Регистрация   Вход

Эния:

[/quote]Но мой чересчур наглый и не дай бог, что то сделали что ему не нравится обязательно отомстит.. .[/quote]

Тапочки держитесь.... Tongue

...

Латурия:

Эния писал(а):
Тапочки держитесь

Он написает в тихоря в прихожей и спрячется, что бы не попало, а через пол дня вылезет как не в чем не бывало, типо все забыли, или носки порвет в дырочку..

...

Benassi:

У меня дома живут три кота, два рыжих и один серый полосатый. Одному нет еще и года, а другому уже наверное лет 10

...

Тигрёнок:

Настя хотелось бы взглянуть на их фото если есть

...

Whitney:

Настя, это же здорово! Трое котов получили родной дом, где их любят, холят и лелеют.
Тигрёнок писал(а):
хотелось бы взглянуть на их фото если есть

Поддерживаю!

...

Benassi:

Whitney писал(а):
Настя, это же здорово! Трое котов получили родной дом, где их любят, холят и лелеют.

Они хорошо пристроились Wink

Whitney писал(а):
Тигрёнок писал(а):
хотелось бы взглянуть на их фото если есть
Поддерживаю!

Пожалуйста - знакомтесь это Фунтик - А это Рыжик и Борис -

Рыжик можно сказать и не живет у нас - заходить домой только поесть Sad. А вот Фунтик у нас появился 3 месяца назад.

...

Whitney:

Оооо, какие коты!!! Твой Борис похож на мою кошку Лизу, которой, к сожалению, не стало несколько лет назад. Мне очень нравится такой окрас. Хотя, по правде говоря, мне все коты и кошки нравятся. Smile

...

Benassi:

Whitney писал(а):
Оооо, какие коты!!! Твой Борис похож на мою кошку Лизу, которой, к сожалению, не стало несколько лет назад. Мне очень нравится такой окрас. Хотя, по правде говоря, мне все коты и кошки нравятся. Smile

Наш Борис появился уже давно, живет лет 11-13, старичок Cool

А сечас у тебя кошки есть?

...

Whitney:

Сейчас у нас есть кот по имени Кот.

...

Benassi:

Whitney писал(а):
Сейчас у нас есть кот по имени Кот.

Какая лапочка. Маленькие они все такие хорошенькие

...

Тигрёнок:

Настя, какие красавцы, Фунтик и рыжик такие просто прелесть. У меня кошка такого же окраса))) Затискала в объятиях всех.

...

Сима:

Benassi писал(а):
А это Рыжик и Борис -

Такие смешные)) пристроились вдвоем на кресле))))

...

Whitney:

Ой, как это здорово - иметь дома целое кошачье семейство! Котят будете раздавать или всех себе оставите?

...

fima:

Приветик!

Очень люблю кисок, и естественно есть и у меня такое животное))))
Только не смеяться громко и неприлично, но зовут ее Фима
Дурочка моя помесь благородной "ангорской" дамы и "бомжа обыкновенного"
По преданию хозяев Даму-девственницу вывезли на дачу вследствие бурного ремонта в квартире. Вот там ее и обесчестил этот совсем не господин. Всего получилось 4 котенка. 3 были совершенно чисто-белые, ну а моя отличилась, поэтому и полюбилась нам с мужем сразу, как только мы ее увидели. Она вся белая, и на голове и на спине темные пятна - папино наследство, а он у нас совершенно нормальный я так поняла "Васька" - серо-палево-полосатый))))), ну а от мамы имеем все остальное, в том числе и дрянной характер
есть у нее одна занимательная причуда, встречает по приходу домой: падает на спину и развалившись, задирает лапки кверху.
Долго не могли понять, что же обозначает сия славная поза, но потом пришли к выводу, что это она имитирует хладный трупик как следствие голодной жизни в отсутствие родителей. Потому что вот так она пару раз за вечер падает, и все на кухне в своей "столовой" ....Запасается загодя - вдруг забудут покормить)))

...

Whitney:

fima писал(а):
падает на спину и развалившись, задирает лапки кверху.

Наш кот тоже так делает. Такой потешный в этой позе. Только он не голод демонстрирует - у него всегда полная миска корма.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню