Клейтон Тревельян:
- Ну что, мистер
Сэмюэл Джонс, (да-да, это именно его анкета, дамы и господа!), а вы у нас оказались тёмной лошадкой, - заявил Клейтон, - Или всё дело в том, что ты поздно приехал и наши прекрасные дамы не успели тебя толком узнать? Как бы то ни было, тебя угадали
Луиза и Мэри.
- Итак, джентльмены, ваша очередь!
Леди №4
Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток?
Это очевидно.
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство?
Верность
Какие качества вы больше всего цените в мужчине?
Смелость и честность
Какие качества вы больше всего цените в женщине?
Умение сопереживать, нежность.
Способность, которой вам хотелось бы обладать?
Творить волшебство
Что вы могли бы простить, а что нет?
Неудачную шутку, ошибку. Невозможно простить: предательство, измену.
Что было бы для вас самым большим несчастьем?
Всё забыто.
Чего бы вы хотели больше всего на свете?
Счастья, любви и доверия. ...
Луиза Фокслер:
Клейтон Тревельян писал(а):- Участвует, участвует, - пообещал ведущий.
- Видимо только как автор анкет, а не как отгадывающий, да?
Клейтон Тревельян писал(а):- Почему, Луиза? - Заинтересовался он, услышав иной ответ.
- Не знаю... - смущенно пожала плечами Луиза. - Так...
...
Сэмюэл Джонс:
Клейтон Тревельян писал(а):Леди №4
- мисс Анджела?
...
Шеридан Фэрчайлд:
Клейтон Тревельян писал(а):- Ну что, мистер Сэмюэл Джонс
- Надо же. Действительно. Видимо мы его пока что плохо знаем. а так похож на Мистера Дюпре...он тоже за шутками прячется..
...
Мэттью Макинтош:
Сэмюэл Джонс писал(а):Клейтон Тревельян писал(а):Леди №4
- мисс Анджела?
- Вот и мне так показалось.
...
Клейтон Тревельян:
Луиза Фокслер писал(а):- Видимо только как автор анкет, а не как отгадывающий, да?
- Конечно, малышка, я же знаю все ответы, - подтвердил её догадку Клейтон, - И некоторые успел запомнить, просто переписывая.
...
Анжела:
Клейтон Тревельян писал(а):- Ну что, мистер Сэмюэл Джонс, (да-да, это именно его анкета, дамы и господа!), а вы у нас оказались тёмной лошадкой.
Посмотрела на мистера Джонса с неподдельным интересом, как будто увидела впервые. ...
Мэри Джейн Прескотт:
Мэттью Макинтош писал(а):-А лягушки есть?
-Да, могу устроить очень близкое с ними знакомство. - Мэри коварно улыбнулась.
Мэттью Макинтош писал(а):- Впечатление обсудим позже и не здесь
-Мэттью-Мэттью... - Мэри улыбнулась и облизнула губы. Ей очень хотелось... Чего ей хотелось? Прижаться к нему сильнее? Или ещё раз прикоснуться губами к уху? А может, ощутить его невероятный запах.
Ты думаешь не о том, совсем не о том!
Мэттью Макинтош писал(а):А вот это было явно зря, голос Мэтта перехватило и он, ничего не сказав в ответ, опустил голову вниз - счастье, что пышны юбки Мэри частично прикрыли его, когда она подвинулась.
Мэри проследила за взглядом Мэтта. Что это он там разглядывает.
-Если тебе мешают мои юбки. Я могу убрать, так и скажи. - Она потянулась к пышным юбкам, чтобы сдвинуть в свою сторону.
...
Луиза Фокслер:
Клейтон Тревельян писал(а):- Ну что, мистер Сэмюэл Джонс, (да-да, это именно его анкета, дамы и господа!), а вы у нас оказались тёмной лошадкой, - заявил Клейтон, - Или всё дело в том, что ты поздно приехал и наши прекрасные дамы не успели тебя толком узнать? Как бы то ни было, тебя угадали Луиза и Мэри.
Луиза радостно улыбнулась, оттого, что отгадала (а ей уж было начало казаться, что она не отгадает никого, тем более на фоне поразительной интуиции остальных)
Клейтон Тревельян писал(а):- Конечно, малышка, я же знаю все ответы, - подтвердил её догадку Клейтон, - И некоторые успел запомнить, просто переписывая.
Она кивнула, немного жалея в тайне, что у него не будет возможности отгадать ее анкету, и вновь стала наблюдать за угадывающими.
...
Клейтон Тревельян:
Сэмюэл Джонс писал(а):- мисс Анджела?
Мэттью Макинтош писал(а):- Вот и мне так показалось.
- Не хотите объяснить, почему?
- Роуэн, ты кого-нибудь предположишь?
...
Сэмюэл Джонс:
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):- Думаете? А может мне нравится это, я как мотылек, лечу к огню и хочу сгореть?
Сэм промолчал, лишь окинув девушку взглядом в котором на некоторое время вспыхнуло то самое пламя, о котором она говорила.
Клейтон Тревельян писал(а): Ну что, мистер Сэмюэл Джонс, (да-да, это именно его анкета, дамы и господа!), а вы у нас оказались тёмной лошадкой, - заявил Клейтон, - Или всё дело в том, что ты поздно приехал и наши прекрасные дамы не успели тебя толком узнать? Как бы то ни было, тебя угадали Луиза и Мэри.
Сэм пожал плечами как бы извиняясь перед теми то не угадал.
- Теперь вы знаете обо мне все.
Луиза, Мэри, мои поздравления, вы умеете смотреть дальше внешней оболочки.
...
Мэри Джейн Прескотт:
Клейтон Тревельян писал(а):Как бы то ни было, тебя угадали Луиза и Мэри.
Мэри захлопала в ладоши.
Сэмюэл Джонс писал(а):Луиза, Мэри, мои поздравления, вы умеете смотреть дальше внешней оболочки.
-У вас есть, на что посмотреть. - Мэри улыбнулась, довольная тем, что угадала Сэма.
...
Роуэн Дюпре:
Лейла Коул писал(а):- Я склонна согласиться с мисс Анжелой, что это Роуэн, - улыбнулась девушка. Ее взгляд сразу выхватил из всех присутствующих гостей. Он сидел рядом с Анжелой и весело о чем-то с ней шептался.И кажется совсем не замечал ее присутствия. Девушка слегка пожала плечами и повернулась к окну.
- Хм, Анжела, - опомнился Дюпре. - Что ты там говорила про Цейлон?
...
Шеридан Фэрчайлд:
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):-Благодарю Шерри, потом я тебе кое что покажу
- Я вся в ожидании) Лиззи, а вы не любите рисовать? - украдкой спросила Шерри.
...
Луиза Фокслер:
Сэмюэл Джонс писал(а):Луиза, Мэри, мои поздравления, вы умеете смотреть дальше внешней оболочки.
- Спасибо, - поблагодарила Луиза, порозовев от удовольствия.
...