LORMUREL:
Девочки, дорогие, не переживайте.

Придержите зеленку для своих нужд, да и бинты в хозяйстве пригодятся. Наш Робик сам во всем разберется и...сделает выводы. Правильные. Ну у кого духу хватит бросить такую Рыжулю?

То то же!!!
Девушки, а почему никто не вспомнил того шикарного хоккеиста с французским именем? Вроде он всем тогда больше всех понравился?
...
taniyska:
Малина Вареньевна писал(а):Строго не судить, шпагату несколько недель, а занимаюсь всего 3-4 месяца))))
Марьяш, супер! Вот моя голубая мечта - сесть на шпагат. Но никак даже йога не помогает
Nashata писал(а):Nata Nata писал(а):
Ну что еще можно такого накосячить после коронного поцелуя в лобик??????
У алтаря бросить ?
Нууу не то чтобы так и бросить, не то чтобы прям-таки и у алтаря, но ...
LORMUREL писал(а):Наш Робик сам во всем разберется и...сделает выводы.
Это обязательно, но не сразу
Nashata писал(а):Необходимо срочно наколдовать победу для Магнитки и поражение для Салавата .
Колдовать не умею, но очень-очень-очень желать буду
...
Тишина:
Девочки, поздравляю всю нашу дружную компанию с наступающими праздниками. Всем желаю здоровья, любви, счастья, благополучия. Настоящего волшебства в Новогоднюю и рождественскую ночи, исполнение всех желаний. Спасибо за ваше тепло, искренность и по настоящему домашний уют.
...
barsa:
Малина Вареньевна писал(а):Строго не судить, шпагату несколько недель, а занимаюсь всего 3-4 месяца))))
Ух,
Малина Вареньевна, респект! Вид шикарный, шпагат - тоже!
taniyska писал(а): Nashata писал(а):Nata Nata писал(а):
Ну что еще можно такого накосячить после коронного поцелуя в лобик??????
taniyska писал(а):
У алтаря бросить ?
Нууу не то чтобы так и бросить, не то чтобы прям-таки и у алтаря, но ...

Ох, ну ничего себе! Бросит, значицца? Тут несколько вариантов: 1) испугается своих чюйств, и поспешно ретируется в свой домик, отсиживаться, как рак-отшельник.
2)экс-супруга подсобит, создав видимость воссоединения с Робом, узнав, что он влюблен в нашу рыжулю.
Недолюбливаю его бывшую, тк не понимаю, зачем устраивать выяснение отношений на публике, да еще и при ребенке, который может проснуться в любую минуту. Если только не использовать это как средство дополнительного давления на Роба, который не переносит публичных сцен и женских слез.
3) неужели он вес-таки замутит что-то с девицей, которая на него вешалась в самом конце последней выложенной главы?

И это послужит причиной временного разрыва...
...
Ninel-ka:
Девочки, ну что вы, это же Гибсон. Тут не будет мексиканских страстей с второстепенными персонажами. Она такие страсти тока с ГГероями описывает. Если б/у жена, что-то и тявкнет, то Роб и Кейти даже не заметят.
А вот отношения самих героев мне покою не дають. Ну, как же они придут к взаимопониманию? Когда же? Где же?
...
nato-nata:
Девочки привет!!!!!
Волшебницы наши, спасибо за новую главу!!!!
Малина Вареньевна писал(а):Строго не судить, шпагату несколько недель,
Ну Марьяш, просто красота!! Малодец!!! Если б я так могла...
Sig ra Elena писал(а):если у кого чего сохранилось,
Лен, к сожалению у меня тоже не сохранилось.
...
djulindra:
Ninel-ka писал(а):Зодочка, не читала Я! Чесслово! Языки у меня на начальном уровне))) Могу только процитировать "Что такое ВАС ИС ДАС? Немцы драпают от нас!". Вот и все мои познания...

+1 Нина я тож не читала на анг. не дружу с языками. Тут такое чувство что все оригинал прочли.
Малина Вареньевна ну моя просто в шоке. Ты просто молодец

. Я на такое не способна..
...
Королева:
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Изабелла писал(а):Лиля, нужно поставить теги [ s ] [ /s ] в начале и конце фразы. Только пробелы убери, я их поставила, потому что по-другому буквы не отображались.
Ура, научили. Спасибо
Сейчас попробую Получилось
barsa писал(а):это только мне показалось, что предложением дружбы она завуалировала лазейку для возобновления отношений с Робом?
Да, какой там завуалировала. Она ж прет как танк на день рождения!!!
zerno писал(а):Барсик , думаю что ты права , эта так просто не отпустит. Думаю очередной косяк Робика будет из-за нее .

Шикарно!!!! Я ж прям черной завистью обзавидовалась
Nata Nata писал(а):Вот бы Мастер кнопочку такую сделал, чтоб не выводить все эти скобочки, дробики...
А может ему написать?
Nata Nata писал(а):
Sig ra Elena писал(а):Отрицательный отзыв - он как результат, только еще нужнее и важнее. Всегда читаю мнения о книгах.
Я не только читаю мнения о книгах, а в первую очередь читаю отрицательные отзывы, в них больше объективной информации (не в тех которые появились в последнее время - типа "не мое", "не люблю ее совершенно", "кошмар" и т.д., а раскрывающие почему и что конкретно не понравилось данному читателю), потом положительные, сравниваю, а уж потом решаю читать или нет. (целое детективное расследование )
А я выбираю книги по названию и не разу не ошиблась, а ту книгу, на которую я отзыв написала, покупала не я
Nata Nata писал(а):Ну что еще можно такого накосячить после коронного поцелуя в лобик??????
ООО, когда надо, фантазия людей не знает границ, например он может рассказать нашей красавице о подкатах б.у. жены и о том, что он еще думает, или о якобы веселом времяпрепровождении в компании Роуз, или... еще раз поцеловать в лобик, или сказать сакраментальное "Давай останемся друзьями", или... не знаю, повторюсь, у людей фантазия богатая, придумает, как накосячить.
Nashata писал(а):У алтаря бросить ?
Как вариант!!!
taniyska писал(а):Нууу не то чтобы так и бросить, не то чтобы прям-таки и у алтаря, но ...
Я ж говорю, придумает, гад, чего-нибудь!!!
Nashata писал(а):Дамы , пажалуста не доставайте тапки.
А я и не думала сковородочку свою убирать. У таких вечно сомневающихся всегда что-нибудь не так пойдет, вот и приходится предоставлять очередную порцию допинга.
Nashata писал(а):У меня закончились зеленка и бинты ! И я не такая скорая на помощь , как Маша !
Нууу, за Машей не каждый угонится *шепотом - это моя любимая серия*
LORMUREL писал(а):Наш Робик сам во всем разберется и...сделает выводы.

Надеюсь.
Ninel-ka писал(а):Языки у меня на начальном уровне))) Могу только процитировать "Что такое ВАС ИС ДАС? Немцы драпают от нас!". Вот и все мои познания...
Аналогично
...
LUZI:
Zoda писал(а):Ninel-ka писал(а):Девочки, ну что вы, это же Гибсон. Тут не будет мексиканских страстей с второстепенными персонажами. Она такие страсти тока с ГГероями описывает. Если б/у жена, что-то и тявкнет, то Роб и Кейти даже не заметят.
Лена, в полку прочитавших книгу прибыло)))))
Зодочка!Тут просто надо знать Гибсон.У нее нет и правда южных страстей.
Вон в "Запутанных связях" бы намек на детектив,но как-то тихо сошел на нет и просто ГГ - выяснили отношения и настал Хеппи Энд!
Просто Робик сам придет к Кейт и скажет как есть(что мол не может без нее и бла,бла.........)
И будет двойная свадьба.Кейт и Робик."Дедуля"К. и "мамуля"Р.
...
Малина Вареньевна:
Дамы! Всем спасибо! Так и хочется раскланяться, как после номера
zerno писал(а):Марьяш , какая роскошь , какая красота !!!
Марина, какие слова! я прям вся зарделась
Nata Nata писал(а):Нужная штука, у lesya-lin несколько дней назад приметила, и взяла на заметку. Вот бы Мастер кнопочку такую сделал, чтоб не выводить все эти скобочки, дробики...
Полностью согласна! Тоже взяла на заметку!
Nata Nata писал(а):Ну что еще можно такого накосячить после коронного поцелуя в лобик??????
несколько вариантов на вскидку

:
Ну-у... есть вариант: О 5-ом ряде узнает вся деревня, тобишь село. Так, случайно ляпнет Роуз Лейк, а там и все узнают!
А ещё! можно разболтать про бар и первую встречу...
Хотя наверное это всё не то... Мелковато по сравнению с поцелуем в лобик. Но всё же на его фоне, в дополнение....

Кто его знает...
Nashata писал(а):Дамы , пожалуйста не доставайте тапки . У меня закончились зеленка и бинты ! И я не такая скорая на помощь , как Маша !

Я вот тут представила: Заявляется Роб но завтра к Кейт, весь побитый в зеленке...
Кейт восклицает: "Что с тобой?!"
Роб: "А это за тебя отомстили. Давай уже мириться, а то у них... бинты кончились,... а недоверие осталось!"
LORMUREL писал(а): Ну у кого духу хватит бросить такую Рыжулю? То то же!!!
Бросить может и нет, а вот нервы потрепать

....
Ninel-ka писал(а):Девочки, ну что вы, это же Гибсон. Тут не будет мексиканских страстей с второстепенными персонажами. Она такие страсти тока с ГГероями описывает.
LUZI писал(а):Зодочка!Тут просто надо знать Гибсон
Знаете, вот как-то даже не думала об этом, а сейчас прочитала ваши посты, и точно!... Ведь я тоже считаю, что жена пройдет вторым планом, может на контрасте двух разных отношений, но она вряд-ли будет сильно вмешиваться....
LUZI писал(а):И будет двойная свадьба.Кейт и Робик."Дедуля"К. и "мамуля"Р.
Да!!!

Было бы здорово!
...
zerno:
Дорогие девочки , завтра я буду белкой в колесе , поэтому сейчас
Всех леди этой темы поздравляю с Новым годом !!!
Хоть , вас не знаю я в лицо
Мне хорошо среди своих
Хочу поздравить с Новым Годом
Единомышленниц моих.
Спасибо вам за ваши посты ,
Спасибо за веселый флуд
За споры и за разговоры ,
Что часто к истине ведут.
За ваше доброе участье ,
За настроенье , за игру!
Я все ценю , читать вас рада,
Все это в жизнь свою беру !
Желаю всем нам я здоровья,
Ну а куда же без него.
И чтобы год вам дал побольше
Простого счастья женского!
Пусть жизнь вас снова удивляет
И будет к вам она добра!
Пусть сбудется все непременно,
Люблю ,целую всех ,УРА!!!

...
LGA:
Как я много пропустила, совсем закрутилась! Ушла во
флуд и пусть меня удаляют.
taniyska писал(а):(если я не скончаюсь в муках перевода раньше времени ), причем в самом прямом смысле
Танюшка, да ты чеее, доводить себя до такого, никаких физических нагрузок... это вовсе ни к чему... там Лузик коньячок отправила, да и я кое-что припасла...

все натуральное, все свое, с огороду.
Ninel-ka писал(а):В юности занималась л/атлетикой, и все эти тренировки, маршброски и всякие прыжки вспоминаю с дрожью
А я спортивной гимнастикой и вспоминаю с ностальгией!
Sig ra Elena писал(а):Девочки, пожалуйста, если у кого чего сохранилось, будьте добры, выложите только имена,
Я ничего не удаляю, найти бы только в моем компьютерном бардаке. На праздники тоже поищу что-нибудь новенькое.
Nashata писал(а):победу для Магнитки и поражение для Салавата .
А половина тебя не устроит, только победа Магнитки...
Nashata писал(а):придется мне встать на горные лыжи .
А чем тебе не угодили горные лыжи, я бы с удовольствием, но как представлю себя со стороны - этакий колобок кубарем с горки катится. Вот смеху то людЯм будет. Мне уже на заправках очередь уступать стали.
Марьяша, ты как картинка и шпагат...нет слов, какое чудо.
Лиля, поздравляю с победой! Люблю читать аннотации и отзывы.
zerno писал(а):Хоть , вас не знаю я в лицо
Мне хорошо среди своих
Хочу поздравить с Новым Годом
Единомышленниц моих.
Мариша, спасибо огромное.
Лузик, я голосовала за нашу любимую Ховард "У любви свои законы" в номинации Книга-друг.
И я от всей души, Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! И у меня есть таки очень редкая и очень красивая открытка!
Пусть год Дракона и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет! ...
LGA:
Nashata писал(а):если 4 января не выйду на связь , значит свернула себе шею , катаясь на горных лыжах
Наташ, ты там поаккуратней, горки они всякие есть. Крутые не выбирай, токо пологие..., и шейку побереги, солнышко.
...
Малина Вареньевна:
Пока вырвалась на минутку из уборок-готовок...
Девочки! милые, любимые, всех-всех с наступающим новым годом!!!
Пусть льется шампанское/вино/коньяк/водочка/лимонад/..., пусть сбываются самые заветные желания и загадываются новые на год грядущий,
пусть в каждый дом придет чудо, радость и любовь!
И достойно проводить год прошедший, ведь в нем я встретила всех вас.
...
barsa:
Привет! Девочки, поздравляю всех вас с Новым годом! Здоровья, счастья, и сбычи самых тайных, желанных и сокровенных мечт! Новых путей, новых открытий и новых друзей!
Встретимся в нашем уютном дружном доме уже в новом году! Целую всех и обнимаю!
Встречайте брутального Дедка Мороза!
...