Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Alafiel:

Я лично не проголосовала, потому что не выбрала между Хрониками и Летописями. Если оставить Эротикон - Хроники Священного Круга, тоже на слух ляжет, по-моему. Я заплуталась и из этих двух за любое... Хотя Хроники мне симпатичнейSmile (ну это меня знать надоSmile )

...

Tamata:

Юля, доброй ночи !

Alafiel писал(а):
Я лично не проголосовала, потому что не выбрала между Хрониками и Летописями. Если оставить Эротикон - Хроники Священного Круга, тоже на слух ляжет, по-моему. Я заплуталась и из этих двух за любое... Хотя Хроники мне симпатичней (ну это меня знать надо )

В любом случае пусть все высказываются, а я потом еще раз подумаю и решу

Кстати, Ласки, я тебе же так и не сказала, как мне понравился твой логотип. Я буквально писаю кипятком от восторга, все так сияет и переливается

Да и еще, девочки, всем кто искал по моей просьбе картинки замков и дворцов, спасибо вам огромное !!! Я кое что себе отобрала.

Эх, как же все таки мне не хватает времени, все жду когда станет по легче, а по ходу дела легче уже не станет, аааааааааааааааааааааааа

...

Elenochka:

Доброе утро всем жительницам Эротикона!

Девочки всех с прошедшим днем поцелуев...

Sorry? что с опозданием, но вчера отключили свет, а ноут был розряжен и ...опять свет отключили... Gun поэтому я кратко...
Юльчик дорогая наконец ты прорвалась к нам!!!! Спасибо огромное за поздравление!!!!! И за такое добрые слова и пожелания!!!
Dynan писал(а):
12 заповедей пролетариата

Кошмар.... А про 60-е - точно должен быть робот...

Генечка классные подборки!!! Very Happy
Laskiell твои работы как всегда очень классные!!!

...

Die Herzogin:

Ой какие феничики! Ой какая красота... Ой какие поцелуи!!! Ой какое доброе утро у Elenochkи!!

Юльчик, красивый стих!!

...

belgorodka:

Tamata писал(а):
Оргию которую мы планировали на восьмое, похоже придется на недельку две перенести, так как она задумывалась к запуску ролевой, а там еще много чего нужно доделывать, к тому же еще хотелось бы провести рекламную компанию, да и вообще сделать все как полагается. Так что думаю не будем спешить, ибо как известно спешка хороша лишь при ловле блох.

И правильно! Пусть лучше все будет в идеале! А мы подождем Ok
Tamata писал(а):
Наличие Патронессы вообще было бы идеальным. Может у нас есть добровольцы ?!

Пиши меня на неделю с 18го по 24е, а если не будет добровольцев, то и с 25го и до конца месяца Wink
Tamata писал(а):
Чуть не забыла самое главное! Ласки, наша штатная Мастерица и Красавица, сделала нам вот такие клубные юзеры и значки:
Фанатам Эротического движения посвящается:

Я в восхищении!!! Ласки, ты талантище Flowers
Tamata писал(а):
Тут, учитывая что сигнатора у нас два, и выбор по больше:

Наташ, я взяла вторую и четвертую Smile
Tamata писал(а):
"Тайные летописи Эротикона" все же как то легче ложатся на слух, что скажите?

Одназначно Тайные летописи мелодичнее, если можно так сказать. Поэтому я за этот вариант!

...

brunchik:

Генечка классные подборки!!!
Laskiell твои работы как всегда супер !!!
Tamata писал(а):
Оргию которую мы планировали на восьмое, похоже придется на недельку две перенести, так как она задумывалась к запуску ролевой, а там еще много чего нужно доделывать, к тому же еще хотелось бы провести рекламную компанию, да и вообще сделать все как полагается. Так что думаю не будем спешить, ибо как известно спешка хороша лишь при ловле блох.
Мы подождем. Я только надеюсь, что это случиться до 28, а то мы с ребенком на моря. А так хочется попасть. Wink

...

Elenochka:

belgorodka писал(а):
Пиши меня на неделю с 18го по 24е, а если не будет добровольцев, то и с 25го и до конца месяца

Натуся, а можно мне неделю с 18 числа? Просто я буду толькл эту неделю в городе, а потом до сентября в городе не появлюсь!
Можно? Embarassed Smile

...

Elenochka:

Доброе утро жительницы Эротикона!

belgorodka писал(а):
Elenochka, ну как я могу тебе отказать Конечно, можно

Натуся солнце спасибо!!!
Юльчик записывай меня с 18 июля править бал неделю.

...

Elenochka:

Доброе утро всему Эротикону!

Что-то у нас очень тихо как-то?!!!

...

Tamata:

Die Herzogin писал(а):
Юльчик, красивый стих!!

Генечка, спасибо, мне самой нравится , просто и емко

belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):
Наличие Патронессы вообще было бы идеальным. Может у нас есть добровольцы ?!

Пиши меня на неделю с 18го по 24е, а если не будет добровольцев, то и с 25го и до конца месяца

Elenochka писал(а):
Юльчик записывай меня с 18 июля править бал неделю.

Отлично, девочки, я вас вписала в график, значит с 18 по 24 рулит Лена, с 25 по 31 Наташа!!! Гип-Гип Ура нашим Патронессам (не забудьте нарядится в новый значок)!

brunchik писал(а):
Мы подождем. Я только надеюсь, что это случиться до 28, а то мы с ребенком на моря. А так хочется попасть.

Буду иметь в виду и планировать до 28.

Lady Blue Moon писал(а):
Tamata писал(а):
Памятуя о том, что я как то грозилась рассказать о своем самом романтичном поцелуи, рассказываю...

Юльчик, очень романтичная история, спасибо за неё!

Пожалуйста я сама ее с удовольствием вспомнила.

Vampirochka писал(а):
Юльчик, ну наконец то хоть объявилась, мы по тебе очень соскучилась

Викуся, и я по всем вам скучаю

Elenochka писал(а):
Утро доброе...

О, какой мужик, ХОЧУ!!!!

Elenochka писал(а):
Что-то у нас очень тихо как-то?!!!

Оно и понятно, лето, жара у меня вон ребенок выгула требует, причем каким ни будь часиком тут не отделаешься, как уходим так часов на 5-6, домой приползаю без сил.

Кстати жрицы мои и послушницы, хотела вас спросить в каком ключе будем проводить нашу следующую оргию (по мимо открытия ролевой), может у кого есть идеи, я готова всех выслушать!

...

Elenochka:

Доброе утро мои любимые развратные жительницы Эротикона!

Юльчик ты права на счет погулять - это же выходные, просто из-за того, что муж работает в Сб и Вс я забываю, что это выходные... Для меня выходным уже стал понедельник...
Юльчик, если что в голову прийдет на счет темы оргии - напишу в личку...

...

Последняя любовь Самурая:

Приветствую всех послушниц и жриц)

Тут все за оргию интересуются, а мне вот интересно когда мы кино новое будем обсуждать... и что это за кино будет...

...

belgorodka:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Тут все за оргию интересуются, а мне вот интересно когда мы кино новое будем обсуждать... и что это за кино будет...

Вопрос не в бровь, а в глаз
Мои 5 фильмов уже готовы!
Как только Юльчик просигнализирует, я сразу же выложу!
Наташа, я думаю, тоже готова!

...

Tamata:

belgorodka писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а):

Вопрос не в бровь, а в глаз
Мои 5 фильмов уже готовы!
Как только Юльчик просигнализирует, я сразу же выложу!
Наташа, я думаю, тоже готова!

Сигнализирую, завтра днем можете смело выкладывать, хотя если честно можно было моего сигнала и не ждать, на будущее, как сделали подборку, коорденируйтесь между собой и презентуйте!

Elenochka писал(а):
что муж работает в Сб и Вс я забываю, что это выходные... Для меня выходным уже стал понедельник...

А у моего вообще не работа а адские гонки на выживание, бывает за месяц всего пара выходных выпадает, а бывает и не одного . Вот я одни и вынужденна играть в идеальную маму и хозяйку, хотя идеальности во мне в данном амплуа не на грош, от чего я сильно страдаю, ну не приспособлена я к семейной жизни в классическом ее понимании.

Elenochka писал(а):
Юльчик, если что в голову прийдет на счет темы оргии - напишу в личку...

Хорошо !

...

Dynan:

Alafiel писал(а):
Dynan, спасибо за такой шедевр! И, как настоящей леди, тебе нужен джентльмен. Вот он:

Вай вай вай! неужели уже леди? Спасибо за подарок *облизнулась и потащила в норку, зацеловывать свой подарок*

Tamata писал(а):
Вот я одни и вынужденна играть в идеальную маму и хозяйку, хотя идеальности во мне в данном амплуа не на грош, от чего я сильно страдаю, ну не приспособлена я к семейной жизни в классическом ее понимании.

коллега! как я вас понимаю! классически идеальной женой быть могу НО НЕ ХОЧУ Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню