Virgin:
Привет! Артем снова встал в 6.20. Зубы, зубы, зубы....
эля-заинька писал(а):Активный интерес к маминой косметике)
И не только. К кастрюлькам тоже.)))
эля-заинька писал(а):врачи сказали, что восстановить до безболезненного состояния уже нельзя
эля-заинька писал(а):У нас сегодня такой дубак! Вроде по градусам всего - 10, но такой ветер противный( А так весны хочется
Скоро будет весна! А потом жара, и мы снова захотим прохлады.
...
Электра:
Привет, принцессочки!!!
Я вчера пришла с работы и завалилась спать

, зато теперь свежа, как майская роза
ShadyLedi писал(а): Тем более вам оно все равно не нужно теперь
Угу, нам осталось еще разок анализ сдать и приниматься за дело
эля-заинька писал(а):1 таблетку парацетамола и станет намного легче, вроде таблетка от температуру но она убирает спазмы
Спасибо, солнышко, в следующий раз попробуй, а хорошо бы , чтобы вообще не пригодилось
гелена писал(а):До определённого возраста, а потом дети тоже начинают грамотно просить....
Вот и я о том же...У меня взрослый муж мне, кобылке, отказать не смог

. А уж детишкам и подавно
З.Ы. Правда, теперь он уверен, что это была его идея завести кошек
гелена писал(а):Ребёнка обследовать - 1050 руб. - 2 часа занимает. Взрослого не знаю, но выясню, потому что сама тоже хочу пройти
Спасибо, у нас в соседнем городе тоже есть, если все грамотно делают и не слишком дорого - тоже возьмусь за свое зрение
Virgin писал(а):Иногда срабатывает, но иногда, как сегодня, я свои тюбики собирала 5 (!!!!!!!!!!!!!!!) раз!!!!!!!!!!
Вирги, тут же не только за собой надо убрать, но и за любимым мужем, а тебе еще и ребенком. Вот я все убрала в понедельник - было абсолютно везде, кроме комнаты мужа - чисто(но там исключительно его царство - я не лезу :dur

. С утра встала - дом не узнала -нужно делать капитальную уборку
Virgin писал(а):Она сказала, что ждать не будет.
Вероятно, это правильно. Просто, если это повторяется зачем мучить себя и ребенка?
Virgin писал(а):. Хотя знакомая заманивала увеличением бюста на 1 размер.
Фигня, все какое было - такое и осталось
эля-заинька писал(а):Доброе утро, леди)
Ты уже начала ездить?
...
эля-заинька:
Virgin писал(а): К кастрюлькам тоже.)))
Хозяйственный парень)
Virgin писал(а): А потом жара, и мы снова захотим прохлады
Угу, такие мы привереды)
Электра писал(а):Ты уже начала ездить?
Я и зимой ездила, когда не сильно холодно было
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):У нас сегодня такой дубак! Вроде по градусам всего - 10, но такой ветер противный( А так весны хочется
А тут снегопад который день... но это меня даже радует))
...
Леди Вулф:
Зато у нас))))))))Прелесть! Весна настоящая, тепло, около 25 градусов.Наконец-то, мы так долго ждали потепления!
...
mada:
Привет, девочки!
Только вернулась из Москвы, практически без ног! Высокий каблук это конечно красиво, но когда такая каша на дороге и полдня на ногах, то лучше резиновые сапоги!

Провожала Машу к бабушке, посадила на экспресс до Рязани, там встретят. А у меня на неделю на одну головную боль меньше
(от добрая мама).
Леди Вулф писал(а): Весна настоящая, тепло, около 25 градусов.
Это где это такая погода, на экваторе?
У нас жуткая погода сегодня, то ливень, то метель!
эля-заинька писал(а):Принимала она в женские дни, около 2 лет,
Не знаю, не думаю, что в одном Пенталгине дело, по одной таблетке в месяц и так посадить печень? Наверняка еще какие-то причины были.
По поводу Марвелона, у меня одна знакомая пила его около года, а потом обнаружили, что у нее стала очень сильно сворачиваться кровь, даже из пальца анализ не могли взять. В срочном порядке отменили и назначили препараты для разжижения крови. Это не говоря еще о том, что поправилась она килограмм на 10.
Я тоже гормональным особо не доверяю и предпочитаю обходиться без них.
Марина, с Днем рождения!
...
Электра:
эля-заинька писал(а):Я и зимой ездила, когда не сильно холодно было
Понятно, а я думала ты машинке отпуск зимний выписала
black_angel писал(а):А тут снегопад который день... но это меня даже радует))
Почему?
Леди Вулф писал(а):Весна настоящая, тепло, около 25 градусов
Это где такое счастье?
mada писал(а):Высокий каблук это конечно красиво, но когда такая каша на дороге и полдня на ногах, то лучше резиновые сапоги!
Вечно мы, девушки, на жертвы ради красоты идем
mada писал(а):Я тоже гормональным особо не доверяю и предпочитаю обходиться без них.

Есть даже поговорка - одно лечим, другое - калечим
Маришка, с Днем Варенья!!!
...
шоти:
Леди,добрый день!!!
Virgin писал(а): Короче, мне проще его усыпить на руках за 5-10 минут.
правильно делаешь, и тебе проще и быстрее и ребенку безболезненно.
dizzy писал(а):И чем старше становишься, тем все быстрее и быстрее
да, да и очень жаль....
эля-заинька писал(а):Принимала она в женские дни, около 2 лет, и потом очень заболела печень,
я принимала норколут 3 года, там схема 6 месяцев пьешь, 6 перерыв и т.д., при этом врач назначила антраль(печень,поддержка), аспирисС (кровь) - это все принималось по схеме. Я поправилась на 15кг за три года, и последние месяцы не допила,так как стала очень плохо себя чувствовать.
Virgin писал(а): Артем снова встал в 6.20. Зубы, зубы, зубы....
сочувствую
Электра писал(а):, зато теперь свежа, как майская роза
рады
Электра писал(а): тут же не только за собой надо убрать, но и за любимым мужем,
моя бабушка все время говорила:"Чисто не там,где убирают,а где не муссорят", у нас дома (ЗАКОН) каждая вещь имеет свое место и автоматически ложиться на место,всегда чисто - уборка заключается- пыль и пол,никаких пролем.
black_angel писал(а):А тут снегопад который день... но это меня даже радует))
у нас +15, солнце,но очень сильный ветер.
mada писал(а):Я тоже гормональным особо не доверяю и предпочитаю обходиться без них.
если есть возможность, лучше без них, но порой нет выбора
mada писал(а):Высокий каблук это конечно красиво,
ежедневно не ношу каблуков,обувь ,одежда должна быть удобной.
...
dizzy:
Надюша, привет!
Муза писал(а): За всеми только и делаю, что убираю! Где захотели там и бросили!

вот та же картина маслом, из носков выпали. из джинсов тоже и пошли дальше

. Они у меня эти, как их, сеятели
...
шоти:
Муза писал(а):Аааааааа, задолбал меня уже этот порядок. За всеми только и делаю, что убираю! Где захотели там и бросили!
никто, нигде, ничего не бросает,дети с самого маленького были приучены ложить на место, где взял,там и положи, а сейчас с мужем - никаких проблем, даже в шкафу убираться не надо, всегда порядок.
dizzy писал(а):вот та же картина маслом, из носков выпали. из джинсов тоже и пошли дальше . Они у меня эти, как их, сеятели
у меня нет такой проблемы
...
Муза:
шоти писал(а):никто, нигде, ничего не бросает,дети с самого маленького были приучены ложить на место, где взял,там и положи, а сейчас с мужем - никаких проблем, даже в шкафу убираться не надо, всегда порядок.
Не видать мне такого счастья. Я постоянно заставляю свою красавицу убирать за собой.
dizzy писал(а):вот та же картина маслом, из носков выпали. из джинсов тоже и пошли дальше . Они у меня эти, как их, сеятели
И не говори.

Пришёл, разделся кучу на кресло навалил, рядом носочки сложил и довольный спать пошёл.
Завтра с Кристиком к врачу пойдём - у неё какая то фигня на пятке вылезла, и на второй тоже пытается. Вроде мозоль, но не мозоль. Не нравится мне всё это.
...
dizzy:
Муза писал(а):Завтра с Кристиком к врачу пойдём - у неё какая то фигня на пятке вылезла, и на второй тоже пытается. Вроде мозоль, но не мозоль. Не нравится мне всё это.
А болит? Ты не переживай заранее, может ничего серьезного...
...
Муза:
dizzy писал(а):А болит? Ты не переживай заранее, может ничего серьезного...
При надавливании ей больно. Мне когда Крис показала, смотрю ну маленькая мазолька, а потом она стала увеличиваться.
Спасибо Ириш, надеюсь завтра меня врач успокоит.
...
эля-заинька:
МАРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Электра писал(а):Понятно, а я думала ты машинке отпуск зимний выписала
Нет, отпуск у Рюши был только в сильные морозы и когда папа отказывался идти за ним на стоянку утром)))) Мы в прошлые выходные купили литые диски на летнюю резину, теперь ждем переобувать его
шоти писал(а):у нас дома (ЗАКОН) каждая вещь имеет свое место и автоматически ложиться на место,всегда чисто - уборка заключается- пыль и пол,никаких проблем.
У нас также все, если мама увидит, что что-то не на месте лежит, крику будет!
Муза писал(а):Завтра с Кристиком к врачу пойдём - у неё какая то фигня на пятке вылезла, и на второй тоже пытается. Вроде мозоль, но не мозоль
Надеюсь, что все будет хорошо, буду держать за вас кулачки)
...
ja-mai:
Добрый вечер, девушки!
Марина! С днем рождения!
Муза писал(а):надеюсь завтра меня врач успокоит.
И я надеюсь, что у доченьки все будет хорошо.
У нас сегодня почти весенняя погода. Светит солнышко, довольно тепло. Слышала, что прилетели аисты. У нас их называют "буськи". Значит, скоро весна.
...