koffechka:
Леночка, с победой тебя! Ох, образ мужчины нарисовался таАакой брутальный))) и фото очень соответствует!
...
Елена-Леночка:
koffechka писал(а):Леночка, с победой тебя! Ох, образ мужчины нарисовался таАакой брутальный))) и фото очень соответствует!
Ира, спасибо!!!

Я совершенно не ждала такого результата

Фото я нашла потом, но мне тоже кажется, что оно очень подошло
...
sveta-voskhod:
Леночка, солнышко, Под сенью звёзд звучат обеты и мольбы... Какой романс! Восторг и слезы. Очень люблю этот фильм! Спасибо тебе!
Единственный! Вау!!! Сильно, страстно!

Поздравляю с третьим местом! По мне, дак первое!!!
...
Елена-Леночка:
sveta-voskhod писал(а):Леночка, солнышко, Под сенью звёзд звучат обеты и мольбы... Какой романс! Восторг и слезы. Очень люблю этот фильм! Спасибо тебе!
Единственный! Вау!!! Сильно, страстно!

Поздравляю с третьим местом! По мне, дак первое!!!

Светланочка, спасибо!!! Спасибо за твой отзыв и сердечки!!!
Я и сама очень люблю фильм "Гардемарины", и музыку эту люблю, наверное поэтому и получилось такое стихотворение!
А "Единственному..." - мне так хотелось показать признание таким, как ты написала и я рада, что у мне это удалось
...
Ириша П:
Леночка, золотая наша девочка. От всей души поздравляю тебя с третьим местом в конкурсе Валентинок.
Какое бы ни было место, по сути, ты уже завоевала любовь читателей, которые с огромным нетерпением ждут твоих новых стихов и с удовольствием читают их. И даже поют.
...
Lyudmilka:
Леночка, вот это признание!!!
Поздравляю с заслуженной победой!!!
...
Елена-Леночка:
Ириша П писал(а):Леночка, золотая наша девочка. От всей души поздравляю тебя с третьим местом в конкурсе Валентинок.
Ириша, моя хорошая, спасибо тебе за такие слова

Я вообще не ожидала призового места, но очень ему рада
Ириша П писал(а):Какое бы ни было место, по сути, ты уже завоевала любовь читателей, которые с огромным нетерпением ждут твоих новых стихов и с удовольствием читают их. И даже поют.
Ириш, только благодаря вам всем есть смысл в моём творчестве и этой теме!!!
Поэтому я ещё раз хочу сказать вам, девочки, мои дорогие, спасибо вам за то, что вы есть, за вашу поддержку, за то, что находите время на чтение моих стихотворений и делитесь своими впечатлениями о прочитанном!!! 

Lyudmilka писал(а):Леночка, вот это признание!!!
Люда, спасибо за отзыв и за поздравление
...
Зануда:
Леночкааааа,привет,роднулька!

Заскочила на минутку,глаз споткнулся на фото мужчины из сладких снов,а потом было...слово ,вернее слова,которые и правда хочется сделать песней,пусть будет музыка души,а слова твои.Эх,эмоции переполняют,хочется широко раскинуть руки и прокричать что-нибудь в небо,во как проняло,кто-нибудь решит,что я малость того,ку-ку,да и не мудрено ,после таких стихов крышу сносит.Спасибо тебе огромное!
...
Елена-Леночка:
Зануда писал(а):Леночкааааа,привет,роднулька!

Заскочила на минутку,глаз споткнулся на фото мужчины из сладких снов,а потом было...слово ,вернее слова,которые и правда хочется сделать песней,пусть будет музыка души,а слова твои.Эх,эмоции переполняют,хочется широко раскинуть руки и прокричать что-нибудь в небо,во как проняло,кто-нибудь решит,что я малость того,ку-ку,да и не мудрено ,после таких стихов крышу сносит.Спасибо тебе огромное!

УРА!!! Моя
Леночка вернулась!!! Очень рада тебя видеть, родная моя!!!

Спасибо за твой отзыв!!!

Меня это фото и саму как-то очень зацепило, хотя не люблю длинноволосых мужчин, но тут всё срослось!!! А ещё я очень рада, что слова к музыке из "Гардемарины" тебе понравились, переживала за эти строчки

Надеюсь теперь ты не пропадешь надолго?
...
Ленця:
Тут кто-то в хвосте плетётся,...
Поздравляю от всего сердца с победой !!!
Ты - заслужила её.
Это как в песне:
"Не везёт мне в ..., повезёт в стихах!" (специально ставлю троеточие, чтоб не накаркать.)
...
Елена-Леночка:
Ленця писал(а):Тут кто-то в хвосте плетётся,...
Поздравляю от всего сердца с победой !!!
Ты - заслужила её.
Это как в песне:
"Не везёт мне в ..., повезёт в стихах!" (специально ставлю троеточие, чтоб не накаркать.)
Леночка, спасибо

У тебя маленькая и очень-очень симпатичная причина есть

Эх, будем надеяться, что во всем повезет
...
Елена-Леночка:
» Душа болела...
Покинув тело бренное, душа летела к свету,
Земной приют принес ей только горе.
Она измучилась вся в поиске ответов,
Зачем всё так? Откуда столько боли?
Душа летела к своей новой жизни,
К спокойствию и безмятежной неге.
Истерзанная ложью и предательством,
Она давно мечтала о побеге.
Душа отчаянно рвалась в миры иные,
Туда, где солнце яркое и нет разлуки,
Туда, где птицы райские, цветы живые,
Туда, где никогда её не тронут зло и муки! ...
Miaso:
Леночка, очень красивое стихотворение.
Читала, слушала музыку, прониклась.
Спасибо, мне понравилось.
...
Елена-Леночка:
Miaso писал(а):Леночка, очень красивое стихотворение.
Читала, слушала музыку, прониклась.
Спасибо, мне понравилось.
Юлачка, это тебе большое спасибо за отзыв

Сначала нашлась картинка, а потом возникла такая вот ассоциация
...
Miaso:
Леночка, у тебя получилось нарисовать эту картинку стихами.
...