|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 20:14
Вот ,что значит вред чтения , особливо на нашем сайте Отрубила Агент,чтоб не мешал и пропустила комменты
Катюша For Heart писал(а):
Вера, они и на клаптики пустить могут))) А что такое "клаптики"? Леночка, Виола писал(а):
Лиза девушка в огромных окулярах полная загадок и тайн, Ага, загадоШный очкарик Виола писал(а):
Крис и его команда просто загляденье Ага, хлопцы-красацы, мужчины на любой вкус, хотя обортни, они все такие Виола писал(а):
старикашки из пещеры очень напрягают Ну, так есть причина Виола писал(а):
По поводу Сони пока не определилась, у дамочки есть цель, а с учетом того как к ней отнеслись, думаю она имеет право на мстительность и свои планы. Ну, она сама во всем виновата, ее же не без причины из стаи изгнали Виола писал(а):
Герр нравится, хотя с розовым он явно переборщил Парень просто не умеет ухаживать за девушками, раньше - то они на него вешались, заморачиваться не приходилось, вот и облажался Виола писал(а):
Что могу сказать, понравилось, очень Я рада,что тебе понра, тоже очень _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 20:48
верун писал(а):
А что такое "клаптики"? это лоскутки ткани))) по-простонародному что ли) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 20:52
For Heart писал(а):
это лоскутки ткани))) по-простонародному что ли) А, ну тогда все ясно _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:37
Вера,спасибо за проду!
Я только сейчас прочитала,безумно понравилось! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 12:22
Верунь! Приветик!
Кароч... я с утра приперлась, усе прочитала. Одна глава осталась нечитанной! Снимай замки, открывай двери. Хочу знать, кто так к Герру заявился и Рыжулю требует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 17:00
деметра писал(а):
большое спасибо за проду деметра, рада, что понра, блог открыт. ****************** Манякуша, сонца, привет! Maniaka писал(а):
Снимай замки, открывай двери. Хочу знать, кто так к Герру заявился и Рыжулю требует. Заходь, читай, замки сняты, двери открыты _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 17:01
деметра писал(а):
большое спасибо за проду деметра, рада, что понра, блог открыт. ****************** Манякуша, сонца, привет! Maniaka писал(а):
Снимай замки, открывай двери. Хочу знать, кто так к Герру заявился и Рыжулю требует. Заходь, читай, замки сняты, двери открыты _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 6:39
Верунь!
Я дочитала! Катастрофа какая-то. Бедная Лиза! На силу Избранной столько желающих! Что б их! Никакой жизни прям! Надеюсь, Соне кто-нидь ребра пересчитает в итоге? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 13:54
Вера, привет!
Наконец добралась до твоей темки и не вылезла, пока не прочитала все выложенные главки! Очень интересно и легко читается, а как затягивает! Много юмора и в то же время все оч серьезно!)) Кристен и ребята ну просто лапочки! Лиза та еще загадка - пытаюсь понять, что же кроется под внешностью неприметной девушки... Вот только пытаясь сбежать от Криса она явно ступила - ну подумаешь одну в город не пустил, за нее же беспокоится!) Герр тоже интересный персонаж, правда комнатой Барби своей он меня просто убил! Интересно, что же будет дальше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 16:29
Манякочка, приветик!
Maniaka писал(а):
Катастрофа какая-то. Бедная Лиза! На силу Избранной столько желающих! Что б их! Ну, так кому не хочется крутым перцем стать??? Maniaka писал(а):
Никакой жизни прям! Не то слово Maniaka писал(а):
Надеюсь, Соне кто-нидь ребра пересчитает в итоге? Ну, мона и так сказать, она сама себе враг ***************************** Юлечка, рада тебя видеть! Juliette писал(а):
не вылезла, пока не прочитала все выложенные главки! Рада, что смогла тебя так заинтересовать! Juliette писал(а):
Много юмора и в то же время все оч серьезно!)) Ну, юмор - эт вообще моя первая, правда безответная любочка Juliette писал(а):
Кристен и ребята ну просто лапочки! Ну, старалась Juliette писал(а):
Лиза та еще загадка - пытаюсь понять, что же кроется под внешностью неприметной девушки... Стерва, может??? Juliette писал(а):
Вот только пытаясь сбежать от Криса она явно ступила - ну подумаешь одну в город не пустил, за нее же беспокоится!) Не, ну если б она не воспротивилась, он бы все время ей условия диктовать стал Juliette писал(а):
Герр тоже интересный персонаж, правда комнатой Барби своей он меня просто убил! Да, что сказать, не умеет мужик за дамами ухаживать Juliette писал(а):
Интересно, что же будет дальше... Заходь в блог, там 20 глава открыта _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 16:43
верун писал(а):
Ну, юмор - эт вообще моя первая, правда безответная любочка Почему сразу безответная?) Помоему вы отлично с ним ладите)) верун писал(а):
Стерва, может??? Не думаю)) Как-то со стервой она уж у меня не сильно вяжется) верун писал(а):
Не, ну если б она не воспротивилась, он бы все время ей условия диктовать стал Ну правильно, пусть знает, что она с храктером)) верун писал(а):
Да, что сказать, не умеет мужик за дамами ухаживать А если быть точным, то наверное как умеет, так и ухаживает)) Искренне веря, что все дамы без ума от розового) верун писал(а):
Заходь в блог, там 20 глава открыта Спасибочки! Уже бегу! Потом отпишусь!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 16:46
Juliette писал(а):
Не думаю)) Как-то со стервой она уж у меня не сильно вяжется) Не, эт я шутя, любя, не стерва, коешшно Juliette писал(а):
А если быть точным, то наверное как умеет, так и ухаживает)) Искренне веря, что все дамы без ума от розового) Ага, тока до Лизы он вообще не ухаживал, они сами на него вешались _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 17:09
верун писал(а):
Ага, тока до Лизы он вообще не ухаживал, они сами на него вешались Самоуверенный типчик!)) Вот это поворот в 20 главе! Я то по своей наивности думала, что там парни от Криса прискакали, а там такое! Бедная Лиза - вот попала, так попала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 14:48
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |