GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
я лучше приду к вам скоро с новой историей... Катеринка, давай поскорее порадуй нас новой историей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катеринка, дай пожалуйста ссылочку на твою страничку на СИ, а то у меня не получается там тебя найти. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, давай поскорее порадуй нас новой историей. С нетерпением жду!!! Таня ![]() ![]() ![]() GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, дай пожалуйста ссылочку на твою страничку на СИ, а то у меня не получается там тебя найти. Вот сюда попробуй. _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катерин, зашла по-ссылке на СИ, прочитала инфу о владельце раздела и обомлела)) мало того что ровесницы, так еще во многом совпадаем)) Тока у мну вместо формулы хоккей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
GoodGirlTanya писал(а): Катеринка, дай пожалуйста ссылочку на твою страничку на СИ, а то у меня не получается там тебя найти.
Вот сюда попробуй. спасибо. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, я пришла делиться впечатлениями ![]() Катюша, дорогая моя, спасибо за этот роман ![]() Понравилось очень, и думаю, лучше всего об этом говорит то, что я, мама двух детей, одной из которых два с половиной месяца, работая и не забывая о муже( ![]() ![]() Алан... ах, лапа он, так сказать, человеческий вариант Эрика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, понравилось очень, и описание танцев, и забота Алана о своей маленькой язве, и ее неутомимость в поисках приключений на свою пятую точку))) Да, кстати, а о Марке истории не предвидится? Весь такой обиженный судьбой и потрепанный жизнью брутальный танцор... это ж просто клад, а не герой! ![]() Еще хотелось отметить полугодичное воздержание Алана - МОЛОДЕЦ! И, кстати, просто нормальный мужик, а не (простите ради Бога) дегенерат, который бы бросился трахать первую встречную, на что тут намекали некоторые)) Кать, мне очень понравилось, я писала об этом тебе и в личку, замечательная история, СПАСИБО за нее ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, а следующая история про Марка или Фирса? |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, спасибо за этот роман. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La gata писал(а):
Катерин, зашла по-ссылке на СИ, прочитала инфу о владельце раздела и обомлела)) мало того что ровесницы, так еще во многом совпадаем)) Тока у мну вместо формулы хоккей Гаточка ![]() ![]() ![]() ![]() GoodGirlTanya писал(а):
спасибо. Таня ![]() kosmet писал(а):
Итак, я пришла делиться впечатлениями Лёлик ![]() kosmet писал(а):
Понравилось очень, и думаю, лучше всего об этом говорит то, что я, мама двух детей, одной из которых два с половиной месяца, работая и не забывая о муже( ) прочла его всего лишь за полтора дня. Ты всегда была моим героем ![]() kosmet писал(а):
Алан... ах, лапа он, так сказать, человеческий вариант Эрика ![]() В чем-то да ![]() ![]() kosmet писал(а):
Впрочем, от Евы такая отмазка и не спасет Это уж точно ![]() kosmet писал(а):
Понравилось то, как она боролась за любимого мужчину, как не то, что открывала, а раздирала ему глаза на то, можно совместить их дружеские отношения с любовью и сексом. Да-да ![]() kosmet писал(а):
А ее отъезд в Питер - это совсем не отступление, это тактика такая, вон, как Алана заело, она просто хитро все предусмотрела... подсознательно Вот это очень может быть ![]() kosmet писал(а):
Да, кстати, а о Марке истории не предвидится? Весь такой обиженный судьбой и потрепанный жизнью брутальный танцор... это ж просто клад, а не герой! Оля, скажу тебе по секрету - я влюбилась ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
Еще хотелось отметить полугодичное воздержание Алана - МОЛОДЕЦ! И, кстати, просто нормальный мужик, а не (простите ради Бога) дегенерат, который бы бросился трахать первую встречную, на что тут намекали некоторые)) Я когда об этом задумываюсь, мне плохеет ![]() kosmet писал(а):
Кать, мне очень понравилось, я писала об этом тебе и в личку, замечательная история, СПАСИБО за нее Оленька, спасибо тебе большое ![]() ![]() Лёка-а писал(а):
Катюша, а следующая история про Марка или Фирса? Лёка-а, будет про Фирса сначала, потому как с ним пока все яснее ![]() NyashaZ писал(а):
Катюша, спасибо за этот роман. Poceluy Буду ждать с нетерпением начало нового. NyashaZ ![]() ![]() tasiy писал(а):
КАТЮШКА, БРАВО! с окончанием романа. Наташа, спасибо тебе моя хорошая ![]() ![]() tasiy писал(а):
Жаль расставаться с героями, буду рада встретиться с ними и Кирой с Максом в другой истории. В которой Алан отыграется на "страданиях" Фирса за подначки. Это уж точно ![]() tasiy писал(а):
Засела в ожидании нового шедевра от Катруси Главное, чтобы припасы были ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди мои, небольшое муз-превью к Фирсу ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интригуешь,блин)) Вообще очень интересно, что ж там Фирс в главной роли творить начнет. А то второстепенные герои такие правильные и не буянящие только пока до главных не повысят. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джасинда писал(а):
Интригуешь,блин)) Я делюсь ![]() Джасинда писал(а):
Катеринка, когда планируется премьера? (это я так, дабы любопытство утолить). Если уже не могу от такой дележки удержаться, это значит, шо я уже горю и бью копытом ![]() ![]() Джасинда писал(а):
А то второстепенные герои такие правильные и не буянящие только пока до главных не повысят. Это да, часто бывает ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооооо! Как все интересно! Очень, очень ждем!)))
П.С. Отдельное спасибо за Марка, его историю тоже очень хочется почитать!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я делюсь Ну да, ну да)) Простите)) Ты меня заинтриговала, когда делилась)) ![]() Kate-rinka писал(а):
это значит, шо я уже горю и бью копытом так что думаю скоро начне ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ням-ням,ох и закинула Катерина нам наживку ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()