apteka:
Только сегодня начала читать ваше произведение и мне очень понравилось.... Можете меня добавить в блок, очень хочется прочитать чем же закончилась история))) буду очень признательна.
...
Анжелика Владимировна:
apteka писал(а):Только сегодня начала читать ваше произведение и мне очень понравилось.... Можете меня добавить в блок, очень хочется прочитать чем же закончилась история))) буду очень признательна.

Да, конечно, сейчас добавлю)))))
...
apteka:
Спасибо большое)))) пошла дочитывать.. думала не усну не узнав конца)))
...
Анжелика Владимировна:
apteka писал(а):Спасибо большое)))) пошла дочитывать.. думала не усну не узнав конца)))
Всегда пожалуйста))))
...
Розали:
Счастливый конец! Хотелось бы продолжения про Артема и Михаила!Низкий поклон талантливой писательнице!
...
Анжелика Владимировна:
Розали писал(а):Счастливый конец! Хотелось бы продолжения про Артема и Михаила!Низкий поклон талантливой писательнице!

Спасибо) Ну раз просите про Мишу, то напомни мне как-нибудь, напишу))))
...
NyashaZ:
Спасибо за замечательную историю!!!
Мне тоже очень хочется продолжение про Артема и Мишу.
...
Анжелика Владимировна:
NyashaZ писал(а):Спасибо за замечательную историю!!!
Мне тоже очень хочется продолжение про Артема и Мишу.

Пожалуйста))))
Ну тогда точно будет бонус))))))
...
LS:
Добавьте и меня,пожалуйста ..Прочитала на одном дыхании..если не узнаю концовку-сойду с ума)
...
Анжелика Владимировна:
LS писал(а):Добавьте и меня,пожалуйста ..Прочитала на одном дыхании..если не узнаю концовку-сойду с ума)
Не надо никуда сходить

сейчас добавлю))))
...
malina:
Потрясающий роман. Добавьте меня в друзья,пожалуйста
...
ministrelia:
Здравствуйте Анжелика. Начала читать Ваше произведение. Невозможно оторваться. Пожалуйста добавьте меня в блок. Не терпится узнать чем все закончится
...
Анжелика Владимировна:
malina, ministrelia вы уже добавлены, можете читать)))
...
Анна Уэллинг:
Спасибо тебе за твой роман!
...
ministrelia:
Спасибо большое. Теперь буду пристально следить за Вашим творчеством.
...