Электронные книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Электронные книги
"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
 10%  [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
 0%  [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
 0%  [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
 1%  [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
 5%  [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
 31%  [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
 9%  [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
 5%  [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
 4%  [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
 9%  [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
 7%  [ 40 ]
читаю на планшете
1%
 1%  [ 9 ]
читаю с телефона
1%
 1%  [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
 1%  [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
 10%  [ 55 ]
Всего голосов : 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>06 Июн 2014 20:06

Фрейя писал(а):
Ой девчата, у меня беда я сломала свою соньку, а таких больше нигде нет.
Она у меня (как ни глупо будет это звучать) упала с 7 этажа... Главное, что внешне, никаких проблем, но не работает. Думаю, стеклобой...
Вопрос, что посоветуете? Однозначно бы взяла сони, но теперь задумалась, а может попробовать что-то новое... Мне интересны личные наблюдения, особенно те, у кого есть новинки 2014-2013 гг.

Я три месяца назад купила amazon kindle 5. Пока все устраивает. Заряд держит хорошо.

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>06 Июн 2014 20:43

butskiy писал(а):
Фрейя писал(а):
Ой девчата, у меня беда я сломала свою соньку, а таких больше нигде нет.
Она у меня (как ни глупо будет это звучать) упала с 7 этажа... Главное, что внешне, никаких проблем, но не работает. Думаю, стеклобой...
Вопрос, что посоветуете? Однозначно бы взяла сони, но теперь задумалась, а может попробовать что-то новое... Мне интересны личные наблюдения, особенно те, у кого есть новинки 2014-2013 гг.

Я три месяца назад купила amazon kindle 5. Пока все устраивает. Заряд держит хорошо.

У меня PocketBook 622 (купила год назад, сейчас есть усовершенствованная модель), но моя просто прелесть. Мне очень нравится, отличное меню на русском, читает все форматы (во всяком случае не было случая сбоя в прочтении). Уже несколько раз обновляла систему. Я довольно!

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>06 Июн 2014 23:44

butskiy хомчик, спасибо за советы.
У меня вопрос ко Киндлу, сортировка книг возможна, в смысле отделить например разные серии?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2014 7:19

Фрейя писал(а):
butskiy хомчик, спасибо за советы.
У меня вопрос ко Киндлу, сортировка книг возможна, в смысле отделить например разные серии?

Я, конечно, могу ошибаться, но по моему нет. Я просто не ставила перед собой такую задачу, а в инструкции про это ничего написано не было. Меня устраивает все и так + книги по мере их добавления ставятся первым и значок, что их не читали, стоит. У меня в прошлой книге было не так и было не удобно.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>07 Июн 2014 9:59

butskiy писал(а):
Меня устраивает все и так + книги по мере их добавления ставятся первым и значок, что их не читали, стоит.

Т.е. у тебя все книги в одной папке? А если их очень много, как искать? Я бывает добавляю книги пачками, и не обязательно буду читать их сейчас. Для удобства разбиваю на папки по авторам, а те по сериям.
У меня Lbook V3+, но мне кажется такие уже не выпускают, ей уже года 4 минимум. Самая простая, без интернета.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prosto Tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>07 Июн 2014 12:35

Девочки, здраствуйте!
У меня в книжечке по папках: жанры - авторы - серии (например: Дедектив - Агата Кристи - Мисс Марпл...)
А в новых версиях ПокетБук белезну экрана кто-то замечал? "Белее" будет или так же?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>07 Июн 2014 15:53

После приобретения электронной книги могу читать серии книг в хронологическом порядке. До этого не получалось, не все книги могла купить в магазинах или в интернет-магазинах.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2014 10:00

Отчитываюсь: папки в книге не создаются.
Вернее, создать можно все что угодно, но все равно все в одном списке будет.

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>08 Июн 2014 10:46

Я, как то недавно писала, что у меня старенькая модель электронной книги "teXet" и у нее родной памяти 2 Гб! И мне его за глаза хватает! Но в принципе я, же не сохраняю большое количество книг, а те которые мне нужны и я, собираюсь их прочитать! Остальные отсеиваю!!! Так в ней еще есть разъем для карты памяти! Видимо можно закачивать и закачивать удобно для студентов))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2014 23:01

butskiy писал(а):
У меня на книге, все что не открывалось стоит с пометкой "new".

butskiy писал(а):
А все скачиваю на комп.

Аналогично.
Prosto Tanya писал(а):
А в новых версиях ПокетБук белезну экрана кто-то замечал? "Белее" будет или так же?

Смотря в каких моделях. Есть белее, но в новых, как например в "Lux", эффект белизны достигается подсветкой.

И вот я все-таки купила книгу, долго выбирала, и вы не поверите .... купила Сони, только поновее модель (ну не могла удержаться ). покупка обошлась мне 900 грн. (порядка 75 убитых енотов).
К концу недели напишу отчет, как что и свои метания при покупке. Пересмотрела множество книг, так что есть чем поделиться.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2014 13:22

Фрейя писал(а):
Смотря в каких моделях. Есть белее, но в новых, как например в "Lux", эффект белизны достигается подсветкой.

С подсветкой, однозначно, быстрее садится заряд...
Эх, жалко, нескоро, наверное, будет книжная белизна...
Фрейя писал(а):
К концу недели напишу отчет, как что и свои метания при покупке. Пересмотрела множество книг, так что есть чем поделиться.
И про белизну экрана напишите, пожалуйста))) и как сортируются файлы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>10 Июн 2014 13:46

Prosto Tanya писал(а):

А вы давно в бумажную книгу заглядывали? Где там белизну видели? Разве только в каких-то сувенирных изданиях. Да и для глаза "черный-белый" резкий контраст слишком. Экран и должен быть сероватый.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2014 13:58

Prosto Tanya писал(а):
И про белизну экрана напишите, пожалуйста))) и как сортируются файлы...

Дам полный отчет.
Prosto Tanya писал(а):

Ну почему же, если говорить о новом Киндле, то там вполне белая страница, но мне не понравилось.
Ко мне на "ты"
mada писал(а):
А вы давно в бумажную книгу заглядывали? Где там белизну видели? Разве только в каких-то сувенирных изданиях. Да и для глаза "черный-белый" резкий контраст слишком. Экран и должен быть сероватый.

100%, я вчера купила новинку в магазине, цена небольшая, формат стандартный, твердый переплет, но вот качество бумаги не ахти.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2014 10:50

mada писал(а):
Да и для глаза "черный-белый" резкий контраст слишком. Экран и должен быть сероватый.
Ну, в принципе, я согласна: резкого контраста не должно быть... Лично мне нравится средняя "белизна" бумаги...
Вот, если бы, регулировалась эта "белизна" в эл.книгах - идеально было бы!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олеандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>25 Июн 2014 18:51

» О книге Sony PRS-T3

Недавно (2 недели назад) приобрела себе новый ридер неожиданно им стал Sony PRS-T3. Вообще-то шла за новым Onyx, но в живую все увиденные разочаровали, тёмный экран даже по сравнению с моим старым Onyx, тормозной сенсор, в угловые иконки меню очень трудно попасть, при отрывании книг надолго впадал в "задумчивость". Серьёзно присматривалась к PocketBook в основном из-за цветной электронной бумаги (насколько я знаю, он такой пока единственный), но цвета блеклые и также сенсорный экран тормозит, а цена слишком высокая (10000 с чем-то тысяч рублей в магазине Gun ) . Как только я взяла в руки Sony сразу влюбилась, хотя раньше не понимала как можно купить ридер который читает три формата Laughing, но зато у него светлый экран, отзывчивый сенсор, и заявленные форматы, пусть их немного, читает отлично. FB2, ePub, TXT читает с коробки. И книг в этом формате море, а те, которых нет, просто конвертируются в FB2 или ePub. Наконец-то смогла читать сноски (в Onyx так не поняла как) Laughing. Книги легко организовать в коллекцию, по жанрам, авторам или другим параметрам. Книга удобного небольшого размера, легкая. Я покупкой довольна как слон, надеюсь, и дальше книга будет радовать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 23:07

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Электронные книги [12143] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение