Регистрация   Вход

Амели Девис:

Когда купальник подсох, Амели оделась и вернулась в лагерь
Джейсон Йеннес писал(а):
- Сеть? Но почему сеть? От нее ни тепла, ни тени. Бамбук лучше. Да и если пойдет дождь - он будет надежнее.

- Вот я выстирала какую-то не то штору, не то покрывал - нашли в коробках на берегу, осталное сильно размокло и пришло в негодность. А это может пригодиться.

...

Броди Фестер Лав:

Джейсон Йеннес писал(а):
- Спроси у Деб, у нас кажется есть бутылки с водой.

Киваю согласно головой, остаюсь сидеть на месте, слушаю разговор...

...

Рикардо Льямас:

Перетащив в лагерь пару ящиков с тушёнкой Рик свалился без сил около костра.

- Раки варятся? Полагаете, пять штук хватит на всех? Давайте я пока хлебные плоды порежу и пожарю. Будут тосты...

...

Дебора Салливан:

Дениз Миллер писал(а):
Да, поэтому все должны быть наоборот мягче друг другу, терпимее, нам нужно держаться вместе, а вместо этого я получаю оскорбления в свой адрес. Ах, да ладно...

Дениз, давай по коньячку.
Шерри Уайт писал(а):
Я развернулась и поплелась назад.

Привет, Шерри!

...

Жаклин Ларюш:

Амели Девис писал(а):
Жаклин Ларюш писал(а): -Каша из топора, буркнула себе под нос Джекки, продолжая варить раков в единственном котелке...

- Тебе помочь?
Джекки молча посмотрела на Амели...
Броди Фестер Лав писал(а):
С шумом вываливаюсь из леса на пляж, там где лагерь. Почти все в лагере, все чем-то заняты.
...
Броди Фестер Лав писал(а):
Так о чем я? Пить! Надо срочно идти к водопаду...

Снова бурчит себе под нос: А бутылки с водой пусть нагреваются пока...
Дениз Миллер писал(а):
Да, поэтому все должны быть наоборот мягче друг другу, терпимее, нам нужно держаться вместе, а вместо этого я получаю оскорбления в свой адрес. Ах, да ладно...
- Дениз, а у нас карт случайно нет?- Джекки взяла бутылку с холодной водой и припала к горлышку, с наслаждением ощущая, ка квнурть течет спасение. - Не обращай ты на через чур занятых своими мужскими делами особей внимания. Они же делом заняты. Вон раки готовы, Хочешь?
-Эй! Народ! 4 рака ждут когда мы их съедим!

...

Джейсон Йеннес:

Амели Девис писал(а):
- Вот я выстирала какую-то не то штору, не то покрывал - нашли в коробках на берегу, осталное сильно размокло и пришло в негодность. А это может пригодиться.

- Достаточно большая чтобы служить занавесом на входе. - Кивнул Амели. - Но мы еще не разобрались что будем строить.

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Джейсон Йеннес писал(а):
- Вот, о том и говорю. Потому что хижина нам понадобится не одна. Нас же здесь человек 16, не меньше.

Грег закатил глаза, глядя на двух мужчин и черкнул в блокноте:
"Давайте построим хоть что-то!!"

...

Джонатан С. Гордон:

Улла Рей писал(а):
Джонатан С. Гордон писал(а):
о кей... //машинально идя следом за Уллой и чувствуя, как от напряжения горло перехватывает спазм,... снова отпил пиво... остановился под пальмами, стараясь не глядеть на Уллу//... здесь нормально?... //прислонился к дереву... наигранно безразличным тоном//... так, что же ты хотела мне расскать о моей жене?...
- Знаешь... Я должна была рассказать тебе обо всем уже давно... Но я так испугалась... Понимаешь... Ты ведь наверно давно заметил, что мои чувства к тебе далеко не дружеские... Ты мне очень нравишься Джонатан, нравишься очень давно... Но твоя жена моя лучшая подруга и оскорбить ее подобным образом я не могла... Поэтому всегда молчала... *Улла изливала вслух все, что у нее было на душе...* Ты ей так мало уделял внимания, постоянно работал, гонялся за своими преступниками, ходил в походы... А она была одна... Постоянно одна... Ей стало скучно... Она встретила кое- кого... Может влюбилась... Ну вообщем она изменяла тебе... И ребенок, которого она ждала он... не твой... В ту роковую ночь, она ехала к своему любовнику, хотела рассказать о малыше... *продолжала Улла* Но... Он не хотел ни ее, ни ребенка... Случилась ссора... Я ее видела... Я ехала за ней, пытаясь отговорить, от необдуманного шага, хотела уговорить все рассказать тебе... Я видела, как он ее убил... *[i]разрыдалась Улла*

... подожди!... // отбросив банку и схватив девушку за плечи...// я ничего понимаю... какой любовник?... у нее был любовник?!!... //невидяще уставился на Уллу... в голове - словно пазлы - завертелись незначительные. казалось бы мелочи, подтверждающие слова девушки факты, складываясь в отвратительную картину... потрясенно, словно в трансе...//... значит,... у нее был любовник?... и ты... //нахмурился, ... осмысленно посмотрел на Уллу и произнес хрипло//... ты все знала... //отстранился от девушки, осуждающе//... и молчала...

...

Амели Девис:

Джейсон Йеннес писал(а):
- Достаточно большая чтобы служить занавесом на входе. - Кивнул Амели. - Но мы еще не разобрались что будем строить.

- Ну как хотите, я тут положу.
- Девочки, кому чем помочь?
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Джек закатил глаза, глядя на двух мужчин и черкнул в блокноте:

Заметив надпись - Да, в логике ему не откажешь
- Правда, стройте, помните, какая хижина была у Робинзона?

...

Дебора Салливан:

Рикардо Льямас писал(а):
- Раки варятся? Полагаете, пять штук хватит на всех? Давайте я пока хлебные плоды порежу и пожарю. Будут тосты...

У нас ещё есть кокосы, тушенка - как только доварятся раки мы поставим банки в угли, на обед будет горячее мясо.
Амели Девис писал(а):
Девочки, кому чем помочь?

Посмотришь готовы ли раки?

...

Джейсон Йеннес:

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Джек закатил глаза, глядя на двух мужчин и черкнул в блокноте:

Засмеялся.

- А давайте! Но архитектор у нас Дэн и работами руководит он, поэтому будем ждать что он решит.

В сторону костра:

- Жаклин, у тебя не найдется глотка воды для Броди?

...

Дэниел Клейтон:

Амели Девис писал(а):

- Отлично Амели, можно на ложе ее пустить. чтоб не спать на голых листьях.
Джейсон Йеннес писал(а):
А давайте! Но архитектор у нас Дэн и работами руководит он, поэтому будем ждать что он решит.

- Давайте начнем из бамбука, посмотрим что выходить будет. Материала много, и на пальмы хватит. Как раз и места больше будет, чтоб всем хватило.

...

Жаклин Ларюш:

Рикардо Льямас писал(а):
Перетащив в лагерь пару ящиков с тушёнкой Рик свалился без сил около костра.

Рик, их четыре штуки и бери себе какой понравится, все равно не хватит.
Как тебе вот этот красавчик?

Джейсон Йеннес писал(а):
В сторону костра:

- Жаклин, у тебя не найдется глотка воды для Броди?

Реплика от костра: Не-а! Он на озере предпочитает свежую пить.

...

Амели Девис:

Дэниел Клейтон писал(а):
- Отлично Амели, можно на ложе ее пустить. чтоб не спать на голых листьях.

- Я принесла, вы решайте, куда деть - хоть на дверь, хоть на постель

...

Улла Рей:

Джонатан С. Гордон писал(а):
.. подожди!... // отбросив банку и схватив девушку за плечи...// я ничего понимаю... какой любовник?... у нее был любовник?!!... //невидяще уставился на Уллу... в голове - словно пазлы - завертелись незначительные. казалось бы мелочи, подтверждающие слова девушки факты, складываясь в отвратительную картину... потрясенно, словно в трансе...//... значит,... у нее был любовник?... и ты... //нахмурился, ... осмысленно посмотрел на Уллу и произнес хрипло//... ты все знала... //отстранился от девушки, осуждающе//... и молчала...

- Я... Я хотела, Джонатан! *кричала Улла* Я хотела все тебе рассказать, но она мне запретила... Я умоляла ее все исправить, но она и слушать этого не хотела... *плакала Улла, вновь переживая неприятные моменты* Я пригрозила, что все тебе расскажу, ведь ты не заслуживаешь такого отношения к себе... Но она начала меня оскорблять, что мол я всю жизнь по тебе сохну, а тебе нужна только работа... Я... Растерялась, Джонатан... Джонатан... Я видела убийцу!!! Поэтому я очень испугалась и убежала на этот корабль... Я не думала, что ты последуешь за мной... *говорила девушка* Как только нас спасут, я иду в полицию!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню