Стоит ли продолжать серию? |
Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
yaniska:
Таточка, большое тебе спасибо за такое страстное продолжение!!!!!!!! Ну и жарко, то как!!!!!!! А Миша силен!!!!! И больным особо не кажется!!!!!!!!! У наших героев все хорошо, и это хорошо!!!!!! Теперь осталось только разобраться с Игорем, жду!!!!!!!!!!!!
...
Фэнси:
Задумчивая
Задумчивая писал(а):Господи, Фэнси , именно этой главы я ждала. Наконец-то все свершилось и, надеюсь, будет продолжаться.
Спасибо, рада что все-таки получилось то чего все ждали.
Задумчивая писал(а):Спасибо за потрясающую страсть между ГГ-ми и ждем продолжения!!!
Тебе спасибо что зашла, и между героями точно еще что-то будет.
Ириша
Азриэлла писал(а):Я знала, что в этой главе будет секас, но даже не предполагала, что он будет ТАКИМ!!!!
Дык столько терпеть-то, ничего удивительного что понесло их.
Азриэлла писал(а):У Зойки секас был нежный, романтичный, а здесь такой яркий, страстный, мощный, захватывающий!!... На их фоне наша кроличья парочка выглядит немного тихушниками (извини за сравнение)...
Все потому что пары совершенно разные, что девушки что парни. А у разных пар это и выходит по-разному.
Азриэлла писал(а):Взрывная глава!!
Пожалуй, после такого лечения Мишке уже никакой врач не нужен, в отличие от Ленки)))
Ну Ленке единственный врач потребуется со временем - акушер-гинеколог.
Ринуся
Rin писал(а):Спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что ты тут
Rin писал(а):Ну вот и дорвались ребятушки
В общем, могу за них только порадоваться!
Это точно
Rin писал(а):Облом ещё тот)) Правда, дальше всё же этот "облом" превратился уже из мечты в явь
Хорошо хоть мечты сбылись
Rin писал(а):Правильно. И отгул подольше. Вообще отпуск Мишку же лечить надо, как-никак
С Мишкой отпуск должен быть пожизненный.
Яночка
yaniska писал(а):Таточка, большое тебе спасибо за такое страстное продолжение!!!!!!!! Ну и жарко, то как!!!!!!! А Миша силен!!!!! И больным особо не кажется!!!!!!!!! У наших героев все хорошо, и это хорошо!!!!!! Теперь осталось только разобраться с Игорем, жду!!!!!!!!!!!!
Спасибо что зашла сонца, рада что тебе понравилось. А Мишка при его то возбуждении даже в реанимации зашевелился бы.

А Игореша, еще даст один концерт.
...
Мишка:
Фэнси Привет!!! Прости что не писала, у меня комп сломался пришлось взять ноутбук. Я уже прочитала 15 главу, просто КЛАСС!!!

Неужели скоро конец?
...
Виола:
Таточка, привет!!!
Добралась до компа, наконец, ползком, а тут заряд бодрости тАкой
Очень чувственная глава, с йодной сеткой, вообще супер получилось
Спасибо!

И жду продолжения
...
Фэнси:
Мишка
Мишка писал(а):Фэнси Привет!!! Прости что не писала, у меня комп сломался пришлось взять ноутбук. Я уже прочитала 15 главу, просто КЛАСС!!!
В блог вернула, можешь читать дальше.
Мишка писал(а):Неужели скоро конец?
Думаю что еще 2-3 главы и эпилог.
Леночка
Виола писал(а):Добралась до компа, наконец, ползком, а тут заряд бодрости тАкой
Рада что ты зашла, у мну тоже еле сил хватает на что-то.
Виола писал(а):Очень чувственная глава, с йодной сеткой, вообще супер получилось
Спасибо сонца!

И мне самой этот кусочек нравится.
...
Виола:
Фэнси писал(а):у мну тоже еле сил хватает на что-то.
дача? детки? или все вместе?
...
Фэнси:
Виола писал(а):дача? детки? или все вместе?
ОГОРОД!!!
...
Виола:
Сочувствую, сама третий день к верху пятой точкой красоту навожу, после дождичков - "адский труд", зато теперь красота

Правда с загаром переборщила, спина словно на сковородке жарили
...
irina:
ФЭНСИ, пожалуйста, пустите дочитать. Нравится как пишете . Надеюсь ,что будут и другие романы,так как чтение их доставляет огромное удовольствие. Спасибо.
...
La gata:
Фэнси, с большим удовольствием прочла Зою, теперь вот и до Ленки добралась)) Замечательная серия и я думаю, что обязательно нужно продолжать!
...
Фэнси:
irina
irina писал(а):ФЭНСИ, пожалуйста, пустите дочитать. Нравится как пишете . Надеюсь ,что будут и другие романы,так как чтение их доставляет огромное удовольствие. Спасибо.
Спасибо за теплые слова,

блог открыт заходи, и ко мне только на "ты".
Гата
La gata писал(а):Фэнси, с большим удовольствием прочла Зою, теперь вот и до Ленки добралась)) Замечательная серия и я думаю, что обязательно нужно продолжать
Спасибо большое за похвалу.

Блог открыт.
...
колючка:
Фэнси, привет!
Обещала заходить, выпрашивать продолжение - вот она я!!!
Огород - это святое! А как там с продолжением???? Скоро или еще терпением запастись?
...
Фэнси:
Настя
колючка писал(а):Огород - это святое! А как там с продолжением???? Скоро или еще терпением запастись?
С продой придется подождать, с делами завал, разгребу тогда и продолжу. МУЗякин, Музякиным, но не всегда время есть.
...
Strawberry:
Приветик!
Лена очаровашка и как всегда супер.Огромное спасибо за такую главу.
Буду ждать проду (очень ждать)
...
Samoswanothka:
Татусь, поздравляю с бирюзой!!!!
Спасибо за продку. Точнее за аж две главы. Вторую читала с волнением. Ещё бы, такое написано..... И мужа дома нет, блин, теперь вот ждать вечера....... Я почему то не сомневалась что Ленкино лечение будет куда эффективнее больничного
Жду продолжения очень, ведь предложение ещё не было сделано!!!!
...