Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Madam A:

Новый сезон, просто невероятен. Просмотрела сразу все 5 серий. Ну, я вам скажу события разворачиваются щекотливые. Не знаю как ваш интерес, а мой вырос выше крыши.
Шантеклера писал(а):
Как Уилл не свихнется в связи с этими событиями

Joyce писал(а):
Уилла все предали

Какая трагедия! Бедненький Уилл. (сарказм). Кого жалеем? С волками жить - по волчьи выть. Все в этом сериале волки, но некоторые ещё и маскируются в овечьи шубки до поры, до времени. Я не испытываю симпатий ни к кому, а нет есть малюсенький кусочек к Тассиони, за лёгкую блаженность, остальные... ух, я бы их...ВСЕХ
Самое печальное, что это действительность нашего времени. Деньги правят балом и на что только не пойдешь для своего блага спасибо, что без трупов.
"Серый кардинал" Калинда меня напрягает, что она за штучка?

...

Лелешна:

Свершилось: серия - бомба!!! Алиссия ушла, вернее ее "ушли"...
Порадовал диалог между Алиссией и Уиллом:

Я так поняла, что назначение Дайен завернули? Жаль.. Мне очень нравится это дама.
А еще улыбнуло выражение лица Илая, когда Питер ему сказал, что Алиссию уволили..
Калинда- точно, серый кардинал.. Что у нее на уме - не известно.
Скажу одно: ОЧЕНЬ ЗАИНТРИГОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

...

Joyce:

Цитата:
Порадовал диалог между Алиссией и Уиллом:

Вот только хотела этот диалог написать Тоже очень понравился.
А серия, прям, страсти - мордасти! Война началась! Жду с нетерпением следующие серии. Особенно десятую, где Алисия и Уилл будут противостоять друг-другу в суде. Серия - огонь будет.

...

Khushi:

Новый сезон очень впечатляет и радует тем, что сюжет классно разворачивается и в итоге ждешь новых серий прям с нетерпением. Я даже боюсь загадывать на Уилла и Алисию, как они искрят взглядами...

...

LUZI:

Khushi писал(а):
Я даже боюсь загадывать на Уилла и Алисию, как они искрят взглядами...

Да уж!Правда говорят: от Любви до Ненависти-один шаг!!!!!!!!

...

Лелешна:

7 серия "Хорошей жены".
Алисия и Кери пытаются удержать фирму на плаву, но им это плохо удается.. У них уже завелся предатель..
А эти съемки вебкамерами?? Кто шпионит за семьей Флорик??? Мне кажется, что это не парень из школы..
Появился Оуэн и опять внес сумятицу в чувства Алисии и Уила..
Становится интереснее и интереснее, а вам????????????

...

Лелешна:

Бонни писал(а):
М/б АНБ? Совсем про них забыла.

Бонни, точно! Совсем из головы долой..
Так интересно, какой еще финт придумают сценаристы..

...

Joyce:

Лелешна писал(а):
Становится интереснее и интереснее, а вам????????????

Мне нравится, как все ожили. Особенно Уилл активизировался. В 4 сезоне все герои спали беспробудным сном, а сейчас такая движуха
Правда я не представляю, как сценаристы потом собираются отмывать всю грязь, которую главные герои выльют друг на друга . Но посмотрим!
Лелешна писал(а):
Появился Оуэн и опять внес сумятицу в чувства Алисии и Уила..

Он озвучивает то, о чём молчит Алисия. Хочет, чтобы его сестра была счастлива. Но не всё так просто.
Лелешна писал(а):
Алисия и Кери пытаются удержать фирму на плаву, но им это плохо удается.. У них уже завелся предатель..

То ли ещё будет! Все трудности впереди.
Она предала, её предали. Каждый сам за себя!

...

Валторна:

Девочки!

...

Joyce:

10 серия лучшая за последние три сезона! Понравилось абсолютно всё. Джош Чарльз хорош до невозможности
Концовка повеселила нервная у Илая работа.

Теперь, я так понимаю, перерыв больше месяца до следующей серии. печаль.

...

Бонни:

Отличная юбилейная серия. Очень понравился первый допрос Кларка Хайдена, и Джош в сцене подготовки к допросу

...

Лелешна:

Вот это серия...
У меня вопрос: от кого ребенок у этой дамочки???
Алисия - просто железная леди. А вот Уилл все еще ее любит...
Что же дальше?????

...

Joyce:

Лелешна писал(а):

Тоже интересно. Но точно не Питер, я думаю.
Лелешна писал(а):
Алисия - просто железная леди.

Холодна как лёд. Кажется, она не любит никого.
Хотя Кинги в последнем интервью обещали, что в ближайших сериях и её чувства к Уиллу (или их отсутствие) будут показаны.

...

Tatsiana:

Joyce писал(а):
Концовка повеселила нервная у Илая работа.

Я вообще засмеялась в голос, когда это увидела. Бедный Илай- так и до инфаркта не далеко Laughing

...

Khushi:

Я в этом сезоне с нетерпением жду новых серий, только двух сериалов, это Хорошая жена и Касл.

Уилл просто лапачка и жалко его до ужаса, Алисия холодновата, но она всегда была такой.

Финальная сцена, класс

Лелешна писал(а):

не, не Питер

Joyce писал(а):
нервная у Илая работа

ага

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню