lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленусик,Спасибо! ![]() А что это за сухое дерево такое? Ветки как коряги торчат,а не спилят))) Как памятник,да? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
А что это за сухое дерево такое? Ветки как коряги торчат,а не спилят))) Как памятник,да? Нет это такое дерево, просто с него уже все листочки слетели, рядом стоит такое же, но еще с листиками. Когда мы увидели это дерево, муж сказал, как в гостях у Бабы Яги, только домика на курьих ножках нехватает ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленусик, а у дома с разными окошками вы не были? Это просто чудо архитектуры, такое красочное! _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nvs писал(а):
Ленусик, а у дома с разными окошками вы не были? Это просто чудо архитектуры, такое красочное! Нет, наверное не дошли, мы были всего четыре дня и ездили по замкам...А где он находится этот домик? _________________ ![]() За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, у меня тут вопрос встал. ![]() ![]() ![]() Вы ж у нас знатоки, подскажите чего-нибудь, пожалуйста! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленусик, спасибо за экскурсию ![]() ![]() Lenara писал(а):
Вот теперь голову ломаем: куда? острова, но могут быть дорогие путевки и на 5 дней ехать не стоит.....долго в пути Лоран, рассмотрите вариант Грецию, южные острова типа Родоса (я там была, утверждали, что у них круглый год тепло ![]() ![]() ![]() ![]() Lenara писал(а):
чтобы экскурсии были хорошие на Родосе есть что смотреть ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а): А я летом Грецию рассматривала как вариант для родителей + я с ребенком, короче, получалось 3 взрослых и 1 ребенок, на 10 дней, в 5ку - чуть ли не около 200 тысяч. рассмотрите вариант Грецию ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenara писал(а):
получалось 3 взрослых и 1 ребенок, на 10 дней, в 5ку - чуть ли не около 200 тысяч. ох ничего себе ![]() кста в Греции была в 4-ке, оказалась лучше чем соседняя 5-ка (по разговорам с жильцами) ![]() я тут брала в компании Мегаполис-тур, мне понравилось у них брать, потом есть еще чиптрип у меня есть знакомая, которая умудряется отдыхать за копейки, пару лет назад она с подругой улетела на НГ на Гоа на 2 недели и ей путевка обошлась 20 тыс ![]() Lenara писал(а):
Так что Грецию я даже забыла снова включить в список претендентов на январь, цены напугали. А теперь вот посмотрю, спасибо, что напомнила. не за что! посмотрим сейчас, может все не так страшно ![]() а я сама по-скромному, еду в Минск ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а): Да мы сами с мужем в мае в Италию слетали на 8 дней за 27 тысяч на двоих. у меня есть знакомая, которая умудряется отдыхать за копейки, пару лет назад она с подругой улетела на НГ на Гоа на 2 недели и ей путевка обошлась 20 тыс ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenara писал(а):
Да мы сами с мужем в мае в Италию слетали на 8 дней за 27 тысяч на двоих. мы примерно также ездили в Италию, чувствую похожим туром ![]() только я тогда на экскурсию в Рим не ездила (я до этой поездки в Италию ездила в Рим и была там 15 дней, поэтому однодневная экскурсия меня уже не интересовала), поехала сама в Болонью ![]() ![]() мы тогда в Рим сами ездили без тур фирм и мотались по Италии как нам хотелось ![]() Lenara писал(а):
Правда это Европа и отель естественно 3ка все равно в отеле только ночуешь ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а): А нам одного дня тоже мало оказалось. поэтому однодневная экскурсия меня уже не интересовала ![]() ![]() ![]() Cascata писал(а):
все равно в отеле только ночуешь Вот именно. А еще быть привязанным к кухне определенного отеля (если брать 5ку и все включено) - это ж преступление. Столько милых ресторанчиков зато посетили и кухня вся разная и на свой вкус заказываешь. Тем более 2 дня в Риме, 1 день в Венеции, 1 день в Сан-Марино - опять таки обедаешь и ужинаешь там, так что "все включено" - только деньги на ветер. Так что для меня Европа - это только 3ка (а может даже и 2ка). ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenara писал(а):
А нам одного дня тоже мало оказалось. Поэтому мы отлипли от нашей группы и остались на ночь в Риме, сняли себе номер на одну ночь в отеле, порекомендованном гидом (тоже 3ка). мне 15 дней мало показалось ![]() и такую пиццерию откопали с обалденной пастой, низкими ценами и огромными порциями ![]() ![]() и на море съездили покупать ![]() ![]() ![]() у нас там была хорошая четверка с классным завтраком (такое обилие фруктов у нас даж в Турции со все включено не было), но мы номер за полгода бронировали и по цене за раннюю бронь выходило недорого Lenara писал(а):
"все включено" - только деньги на ветер. Так что для меня Европа - это только 3ка (а может даже и 2ка). ![]() у меня в Эдинбурге была 2-ку, очень хорошая и в центре, все в шаговой доступности, до вокзала пешком ходила, соберусь туда еще, опять в тот же проверенный отель ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, кто-нибудь ездил по Европе автобусным туром, посоветуйте, стоит ли брать? |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, я с дочерью в начале июня ездила в Будапешт, Вену и Прагу. Могу сказать только одно экскурсии очень насыщенные - все время куда-то идти, ехать. Подъем в 7 часов, отбой в 22-23 часа. У меня ребенок после семи дней такой беготни сказала - Все больше автобусом никуда!!! Я, например, от прогулок получала только удовольствие.
А решать конечно тебе самой. ![]() _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
Девочки, кто-нибудь ездил по Европе автобусным туром, посоветуйте, стоит ли брать? и я ездила, называется галопом по европам, вечно на чемодане ![]() ![]() если не входили в тур, мы отказывались от многих экскурсий и составляли свой график похода по городам ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |