Alafiel:
Я лично не проголосовала, потому что не выбрала между Хрониками и Летописями. Если оставить Эротикон - Хроники Священного Круга, тоже на слух ляжет, по-моему. Я заплуталась и из этих двух за любое... Хотя Хроники мне симпатичней

(ну это меня знать надо

)
...
Tamata:
Юля, доброй ночи

!
Alafiel писал(а):Я лично не проголосовала, потому что не выбрала между Хрониками и Летописями. Если оставить Эротикон - Хроники Священного Круга, тоже на слух ляжет, по-моему. Я заплуталась и из этих двух за любое... Хотя Хроники мне симпатичней (ну это меня знать надо )
В любом случае пусть все высказываются, а я потом еще раз подумаю и решу

!!! Я кое что себе отобрала.
Эх, как же все таки мне не хватает времени, все жду когда станет по легче, а по ходу дела легче уже не станет, аааааааааааааааааааааааа
...
Elenochka:
Доброе утро всем жительницам Эротикона!
Девочки всех с прошедшим днем поцелуев...
Sorry? что с опозданием, но вчера отключили свет, а ноут был розряжен и ...опять свет отключили...

поэтому я кратко...
Юльчик дорогая наконец ты прорвалась к нам!!!! Спасибо огромное за поздравление!!!!! И за такое добрые слова и пожелания!!!
Dynan писал(а):12 заповедей пролетариата
Кошмар.... А про 60-е - точно должен быть робот...
Генечка классные подборки!!!
Laskiell твои работы как всегда очень классные!!!
...
Die Herzogin:
Ой какие феничики! Ой какая красота... Ой какие поцелуи!!! Ой какое доброе утро у Elenochkи!!
Юльчик, красивый стих!!
...
belgorodka:
Tamata писал(а):Оргию которую мы планировали на восьмое, похоже придется на недельку две перенести, так как она задумывалась к запуску ролевой, а там еще много чего нужно доделывать, к тому же еще хотелось бы провести рекламную компанию, да и вообще сделать все как полагается. Так что думаю не будем спешить, ибо как известно спешка хороша лишь при ловле блох.
И правильно! Пусть лучше все будет в идеале! А мы подождем
Tamata писал(а):Наличие Патронессы вообще было бы идеальным. Может у нас есть добровольцы ?!
Пиши меня на неделю с 18го по 24е, а если не будет добровольцев, то и с 25го и до конца месяца
Tamata писал(а):Чуть не забыла самое главное! Ласки, наша штатная Мастерица и Красавица, сделала нам вот такие клубные юзеры и значки:
Фанатам Эротического движения посвящается:
Я в восхищении!!! Ласки, ты талантище
Tamata писал(а):Тут, учитывая что сигнатора у нас два, и выбор по больше:
Наташ, я взяла вторую и четвертую
Tamata писал(а):"Тайные летописи Эротикона" все же как то легче ложатся на слух, что скажите?
Одназначно Тайные летописи мелодичнее, если можно так сказать. Поэтому я за этот вариант!
...
brunchik:
Генечка классные подборки!!!
Laskiell твои работы как всегда супер !!!
Tamata писал(а):
Оргию которую мы планировали на восьмое, похоже придется на недельку две перенести, так как она задумывалась к запуску ролевой, а там еще много чего нужно доделывать, к тому же еще хотелось бы провести рекламную компанию, да и вообще сделать все как полагается. Так что думаю не будем спешить, ибо как известно спешка хороша лишь при ловле блох.
Мы подождем. Я только надеюсь, что это случиться до 28, а то мы с ребенком на моря. А так хочется попасть.
...
Elenochka:
belgorodka писал(а):Пиши меня на неделю с 18го по 24е, а если не будет добровольцев, то и с 25го и до конца месяца
Натуся, а можно мне неделю с 18 числа? Просто я буду толькл эту неделю в городе, а потом до сентября в городе не появлюсь!
Можно?
...
Elenochka:
Доброе утро жительницы Эротикона!
belgorodka писал(а):Elenochka, ну как я могу тебе отказать Конечно, можно
Натуся солнце спасибо!!!
Юльчик записывай меня с 18 июля править бал неделю.
...
Elenochka:
Доброе утро всему Эротикону!
Что-то у нас очень тихо как-то?!!!
...
Tamata:
Die Herzogin писал(а):Юльчик, красивый стих!!
Генечка, спасибо, мне самой нравится

, просто и емко
belgorodka писал(а):Tamata писал(а):
Наличие Патронессы вообще было бы идеальным. Может у нас есть добровольцы ?!
Пиши меня на неделю с 18го по 24е, а если не будет добровольцев, то и с 25го и до конца месяца
Elenochka писал(а):Юльчик записывай меня с 18 июля править бал неделю.
Отлично, девочки, я вас вписала в график,
значит с 18 по 24 рулит Лена, с 25 по 31 Наташа!!! Гип-Гип Ура нашим Патронессам (не забудьте нарядится в новый значок)!
brunchik писал(а):Мы подождем. Я только надеюсь, что это случиться до 28, а то мы с ребенком на моря. А так хочется попасть.
Буду иметь в виду и планировать до 28.
Lady Blue Moon писал(а):Tamata писал(а):
Памятуя о том, что я как то грозилась рассказать о своем самом романтичном поцелуи, рассказываю...
Юльчик, очень романтичная история, спасибо за неё!
Пожалуйста я сама ее с удовольствием вспомнила.
Vampirochka писал(а):Юльчик, ну наконец то хоть объявилась, мы по тебе очень соскучилась
Викуся, и я по всем вам скучаю
Elenochka писал(а):Утро доброе...
О, какой мужик, ХОЧУ!!!!
Elenochka писал(а):Что-то у нас очень тихо как-то?!!!
Оно и понятно, лето, жара у меня вон ребенок выгула требует, причем каким ни будь часиком тут не отделаешься, как уходим так часов на 5-6, домой приползаю без сил.
Кстати жрицы мои и послушницы, хотела вас спросить в каком ключе будем проводить нашу следующую оргию (по мимо открытия ролевой), может у кого есть идеи, я готова всех выслушать! ...
Elenochka:
Доброе утро мои любимые развратные жительницы Эротикона!
Юльчик ты права на счет погулять - это же выходные, просто из-за того, что муж работает в Сб и Вс я забываю, что это выходные... Для меня выходным уже стал понедельник...
Юльчик, если что в голову прийдет на счет темы оргии - напишу в личку...
...
Последняя любовь Самурая:
Приветствую всех послушниц и жриц)
Тут все за оргию интересуются, а мне вот интересно когда мы кино новое будем обсуждать... и что это за кино будет...
...
belgorodka:
Последняя любовь Самурая писал(а):Тут все за оргию интересуются, а мне вот интересно когда мы кино новое будем обсуждать... и что это за кино будет...
Вопрос не в бровь, а в глаз
Мои 5 фильмов уже готовы!
Как только Юльчик просигнализирует, я сразу же выложу!
Наташа, я думаю, тоже готова!
...
Tamata:
belgorodka писал(а):Последняя любовь Самурая писал(а):
Тут все за оргию интересуются, а мне вот интересно когда мы кино новое будем обсуждать... и что это за кино будет...
Вопрос не в бровь, а в глаз
Мои 5 фильмов уже готовы!
Как только Юльчик просигнализирует, я сразу же выложу!
Наташа, я думаю, тоже готова!
Сигнализирую, завтра днем можете смело выкладывать, хотя если честно можно было моего сигнала и не ждать, на будущее, как сделали подборку, коорденируйтесь между собой и презентуйте!
Elenochka писал(а):что муж работает в Сб и Вс я забываю, что это выходные... Для меня выходным уже стал понедельник...
А у моего вообще не работа а адские гонки на выживание, бывает за месяц всего пара выходных выпадает, а бывает и не одного

. Вот я одни и вынужденна играть в идеальную маму и хозяйку, хотя идеальности во мне в данном амплуа не на грош, от чего я сильно страдаю, ну не приспособлена я к семейной жизни в классическом ее понимании.
Elenochka писал(а):Юльчик, если что в голову прийдет на счет темы оргии - напишу в личку...
Хорошо

!
...
Dynan:
Alafiel писал(а):Dynan, спасибо за такой шедевр! И, как настоящей леди, тебе нужен джентльмен. Вот он:
Вай вай вай! неужели уже леди? Спасибо за подарок *облизнулась и потащила в норку, зацеловывать свой подарок*
Tamata писал(а):Вот я одни и вынужденна играть в идеальную маму и хозяйку, хотя идеальности во мне в данном амплуа не на грош, от чего я сильно страдаю, ну не приспособлена я к семейной жизни в классическом ее понимании.

коллега! как я вас понимаю! классически идеальной женой быть могу НО НЕ ХОЧУ
...