Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Virgin:

Привет! Артем снова встал в 6.20. Зубы, зубы, зубы....
эля-заинька писал(а):
Активный интерес к маминой косметике)

И не только. К кастрюлькам тоже.)))
эля-заинька писал(а):
врачи сказали, что восстановить до безболезненного состояния уже нельзя

эля-заинька писал(а):
У нас сегодня такой дубак! Вроде по градусам всего - 10, но такой ветер противный( А так весны хочется

Скоро будет весна! А потом жара, и мы снова захотим прохлады.

...

Электра:

Привет, принцессочки!!!
Я вчера пришла с работы и завалилась спать Embarassed , зато теперь свежа, как майская роза Wink
ShadyLedi писал(а):
Тем более вам оно все равно не нужно теперь

Угу, нам осталось еще разок анализ сдать и приниматься за дело Wink
эля-заинька писал(а):
1 таблетку парацетамола и станет намного легче, вроде таблетка от температуру но она убирает спазмы

Спасибо, солнышко, в следующий раз попробуй, а хорошо бы , чтобы вообще не пригодилось Wink
гелена писал(а):
До определённого возраста, а потом дети тоже начинают грамотно просить....

Вот и я о том же...У меня взрослый муж мне, кобылке, отказать не смог Non . А уж детишкам и подавно Ok
З.Ы. Правда, теперь он уверен, что это была его идея завести кошек Ar
гелена писал(а):
Ребёнка обследовать - 1050 руб. - 2 часа занимает. Взрослого не знаю, но выясню, потому что сама тоже хочу пройти

Спасибо, у нас в соседнем городе тоже есть, если все грамотно делают и не слишком дорого - тоже возьмусь за свое зрение
Virgin писал(а):
Иногда срабатывает, но иногда, как сегодня, я свои тюбики собирала 5 (!!!!!!!!!!!!!!!) раз!!!!!!!!!!

Вирги, тут же не только за собой надо убрать, но и за любимым мужем, а тебе еще и ребенком. Вот я все убрала в понедельник - было абсолютно везде, кроме комнаты мужа - чисто(но там исключительно его царство - я не лезу :durSmile. С утра встала - дом не узнала -нужно делать капитальную уборку Wink
Virgin писал(а):
Она сказала, что ждать не будет.

Вероятно, это правильно. Просто, если это повторяется зачем мучить себя и ребенка?
Virgin писал(а):
. Хотя знакомая заманивала увеличением бюста на 1 размер.

Фигня, все какое было - такое и осталось Ok
эля-заинька писал(а):
Доброе утро, леди)

Ты уже начала ездить?

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
К кастрюлькам тоже.)))

Хозяйственный парень)
Virgin писал(а):
А потом жара, и мы снова захотим прохлады

Угу, такие мы привереды)
Электра писал(а):
Ты уже начала ездить?

Я и зимой ездила, когда не сильно холодно было

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
У нас сегодня такой дубак! Вроде по градусам всего - 10, но такой ветер противный( А так весны хочется

А тут снегопад который день... но это меня даже радует))

...

Леди Вулф:

Зато у нас))))))))Прелесть! Весна настоящая, тепло, около 25 градусов.Наконец-то, мы так долго ждали потепления!

...

mada:

Привет, девочки!
Только вернулась из Москвы, практически без ног! Высокий каблук это конечно красиво, но когда такая каша на дороге и полдня на ногах, то лучше резиновые сапоги! Провожала Машу к бабушке, посадила на экспресс до Рязани, там встретят. А у меня на неделю на одну головную боль меньше (от добрая мама).
Леди Вулф писал(а):
Весна настоящая, тепло, около 25 градусов.

Это где это такая погода, на экваторе?
У нас жуткая погода сегодня, то ливень, то метель!
эля-заинька писал(а):
Принимала она в женские дни, около 2 лет,

Не знаю, не думаю, что в одном Пенталгине дело, по одной таблетке в месяц и так посадить печень? Наверняка еще какие-то причины были.
По поводу Марвелона, у меня одна знакомая пила его около года, а потом обнаружили, что у нее стала очень сильно сворачиваться кровь, даже из пальца анализ не могли взять. В срочном порядке отменили и назначили препараты для разжижения крови. Это не говоря еще о том, что поправилась она килограмм на 10.
Я тоже гормональным особо не доверяю и предпочитаю обходиться без них.
Марина, с Днем рождения!

...

Электра:

эля-заинька писал(а):
Я и зимой ездила, когда не сильно холодно было

Понятно, а я думала ты машинке отпуск зимний выписала Wink
black_angel писал(а):

Почему?
Леди Вулф писал(а):
Весна настоящая, тепло, около 25 градусов

Это где такое счастье? Shocked Shocked Shocked
mada писал(а):
Высокий каблук это конечно красиво, но когда такая каша на дороге и полдня на ногах, то лучше резиновые сапоги!

Вечно мы, девушки, на жертвы ради красоты идем Wink
mada писал(а):

prv Есть даже поговорка - одно лечим, другое - калечим Non
Маришка, с Днем Варенья!!!

...

шоти:

Леди,добрый день!!!
Virgin писал(а):
Короче, мне проще его усыпить на руках за 5-10 минут.

правильно делаешь, и тебе проще и быстрее и ребенку безболезненно. Laughing
dizzy писал(а):
И чем старше становишься, тем все быстрее и быстрее

да, да и очень жаль.... Sad
эля-заинька писал(а):
Принимала она в женские дни, около 2 лет, и потом очень заболела печень,

я принимала норколут 3 года, там схема 6 месяцев пьешь, 6 перерыв и т.д., при этом врач назначила антраль(печень,поддержка), аспирисС (кровь) - это все принималось по схеме. Я поправилась на 15кг за три года, и последние месяцы не допила,так как стала очень плохо себя чувствовать. Smile
Virgin писал(а):
Артем снова встал в 6.20. Зубы, зубы, зубы....

сочувствую Laughing
Электра писал(а):
, зато теперь свежа, как майская роза

рады Very Happy
Электра писал(а):
тут же не только за собой надо убрать, но и за любимым мужем,

моя бабушка все время говорила:"Чисто не там,где убирают,а где не муссорят", у нас дома (ЗАКОН) каждая вещь имеет свое место и автоматически ложиться на место,всегда чисто - уборка заключается- пыль и пол,никаких пролем. Laughing
black_angel писал(а):

у нас +15, солнце,но очень сильный ветер. Laughing
mada писал(а):

если есть возможность, лучше без них, но порой нет выбора Smile
mada писал(а):
Высокий каблук это конечно красиво,

ежедневно не ношу каблуков,обувь ,одежда должна быть удобной. Laughing

...

dizzy:

Надюша, привет!
Муза писал(а):
За всеми только и делаю, что убираю! Где захотели там и бросили!

вот та же картина маслом, из носков выпали. из джинсов тоже и пошли дальше . Они у меня эти, как их, сеятели

...

шоти:

Муза писал(а):
Аааааааа, задолбал меня уже этот порядок. За всеми только и делаю, что убираю! Где захотели там и бросили!

никто, нигде, ничего не бросает,дети с самого маленького были приучены ложить на место, где взял,там и положи, а сейчас с мужем - никаких проблем, даже в шкафу убираться не надо, всегда порядок. Laughing
dizzy писал(а):
вот та же картина маслом, из носков выпали. из джинсов тоже и пошли дальше . Они у меня эти, как их, сеятели

у меня нет такой проблемы Laughing

...

Муза:

шоти писал(а):
никто, нигде, ничего не бросает,дети с самого маленького были приучены ложить на место, где взял,там и положи, а сейчас с мужем - никаких проблем, даже в шкафу убираться не надо, всегда порядок.

Не видать мне такого счастья. Я постоянно заставляю свою красавицу убирать за собой.
dizzy писал(а):

И не говори. Пришёл, разделся кучу на кресло навалил, рядом носочки сложил и довольный спать пошёл.

Завтра с Кристиком к врачу пойдём - у неё какая то фигня на пятке вылезла, и на второй тоже пытается. Вроде мозоль, но не мозоль. Не нравится мне всё это.

...

dizzy:

Муза писал(а):
Завтра с Кристиком к врачу пойдём - у неё какая то фигня на пятке вылезла, и на второй тоже пытается. Вроде мозоль, но не мозоль. Не нравится мне всё это.

А болит? Ты не переживай заранее, может ничего серьезного...

...

Муза:

dizzy писал(а):
А болит? Ты не переживай заранее, может ничего серьезного...

При надавливании ей больно. Мне когда Крис показала, смотрю ну маленькая мазолька, а потом она стала увеличиваться.
Спасибо Ириш, надеюсь завтра меня врач успокоит.

...

эля-заинька:

МАРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Электра писал(а):
Понятно, а я думала ты машинке отпуск зимний выписала

Нет, отпуск у Рюши был только в сильные морозы и когда папа отказывался идти за ним на стоянку утром)))) Мы в прошлые выходные купили литые диски на летнюю резину, теперь ждем переобувать его
шоти писал(а):
у нас дома (ЗАКОН) каждая вещь имеет свое место и автоматически ложиться на место,всегда чисто - уборка заключается- пыль и пол,никаких проблем.

У нас также все, если мама увидит, что что-то не на месте лежит, крику будет!
Муза писал(а):
Завтра с Кристиком к врачу пойдём - у неё какая то фигня на пятке вылезла, и на второй тоже пытается. Вроде мозоль, но не мозоль

Надеюсь, что все будет хорошо, буду держать за вас кулачки)

...

ja-mai:

Добрый вечер, девушки!

Марина! С днем рождения!

Муза писал(а):
надеюсь завтра меня врач успокоит.

И я надеюсь, что у доченьки все будет хорошо.
У нас сегодня почти весенняя погода. Светит солнышко, довольно тепло. Слышала, что прилетели аисты. У нас их называют "буськи". Значит, скоро весна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню