Регистрация   Вход

Эндрю Хадсон:

Дениз Бессо писал(а):
- Кстати, Кэтрин, натолкнула меня на мысль. А почему бы вам, Эндрю, самому не спросить о чем ни будь нашего разговорчивого призрака? Наверняка же есть, нечто особо вас волнующие...

Эндрю призадумался. Разные вопрос проносились в голове. Он оглядел присутствующих и все медлил...
- Мой вопрос будет такой...- Хадсон остановил взгляд на мисс Куинн.- Можно ли поцеловать понравившуюся девушку, не получив при этом по морде?
...стрелка показала на ответ "да"

...

Мэтт Дэниелс:

Антонио Моретти писал(а):
Тони взял себе сигарету, прикурил ее и затянулся, наглядно показывая, что и как нужно делать, потом сказал
-Возьмите сигарету в рот и слегка задержите дыхание, - Тони поднес зажженную спичку к сигарете, - а теперь так же слегка вдохните. Получается?

Мэтт считал что женщине совершенно не обязательно уметь курить и буравил тони взглядом явно показывающим неодобрение. Хорошо хоть смог вовремя сдержаться и не выдернуть у нее из рук эту гадость. Так и сидел мрачнее тучи, досадуя на себя за откуда ни взявшиеся воспитательные замашки.

...

Дон Карбоне:

...

...

Шахерезада:

Дениз Бессо писал(а):
- Кэтрин, вы гений! Эта информация дорого стоит. И вообще, по приезду в Чикаго, я поняла что мой гардероб совершенно ни куда не годится. Вы наверняка хорошо ориентируетесь в городе, может устроите мне экскурсию по магазинам? Я была бы вам очень признательна!

- О, Дениз! Мода и я,- рассмеялась, - вы обратились к правильному человеку.

...

Антонио Моретти:

Диана Даволи писал(а):
- Спасибо, мистер Моретти.

-Всегда пожалуйста, - Тони старался не улыбаться, видя, с каким трудом девушка пытается курить. Боже, ну зачем им весь этот выпендреж, что Рози, что Ди, как дети, честное слово, эпатируют публику непонятно для чего.
Мэтт Дэниелс писал(а):
Мэтт считал что женщине совершенно не обязательно уметь курить и буравил Тони взглядом явно показывающим неодобрение.

Тони было неуютно под взглядом Мэтта, и он пожал плечами как бы извиняясь - что я могу, она сама не маленькая, да и кто я такой, чтобы Диана меня слушалась

...

Дон Карбоне:

Эдди Морган писал(а):
Эва потихоньку стала оседать в его руках, и он, спохватившись, осторожно опустил ее на землю.

- Простите меня, ... Эва, - тихо произнес Морган и, осторожно взяв ее руку, нежно поцеловал, - За все простите...

Потом быстро поднялся и, не оглядываясь пошел к своему "опелю". Через минуту машина, развернувшись, уехала.

Рэниро бережно поднял Эву на руки и сел с ней в машину. Кивком отправив телохранителей и Эрнесто в автомобиль к Альдо, он захлопнул дверцу и Паоло повёз их домой. Крепко прижимая к себе вздрагивающее тело жены, Карбоне внезапно понял, что только что мог потерять её навсегда. Хорош любовничек! Прикрылся ей как щитом, и был готов убить ради спасения собственной шкуры! Великолепный образец мужчины! Браво, Эва, прекрасный выбор! Проходимец, убийца и трус. Сам не замечая, он машинально продолжал успокаивающе гладить спину и волосы жены.
"Пока я жив, тебе ничего не угрожает," - хотелось ему заверить супругу, но ей это было не нужно. Не далее как вчера она громко кричала ему в лицо "Ненавижу тебя", а сегодня он застал её на свидании с любовником... Возможно, она была бы даже рада его смерти.
Машина плавно остановилась у крыльца, и Карбоне спустил Эву со своих колен на сидение, а затем помог выйти из машины.
Остановившись в холле, он молча смотрел в след пошатывающейся на лестнице фигурке жены, а как только она скрылась из вида, зашёл в кабинет и захлопнул за собой дверь.

...

Шахерезада:

Эндрю Хадсон писал(а):
Эндрю призадумался. Разные вопросы проносились в голове. Он оглядел присутствующих и все медлил...
- Мой вопрос будет такой...- Хадсон остановил взгляд на мисс Куинн.- Можно ли поцеловать понравившуюся девушку, не получив при этом по морде?

Поймав взгляд брата, Кэтрин еле сдержала улыбку... На лице Джерри было написано "смотря от кого по морде".

...

Дениз Бессо:

Шахерезада писал(а):
- О, Дениз! Мода и я,- рассмеялась, - вы обратились к правильному человеку.

- Это всё... - я повертела кистью в воздухе, - волшебные флюиды сегодняшнего вечера. Тогда давайте условимся с вами на завтра. В котором часу вам удобно? Надеюсь мой опекун, отпустит меня за покупками? - Я с любопытством посмотрела на о чем то задумавшегося Йена.

Эндрю Хадсон писал(а):
Эндрю призадумался. Разные вопрос проносились в голове. Он оглядел присутствующих и все медлил...

- Ну же, Эндрю, признайтесь, вы смухлевали? Призрак вам такого не говорил, и если говорил, то уточните у него пожалуйста, кого именно он имел в виду, а то вам придется проверять это опытным путем, и боюсь не каждый результат придется вам по нраву. - Представив эту картину я засмеялась.

...

Диана Даволи:

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Без вас сегодня было совсем скучно, - подмигнул он напоминая о вчерашней ее веселости, присоединяйтесь пожалуйста.

- О, уверена, я быстро исправлю это! - похоже, он считал ее безмозглой красоткой, годной только на то, чтобы развлекать публику своими выходками. Что ж... к этой роли ей не привыкать!

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Не было подходящего случая, - коротко объяснил Мэтт.

- Понятно... - почти про себя пробормотала она, утыкаясь взглядом в свою тарелку.

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Вы опять за свое, - сказал он осуждающе, и неожиданно для самого себя вслух.

Она чуть скосила на него глаза, но ничего не сказала.

Антонио Моретти писал(а):
-Всегда пожалуйста, - Тони старался не улыбаться, видя, с каким трудом девушка пытается курить. Боже, ну зачем им весь этот выпендреж, что Рози, что Ди, как дети, честное слово, эпатируют публику непонятно для чего.

- Вы очень добры! - Диана вдруг подумала, что не представляет его ругающимся, странно, что Рози так о нем отзывается...

...

Антонио Моретти:

Диана Даволи писал(а):
- Вы очень добры! - Диана вдруг подумала, что не представляет его ругающимся, странно, что Рози так о нем отзывается...

- Скорее стар и циничен, - невесело усмехнулся Тони и допив свой кофе, сделал официанту знак повторить

...

Дрейк Дэман:

...

...

Рокси "Киска":

Дрейк Дэман писал(а):
Оригинальная однако фамилия, - хохотнул Дрейк. - Значит Киска...что то я слышал такое о Рокси Киске.... но снова же, у вас должен быть талант, чтоб петь у меня.

- Люди пока жаловались на мое пение, да и приглашают петь часто на разные мероприятия.
Дрейк Дэман писал(а):
- Ого! У нас и свой репертуар уже есть. Интригует, интригует. Насчет помощников, кроме меня тут никого нет. Используете меня? Или все же без?

- Без репертуара в наше время никуда, - провела ногтем по микрофону, получился скребущийся звук - Вы отлично подойдете. Есть одно условие ... можете не стеснятся, разрешаю немножко вольностей.

Подождала, пока мистер Дэман подойдет ко мне.
- Подождите немножко, я пойду переговорю с Вашим музыкантом.
Отошла, сказав какие ноты нужно набирать, и примерно напела музыку. Парнишка оказался смышленым, и быстро подхватывал, что от него требуется. В благодарность улыбнулась и подошла снова к мистеру Дэману.
- Начнем.
Заиграла музыка. Я с коварной улыбкой, покачивая бедрами пошла на Дрейка. Прозвучали аккорды, я начала петь.
Характер мой,
Увы, не мёд.
Но ради меня
На все он пойдет.
Он так влюблён!
Мой милый, хоть и смешной

С умилением посмотрела на мужчину. Приблизилась, взяв его за щеки, потрясла. Сложила губы трубочкой и послала воздушный поцелуй.
Отвернулась. Иду в другую сторону, не прекращая петь.

Падаю вниз,
Взлетаю вверх
А он, как щенок,
Мне предан навек,

Встаю полуоборотом, и маню пальчиком , призывая подойти ко мне. Потрясла плечиками. Подождала, пока мужчина встанет близко ко мне.
Он так влюблён,
Мой милый, хоть и смешной!

Положила руку на его грудь, слегка погладила, отпуская все ниже и ниже.
Пусть он не богач,
Пусть он не силач,
Пускай, не очень смышлён,
Но как же душа
Его хороша!
И как благороден
Он в сердце своём!

Положила ладонь, где билась сердце. Подмигнула.

Но я-то знаю его
И впрямь он такой.

Пусть мне весь мир
Объявит войну,
Он всю на себя
Примет (Возложит) вину!

Он так влюблён,
Хоть он не царь, и не Бог,
Мой славный, добрый, хоть и смешной!

Обняла и прижалась к крепкому телу. Сделала голос ниже, погладила щеку мужчины.

Как он влюблён
Мой милый, хоть и смешной!

Да и не очень смышлён!..

Приблизила лицо, и коснулась губами щеки Дрейка. Медленно начала поднимать подол длинного платья, одной ногой обвила его. Застав врасплох, резко оттолкнула, подставив подножку. от чего мужчина упал. Голос стал жестче. Сделав грозное лицо, смотрела сверху вниз в глаза Дрейка и допела.
Суньте кляп ему в рот вот же чертов урод
Гляньте как он меня тащит в тюрьму когда нет извилин голова ни к чему
Меня теперь вздернут и кто же вбил мне крючок
мой толстый, гадкий, глупый ,мой муженек!

...

Рози Моретти:

Сообразив, где она находится, Рози по началу испугалась, но чуть придя в себя, она вспомнила чему когда-то давно, когда она только вернулась в Чикаго учил её Тед Флетчер, по просьбе Чезаре. "Нужно всегда пытаться успокоиться -трезвая голова, вот главное преимущество"- ага, как тут успокоишься, когда на тебя так смотрят. "Никогда даже не пытайся применить физическую силу, если противник сильней тебя"- да уж, особенно когда у тебя связаны руки. "Если тебя похитят, не груби, старайся не провоцировать похитителя"- она будет очень тихой и послушной... так, что он там ещё говорил?
Слова мужчины отвлекли её от размышлений.
Джон Мюррей писал(а):
- Ты все равно не знаешь, это самый преступный район города. Только сунься на улицу и не пройдешь десяти шагов, как станешь для этого мира одним воспоминанием. Вот, что это за место.
Джонни поигрывал сигарой, перекатывая её между пальцами.
Движение его пальцев невольно притягивали её взгляд
- Н-н-но почему я здесь? Зачем вы вообще меня похитили? - заикаясь начала она задавать интересующие её вопросы. - Вы ведь меня похитили? Кто вы?
Джон Мюррей писал(а):
- Не выносишь сигарного дыма? - с удивлением заметил он, - Чудно! - и затянулся еще раз, выпустив целое облако дыма, - Просто надо уметь чувствовать его, когда втягиваешь дым в легкие, просто позволь ему согреть их и задержи на секунду внутри, потом медленно выпусти - он замолчал, погрузившись в мысли, - ни с чем не сравнимое удовольствие!

- Вы так считает? Я никогда не пробовала курить, а вот моя подруга Ди, очень хотела научиться, - она сама не понимала, зачем она об этом сказала. Ей не нравилось, когда рядом кто-то курил. Она всегда начинала много болтать, когда ей было страшно.
Джон Мюррей писал(а):
- Ни в коем случае, не могу позволить тебе умереть от жажды! - он тут же откинул сигару в пепельницу, порывисто встал и подошел к столу, на котором стоял графин с водой.
Налив воды в стакан, он подошел к Рози, свободной рукой подоткнул ей под спину подушку и протянул к губам стакан.

Рози слегка повела плечами, прикрытыми лишь лёгким шёлком открытого вечернего платья, помогая ему удобней положить подушку, при этом она сильно напрягла запястья, пытаясь растянуть верёвки.

Стекло коснулось её губ, но пить было неудобно и влага практически не попадала в рот девушки, стекая тонкой струйкой на грудь. Она вздрогнула, когда холодная вода попала на её кожу.
Она подняла умоляющий взгляд на своего похитителя:
- Вы не могли бы держать стакан чуть по-другому?

...

Эндрю Хадсон:

Дениз Бессо писал(а):
- Ну же, Эндрю, признайтесь, вы смухлевали? Призрак вам такого не говорил, и если говорил, то уточните у него пожалуйста, кого именно он имел в виду, а то вам придется проверять это опытным путем, и боюсь не каждый результат придется вам по нраву. - Представив эту картину я засмеялась.

Милая Дениз, вы такая ..милая. Подумал Эндрю, мрачно переводя взгляд с мисс Куинн на мисс Бессо и обратно.
- Задаю вопрос духу. Мистер Моретти, не ... ударит ли меня мисс Куинн сегодня?- Эндрю перевел взгляд на желанные уста. Надеюсь под ночнушкой она не прячет например кирпич ...
Эндрю надеялся, что дух ответит ему : "Целуй ее скорее!"

...

Дрейк Дэман:

Рокси "Киска" писал(а):
Медленно начала поднимать подол длинного платья, одной ногой обвила его. Застав врасплох, резко оттолкнула, подставив подножку. от чего мужчина упал.

- Оригинальности вам не занимать, Рокси. Но голос у вас очень хорош. Что ж...если обещаете больше не ронять меня об пол, то пожалуйста давайте устроим вам выступление. Кстати у меня идея. Примите завтра участие в конкурсе "Мисс Чикаго". Всего будет три задания - это дефиле в купальнике, творческий конкурс и дефиле в вечернем платье.

На что Рокси сказала, что обязательно подумает и даст свой ответ завтра с утра.
Затем они распрощались и Дрейк пошел искать своих звездочек. Дейзи он не нашел, она, как сказал охранник уже давно уехала. Зайдя в гримерку к Вив, Дрейк застал ее свернувшуюся на диванчике и глубоко спящую. Что то в этот момент кольнуло Дрейка в груди и он решил, что уж эту ночь Вив не проведет одна, свернувшись на маленьком диванчике.
Выйдя из гримерки Дрейк позвал шофера и сказал пригнать машину к черному ходу. Сам он вернулся обратно, и подойдя к Вив бережно взял ее на руки. Она не проснулась. Так же аккуратно он вынес девушку наружу, и уложил на заднее сиденье авто. Сам сел впереди и сказал водителю ехать домой. К себе.
Он сам не знал почему вдруг решил привезти спящую Вив к себе домой. Но был уверен, что это единственно правильное решение. Может ей это и не понравится. Но это сейчас мало волновало Дрейка.
Через какbх то 10 минут они были у не большого особняка Дрейка и аккуратно вытащив Вив из машины, мужчина понес спящую девушку в дом. Поднявшись на второй этаж, он направился в одну из всегда готовых гостевых спален. Дав указание служанке расстелить постель, он медленно уложил ее на кровать. Сняв с нее туфли, он укрыл Вив одеялом и еще долго смотрел на спящую певицу. Затем погладив костяшками пальце ее нежную щеку, встал и вышел из спальни.
Утро вечера мудренее, поэтому приняв душ, Дрейк ушел в свою спальню.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню