alend | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 21:14
Здравствуйте, Оля))) такое долгожданное продолжение))) Ваши книги замечательны) Можете меня добавить в друзья, пожалуйста? |
|||
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 21:20
kosmet писал(а):
Ева, большое спасибо, приятно, то ждали Мне приятно читать это великолепную историю)) И вообще эту серию - "Кофейня" И, прошу, можешь обращаться ко мне на ты. Я ещё достаточно молодой писатель..)) kosmet писал(а):
да ладно, мы же еще в Кофе в постель познакомились с ними, как можно было сомневаться в их реакции, если они без разговоров пришли поддержать Славу, который Нате нервов сколько вымотал? А Оля Дена обожает Да, насчёт родителей я не сомневалась, они бы в любом случае приняли выбор сына. Но ведь там же и другие друзья и родственники, которых немало...Ведь Оля - довольно стеснительная девушка... kosmet писал(а):
The Princess Of Galancy писал(а): о чем конкретно?Жду разговора Оли и Дениса)) Да о чём угодно...Мне так нравится, когда Денис разговаривает с Олей ни о чём и одновременно обо всём...Движениями, словами, прикосновениями - о во всём показывает свои чувства.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 21:38
Оля, спасибо, что не смотря на сложности с детьми и здоровьем, не забываешь о своих читателях и всегда делаешь обещанное. Очень ждала продолжение этого романа. Спасибо! Роман-антистресс. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 21:51
Оля, большое спасибо за новую главку этой истории!
Как же мне нравится семья Дэниса и Наты - такая сплоченая, стоит за своих и даже тех, кто только в перспективе становления частью этой семьи! |
|||
Сделать подарок |
|
Sветлячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 22:43
Олечка, с возвращением в эту темку...хотя если честно думала, что после закладной ты будешь немного дольше отдыхать))) Как душа отдыхает от прочтении Марципанового сердца...как все тут легко и понятно)) не понимаю почему все боялись Денискиных родителей, милейшие люди, а вот реакции у Ольги я предполагала что будет немножко другой, более бурной (наподобие я тебя не достойна, вон у тебя какая семья и т.д. и т.п.), но как хорошо что все хорошо))) спасибочки большое |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 10:58
Олечка приветик!!!
Я глазам своим не поверила, когда увидела продолжение в этой теме))) Я очень-очень рада, что ты не оставляешь историю Дениса и Оли - так хочется для них "жили долго и счастливо" поскорей))) Очень понравился разговор Дена с отцом, а ведь наверняка Денис поначалу думал, что отец будет говорить о том, что Оля ему не пара С нетерпением буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Tali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 13:56
Olenka, ogromnoe spasibo za dolgozhdannuyu produ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 18:40
Ура! Продолжение следует
kosmet, спасибо! _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 19:04
Оленька,спасибо за долгожданную новую главку! |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
vasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 8:09
Привет Оля, я еще не начинала читать ,(впечатления от "закладной" слишком яркие,боюсь не оценить по достоинству историю Дениса), но уже вот вот начну,спасибо,я конечно в строю твоих читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 12:47
Очень рада продолжению.Мне нравится этот теплый добрый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 15:02
Девочки, простите, что отвечаю с опозданием - замоталась по работе перед праздниками
Леся, Angelin писал(а):
СПАСИБО за продолжение в этой такой теплой,нежной и воодушевляюшей истории.Все же эта серия магически влияет на читателей,так незаметно и чутко укутывая любовью и пониманием,настоящими чуствами и чистыми эмоциями,это как элексир жизни.С самой первой главы Кофейни мы стали преданными фанатами ох, мне так приятно читать такое, спасибо тебе Angelin писал(а):
Вот и отец Дениса,видит девушку впервые,но уже принял под опеку,и даже провел разъяснительную беседу с ее поклонником,а то,что этот поклонник его собственный сын,ничего страшного,главное чтобы не было недопонимания. да, их родители не потерпят несправедливости несмотря ни на что vincento писал(а):
Оля вернулась!! почти vincento писал(а):
Это хорошо! Надо и этих героев наконец осчастливить и пусть живут себе долго и счастливо vincento писал(а):
Родители Наташи и Дени черезмерно любящи и безкорыстны, хотя у таких шикарных детей не могло быть иных точно-точно koffechka писал(а):
и спасибо тебе за столь долгожданную продку! koffechka писал(а):
какие же замечательные родители у Дениса! мне кажется, именно так и должно быть в семье! и мне так кажется)) koffechka писал(а):
да и то, что говорил отец Дениса это вроде бы такие простые слова, но какие же они правильные! и об этом нужно напоминать своим детям и не только детям но и самим себе) koffechka писал(а):
Ну а еще он мне нравится тем, что я могу еще разочек заглянуть на Нату со Славой - этой парой я могу любоваться до бесконечности! хотя... нет, Олечка, не могу я сказать из твоих героев: вот эти мне нравятся, а вот эти - не очень. они мне нравятся все, просто по-своему! спасибо, дорогая koffechka писал(а):
я ужасно рада, что ты вернулась и потихоньку пишешь! спасибо, родная, без твоих книг, без ежедневного ожидания проды... такое чувство, что чего-то важного не хватает... спасибо большое и правда, на полноценную работу у меня пока морально нет сил, но понемногу стараюсь)) jullietta писал(а):
хороший у Дена папа, очень мудрые вещи ему сказал, и хорошо, что у Оли теперь будет такая семья спасибо обязательно будет alend писал(а):
такое долгожданное продолжение))) Ваши книги замечательны) Можете меня добавить в друзья, пожалуйста? спасибо большое в какие друзья?я всегда рада всем, и с удовольствием общаюсь с читателями и вроде б ни от кого не закрывала роман The Princess Of Galancy писал(а):
Но ведь там же и другие друзья и родственники, которых немало...Ведь Оля - довольно стеснительная девушка... ну тут пока только семья - родители, Ната со Славой и бабушка The Princess Of Galancy писал(а):
а о чём угодно...Мне так нравится, когда Денис разговаривает с Олей ни о чём и одновременно обо всём...Движениями, словами, прикосновениями - о во всём показывает свои чувства. ясно Seyadina писал(а):
спасибо, что не смотря на сложности с детьми и здоровьем, не забываешь о своих читателях и всегда делаешь обещанное. Очень ждала продолжение этого романа. Спасибо! Роман-антистресс. мне очень-очень приятно, что он расслабляет MacKayla писал(а):
Оля, большое спасибо за новую главку этой истории! спасибо, что еще читаешь MacKayla писал(а):
Как же мне нравится семья Дэниса и Наты - такая сплоченая, стоит за своих и даже тех, кто только в перспективе становления частью этой семьи! да, они очень хорошие Sветлячок писал(а):
отя если честно думала, что после закладной ты будешь немного дольше отдыхать))) да еще в бой особо и не рвусь, еще не отошла Sветлячок писал(а):
Как душа отдыхает от прочтении Марципанового сердца...как все тут легко и понятно) Sветлячок писал(а):
а вот реакции у Ольги я предполагала что будет немножко другой, более бурной (наподобие я тебя не достойна, вон у тебя какая семья и т.д. и т.п.), но как хорошо что все хорошо))) спасибочки большое ну, о ее реакции мы еще не читали lesochek писал(а):
Я глазам своим не поверила, когда увидела продолжение в этой теме)))
Я очень-очень рада, что ты не оставляешь историю Дениса и Оли - так хочется для них "жили долго и счастливо" поскорей))) я очень рада, что это порадовало тебя lesochek писал(а):
Очень понравился разговор Дена с отцом, а ведь наверняка Денис поначалу думал, что отец будет говорить о том, что Оля ему не пара да нет, он своего отца хорошо знает, тот его воспитал все-таки)))))))))))) Tali писал(а):
Olenka, ogromnoe spasibo za dolgozhdannuyu produ! Сирокко, спасибо OlyaGG писал(а):
,спасибо за долгожданную новую главку! vasiliska писал(а):
Привет Оля, я еще не начинала читать ,(впечатления от "закладной" слишком яркие,боюсь не оценить по достоинству историю Дениса) да, я могу это понять)))))))))))0 тем более что эта история очень спокойная и простая, тут особых страстей нет, так что отстраниться от Закладной точно стоит Лилия писал(а):
рада продолжению.Мне нравится этот теплый добрый роман. спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 16:04
Порадовалась продолжению и задумалась над словами отца Дениса. А ведь правда, в такой семье, где у одного партнёра есть какие-то недостатки физические, особенно сложно выстроить правильные отношения. Важно дать понять другому, что тот равноценный партнер. Было бы кошмарно, если когда-нибудь у Оли могли бы возникнуть мысли, что её жалеют или, что она обязана чем-то Денису за то, что тот женился на ней. Вообщем, несмотря на то, что в этом романе вроде бы нет особой интриги, надо отметить, что описание отношений между парнем и девушкой с небольшим физическим отклонением это уже не так просто, как обычное спокойное развитие отношений. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||