Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
Проще всего выразить словами, то, чего нет на душе...

Получается, что каждый, кто говорит люблю, этого совсем не чувствует? Пустышка. Лицемер.

А Баба Яга против))

Насчет простого слова "Прости, что я у тебя такая зміївна " я ещё соглашусь, потому что по жизни так сложилось, что именно я произношу их первой. Всегда. Такой вот он мой демон. И таки да, несколько раз я говорила, даже если наверняка так не считала))

...

Nadin-Z:

Оксаночка писал(а):
Получается, что каждый, кто говорит люблю, этого совсем не чувствует? Пустышка. Лицемер.

Нет, не так... Просто нужно много душевных сил (или мужества), чтобы сказать это, когда ты действительно так чувствуешь.
И это только мое мнение, я не говорю, что для всех так ))) Есть люди, которым любые слова даются легко, не зависимо от ощущений )))

...

Lady Elwie:

Я проснулась от порыва горячего ветра... мое остывшее тело дернулось, обожженное.... я пошевелилась, пытаясь выпрямить закоченевшие ноги.
Но не вышло, я так и пролежала всю ночь, скрючившись, в позе эмбриона...

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
любые слова даются легко

Я где-то читала, что не ждите от мужчины частых признаний в любви)) Он будет "говорить" о ней тем, что пойдёт убьет мамонта, победит всех врагов и сделает для вас ещё тышшу дел. Именно для вас. Это и есть его "разговор о любви". Поэтому прямой вопрос "Ты меня любишь?" часто приводит к ступору сильной половины)) Не знаю, мне не тяжело сказать то, что я чувствую. Конечно я не произношу эти слова мимоходом, но если чувствую, что это "прёт" из меня, то молчать не буду))

Элви, он пришёл - твой Лучик)) Спи-спи, не буду мешать))

...

Тира:

Элви... так много хочется сказать, а слов не подберу. Я говорила - это для меня проблема((
Величие Белета описать сложно... трудно понять его поступки, да и не дано) Но одно неоспоримо - он достоин того, чтобы стремиться, рваться
к нему, даже ценой собственной жизни. Я восхищаюсь тем чувством, что привязывает тебя к нему не как Фаворитку к Хозяину,
а как женщину к мужчине.

...

Nadin-Z:

Оксаночка писал(а):
Поэтому прямой вопрос "Ты меня любишь?" часто приводит к ступору сильной половины))

*фыркает* Я вообще стараюсь такие вопросы не задавать, чтобы не делать себе больно.

Элви, любить сильного мужчину тяжело... тебе тяжелее в несколько раз...
и я искренне восхищаюсь твоим мужеством.

...

Arabeska:

Окси, хорошо, впредь я буду расписывать сначала: согласно моим наблюдениям, большинству... бла-бла-бла...
Элви, *осторожненько так* ты там проснулась? Как оно, утро? И где Белет?

...

Lady Elwie:

**просыпается.. пытается мысленно себя ощупать в плане определения ущерба**
ну вроде ничего не болит.... **садится в постели**
и сидеть могу....

Надин, какая у тебя ава.. воздушная мистика))

Тирусь... ну вот.. люблю его, ты же понимаешь... и гори все синим пламенем!
а ты, кстати, уже дома? Благородие ушел уже?)) хорошо вы там.. вечер провели.. про ожог, наверное, и забыла уже?))

Бэс.. а утро... ну утро.. или день? **смотрит на чашку кофе на прикроватной тумбочке**
с кофе оно добрее.. кофе Белет оставил... а он... **оглядывается** нет его.. ушел снова... **вздыхает и берет обеими руками чашку**

так.. в замке шевеление.. Смерть вернулся... **инстинктивно вжимает голову в плечи и прислушивается**
прошел мимо моих комнат.. вот блин!

...

Tsvetochek:

Руста, я помню что ты в отказниках, но ведь может и чудо случиться))) Шучу
Ди, с новой авой)))
Элви, вот читаю я тебя и думаю: как ты бедная счастливица с такими троими мужиками уживаешься? И отлично живышь))) Продолжай в том же духе Правда вспомнился момент из "Белое солнце пустыни" когда Гульчатай пришла соблазнять Сухова, а потом считает:
- Одна жена любит, одна пищу варит, одна за детьми смотрит... И всё одна?!
- Ничего уж не попишешь.
Но ты пиши. Пиши побольше)))

...

Тира:

Элви, я сейчас не дома - боюсь, его постигнет та же участь, что и фундамент несостоявшегося строительства.
Только разнесу его я сама - злая, как сто тысяч чертей! Слетаю за сигаретами (боюсь даже заказать их в номер,
чтобы ненароком не свернуть кому нибудь шею), развеюсь, остужу пыл и сяду вытаскивать из головы подходящие
слова, что бы передать то, что произошло после вчерашнего вечера...
И ещё... я очень переживаю из-за того, что твой муж игнорирует тебя. Неспокойно как-то...
Ну всё, полетела я, а то клава начинает плавиться под руками.

...

Miss Amy:

А вот и я! Наконец отбыла свое наказание.

Сколько всего нового!! Быть свадьбе)))))) Урааааа!!! Русик, мои поздравлялки!

Элви... повезло тебе с мужиками)) Демон и тот любящий и отзывчивый)) Не то, что некоторые...
И да! Ты пиши, и побольше.

Авочки, сетики - закачаешься!! Цветик, кто так разозлил, что кусаться стала?

Тирусь. а ты прям ангелочек)))

Сет Элви, меня вообще, застопорил надолго))) Классно! такой контраст. Белое и черное, свет и тьма...

Окси, кто обидел? Почему мокнем?

Ди - симпатяшка!

Русик, Русик веселый наш человечек))) баннер просто чудо! Жизнерадостный такой.

Рустик, а темный тебе к лицу))) Красавица.

Цитата:
"Ты меня любишь?" часто приводит к ступору сильной половины))

Не соглашусь. У меня сразу ответ: "Да!" И только через некоторое время: "А почему ты спрашиваешь?"
Тира писал(а):
олько разнесу его я сама - злая, как сто тысяч чертей! Слетаю за сигаретами (боюсь даже заказать их в номер,

чтобы ненароком не свернуть кому нибудь шею),

Ого, тя поперло!!! И это все Благородие?

Подарки!!!! Места!!! Спасибо !!! Классный праздник был! Жаль, что мало)))

А теперь расскажу куда я подевалась.

...

Lady Elwie:

**прикуривая** о да, дамы, я отлично живу.. уживаюсь... просто блеск)) и самой нескучно и мужикам весело!
а Белет очень отзывчивый, согласна)) чуть что - сразу тростью отзывается)))

Тирусь.. ох... ты прям.. пугаешь и настораживаешь.. расскажи что стряслось, а то прям мыслей в голове много((
ну а Смерть... мне тоже неспокойно **плеснула коньяку**
а вот сейчас напьюсь - будет мне наркоз....

Эми-птичка)) непривычно, это Агвар же Окси так называет))

...

Arabeska:

*пуская дымные колечки* ...сильно зацикливаемся на конечном результате и не думаем о промежуточных этапах... Элви, ку-ку))
Ну вот напьёшься ты и что? Придёт муж и вытрезвит мигом... держись, подруга. Он у тебя справедливый!
...но сиравно чёта стрёмно...
О чём это я? Точно. Птички множатся, ухаха)))
Ну а что ты, Эми, какие танцы-шманцы, в самом деле, когда Марбас рядом?
Тирыч, не плавь клаву! А то мы тогда АтчОта не увидим... *фу, Бэс, какая ты корыстная!*
Кстати, я тебя не поздравила с тем, что ты теперь Николаевна. Так вот, поздравляю))) Когда уже могарыч-то, ну, за родственников, будет?))
Руса, тебя тоже не поздравила с предстоящим бракосочетанием - тоже поздравляю сейчас)) Когда мероприятие намечено?

...

Lady Elwie:

**опрокидывает очередную рюмашку и запевает**

Пусть плещет вино, я пью, все мне мало,
Я пью все мне мало, уж пьяною стала,
Я пью все мне мало, уж пьяною стала,
И кружится зала, и мне все равно!

Бэс, ага, ку-ку...
вот когда он про меня вспомнит, тогда и... ик.... будет ку!))

...

Оксаночка:

Эмик, ты отучивай, отучивай обязательно, а то надумает ещё чего. Бывшая птичка... теперешняя птичка. Тьху, тьху, тьху конечно. Мне бы со своим разобраться. Кстати о моём. Если он краем уха услышит и решит, что твой Марк не случайно это слово произнёс, а прокололся? И доказывай тогда было не было.
А вообще здорово вы от танцев отвлекались)) Горячо так.

Элви, пить одной вредно)) Делись. Я как раз ищу кто бы налил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню