Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Американцы работают, если платят хорошо. Русские работают. Если платят - хорошо.

Murmaid писал(а):
Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье.

грустно и верно
Murmaid писал(а):
Рабство не отменено - оно заменено восьмичасовым рабочим днём.

...

vamp:

Есть два способа командовать женщиной, но их никто не знает (Фрэнк Хаббард)

Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. (Элберт Г. Хаббард)

Смейся - и с тобой вместе будет смеяться весь мир. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. (Элла Уилер Уилкокс)

Без тебя мне почти так же плохо, как с тобой. (Стивен Бишоп)

На радугу, которую видно в течение четверти часа, не смотрят более (Иоганн Вольфганг Гёте)

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. (Маргарет Тэтчер)

Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё….

...

эля-заинька:

vamp писал(а):
Без тебя мне почти так же плохо, как с тобой. (Стивен Бишоп)

хорошая фраза)

...

janemax:

vamp писал(а):
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. (Маргарет Тэтчер)

Я тоже. Wink

vamp писал(а):

Глубокая мысль. Ooh

...

starlight:

Murmaid писал(а):
Если работать как лошадь, на овёс хватит.

Справедливо! wo
Murmaid писал(а):
Рабство не отменено - оно заменено восьмичасовым рабочим днём.

И утверждено Трудовым кодексом!!! Wink

Когда бабочки влюбляются, чувствуют ли они людей у себя в животе?..

Cтерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрид вибратора с банкоматом.

Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за грудью, но они закончились, поэтому мне достались *опа и приключения...

Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!

Друг - это не тот, кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом!!!

«Обо мне можно сказать что угодно, но ничего нельзя доказать». Елизавета Тюдор

Курю. Мама. Палево. Курю. Мама. Палево. Курю. Мама. Палево. Курю. Папа. Бросила!!!

Не отвечайте на мои sms после полуночи. Ибо: 1) Это никакая не я, 2) Это я, но никакая.

Если вы думаете что, я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете…

Раз текила, два текила, три текила, пол!

...

Misheli:

vamp писал(а):

Радуйся тому,что есть!

starlight писал(а):
Если вы думаете что, я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете…

Да,вот!!!!А ну раскрепощайтесь!

starlight писал(а):

Интересный вопрос!

starlight писал(а):

«Обо мне можно сказать что угодно, но ничего нельзя доказать». Елизавета Тюдор

Это просто замечательно!

starlight писал(а):
Раз текила, два текила, три текила, пол!

...

Джослин:

janemax писал(а):
Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал “извини”!

Как это грустно!!! Sad

janemax писал(а):
Надо же было так вляпаться… по самое сердце!

Да уж... Embarassed

janemax писал(а):
В мире есть двое слепых… Ты, – потому что не видишь, как сильно мне нужен; и я, потому что не вижу никого, кроме тебя.

Или проще: два дурака. Smile

janemax писал(а):
Любовь – это когда двухметрового небритого раздолбая с метровым размахом плечей, который слушает тяжелую музыку и ходит во всём чёрном, называешь солнышком.

Точно, солнышко! tender

janemax писал(а):
Бизнес - это искуство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию.

Проще говоря: воровство прикрытое красивым словом... Laughing

janemax писал(а):
Не любить женщину - преступление, любить - наказание.

Вот и поди, разберись... Wink

janemax писал(а):
Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!

Главное: не прогореть! Ooh

janemax писал(а):
Пока ты думаешь, пригласить ли ее на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж! (к/ф Мой папа герой)

И у тебя, формально, нет уже выбора! Ok

janemax писал(а):
Побеждают количеством, покоряют качеством.

Забавно!!! Very Happy

...

janemax:

starlight писал(а):

Очень может быть. Wink

starlight писал(а):
Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за грудью, но они закончились, поэтому мне достались *опа и приключения...

starlight писал(а):

Не дай бог...

...

абигор:

Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.

Если сотрудник на работе сидит 10 минут без дела, то он автоматически переходит в спящий режим.

Нельзя утверждать: "я пережил то, что вам и не снилось". У каждого свой ад. Каждый пережил нечто, что вам никогда не приснится

Я одиночеством не мучаюсь, люблю побыть совсем одна.... Всё: память, книги, мысли в кучу..., лишь только Я и ТИШИНА ...

Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.

Никому не обязана! Ни к чему не привязана! Никому не подобна! Потому и свободна!!!

Женщина такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Чувства не бывают глупыми, они только иногда заставляют нас чувствовать себя глупцами.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, Я люблю компот

...

Murmaid:

Я настолько милая, что Бэмби по сравнению со мной - просто олень.

А утром кофе и взгляд усталый... Нет, всё в порядке, но так достало....

Если любишь - отпусти на волю, не вернется - отследи и убей.

Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке…

Если человек не может проглотить обиду, надо ему разжевать!

Справедливость всегда торжествует… в трех случаях из семи.

Мама красивая, папа тоже, интересно в кого я такая умная?!

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.

Усе, я пошла кадрить матрас, приставать к подушке и заигрывать с одеялкой.

...

eiva:

Ложь всегда спешит со всех ног, но правда поспевает во время.

Надежда умирает последней... Если вообще умирает.

Если любишь - отпусти. Если он твой - он к тебе вернется. Если не вернется - значит никогда твоим и не был. (Г.Г. Маркез)

Любовь - это оазис в пустыне. Ты бежишь к нему со всех ног... И начинаешь понимать, что это мираж.

Любовь - это чаша с ядом, покрытая шоколадом.

Любовь - это тоска по человеку даже, когда он с тобой.

Кредит - это деньги. И во время возвращенный кредит позволит тебе еще раз заглянуть в кошелек твоего друга. ( препод с экономики)

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
А утром кофе и взгляд усталый... Нет, всё в порядке, но так достало....

Murmaid писал(а):
Если любишь - отпусти на волю, не вернется - отследи и убей.

дельная мысль)

...

Katri:

*Она не выговаривала букву "р"... И в её жизни было только будущее, настоящее и... пошлое...

*На уроке анатомии: - Кто скажет, какой самый большой орган человека? - Ж%па, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна!

*- Ты сильная! - Я сильная! - Ты матёрая! - Я матёрая! - Ты даже не знаешь, что такое сдаваться! - Я даже не знаю, что такое матёрая!

* Милиционер останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. Милиционер: -Так, езда в нетрезвом виде... Девушка: - Сам ты, езда!

* Очень воспитанный мальчик, упав в канализацию, закрыл за собой люк...

* - Мам, дай ириску. - Попа слипнется - Мам, я её в рот положу!

* Говорят, улыбка - главное оружие.... Ё.., да я киллер!!!!!

* Надпись на воротах: "ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ @"

* Если есть акция "Безумные дни от Билайн", то почему нет акции "ПМС от МТС"?

* Я самая добрая на свете!!! А если найдется кто добрее меня, я убью его и снова стану самой доброй.

* Внимание!!! Самый честный интернет-магазин! Теперь при покупке крема для увелечения члена и грудей, крем для мозгов в подарок!

* Внимание!!! SMS-акция "Я - не ЛОХ!!!" Чем больше Вы отправите SMS,тем больше Вы не ЛОХ!

* Девушки! Никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки может сильно погнуть вам ноги.

* Сканворд читала. Вопрос: Подарок Бога Адаму, три буквы. На ум почему-то не сразу Ева пришла...

* Бегущие за мaшинами собаки - это души yволенныx гаишников...

* Если руки золотые - то уже не важно, откуда они растут!

* - Что такое женщина? - Это смесь чистой слабости с нечистой силой.

* Из года в год, девушки своими подарками на 23 февраля намекают мужчинам, что бы они почаще брились и мылись.

* Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности я буду приходить и долюбливать...

* Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо.

* Мужик у аптечного прилавка: - Г%ндоны есть? Аптекарша, смерив его долгим взглядом: - Да так, заходят иногда.

...

Джослин:

Lapulya писал(а):
А душа полетела в пропасть... Догоняет мечту, видать.

Как это грустно... Sad

Lapulya писал(а):
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!

Кто бы сомневался. Wink

Lapulya писал(а):
Антипатия — это когда, начиная разговор, уже думаешь, как будешь избавляться от трупа.

Вот что значит - антипатия!!! Smile

Lapulya писал(а):
Есть отличная замена интернету — бабульки на лавочках! Они тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус вслед крикнут! Crazy

И главное, бесплатно!!! Laughing

Lapulya писал(а):
Очередь — это единственное место, где люди действительно боятся друг друга потерять.

Забавно!!! Very Happy

...

Просто Человек:

- Приветик, познакомимся? - Ты кто? - Возможно тот кого ты всю жизнь ждала - Дед мороз,это ты?

- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная.

Я перестал пить пепси-колу после того, как посмотрел её рекламу со словами "Ещё чуть-чуть и сразу в рай"...((

в маршрутку напротив меня села девушка.. с метлой. Еле сдержалась чтобы не спросить - "Что? Сломалась?"))

Что за глупое правило «не суйте пальцы в розетку»? Да не пролазят они туда!

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь… И поэтому корону поправлять не буду… Нимбу не мешает…

Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00???
Не на том люди деньги делают.
Не-на-том!

Как же хорошо, что копирование статусов не преследуется по закону

— Алло, Вас слушает Бриджит Джонс-богиня любви и секса, Вы позвонили совершенно не вовремя…

Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну, а сам-то как думаешь?

- Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня. - Сгори со стыда, жирное чудовище!

Проснувшись утром в субботу, Маша подумала: - Как хорошо вчера с девчонками отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно не болит, да еще целые выходные впереди! Она и не подозревала, что уже вторник.

Когда Луна убывает - я рыдаю и режу вены... А когда прибывает - ржу и зашиваю!)))))))))).

Вас расстраивает, что ваш ребёнок проводит целый день за компьютером?Вас беспокоит разрушительное влияние окружения на ребёнка?Вас волнует будущее вашего ребёнка?Новопассит! И отстаньте от ребенка!

Считаете женщин слабым полом? тогда попробуйте ночью отобрать у неё одеяло...

я знала, что будет плохо, но надо же было убедится

Щаaaaa каaaaк пойду наносить добро и причинять пользу...

Мама сказала, что если я сделаю татуировку,
то я могу валить из дома
мне кажется,
это шанс и его нужно использовать

Ведь говорят:
"дружбы между мужчиной и женщиной не бывает"
и
"женской дружбы нет"
А с кем тогда дружить?

вот говорят, счастье тебя обязательно найдет! или я прячусь офигено, или счастье фигово ищет!

Больше всего бесит, когда врут...Врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: "Больше артистизма, сука!
Жалко выглядишь."

чтобы я была милой, придётся закрывать мне рот каждые 5 секунд и не подпускать к алкоголю

Иногда мне следовало бы промолчать, но пусть все знают что я думаю!

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле.

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляции... а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы.

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.

«Я тебя простила», — нацарапала девушка гвоздём на капоте его машины.

Самое трудное — молчать, когда тебя не спрашивают.

У женщин нет недостатков. У них есть особенности!

Я вообще считаю, что женщины бывают абсолютно честны с окружающей действительностью. только несколько дней в месяц, в ПМС.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню