эля-заинька:
Murmaid писал(а):Американцы работают, если платят хорошо. Русские работают. Если платят - хорошо.
Murmaid писал(а): Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье.
грустно и верно
Murmaid писал(а):Рабство не отменено - оно заменено восьмичасовым рабочим днём.
...
эля-заинька:
vamp писал(а):Без тебя мне почти так же плохо, как с тобой. (Стивен Бишоп)
хорошая фраза)
...
janemax:
vamp писал(а):Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. (Маргарет Тэтчер)
Я тоже.
vamp писал(а):Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё….
Глубокая мысль.
...
starlight:
Murmaid писал(а):Если работать как лошадь, на овёс хватит.
Справедливо!
Murmaid писал(а):Рабство не отменено - оно заменено восьмичасовым рабочим днём.
И утверждено Трудовым кодексом!!!
Когда бабочки влюбляются, чувствуют ли они людей у себя в животе?..
Cтерва - это женщина, которая может из мужчины сделать гибрид вибратора с банкоматом.
Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за грудью, но они закончились, поэтому мне достались *опа и приключения...
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
Друг - это не тот, кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом!!!
«Обо мне можно сказать что угодно, но ничего нельзя доказать». Елизавета Тюдор
Курю. Мама. Палево. Курю. Мама. Палево. Курю. Мама. Палево. Курю. Папа. Бросила!!!
Не отвечайте на мои sms после полуночи. Ибо: 1) Это никакая не я, 2) Это я, но никакая.
Если вы думаете что, я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете…
Раз текила, два текила, три текила, пол! ...
Misheli:
vamp писал(а):Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё….
Радуйся тому,что есть!
starlight писал(а):Если вы думаете что, я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете…
Да,вот!!!!А ну раскрепощайтесь!
starlight писал(а):
Когда бабочки влюбляются, чувствуют ли они людей у себя в животе?..
Интересный вопрос!
starlight писал(а):
«Обо мне можно сказать что угодно, но ничего нельзя доказать». Елизавета Тюдор
Это просто замечательно!
starlight писал(а):Раз текила, два текила, три текила, пол!
...
Джослин:
janemax писал(а):Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал “извини”!
Как это грустно!!!
janemax писал(а):Надо же было так вляпаться… по самое сердце!
Да уж...
janemax писал(а):В мире есть двое слепых… Ты, – потому что не видишь, как сильно мне нужен; и я, потому что не вижу никого, кроме тебя.
Или проще: два дурака.
janemax писал(а):Любовь – это когда двухметрового небритого раздолбая с метровым размахом плечей, который слушает тяжелую музыку и ходит во всём чёрном, называешь солнышком.
Точно, солнышко!
janemax писал(а):Бизнес - это искуство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию.
Проще говоря: воровство прикрытое красивым словом...
janemax писал(а):Не любить женщину - преступление, любить - наказание.
Вот и поди, разберись...
janemax писал(а):Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!
Главное: не прогореть!
janemax писал(а):Пока ты думаешь, пригласить ли ее на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж! (к/ф Мой папа герой)
И у тебя, формально, нет уже выбора!
janemax писал(а):Побеждают количеством, покоряют качеством.
Забавно!!!
...
janemax:
starlight писал(а):Если вы думаете что, я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете…
Очень может быть.
starlight писал(а):Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за грудью, но они закончились, поэтому мне достались *опа и приключения...
starlight писал(а):Когда бабочки влюбляются, чувствуют ли они людей у себя в животе?..
Не дай бог...
...
эля-заинька:
Murmaid писал(а):А утром кофе и взгляд усталый... Нет, всё в порядке, но так достало....
Murmaid писал(а):Если любишь - отпусти на волю, не вернется - отследи и убей.
дельная мысль)
...
Katri:
*Она не выговаривала букву "р"... И в её жизни было только будущее, настоящее и... пошлое...
*На уроке анатомии: - Кто скажет, какой самый большой орган человека? - Ж%па, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна!
*- Ты сильная! - Я сильная! - Ты матёрая! - Я матёрая! - Ты даже не знаешь, что такое сдаваться! - Я даже не знаю, что такое матёрая!
* Милиционер останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. Милиционер: -Так, езда в нетрезвом виде... Девушка: - Сам ты, езда!
* Очень воспитанный мальчик, упав в канализацию, закрыл за собой люк...
* - Мам, дай ириску. - Попа слипнется - Мам, я её в рот положу!
* Говорят, улыбка - главное оружие.... Ё.., да я киллер!!!!!
* Надпись на воротах: "ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ @"
* Если есть акция "Безумные дни от Билайн", то почему нет акции "ПМС от МТС"?
* Я самая добрая на свете!!! А если найдется кто добрее меня, я убью его и снова стану самой доброй.
* Внимание!!! Самый честный интернет-магазин! Теперь при покупке крема для увелечения члена и грудей, крем для мозгов в подарок!
* Внимание!!! SMS-акция "Я - не ЛОХ!!!" Чем больше Вы отправите SMS,тем больше Вы не ЛОХ!
* Девушки! Никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки может сильно погнуть вам ноги.
* Сканворд читала. Вопрос: Подарок Бога Адаму, три буквы. На ум почему-то не сразу Ева пришла...
* Бегущие за мaшинами собаки - это души yволенныx гаишников...
* Если руки золотые - то уже не важно, откуда они растут!
* - Что такое женщина? - Это смесь чистой слабости с нечистой силой.
* Из года в год, девушки своими подарками на 23 февраля намекают мужчинам, что бы они почаще брились и мылись.
* Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности я буду приходить и долюбливать...
* Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо.
* Мужик у аптечного прилавка: - Г%ндоны есть? Аптекарша, смерив его долгим взглядом: - Да так, заходят иногда.
...
Джослин:
Lapulya писал(а):А душа полетела в пропасть... Догоняет мечту, видать.

Как это грустно...
Lapulya писал(а):Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!

Кто бы сомневался.
Lapulya писал(а):Антипатия — это когда, начиная разговор, уже думаешь, как будешь избавляться от трупа.

Вот что значит - антипатия!!!
Lapulya писал(а):Есть отличная замена интернету — бабульки на лавочках! Они тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус вслед крикнут!

И главное, бесплатно!!!
Lapulya писал(а):Очередь — это единственное место, где люди действительно боятся друг друга потерять.
Забавно!!!
...