Оксаночка:
Nadin-Z писал(а):Проще всего выразить словами, то, чего нет на душе...
Получается, что каждый, кто говорит люблю, этого совсем не чувствует? Пустышка. Лицемер.
А Баба Яга против))
Насчет простого слова "Прости, что я у тебя такая зміївна " я ещё соглашусь, потому что по жизни так сложилось, что именно я произношу их первой. Всегда. Такой вот он мой демон. И таки да, несколько раз я говорила, даже если наверняка так не считала))
...
Nadin-Z:
Оксаночка писал(а):Получается, что каждый, кто говорит люблю, этого совсем не чувствует? Пустышка. Лицемер.
Нет, не так... Просто нужно много душевных сил (или мужества), чтобы сказать это, когда ты действительно так чувствуешь.
И это только мое мнение, я не говорю, что для всех так ))) Есть люди, которым любые слова даются легко, не зависимо от ощущений )))
...
Lady Elwie:
Я проснулась от порыва горячего ветра... мое остывшее тело дернулось, обожженное.... я пошевелилась, пытаясь выпрямить закоченевшие ноги.
Но не вышло, я так и пролежала всю ночь, скрючившись, в позе эмбриона...
Все болело.. каждое движение причиняло боль.
Простыни были влажными и ледяными...
- Что ты здесь делаешь? - Голос надо мной, спокойный, без малейших эмоций.
- Жду тебя... - Говорить тяжело, губы разлепляются с трудом.
- Ты вся в крови. Зачем ты пришла - сейчас?
- Я хотела... хотела быть с тобой... Откуда кровь? Крови не было.... ее же вообще не было! - не поняла я, но даже испугаться у меня не было сил.
- Нижний мир тебя не пустил, но ты прошла. Он исторг из тебя Небесный свет. Вместе с кровью. Как ты вообще смогла пройти?
- Я хотела, и я прошла. - Попытка пожать плечами, и я ощущаю, как лопается кожа между лопаток, как сбоку по спине стекает теплый ручеек.
Белет ругается. Я чувствую, как прогибается матрас. Демон склоняется надо мной. Его теплые руки надо мной, но не касаются. От них исходит тепло. Я тянусь к нему всем своим замерзшим телом.
- Черт, ты совсем замерзла.
- Ты же знал, что я здесь...
- Нет. Я был занят. Дела в закрытом от всего месте. Я освободился несколько минут назад...
- Тогда хорошо. Хорошо, что ты пришел. Я еще немного посплю, а потом попью кофе и пойду на работу.
- Не спи.
Тепло проникает в меня. Я дергаюсь.
- Свет внутри тебя. Еще много света. Тебе нельзя оставаться здесь.
- Тебе не больно касаться меня?
- Нет. Теперь нет. Ад все забрал.
- Тогда мне все равно. Я никуда не пойду. Если только ты меня не прогонишь. А если прогонишь, я вернусь обратно.
Руки демона ложатся на мои ягодицы, поглаживают оставшиеся после трости рубцы. Я начинаю крупно дрожать.
Губы демона касаются меня.. целуют каждый след.
- Не прогоняй меня, пожалуйста, - умоляю я едва слышно. - Мне плохо без тебя.
- Где Смерть?
- Я не знаю, он со мной не разговаривает.
Белет вздыхает и ложится рядом. Я поворачиваюсь и прижимаюсь к нему.
- Я должен отнести тебя домой.
- Нет! - помотав головой, я прижимаюсь щекой к его груди.
Белет укрывает меня своим крылом, и я наконец-то начинаю согреваться.
Судорога. Я дергаюсь, но демон крепко держит меня. Потом меняет облик. Мгновение, и мы в Ледяном замке.
Тут же становится легче дышать.
- Нет! - кричу я на Белета. - Не хочу быть здесь. Не хочу!!! Хозяин!
Белет несет меня в ванную. Бросает быстрый взгляд на краны. Они поворачиваются сами собой, поток воды силен. Так не бывает в реальности, но демон его ускоряет.
Он опускает меня в воду. Я вижу, как она розовеет от моей крови.
Демон берет губку и осторожно обмывает меня.
Я всхлипываю, но постепенно затихаю. Закрываю глаза...
Открываю их уже в постели.
- Не уходи. Прошу. Не уходи, - поворачиваю голову и смотрю в немигающие золотистые глаза.
Он тоже смотрит на меня, молча, не шевелясь.
- Мне нужно на работу, - пытаюсь приподняться.
- Лежи. - Приказ. - Никуда сегодня не пойдешь.
- Пойду! Если ты уйдешь, я пойду за тобой. И мне нет дела до твоих приказов! Пусть я и твоя Фаворитка.
- Упрямица! - Взгляд демона теплеет. Слегка. Но меня радует и это. - Ты не можешь отправиться в Ад, он вытянет из тебя все силы, и ты снова будешь болеть.
- Плевать!
Белет снова вздыхает, а затем садится рядом.
- Ложись со мной, - поворачиваю голову, переползаю ближе к нему, хватаю за руку.
- Нет. Но я посижу немного тут. Пока не придет Смерть.
- Я хочу тебя.
Белет не реагирует. Он переворачивает меня на живот, и снова его руки надо мной, но теперь он меня касается. Я чувствую, как исчезают следы на моих ягодицах, как закрываются мелкие ранки, которые оставил на мне Нижний мир.
Я успокаиваюсь.
- Теперь спи, - слышу я шепот. - Спи.
- Нет, - спорю я, но уже проваливаюсь в сон.
...
Оксаночка:
Nadin-Z писал(а):любые слова даются легко
Я где-то читала, что не ждите от мужчины частых признаний в любви)) Он будет "говорить" о ней тем, что пойдёт убьет мамонта, победит всех врагов и сделает для вас ещё тышшу дел. Именно для вас. Это и есть его "разговор о любви". Поэтому прямой вопрос "Ты меня любишь?" часто приводит к ступору сильной половины)) Не знаю, мне не тяжело сказать то, что я чувствую. Конечно я не произношу эти слова мимоходом, но если чувствую, что это "прёт" из меня, то молчать не буду))
Элви, он пришёл - твой Лучик)) Спи-спи, не буду мешать))
...
Тира:
Элви... так много хочется сказать, а слов не подберу. Я говорила - это для меня проблема((
Величие Белета описать сложно... трудно понять его поступки, да и не дано) Но одно неоспоримо - он достоин того, чтобы стремиться, рваться
к нему, даже ценой собственной жизни. Я восхищаюсь тем чувством, что привязывает тебя к нему не как Фаворитку к Хозяину,
а как женщину к мужчине.
...
Nadin-Z:
Оксаночка писал(а):Поэтому прямой вопрос "Ты меня любишь?" часто приводит к ступору сильной половины))
*фыркает* Я вообще стараюсь такие вопросы не задавать, чтобы не делать себе больно.
Элви, любить сильного мужчину тяжело... тебе тяжелее в несколько раз...
и я искренне восхищаюсь твоим мужеством.
...
Arabeska:
Окси, хорошо, впредь я буду расписывать сначала: согласно моим наблюдениям, большинству... бла-бла-бла...
Элви,
*осторожненько так* ты там проснулась? Как оно, утро? И где Белет?
...
Lady Elwie:
**просыпается.. пытается мысленно себя ощупать в плане определения ущерба**
ну вроде ничего не болит....
**садится в постели**
и сидеть могу....
Надин, какая у тебя ава.. воздушная мистика))
Тирусь... ну вот.. люблю его, ты же понимаешь... и гори все синим пламенем!
а ты, кстати, уже дома? Благородие ушел уже?)) хорошо вы там.. вечер провели.. про ожог, наверное, и забыла уже?))
Бэс.. а утро... ну утро.. или день?
**смотрит на чашку кофе на прикроватной тумбочке**
с кофе оно добрее.. кофе Белет оставил... а он...
**оглядывается** нет его.. ушел снова...
**вздыхает и берет обеими руками чашку**
так.. в замке шевеление.. Смерть вернулся...
**инстинктивно вжимает голову в плечи и прислушивается**
прошел мимо моих комнат.. вот блин!
...
Tsvetochek:
Руста, я помню что ты в отказниках, но ведь может и чудо случиться))) Шучу
Ди, с новой авой)))
Элви, вот читаю я тебя и думаю: как ты бедная счастливица с такими троими мужиками уживаешься? И отлично живышь))) Продолжай в том же духе

Правда вспомнился момент из "Белое солнце пустыни" когда Гульчатай пришла соблазнять Сухова, а потом считает:
- Одна жена любит, одна пищу варит, одна за детьми смотрит... И всё одна?!
- Ничего уж не попишешь.
Но ты пиши. Пиши побольше)))
...
Тира:
Элви, я сейчас не дома - боюсь, его постигнет та же участь, что и фундамент несостоявшегося строительства.
Только разнесу его я сама - злая, как сто тысяч чертей! Слетаю за сигаретами (боюсь даже заказать их в номер,
чтобы ненароком не свернуть кому нибудь шею), развеюсь, остужу пыл и сяду вытаскивать из головы подходящие
слова, что бы передать то, что произошло после вчерашнего вечера...
И ещё... я очень переживаю из-за того, что твой муж игнорирует тебя. Неспокойно как-то...
Ну всё, полетела я, а то клава начинает плавиться под руками.
...
Miss Amy:
А вот и я! Наконец отбыла свое наказание.
Сколько всего нового!! Быть свадьбе)))))) Урааааа!!!
Русик, мои поздравлялки!
Элви... повезло тебе с мужиками)) Демон и тот любящий и отзывчивый)) Не то, что некоторые...
И да! Ты пиши, и побольше.
Авочки, сетики - закачаешься!!
Цветик, кто так разозлил, что кусаться стала?
Тирусь. а ты прям ангелочек)))
Сет
Элви, меня вообще, застопорил надолго))) Классно! такой контраст. Белое и черное, свет и тьма...
Окси, кто обидел? Почему мокнем?
Ди - симпатяшка!
Русик, Русик веселый наш человечек))) баннер просто чудо! Жизнерадостный такой.
Рустик, а темный тебе к лицу))) Красавица.
Цитата:"Ты меня любишь?" часто приводит к ступору сильной половины))
Не соглашусь. У меня сразу ответ: "Да!" И только через некоторое время: "А почему ты спрашиваешь?"
Тира писал(а):олько разнесу его я сама - злая, как сто тысяч чертей! Слетаю за сигаретами (боюсь даже заказать их в номер,
чтобы ненароком не свернуть кому нибудь шею),
Ого, тя поперло!!! И это все Благородие?
Подарки!!!! Места!!! Спасибо !!! Классный праздник был! Жаль, что мало)))
А теперь расскажу куда я подевалась.
- Марба-ас отпусти! Ты зачем меня сюда приволок? Отпу-у-усти! – возмущалась я, тщетно пытаясь вырвать локоть из крепких рук демона. – Там только танцы начинаются.
- Видел я эти ваши танцы. Мне хватило мгновенья, чтобы посмотреть в твои загоревшиеся глаза. И это, они еще не показали свои «мечи»! Ты крови захотела, да птичка?
Я виновато опустила глаза, как бы раскаиваясь. Но потом вздернула подбородок и крикнула:
- Мы же даже с хозяевами не попрощались! Что обо мне подумают?
- Подумают, что у тебя появились более важные дела, чем осмотр голых задниц. Завтра извинишься.
Надув губы, я развернулась и стала к демону спиной.
Что делать? Чтобы попытаться выбраться отсюда, не было и речи. Нижняя часть еще до сих пор саднила. Я невольно потянулась рукой к болящему месту, но пальцы демона меня опередили.
- Болит?
- А ты как думал? – и для пущей убедительности, глубоко вздохнула. – Ну, давай вернемся…
- Нет! Ты на время смотрела?
Мои глаза округлились.
- А причем здесь время?
- Притом. У меня есть планы, пока не возвратился твой муж.
Он рывком развернул меня к себе и впился в губы.
- Марб… - я попыталась вырваться, но он держал мое лицо словно клещами. – Мне больно! Я не хочу так!
- А как ты хочешь? Чтобы перед тобой крутили задницами?
Красные огоньки, что появились в глазах демона, не предвещали ничего хорошего.
- Это тебе нравится? – он встряхнул меня так, что голова резко откинулась назад, грозя отвалиться.
Он наклонился, обхватил лицо руками и укусил за нижнюю губу. По подбородку побежала горячая струйка крови. Его язык медленно слизал красную дорожку и очертил маленькую ранку. Та сразу затянулась. Безо всякого стеснения он прижался пахом к низу моего живота. Его рука опустилась вниз и стала гладить ягодицы, сжимая их.
- Скажи, что тебе не нравится. Что ты не хочешь этого.
Я всем своим телом ощущала его желание. Его возбужденный член прижимался к моему животу.
Он меня не отпускал, не давал глотнуть воздуха. Целуя, он пробуждал во мне такую страсть, какой я от себя не ожидала. Закрыв глаза, я погрузилась волну непередаваемых ощущений, когда его язык глубоко проник в мой рот. Дыхание сделалось прерывистым, мысли путались, я не могла произнести ни слова.
Не прерывая поцелуя, Марбас подхватил меня на руки, и мы повалились на кровать.
Нежные прикосновения его языка и неспешные ласки заставили мое тело пылать, словно в огне. Я изогнулась, казалось, по жилам течет жидкий огонь. Язык Марбаса, будто раскаленный уголек, обжигал мое тело.
Через несколько секунд мы были без одежды. Я ощущала прикосновение его сильного тела. Чувствовала, легкое скольжение его кожи по груди, и еле сдерживала желание. Он склонился над соском, что уже стал очень чувствительным, и принялся его сосать. Тихий вздох вырвался сквозь мои стиснутые губы.
- Тебе приятно, птичка?
- Ох…
Да я с ума схожу от наслаждения!
Довольный смешок сорвался с губ Марбаса, и он продолжил свои эксперименты над моим телом.
Прядь черных волос упала ему на лоб, делая его еще соблазнительнее. Он стал еще усерднее лизать соски. С моих губ сорвался очередной стон.
Марбасу понравилось то, что происходило со мной, потому что он поднял голову и хищно улыбнулся. Я обхватила его за шею и открыла рот, позволяя его языку ласкать меня. В голове шумело, голос рассудка умолк. Это был грех. Чистой воды грех. Вкус греха, опасности, наслаждения.
Он оторвался от губ и занялся более интимными участками моего тела. Его язык обжег грудь, и его дыхание коснулось волос, покрывающих низ живота.
Я вцепилась в его волосы, испугавшись тех чувств, что я испытывала. Он поднял голову и улыбнулся.
- Тебе понравится.
- Но ты никогда раньше… В смысле…
- Ты хочешь, чтобы я прекратил?
Я прерывисто вздохнула. Я не была готова к тем ласкам, что он мне предлагал. Ведь только мужу я могла это позволить.
- Хорошо я прекращу. Но скоро ты сама будешь умолять меня об этом.
Он резко наклонился и поцеловал меня между ног. В голове взорвалась молния! Ощущение было настолько сильным, что не поддавалось описанию. Затем он так же быстро поднялся и лег сверху.
- Продолжим?
Его грудь была прижата к моей груди, бедра крепко прижаты к моим бедрам Он стал медленно вводить свой член, не отводя от моего лица своего страстного взгляда.
- Ну, давай, птичка. Давай, - его глаза закрылись.
Он резко вошел в меня и замер. Его зубы были сжаты, на лбу выступил пот. Я легонько повела бедрами, подстраиваясь под него, и он возобновил движения. Он входил и выходил. Снова и снова.
С губ сорвался стон удовольствия. Я старалась не кричать громко, но все же не смогла удержаться. Пик наслаждения не заставил себя ждать. Он был необыкновенно долгим и сладким…
- Это ты виноват!
Я стояла посреди комнаты в одном чулке, в кое-как натянутом на голое тело платье и с плащом на плечах. Демон лежал на смятой постели и курил сигарету.
- Естественно, - только и сказал он. Его волосы в полном беспорядке лежали на голых плечах. Одна закрученная прядь падала на лицо, и он постоянно ее сдувал. – Кто же еще.
- Марбас, я серьезно! Круус скоро будет дома. И мне нужно попасть в Финтану до его возвращения. Или ты хочешь, чтобы он явился сюда? – я прищурила один глаз.
- Пусть.
- Что пусть? – не выдержала я его спокойствию. Бывают же такие тупые демоны!
Глаза Марбаса вспыхнули, и он медленно приподнялся на локоть.
- Потише на поворотах, детка. Не то занесет.
Я благоразумно захлопнула варежку и улыбнулась.
- Ну, пожалуйста… - протянула я. – Марк… ну помоги.
Огонь в глазах демона стал потихоньку гаснуть. Он откинулся на подушки и засунул в рот неизменную сигару.
- Валяй!
Легкий щелчок пальцев, и я уже в своей спальне. Стою, прижимая к груди порванный чулок.
Так просто. Без слов прощания… Без легкого поцелуя…
- А сумка! – крикнула я, вспомнив об еще одной части моего гардероба, что осталась лежать на кровати в доме демона.
Легкий свист. И у моих ног падает сумка. С нее на ходу вываливается некогда довольно симпатичная шляпка.
- Спасибо – пробормотала я, отряхивая ее от несуществующей пыли. – Вы очень любезны.
...
Lady Elwie:
**прикуривая** о да, дамы, я отлично живу.. уживаюсь... просто блеск)) и самой нескучно и мужикам весело!
а Белет очень отзывчивый, согласна)) чуть что - сразу тростью отзывается)))
Тирусь.. ох... ты прям.. пугаешь и настораживаешь.. расскажи что стряслось, а то прям мыслей в голове много((
ну а Смерть... мне тоже неспокойно
**плеснула коньяку**
а вот сейчас напьюсь - будет мне наркоз....
Эми-птичка)) непривычно, это Агвар же
Окси так называет))
...
Arabeska:
*пуская дымные колечки* ...сильно зацикливаемся на конечном результате и не думаем о промежуточных этапах...
Элви, ку-ку))
Ну вот напьёшься ты и что? Придёт муж и вытрезвит мигом... держись, подруга. Он у тебя справедливый!
...но сиравно чёта стрёмно...
О чём это я? Точно. Птички множатся, ухаха)))
Ну а что ты,
Эми, какие танцы-шманцы, в самом деле, когда Марбас рядом?
Тирыч, не плавь клаву! А то мы тогда АтчОта не увидим...
*фу, Бэс, какая ты корыстная!*
Кстати, я тебя не поздравила с тем, что ты теперь Николаевна. Так вот, поздравляю))) Когда уже могарыч-то, ну, за родственников, будет?))
Руса, тебя тоже не поздравила с предстоящим бракосочетанием - тоже поздравляю сейчас)) Когда мероприятие намечено?
...
Lady Elwie:
**опрокидывает очередную рюмашку и запевает**
Пусть плещет вино, я пью, все мне мало,
Я пью все мне мало, уж пьяною стала,
Я пью все мне мало, уж пьяною стала,
И кружится зала, и мне все равно!
Бэс, ага, ку-ку...
вот когда он про меня вспомнит, тогда и... ик.... будет ку!))
...
Оксаночка:
Эмик, ты отучивай, отучивай обязательно, а то надумает ещё чего. Бывшая птичка... теперешняя птичка. Тьху, тьху, тьху конечно. Мне бы со своим разобраться. Кстати о моём. Если он краем уха услышит и решит, что твой Марк не случайно это слово произнёс, а прокололся? И доказывай тогда было не было.
А вообще здорово вы от танцев отвлекались)) Горячо так.
Элви, пить одной вредно)) Делись. Я как раз ищу кто бы налил.
...