Cascata:
ХОККЕЙ!!!!!
КУБОК ПЕРВОГО КАНАЛА
Расписание
13 декабря
18:30 Финляндия - Чехия
20:00 Швеция - Россия
15 декабря
14:00 Россия - Чехия
18:00 Финляндия - Швеция
16 декабря
14:00 Россия - Финляндия
18:00 Чехия - Швеция
результаты вчерашнего матча
Финляндия - Чехия 3 - 2
Швеция - Россия 1 - 5 (1:0, 0:4, 0:1)
...
Архивариус:
Всем привет!
Успела вчера к концу мужского спринта, но разрывалась между телевизором и приготовлением ужина, так что считай ничего и не посмотрела.

Сегодня по этой же схеме пройдет женский спринт
Пока гром не грянет. Сборная России обыграла команду Швеции
Несмотря на крупный счет, стартовый матч вышел для нашей команды не из легких. В первом периоде подопечные Зинэтулы Билялетдинова действовали не самым лучшим образом. Да, на площадке присутствовало старание, но куража не было. Слишком уж академично играла российская команда. И как следствие, после первого периода в счете вели шведы. На десятой минуты пропущенной шайбой обернулось первое же удаление у россиян. Всего 22 секунды понадобилось хоккеистам «Тре Крунур», чтобы вывести на бросок Никласа Даниэльссона – 0:1. В оставшееся до перерыва время россияне атаковали, скорее, по инерции, но до опасных моментов у ворот Андерса Линдбека дело не доходило. Даже переполненные трибуны «Мегаспорта» приуныли.
Что в перерыве главный тренер сказал своим подопечным, неизвестно, но затем на льду появилась совершенно иная команда. Не прошло и минуты, как счет сравнялся. Павел Дацюк выдал свою первую результативную передачу на турнире, а Евгений Медведев с треском вогнал шайбу в шведские ворота. И тут российская сборная покатила. Да как! Результат был сделан в течение двух минут, когда один за другим отличились Сергей Мозякин, Александр Овечкин и Александр Радулов. Но лучшими во втором периоде стали тот же Дацюк, которому удался еще один голевой пас, и голкипер Константин Барулин, сведший на нет все поползновения соперника изменить ход поединка.
Окончательно же судьба матча была решена в дебюте периода третьего, когда Мозякин точным броском фактически поставил шведов на колени – 5:1. Отыграть четыре шайбы подопечным Пера Мортса по такой игре было нереально. В оставшееся время наши хоккеисты чуть сбавили обороты, но как ни старались шведы оставить последнее слово за собой, их усилия были тщетны.
Следующий матч сборная России проведет в субботу. Ее соперником будет команда Чехии.
«Катюша» получила ответ от UCI
Дословно, текст письма выглядит следующим образом: «Данным письмом мы информируем вас о том, что решение находится в стадии обработки и в скором времени будет доведено до вашего сведения».
«Очевидно, что после шокирующего, беспричинного отказа в подтверждении лицензии Мирового Тура российской команде «Катюша», находясь несколько дней под давлением и подвергаясь критике со стороны широкой общественности, представителей велосипедного сообщества, средств массовой информации и любителей велоспорта по всему миру, Лицензионная комиссия UCI сочла возможным ответить в столь краткой форме команде, находящейся на втором месте в Мировом рейтинге. По-прежнему команда «Катюша» не располагает сведениями относительно истинных причин отказа в подтверждении ее лицензии и ждет дальнейших объяснений от Лицензионной комиссии», – говорится в сообщении на официальном сайте российской команды.
Ким Клийстерс: «Хочу второго ребенка»
«Я никогда не сожалела, что решила завершить карьеру после US Open. Мне жаль, что я должна была расстроить болельщиков. Я всегда старалась следовать своей интуиции и идеям. Сейчас я могу сказать, что мне это удавалось», – цитирует Клийстерс De Standaard (фото источника).
«У меня была возможность привыкнуть к новой жизни. Поводов скучать не будет абсолютно точно. Помимо тенниса существует много всего интересного. Я люблю готовить, заниматься садоводством, читать, украшать дом и наряжать рождественскую елку, кататься на горном велосипеде или играть в сквош с подругами. Добиваюсь прогресса в йоге. Но самое главное – я очень хочу второго ребенка», – добавила Ким.
По признанию Клийстерс, самое главное, что вдохновляло ее на корте, так это любовь болельщиков. «Теннис вызывал во мне столько эмоций, прежде всего, усилиями болельщиков. Меня мотивировали не титулы, не призы, а фанаты. В самые трудные моменты они поддерживали меня. Каждому, кто отправлял письма, дарил цветы и плюшевых мишек, всем вам большое спасибо. Вы всегда будете в моем сердце», – сказала бельгийка.
...
Chelsea:
Всем привет!!
Ну вот, я как раз к женскому спринту успела
шоти писал(а):Скорее всего Валя Семеренко на старт не выйдет по состоянию здоровья, она пропустит этот этап.
Не только она, Даша Домрачева тоже сегодня не бежит

Девочкам хочется пожелать, скорейшего выздоровления.
Cascata писал(а):Швеция - Россия 1 - 5 (1:0, 0:4, 0:1)
Ага, вчера смотрела, классный матч получился, ребята забивали нереальные голы
Архивариус писал(а):Дословно, текст письма выглядит следующим образом: «Данным письмом мы информируем вас о том, что решение находится в стадии обработки и в скором времени будет доведено до вашего сведения».
Это просто издевательство какое-то, ну нельзя же так
Ну всё понеслась
...
Mint:
Привет всем!
Chelsea писал(а):Ну вот, я как раз к женскому спринту успела
Я тоже там. Ну и снегопад!
Екатерина Юрлова - первая стрельба - чисто.
...
Chelsea:
Mint писал(а):Ну и снегопад!
Ага, ветер тоже сильный.
Mint писал(а):Екатерина Юрлова - первая стрельба - чисто.
Ходом зато не ахти...хотя пусть хоть стреляют точно, судя по такой погоде мало кому удастся пройти все рубежи чисто.
Наших стали показывать, а то вчера совсем всё плохо с этим было...
Аааа Кайса промазала....
...
Архивариус:
Марика, Мин, я с вами!
У Вилухиной один промах
У Юрловой на стойке один промах
...
Chelsea:
Mint писал(а):Губерниев сказал, что они небольшой скандал устроили по этому поводу.
Правильно, а то вообще без предел творят
Гёснер просто нереальна, с такой-то скоростью да и без промахов первый рубеж

Что творит, она же ещё лучше Нойнер...
Бергер промазала...
Архивариус писал(а):У Вилухиной один промах
Да вообще пипец
Блин и Юрлова туда же, один промах на стойке, с такой скоростью на многое рассчитывать не стоит...
...
Mint:
Юрлова первым же выстрелом на стойке промазала.

С чистой стрельбой-то шансы не очень, а тут...
...
Chelsea:
Mint писал(а):С чистой стрельбой-то шансы не очень, а тут...
Вот и я о том же
Гёснер два промаха...
На Слепцову будет интересно посмотреть. Такс..Тура и на стойке один раз мажет.
Вилухина вторая стрельба на ноль.
...
Mint:
Chelsea писал(а):а Слепцову будет интересно посмотреть.
Тоже её жду.
Француженка какая молодец! Бергер полумёртвой финишнула.
Чешки что творят!

И бегут, и стреляют!
...
Chelsea:
Глазырина удивила со знаком плюс, после второго рубежа шла на втором месте, правда сейчас скорость начала падать. Блин, за километр до финиша уже пятой идёт. Финишировала шестой, нормально.
...
Mint:
Глазырина сделала всё, что смогла, конечно.
Зайцева значительно хуже стала стрелять и неуверенно.
...
Chelsea:
Mint писал(а):Зайцева значительно хуже стала стрелять.
Мне кажется просто ещё не набрала форму, обидно, лёжку-то чисто прошла, но два на стойке, да ещё с таким бегом...м-да...
...
Mint:
Ну что, вся надежда на Слепцову?
Chelsea писал(а):Мне кажется просто ещё не набрала форму
Будем надеяться, что наберёт. Только бы комплекс не развился.
...
Архивариус:
Mint писал(а):Ну что, вся надежда на Слепцову?
Похоже на то
Зайцева финишировала даже не в 30-ке сильнейших
...