ух, я бы их...ВСЕХ Самое печальное, что это действительность нашего времени. Деньги правят балом и на что только не пойдешь для своего блага спасибо, что без трупов. "Серый кардинал" Калинда меня напрягает, что она за штучка? |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 23:24
Свершилось: серия - бомба!!! Алиссия ушла, вернее ее "ушли"...
Порадовал диалог между Алиссией и Уиллом: Я так поняла, что назначение Дайен завернули? Жаль.. Мне очень нравится это дама. А еще улыбнуло выражение лица Илая, когда Питер ему сказал, что Алиссию уволили.. Калинда- точно, серый кардинал.. Что у нее на уме - не известно. Скажу одно: ОЧЕНЬ ЗАИНТРИГОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Joyce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 23:46
Цитата:
Порадовал диалог между Алиссией и Уиллом:
Вот только хотела этот диалог написать Тоже очень понравился. А серия, прям, страсти - мордасти! Война началась! Жду с нетерпением следующие серии. Особенно десятую, где Алисия и Уилл будут противостоять друг-другу в суде. Серия - огонь будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 14:37
Новый сезон очень впечатляет и радует тем, что сюжет классно разворачивается и в итоге ждешь новых серий прям с нетерпением. Я даже боюсь загадывать на Уилла и Алисию, как они искрят взглядами... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 18:31
Khushi писал(а):
Я даже боюсь загадывать на Уилла и Алисию, как они искрят взглядами... Да уж!Правда говорят: от Любви до Ненависти-один шаг!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 13:59
7 серия "Хорошей жены".
Алисия и Кери пытаются удержать фирму на плаву, но им это плохо удается.. У них уже завелся предатель.. А эти съемки вебкамерами?? Кто шпионит за семьей Флорик??? Мне кажется, что это не парень из школы.. Появился Оуэн и опять внес сумятицу в чувства Алисии и Уила.. Становится интереснее и интереснее, а вам???????????? _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 15:31
Бонни писал(а):
М/б АНБ? Совсем про них забыла. Бонни, точно! Совсем из головы долой.. Так интересно, какой еще финт придумают сценаристы.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 22:58
Лелешна писал(а):
Становится интереснее и интереснее, а вам???????????? Мне нравится, как все ожили. Особенно Уилл активизировался. В 4 сезоне все герои спали беспробудным сном, а сейчас такая движуха Правда я не представляю, как сценаристы потом собираются отмывать всю грязь, которую главные герои выльют друг на друга . Но посмотрим! Лелешна писал(а):
Появился Оуэн и опять внес сумятицу в чувства Алисии и Уила.. Он озвучивает то, о чём молчит Алисия. Хочет, чтобы его сестра была счастлива. Но не всё так просто. Лелешна писал(а):
Алисия и Кери пытаются удержать фирму на плаву, но им это плохо удается.. У них уже завелся предатель.. То ли ещё будет! Все трудности впереди. Она предала, её предали. Каждый сам за себя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 0:41
10 серия лучшая за последние три сезона! Понравилось абсолютно всё. Джош Чарльз хорош до невозможности
Концовка повеселила нервная у Илая работа. Теперь, я так понимаю, перерыв больше месяца до следующей серии. печаль. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 14:48
Отличная юбилейная серия. Очень понравился первый допрос Кларка Хайдена, и Джош в сцене подготовки к допросу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 15:43
Вот это серия...
У меня вопрос: от кого ребенок у этой дамочки??? Алисия - просто железная леди. А вот Уилл все еще ее любит... Что же дальше????? _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 0:33
Лелешна писал(а):
У меня вопрос: от кого ребенок у этой дамочки??? Тоже интересно. Но точно не Питер, я думаю. Лелешна писал(а):
Алисия - просто железная леди. Холодна как лёд. Кажется, она не любит никого. Хотя Кинги в последнем интервью обещали, что в ближайших сериях и её чувства к Уиллу (или их отсутствие) будут показаны. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 16:43
Joyce писал(а):
Концовка повеселила нервная у Илая работа. Я вообще засмеялась в голос, когда это увидела. Бедный Илай- так и до инфаркта не далеко |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 7:49
Я в этом сезоне с нетерпением жду новых серий, только двух сериалов, это Хорошая жена и Касл.
Уилл просто лапачка и жалко его до ужаса, Алисия холодновата, но она всегда была такой. Финальная сцена, класс Лелешна писал(а):
У меня вопрос: от кого ребенок у этой дамочки??? не, не Питер Joyce писал(а):
нервная у Илая работа ага |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:16
|
|||
|
[10630] |