Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а):Повернув девушку к себе лицом, Бен медленно поцеловал ее.
- Доброе утро.
Доброе утро *шепотом*
Бен Сигал писал(а):Ты чудо, как хороша, принцесса.
*
Чудесно. Она отвечала на его поцелуи, все более жадно и нетерпеливо. Руки скользили по его спине. Кэролайн застонала и выгнулась навстречу, обхватив его бедра... Жар его тела кружил голову... Весь мир перестал существовать...был только Бен...его любовь... ...
Вирджиния Фернандес:
Клэйтон Смит писал(а):Простите, мисс, мы не знакомы - Клэйтон Смит Он прикоснулся к полям шляпы
Надеюсь вы не возражаете доехать до города в моей компании.
- Миссис, миссис Фернандес, - девушка подала руку мистеру Смиту. - а Вы? Вы живете на ферме? И нет, не возражаю.
...
Иоки:
Клэйтон Смит писал(а):Конечно, были слишком заняты, разъезжая по прериям.
Вы злитесь?
Клэйтон Смит писал(а):Мисс Иоки, думаю, вам виднее с кем вы катаетесь по ночам.
Вас злит, что не с вами? - Иоки внимательно посмотрела на него.
...
Бен Сигал:
Кэролайн Шейлок писал(а):Она отвечала на его поцелуи, все более жадно и нетерпеливо. Руки скользили по его спине. Кэролайн застонала и выгнулась навстречу, обхватив его бедра... Жар его тела кружил голову... Весь мир перестал существовать...[/i]
Сжав губами сосок, Бен медленно провел по нему языком. А потом еще раз и еще раз, пока Кэролайн не начала метаться под ним. Глядя на лежащую на столе девушку, со следами муки на лице и волосах, Бен вошел в нее и начал двигаться. Осторожно сжимая ее груди он наращивал темп, не сводя взгляда с места где соединялись их тела. Почувствовав приближения оргазма, он откинул голову и издал почти животный рык. Кэролайн последовала за ним... ...
Холли Маккой:
Холли подъехала к храму, спешилась, отпустила Кудряшку Сью попастись на полянку около храма.
Засунула голову в двери
- "Хелло! Тут кто-то есть?
Молчанье было ей ответом.
Холли вошла внутрь, села на скамью, привычно обвела пальцем инициалы Джека, вырезанные им же во время одной из служб. Огляделась. Кто-то приложил руку и в храме стало относительно чисто. Задумалась...
Возведя глаза горе начала:
Господи, Царь Небесный, Дух истины и душа души моей, поклоняюсь Тебе и молю Тебя: наставь меня, укрепи меня, научи меня тому, что мне следует делать.
Поведай мне, Господи, все повеления Твои, я же обещаю исполнять их и с любовью приму все, что мне будет послано Тобою.
Только прошу у Тебя, Господи, пусть с Иоки ничего не случится, пусть она не заблудится в прерии, пусть не обидят её всякие...при...нехорошие люди. Пусть она найдет любовь свою и счастье свое. Пусть родители Летти поправятся и вся их семья соединится и Летти будет улыбаться гораздо чаще. Пусть с Джеком все будет хорошо, пусть он уже вернется. Я думаю, что они уже давно развешали всех бандитов на дверях всех надворных построек ранчо, и Джеку пора бы приехать. Пусть мисисс Бакстер образумится и даст мне рецепт своего яблочного пирога. И самое главное *на минутку задумыется, обводит пальцем инициалы Джека, на одном дыхании* Научи, как забыть того, кто не любит меня... А в остальном, Господи, спасибо тебе, ибо я всем довольна, и мне хватает от щедрот твоих. Да, чуть не забыла...и прости меня, Господи, пожалуйста, за то, что вчера выпила виски и ходила в салун, а еще прости, что мне понравилось в салуне и я там не скучала, как иногда скучаю на службах в церкви. Прости, что я даже не зевнула в салуне ни разу. Прости, что ужасно вела себя вчера вечером, и Джеку пришлось со мной хлопотно...
Аминь.
Задумывается. Долго сидит в полутемном храме
...
Бен Сигал:
Позавтракав и переодевшись, Бен и Кэролайн отправились в город за ее саквояжем. Оставив девушку у отеля, собрать вещи и попрощаться с новыми знакомыми (которые возможно завтра отправятся дальше в путь), Бен пошел в салун. Там он увидел Кваху.
- Где ты был всю ночь?
- коротко приложив кулак к груди, спросил док индейца. ...
Клэйтон Смит:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Миссис, миссис Фернандес, - девушка подала руку мистеру Смиту
Смит поцеловал кончики пальцев И кто же тот счастливчик?
Вирджиния Фернандес писал(а):а Вы? Вы живете на ферме? И нет, не возражаю.
Нет, я живу в городе, пока в городе...
Он пожал плечами
Иоки писал(а):Вы злитесь?
Клэй поднял брови Ну что вы мисс Иоки, это ваше лично дело.
Иоки писал(а):Вас злит, что не с вами? - Иоки внимательно посмотрела на него.
Ну уж видно я не так хорош, со мной и танцы-то стыдно сходить
Шепотомкуда уж кувыркаться по прериям.
И так,
миссис Фернандес, какими судьбами вы оказались в нашем городке?
...
Вирджиния Фернандес:
Клэйтон Смит писал(а): Смит поцеловал кончики пальцев И кто же тот счастливчик?
- А вы его, наверное, даже знаете,
- хитро улыбнулась девушка, - наш непогрешимый падре Фернандес.
Клэйтон Смит писал(а): Нет, я живу в городе, пока в городе... Он пожал плечами
- И чем Вы занимаетесь, мистер Смит?
Клэйтон Смит писал(а): И так, миссис Фернандес, какими судьбами вы оказались в нашем городке?
Увлеченный Иоки, мистер Смит, верно не слышал ответа на этот вопрос.. ...
Кэролайн Шейлок:
*
Вещи Кэролайн были собраны еще со вчерашнего дня. Но она не могла нигде найти Рафаэллу. Поэтому оставила ей записку.*
Дорогая Элла! Я уезжаю жить на ранчо к Бену. Думаю, что ты и мистер Кольт тоже останетесь в городе. Мы будем часто видеться. Не волнуйся за стычки Кольта и Бена. Я со своей стороны, ты - со своей, сможем убедить их не быть врагами, а хотя бы приятелями. Не прощаюсь, просто "До свидания".
Мы очень с тобой сдружились. И, кстати, про магазин я не забыла, все остается в силе!!!
Кэролайн попросила миссис Бакстер передать записку
Рафаэлле , как только она появится.
...
Клэйтон Смит:
Вирджиния Фернандес писал(а):- А вы его, наверное, даже знаете, - хитро улыбнулась девушка, - наш непогрешимый падре Фернандес.
Вот чёрт, а я уже хотел предложить пристрелить вашего мужа... Но падре стрелять не могу - кто тогда отпустит мне грехи
он задумчиво почесал подбородок А разве священникам можно жениться? А вы можете отпускать грехи?
Вирджиния Фернандес писал(а):- И чем Вы занимаетесь, мистер Смит?
Валяю дурака в большинстве случаев.
Вот и город, не хотите ли составить компанию мне в салуне, прекрасные девушки?
...
Чёрная Вдова:
Проснувшись и понежившись в постельке Мадам решила что пора вставать. Достав из шкафа свой наряд
..хозяйка спустилась вниз, выведать у неизменного Джоуи что уже успело произойти в городке за это утро.
За чашечкой кофе Джоуи рассказал Мадам, что Алекс со своими ребятами помчались в соседний городок за бандитами.*Хоть бы с Алекс ничего не случилось* - подумала Вдова.
А мистер Смит оказывается под наддавал какому то преступнику и уже успел заявится в салун, но поспешно укатил в поисках Иоки. - *Между этими двумя что-то да есть*.
Так они и сидели, пили кофе, и Джоуи рассказывал Мадам все городские толки... ...
Вирджиния Фернандес:
Клэйтон Смит писал(а):Вот чёрт, а я уже хотел предложить пристрелить вашего мужа...
- Я бы и сама не прочь его пристрелить,
- пробормотала еле слышно девушка.
Клэйтон Смит писал(а):А разве священникам можно жениться?
- Здесь другая постановка вопроса - что делать с мужем, который неожиданно стал священником.
Клэйтон Смит писал(а):А вы можете отпускать грехи?
- А надо?
- улыбнулась Вирджиния. Этот парень ей определенно нравился.
Клэйтон Смит писал(а): Вот и город, не хотите ли составить компанию мне в салуне, прекрасные девушки?
- С удовольствием! А чем угощают в салуне? Что здесь подают в качестве выпивки? Я бы хотела отметить одно событие.
...
Кэролайн Шейлок:
Чёрная Вдова писал(а):Так они и сидели, пили кофе, и Джоуи рассказывал Мадам все городские толки...
Мадам, доброе утро, я зашла сказать "до свидания" и выразить вам свою благодарность. Вы удивительная женщина *Кэролайн расцеловала Вдову в обе щеки*
...
Чёрная Вдова:
Кэролайн Шейлок писал(а):Мадам, доброе утро, я зашла сказать "до свидания" и выразить вам свою благодарность. Вы удивительная женщина *Кэролайн расцеловала Вдову в обе щеки*
-Здравствуйте Кэролайн. Поверьте я очень рада, что у вас с Беном все наладилось) Я ведь правильно поняла, что вы теперь будете жить с ним??
...
Иоки:
Клэйтон Смит писал(а):Ну уж видно я не так хорош, со мной и танцы-то стыдно сходит
- Мне жаль, что вы так думаете. Потому что это совсем не так.
...