Vredina:
Такая маленькая глава, и так замечательно.... Ах, Берронс!!!!!! Ну наконец-то он вернулся, а то бродил где-то целых СЕМЬ глав....
Девчонки
...
LADY LINA:
В отсутствие продолжения решила вспомнить английский - скачала книжку!!!!
Вдруг, пока перечитываю первые главы на языке оригинала, продолжение возьмет да и появится
...
Леди-М:
Ах, красавицы наши, раздразнили таким кусочком и пропали! Пожалейте бедных маньячек!
...
Monya:
Леди-М писал(а):Ах, красавицы наши, раздразнили таким кусочком и пропали! Пожалейте бедных маньячек!
Присоединяюсь!!! После ТАКОЙ главы нет никаких сил ждать выкладки

, да еще тааак долго
...
Мadlen:
Monya писал(а):Присоединяюсь!!! После ТАКОЙ главы нет никаких сил ждать выкладки , да еще тааак долго
Согласна! Как же хочется продолжения...
...
chery:
Ой, девочки не травите душу. Входишь никто ничего не пишет, отзывов толком нет. Ну и думаешь все на дачах, в отпуске переводить всем лень и настраиваешься получить продолжение только к концу лета. А ту слезные мольбы и опять начинаешь ждать очередную главку, как манну небесную.
...
LADY LINA:
Да еще столько ожиданий связано с новой главой. Как пройдет встреча? Что они друг другу скажут?...
...
Volna:
LADY LINA
а представляете, если они встретятся только-только конце новой главы?)) Тогда еще больше будет переживаний)
...
For Heart:
Да, встретятся они не сразу))))

Но как встретятся!!!
...
Ruban:
Девочки, у кого какие предположения почему Бэрронс жив или кем он является? (кто уже все прочитал и знает ответ предлагаю не отвечать

)
...
МонаРи:
А кто знает, как расшифровывается Z??? Я умираю от этого незнания.
Ну и вопрос к переводчицам 20-40х глав:
Что значит фраза Мак в отношении Книги "I was braced for it". Не могу подобрать перевод к brace, не зная, чего они навыясняли за это время.
И отдельный - для моей "предшественницы" - переводчицы 44 главы
Где, в каком месте они находятся в конце главы?
...
Sinner:
МонаРи писал(а):А кто знает, как расшифровывается Z??? Я умираю от этого незнания.
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=317
МонаРи писал(а):И отдельный - для моей "предшественницы" - переводчицы 44 главы
Думаю, она еще не переведена)
...
МонаРи:
Автор данного блога Sinner разрешил просмотр данной страницы только пользователям со званием не ниже Леди/Man
Можно в ЛС продублировать?
...
Sinner:
Упс, открыла)
...
МонаРи:
Sinner писал(а):Упс, открыла)
Автор данного блога
Sinner приостановил показ данной страницы. Возможно, она находится в процессе редактирования.
Между прочим, в УК это называется "доведение до самоубийства"
...