Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

yaniska:

Таточка, большое тебе спасибо за такое страстное продолжение!!!!!!!! Ну и жарко, то как!!!!!!! А Миша силен!!!!! И больным особо не кажется!!!!!!!!! У наших героев все хорошо, и это хорошо!!!!!! Теперь осталось только разобраться с Игорем, жду!!!!!!!!!!!!

...

Фэнси:

Задумчивая
Задумчивая писал(а):
Господи, Фэнси , именно этой главы я ждала. Наконец-то все свершилось и, надеюсь, будет продолжаться.

Спасибо, рада что все-таки получилось то чего все ждали.
Задумчивая писал(а):
Спасибо за потрясающую страсть между ГГ-ми и ждем продолжения!!!

Тебе спасибо что зашла, и между героями точно еще что-то будет.

Ириша
Азриэлла писал(а):
Я знала, что в этой главе будет секас, но даже не предполагала, что он будет ТАКИМ!!!!

Дык столько терпеть-то, ничего удивительного что понесло их.
Азриэлла писал(а):
У Зойки секас был нежный, романтичный, а здесь такой яркий, страстный, мощный, захватывающий!!... На их фоне наша кроличья парочка выглядит немного тихушниками (извини за сравнение)...

Все потому что пары совершенно разные, что девушки что парни. А у разных пар это и выходит по-разному.
Азриэлла писал(а):
Взрывная глава!!
Пожалуй, после такого лечения Мишке уже никакой врач не нужен, в отличие от Ленки)))

Ну Ленке единственный врач потребуется со временем - акушер-гинеколог.

Ринуся
Rin писал(а):
Спасибо за продолжение!

Тебе спасибо что ты тут
Rin писал(а):
Ну вот и дорвались ребятушки
В общем, могу за них только порадоваться!

Это точно
Rin писал(а):
Облом ещё тот)) Правда, дальше всё же этот "облом" превратился уже из мечты в явь

Хорошо хоть мечты сбылись
Rin писал(а):
Правильно. И отгул подольше. Вообще отпуск Мишку же лечить надо, как-никак

С Мишкой отпуск должен быть пожизненный.

Яночка
yaniska писал(а):
Таточка, большое тебе спасибо за такое страстное продолжение!!!!!!!! Ну и жарко, то как!!!!!!! А Миша силен!!!!! И больным особо не кажется!!!!!!!!! У наших героев все хорошо, и это хорошо!!!!!! Теперь осталось только разобраться с Игорем, жду!!!!!!!!!!!!

Спасибо что зашла сонца, рада что тебе понравилось. А Мишка при его то возбуждении даже в реанимации зашевелился бы. А Игореша, еще даст один концерт.

...

Мишка:

Фэнси Привет!!! Прости что не писала, у меня комп сломался пришлось взять ноутбук. Я уже прочитала 15 главу, просто КЛАСС!!! Very Happy Неужели скоро конец?

...

Виола:

Таточка, привет!!!
Добралась до компа, наконец, ползком, а тут заряд бодрости тАкой

Очень чувственная глава, с йодной сеткой, вообще супер получилось

Спасибо! И жду продолжения

...

Фэнси:

Мишка
Мишка писал(а):
Фэнси Привет!!! Прости что не писала, у меня комп сломался пришлось взять ноутбук. Я уже прочитала 15 главу, просто КЛАСС!!!

В блог вернула, можешь читать дальше.
Мишка писал(а):
Неужели скоро конец?

Думаю что еще 2-3 главы и эпилог.

Леночка
Виола писал(а):
Добралась до компа, наконец, ползком, а тут заряд бодрости тАкой

Рада что ты зашла, у мну тоже еле сил хватает на что-то.
Виола писал(а):
Очень чувственная глава, с йодной сеткой, вообще супер получилось

Спасибо сонца! И мне самой этот кусочек нравится.

...

Виола:

Фэнси писал(а):
у мну тоже еле сил хватает на что-то.

дача? детки? или все вместе?

...

Фэнси:

Виола писал(а):
дача? детки? или все вместе?

ОГОРОД!!!

...

Виола:

Сочувствую, сама третий день к верху пятой точкой красоту навожу, после дождичков - "адский труд", зато теперь красота Правда с загаром переборщила, спина словно на сковородке жарили

...

irina:

ФЭНСИ, пожалуйста, пустите дочитать. Нравится как пишете . Надеюсь ,что будут и другие романы,так как чтение их доставляет огромное удовольствие. Спасибо.

...

La gata:

Фэнси, с большим удовольствием прочла Зою, теперь вот и до Ленки добралась)) Замечательная серия и я думаю, что обязательно нужно продолжать!

...

Фэнси:

irina
irina писал(а):
ФЭНСИ, пожалуйста, пустите дочитать. Нравится как пишете . Надеюсь ,что будут и другие романы,так как чтение их доставляет огромное удовольствие. Спасибо.

Спасибо за теплые слова, блог открыт заходи, и ко мне только на "ты".

Гата
La gata писал(а):
Фэнси, с большим удовольствием прочла Зою, теперь вот и до Ленки добралась)) Замечательная серия и я думаю, что обязательно нужно продолжать

Спасибо большое за похвалу. Блог открыт.

...

колючка:

Фэнси, привет!

Обещала заходить, выпрашивать продолжение - вот она я!!! Laughing Laughing Laughing

Фэнси писал(а):
ОГОРОД!!!

Огород - это святое! А как там с продолжением???? Скоро или еще терпением запастись?

...

Фэнси:

Настя
колючка писал(а):
Огород - это святое! А как там с продолжением???? Скоро или еще терпением запастись?

С продой придется подождать, с делами завал, разгребу тогда и продолжу. МУЗякин, Музякиным, но не всегда время есть.

...

Strawberry:

Приветик!
Лена очаровашка и как всегда супер.Огромное спасибо за такую главу.
Буду ждать проду (очень ждать) tender

...

Samoswanothka:

Татусь, поздравляю с бирюзой!!!! rose
Спасибо за продку. Точнее за аж две главы. Вторую читала с волнением. Ещё бы, такое написано..... И мужа дома нет, блин, теперь вот ждать вечера....... Я почему то не сомневалась что Ленкино лечение будет куда эффективнее больничного Wink
Жду продолжения очень, ведь предложение ещё не было сделано!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню