Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

Vredina:

Такая маленькая глава, и так замечательно.... Ах, Берронс!!!!!! Ну наконец-то он вернулся, а то бродил где-то целых СЕМЬ глав....

Девчонки

...

LADY LINA:

В отсутствие продолжения решила вспомнить английский - скачала книжку!!!!
Вдруг, пока перечитываю первые главы на языке оригинала, продолжение возьмет да и появится Laughing

...

Леди-М:

Ах, красавицы наши, раздразнили таким кусочком и пропали! Пожалейте бедных маньячек!

...

Monya:

Леди-М писал(а):
Ах, красавицы наши, раздразнили таким кусочком и пропали! Пожалейте бедных маньячек!

Присоединяюсь!!! После ТАКОЙ главы нет никаких сил ждать выкладки Stena , да еще тааак долго Sad

...

Мadlen:

Monya писал(а):
Присоединяюсь!!! После ТАКОЙ главы нет никаких сил ждать выкладки , да еще тааак долго

Согласна! Как же хочется продолжения...

...

chery:

Ой, девочки не травите душу. Входишь никто ничего не пишет, отзывов толком нет. Ну и думаешь все на дачах, в отпуске переводить всем лень и настраиваешься получить продолжение только к концу лета. А ту слезные мольбы и опять начинаешь ждать очередную главку, как манну небесную.

...

LADY LINA:

Да еще столько ожиданий связано с новой главой. Как пройдет встреча? Что они друг другу скажут?...

...

Volna:

LADY LINA
а представляете, если они встретятся только-только конце новой главы?)) Тогда еще больше будет переживаний)

...

For Heart:

Да, встретятся они не сразу)))) Laughing Но как встретятся!!! Ar

...

Ruban:

Девочки, у кого какие предположения почему Бэрронс жив или кем он является? (кто уже все прочитал и знает ответ предлагаю не отвечать Ok )

...

МонаРи:

А кто знает, как расшифровывается Z??? Я умираю от этого незнания.

Ну и вопрос к переводчицам 20-40х глав:

И отдельный - для моей "предшественницы" - переводчицы 44 главы

...

Sinner:

МонаРи писал(а):
А кто знает, как расшифровывается Z??? Я умираю от этого незнания.

https://lady.webnice.ru/blogs/?v=317 Wink

МонаРи писал(а):
И отдельный - для моей "предшественницы" - переводчицы 44 главы

Думаю, она еще не переведена)

...

МонаРи:

Sinner писал(а):

Автор данного блога Sinner разрешил просмотр данной страницы только пользователям со званием не ниже Леди/Man Wink
Можно в ЛС продублировать?

...

Sinner:

Упс, открыла)

...

МонаРи:

Sinner писал(а):
Упс, открыла)

Автор данного блога Sinner приостановил показ данной страницы. Возможно, она находится в процессе редактирования.

Между прочим, в УК это называется "доведение до самоубийства" Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню