Aleco:
Всем привет!
Наконец, за три дня мне "позволено" зайти и просмотреть свою почту.
Саида писал(а):Где ты найдешь безмозглых! Или в меня собралась стрелять?
Это предложение?!
Саида писал(а):А так не видно никому? С одуванчиком можно спутать!
Не. На одуванчик ты явно не тянешь. Скорее на кусочек меха. С остатками ореховой скорлупы.
Саида писал(а):Ничего не знаю, совести у меня нет.
Всё ясно - значит, придеться твою совесть доставать из укрытия.

Учти, если я ее достану, то она будет к тебе приходить каждую секунду и канючить над ухом: ты обещала Олесе придумать ей звание, ты обещала Олесе придумать ей звание... и никуда от этого не денешься. Закроешь голову подушкой, и все равно будешь ее слышать! А попытаешься заключить сделку с совестью

, и сама же себя потом будешь ругать - и совести никакой не надо!
Irinita писал(а):Я о такой даже не слышала.
Это было давно.
Саида писал(а):Иринита! Ты смотрю забыла про мою палку! Готовь попу, всыплю тебе за такие мысли!
Слушай Белку - она умное временами говорит!
Саида писал(а):Вот чем умный отличается от дурака, умный во всем сомневается!
А дураку не в чем сомневаться.
Саида писал(а):Это будет здорово! Интересно и все у тебя получится!
Ага.
...
Irinita:
Всем привет!
Саида, спасибо тебе БОЛЬШОЕ! После твоих слов у меня снова появилась вера в себя!
Саида писал(а):Ты что!!! Все усвоишь, еще быстрее, чем за 6 недель. Такая умничка, вон сколько всего помнишь! Не труднее немецкий, чем в твоих куклах разобраться! Придумала, не усвоит она!
Ой правда! Я же когда начала собирать кукол, всё удивлялась, как их другие коллекционеры различают даже в голом виде с растрёпанными волосами. А теперь и сама нередко помогаю другим опознать их кукол.
Саида писал(а):А одноклассники пусть раздражают тебя! А вдруг там милейшие люди типа нас! Так еще скучать станешь по ним!
Хорошо бы!
Саида писал(а): Ты не можешь не понравиться! Ты самое чудесное, что они в жизни увидят!
Засмущала меня.
Саида писал(а):Это будет здорово! Интересно и все у тебя получится!
После таких слов по-другому просто не получится.
Саида писал(а): Вот чем умный отличается от дурака, умный во всем сомневается!
Будь я из второй категории, я бы уже попыталась сдать экзамен.
...
-Tashka-:
шоти писал(а):Со светлым праздником! С пасхой!
Мира в душе и благоденствия!
Православные , присоединяюсь к поздравлениям.Христос воскресе.
...
Саида:
Всем привет!!!
Дорогие мои, любимые Православные мыслители вслух!
Если мне позволительно поздравить вас, если это не противоречит никаким канонам Христианства, то
Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи! Будьте счастливы, мира и добра вашему дому, любви и благополучия! Верьте в Чудо!
Я люблю вас!
...
Саида:
Aleco писал(а):начиталась сейчас Арсеньеву "Юсуповы или Роковая дама империи" и "Еще одна из дома Романовых" - интересно стало.
Есть такая книга "Сердечные тайны дома Романовых" Боханов. А.Н. В электронке есть или нет, не знаю.
...
Федор:
Привет!
Irinita писал(а):После таких слов по-другому просто не получится.
Конечно не получится. Ведь ты умница. Не забывай и про нашу поддержку. Мы мысленно будем рядом с тобой и держать кулачки за тебя.
...
Malika-L:
Irinita писал(а):А вот Р до сих пор толком не выговариваю.
Как мне это знакомо. Я ее вообще не выговариваю, хотя некоторые не замечают. Я глушу ее просто. Хочу к логопеду сходить, не знаю даже, пока не собралась окончательно. Еще скажет, что до сих пор делала…
...
Irinita:
А можно с Пасхой поздравлять с опозданием?
Если можно, то поздравляю!
Если нельзя, всё равно поздравляю. Шёпотом.
Хочу пожаловаться на кулич, который нам попался. Мало того, что кулич был облит глазурью, что я не люблю, так ещё он жутко невкусный.

А второй, который итальянский (ну это, конечно, больше кекс), вкусный оказался.
Aleco писал(а):В университете ввели новый предмет - китайский язык.
На очном отделении спрашивают: сколько изучать будем?
На вечернем: по каким книгам изучать будем?
На заочном: когда сдавать будем?
Супер!
Федор писал(а):Конечно не получится. Ведь ты умница. Не забывай и про нашу поддержку. Мы мысленно будем рядом с тобой и держать кулачки за тебя.
Дорочка, спасибо за поддержку!
Malika-L писал(а):Еще скажет, что до сих пор делала…
Обязательно, у врачей это вообще дежурная фраза.
...
-Tashka-:
Девочки,с праздником!!!
...
Malika-L:
...
Irinita:
Aleco писал(а):У Доры кулачки, а у Белки палка - вот стимулы к работе.
Надо ещё у
Милашки выпросить тапки, и будет полный набор!
...
Irinita:
Aleco писал(а):А у меня еще собачки в запасе есть. Розыскные. Могу для полного набора одолжить.
Давай!
А у нас на улицах опять много навоза. Блин, ну почему те, кто ходит с лошадьми, не убирают за ними? Ну не дело это, когда все улицы в навозе!
А какой вчера салют был!

Мне кажется, дом аж трясся! И кошки испугались(((((((((((((((
А ещё я себе примету придумала: если вижу на улице беременную женщину или близнецов - это к счастью! А то что-то все приметы какие-то негативные: то чёрная кошка, то баба с пустым ведром. Я за позитив!
...
Aleco:
Irinita писал(а):Блин, ну почему те, кто ходит с лошадьми, не убирают за ними? Ну не дело это, когда все улицы в навозе!
Тогда просто ограничить въезд лошадей в город - раз не хотят убирать.
Irinita писал(а):А какой вчера салют был! Мне кажется, дом аж трясся! И кошки испугались(((((((((((((((
У нас вроде не было - или я не слышала, спала.
Irinita писал(а):А то что-то все приметы какие-то негативные: то чёрная кошка, то баба с пустым ведром. Я за позитив!
Черная кошка - хорошая примета, надо только представить себя в Англии.
Баба с пустым ведром идет за водой - счастье себе наливает.
...
Irinita:
Я сегодня пострадала из-за своего консерватизма!
Сегодня мы наконец-то добрались до магазина электроники, чтобы купить мне новый портативный ДВД-Плеер (а то мой работает наполовину: флэшки читает, а диски не читает). Мне ничего не понравилось, пошли в другой магазин. И там я увидела такой же плеер, как у меня, такой родной и знакомый. Решила, что надо брать! Взяли. Но, к сожалению, дома мне его включить не удалось. Точнее, плеер отлично открыл флэшки, а диски читать не стал! В общем, повёл себя точно также, как его предшественник. Я сначала обалдела, а потом решила, что, наверно, он пока стоял у них в магазине, просто изжил своё (он же там работал). Мама поехала обратно, чтобы вернуть. Но, как и следовало ожидать, у продавцов всё работает! Мама привезла плеер обратно, и я опять стала пытаться его включить. Включить в итоге удалось, НО!
Пока диск загружается, стоит просто треск! Такого не должно быть!
2 диска у меня включились, но звук плохо работал, прыгал!
Но один диск неожиданно заработал, без всяких заминок!
Я жутко расстроилась. Вернуть не получается, потому что он, по мнению продавцов, работает. Убедить их, что треска не должно быть, это что-то из ряда фантастики. В том же магазине шум такой, там просто не слышно, хоть как он трещать будет. Единственный вариант: если будет продолжать плохо работать, можно сдать на экспертизу. Но там явно тоже скажут, что всё нормально!
Одна радость: флэшку новую купили. Она, к счастью, работает!
Олеся, славные собачки!
Aleco писал(а):Тогда просто ограничить въезд лошадей в город - раз не хотят убирать.
Да много уже и репортажей было по этому поводу, но ничего не поменялось! Лошадок по-прежнему мучают. Я ещё не понимаю тех, кто своих детей на этих лошадей сажает. Они, во-первых, не очень чистые, во-вторых, не особо сытые (хотя сегодня лошадки траву щипали) и от того могут быть злыми. А вдруг лошадь понесёт? Не думаю, что эти "инструкторы" обучены, что надо делать в таких случаях. Они только рассказывают, что за лошадьми хорошо ухаживают, а на деле их просто загоняют, а в конце сезона забивают тех, кто ещё жив.
По моему, такие развлечения вообще надо запретить. Есть специальные клубы, вот там и надо кататься. Ну хотя бы в парке, в специально отведённом месте. Но не возле метро!
Aleco писал(а):Черная кошка - хорошая примета, надо только представить себя в Англии.
Я к чёрным кошкам отношусь хорошо, считаю примету о них чушью. Если кот перешёл дорогу, значит, он просто куда-то идёт.
Aleco писал(а):Баба с пустым ведром идет за водой - счастье себе наливает.
Какая прелесть!
...
Федор:
Привет!
Irinita писал(а):Aleco писал(а):Баба с пустым ведром идет за водой - счастье себе наливает.
Какая прелесть!
Я же всегда говорю, Олеся - большая умница и выдумщица!
Irinita писал(а):Одна радость: флэшку новую купили. Она, к счастью, работает!
Хорошо хоть она работает.

с покупкой.
А у меня Касперский перестал работать. Плохо, плохо для меня.
...