Марципановое сердце (совр. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alend Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2013 21:14

Здравствуйте, Оля))) такое долгожданное продолжение))) Ваши книги замечательны) Можете меня добавить в друзья, пожалуйста?

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>04 Мар 2013 21:20

kosmet писал(а):
Ева, большое спасибо, приятно, то ждали

Мне приятно читать это великолепную историю)) И вообще эту серию - "Кофейня"
И, прошу, можешь обращаться ко мне на ты. Я ещё достаточно молодой писатель..)) mult
kosmet писал(а):
да ладно, мы же еще в Кофе в постель познакомились с ними, как можно было сомневаться в их реакции, если они без разговоров пришли поддержать Славу, который Нате нервов сколько вымотал? А Оля Дена обожает

Да, насчёт родителей я не сомневалась, они бы в любом случае приняли выбор сына.
Но ведь там же и другие друзья и родственники, которых немало...Ведь Оля - довольно стеснительная девушка...

kosmet писал(а):
The Princess Of Galancy писал(а):
Жду разговора Оли и Дениса))
о чем конкретно?

Да о чём угодно...Мне так нравится, когда Денис разговаривает с Олей ни о чём и одновременно обо всём...Движениями, словами, прикосновениями - о во всём показывает свои чувства.... tender

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>04 Мар 2013 21:38

Оля, спасибо, что не смотря на сложности с детьми и здоровьем, не забываешь о своих читателях и всегда делаешь обещанное. Очень ждала продолжение этого романа. Спасибо! Роман-антистресс.
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>04 Мар 2013 21:51

Оля, большое спасибо за новую главку этой истории!
Как же мне нравится семья Дэниса и Наты - такая сплоченая, стоит за своих и даже тех, кто только в перспективе становления частью этой семьи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sветлячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.06.2011
>04 Мар 2013 22:43

Олечка, с возвращением в эту темку...хотя если честно думала, что после закладной ты будешь немного дольше отдыхать))) Как душа отдыхает от прочтении Марципанового сердца...как все тут легко и понятно)) не понимаю почему все боялись Денискиных родителей, милейшие люди, а вот реакции у Ольги я предполагала что будет немножко другой, более бурной (наподобие я тебя не достойна, вон у тебя какая семья и т.д. и т.п.), но как хорошо что все хорошо))) спасибочки большое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>05 Мар 2013 10:58

Олечка приветик!!!
Я глазам своим не поверила, когда увидела продолжение в этой теме)))
Я очень-очень рада, что ты не оставляешь историю Дениса и Оли - так хочется для них "жили долго и счастливо" поскорей)))
Очень понравился разговор Дена с отцом, а ведь наверняка Денис поначалу думал, что отец будет говорить о том, что Оля ему не пара

С нетерпением буду ждать

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2011
>05 Мар 2013 13:56

Olenka, ogromnoe spasibo za dolgozhdannuyu produ!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирокко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>05 Мар 2013 18:40

Ура! Продолжение следует Very Happy
kosmet, спасибо!
Профиль ЛС  

OlyaGG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>05 Мар 2013 19:04

Оленька,спасибо за долгожданную новую главку! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Johnny Tapiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.02.2012
>05 Мар 2013 22:09

УПС!!!!! Продочка!!!!! Оленька, я думала, что ты хоть чуток отдохнешь!!!!! Ну, ты же трудяжка!!!!!!Спасибо, Солнце!!!!! У меня на тебя реакция , как у собаки Павлова: прочла проду "Марципана..." - пошла перечитывать всю "Кофейню"!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

vasiliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>06 Мар 2013 8:09

Привет Оля, я еще не начинала читать ,(впечатления от "закладной" слишком яркие,боюсь не оценить по достоинству историю Дениса), но уже вот вот начну,спасибо,я конечно в строю твоих читателей! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>06 Мар 2013 12:47

Очень рада продолжению.Мне нравится этот теплый добрый роман. Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>06 Мар 2013 15:02

Девочки, простите, что отвечаю с опозданием - замоталась по работе перед праздниками

Леся,

Angelin писал(а):
СПАСИБО за продолжение в этой такой теплой,нежной и воодушевляюшей истории.Все же эта серия магически влияет на читателей,так незаметно и чутко укутывая любовью и пониманием,настоящими чуствами и чистыми эмоциями,это как элексир жизни.С самой первой главы Кофейни мы стали преданными фанатами

ох, мне так приятно читать такое, спасибо тебе
Angelin писал(а):
Вот и отец Дениса,видит девушку впервые,но уже принял под опеку,и даже провел разъяснительную беседу с ее поклонником,а то,что этот поклонник его собственный сын,ничего страшного,главное чтобы не было недопонимания.

да, их родители не потерпят несправедливости несмотря ни на что

vincento писал(а):
Оля вернулась!!

почти

vincento писал(а):
Это хорошо! Надо и этих героев наконец осчастливить и пусть живут себе долго и счастливо

vincento писал(а):
Родители Наташи и Дени черезмерно любящи и безкорыстны, хотя у таких шикарных детей не могло быть иных

точно-точно

koffechka писал(а):
и спасибо тебе за столь долгожданную продку!

koffechka писал(а):
какие же замечательные родители у Дениса! мне кажется, именно так и должно быть в семье!

и мне так кажется))

koffechka писал(а):
да и то, что говорил отец Дениса это вроде бы такие простые слова, но какие же они правильные! и об этом нужно напоминать своим детям

и не только детям но и самим себе)

koffechka писал(а):
Ну а еще он мне нравится тем, что я могу еще разочек заглянуть на Нату со Славой - этой парой я могу любоваться до бесконечности! хотя... нет, Олечка, не могу я сказать из твоих героев: вот эти мне нравятся, а вот эти - не очень. они мне нравятся все, просто по-своему!

спасибо, дорогая

koffechka писал(а):
я ужасно рада, что ты вернулась и потихоньку пишешь! спасибо, родная, без твоих книг, без ежедневного ожидания проды... такое чувство, что чего-то важного не хватает...

спасибо большое и правда, на полноценную работу у меня пока морально нет сил, но понемногу стараюсь))

jullietta писал(а):
хороший у Дена папа, очень мудрые вещи ему сказал, и хорошо, что у Оли теперь будет такая семья

спасибо обязательно будет

alend писал(а):
такое долгожданное продолжение))) Ваши книги замечательны) Можете меня добавить в друзья, пожалуйста?

спасибо большое в какие друзья?я всегда рада всем, и с удовольствием общаюсь с читателями и вроде б ни от кого не закрывала роман

Но ведь там же и другие друзья и родственники, которых немало...Ведь Оля - довольно стеснительная девушка...

ну тут пока только семья - родители, Ната со Славой и бабушка
а о чём угодно...Мне так нравится, когда Денис разговаривает с Олей ни о чём и одновременно обо всём...Движениями, словами, прикосновениями - о во всём показывает свои чувства.

ясно

Seyadina писал(а):
спасибо, что не смотря на сложности с детьми и здоровьем, не забываешь о своих читателях и всегда делаешь обещанное. Очень ждала продолжение этого романа. Спасибо! Роман-антистресс.

мне очень-очень приятно, что он расслабляет

MacKayla писал(а):
Оля, большое спасибо за новую главку этой истории!

спасибо, что еще читаешь
MacKayla писал(а):
Как же мне нравится семья Дэниса и Наты - такая сплоченая, стоит за своих и даже тех, кто только в перспективе становления частью этой семьи!

да, они очень хорошие

Sветлячок писал(а):
отя если честно думала, что после закладной ты будешь немного дольше отдыхать)))

да еще в бой особо и не рвусь, еще не отошла
Sветлячок писал(а):
Как душа отдыхает от прочтении Марципанового сердца...как все тут легко и понятно)

Sветлячок писал(а):
а вот реакции у Ольги я предполагала что будет немножко другой, более бурной (наподобие я тебя не достойна, вон у тебя какая семья и т.д. и т.п.), но как хорошо что все хорошо))) спасибочки большое

ну, о ее реакции мы еще не читали

lesochek писал(а):
Я глазам своим не поверила, когда увидела продолжение в этой теме)))
Я очень-очень рада, что ты не оставляешь историю Дениса и Оли - так хочется для них "жили долго и счастливо" поскорей)))

я очень рада, что это порадовало тебя
lesochek писал(а):
Очень понравился разговор Дена с отцом, а ведь наверняка Денис поначалу думал, что отец будет говорить о том, что Оля ему не пара

да нет, он своего отца хорошо знает, тот его воспитал все-таки))))))))))))

Tali писал(а):
Olenka, ogromnoe spasibo za dolgozhdannuyu produ!

Сирокко, спасибо

OlyaGG писал(а):
,спасибо за долгожданную новую главку!

vasiliska писал(а):
Привет Оля, я еще не начинала читать ,(впечатления от "закладной" слишком яркие,боюсь не оценить по достоинству историю Дениса)

да, я могу это понять)))))))))))0 тем более что эта история очень спокойная и простая, тут особых страстей нет, так что отстраниться от Закладной точно стоит

Лилия писал(а):
рада продолжению.Мне нравится этот теплый добрый роман.

спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>07 Мар 2013 16:04

Порадовалась продолжению и задумалась над словами отца Дениса. А ведь правда, в такой семье, где у одного партнёра есть какие-то недостатки физические, особенно сложно выстроить правильные отношения. Важно дать понять другому, что тот равноценный партнер. Было бы кошмарно, если когда-нибудь у Оли могли бы возникнуть мысли, что её жалеют или, что она обязана чем-то Денису за то, что тот женился на ней. Вообщем, несмотря на то, что в этом романе вроде бы нет особой интриги, надо отметить, что описание отношений между парнем и девушкой с небольшим физическим отклонением это уже не так просто, как обычное спокойное развитие отношений.
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>07 Мар 2013 16:07

Оля! С наступающим!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Выяснил в первую брачную ночь, что жена - девственница. Смущает, что это у неё второй брак! ***** Если покупка автомобиля вас вообще... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Марципановое сердце (совр. л\р) [10924] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение